Это одно и тоже место. Мы были на Белом море и стояли в заливе. Прилив и отлив был два раза в день. Вот это две фотки одного места во время прилива и отлива!
Оленька, во-первых огромное спасибо за поздравление и за чудесный экспромт!!! Во-вторых я ужасно соскучилась, мне тебя очень не хватало! А в -третьих, фотографии чудесные, потрясающая красота! Могу представить сколько удовольствия вы получили, а какая рыба, я такой никогда не видела! Да еще приятно было с тобой познакомиться поближе, ты просто очаровательная, а что будет дальше...?!
Оля, с возвращением тебя. Не могу наглядеться на такую красоту. Нахлынули воспоминания о прошедшей молодости. Смотрю на фотки и как-будто вместе с вами там, на Кольском. А твой север не сравнится ни с каким югом.
Кто никогда не ходил в поход, думает, что это дни лишений. Мало еды и никаких удовольствий. Это не правда. Мы жарили блины, делали вареники с черникой и пекли пироги. Варили варенье из черники и даже привезли его домой (в 1.5 бутылках).
С нами отдыхали еще и дети. Вот так они развлекались... Мы проводили с ними различные мероприятия и игры с ребятами.
Этот торт сделан из остатков печенья, вафель, сухарей, смазанных сгущенкой. Мы его делали на посвящение в туристы. А сверху он покрыт черничным вареньем со сгущенкой (на вкус похож на черничный йогурт).
Целый месяц я не смотрела на себя в зеркало в полный рост (просто не было необходимости и возможности). Носила один и тот же костюм. А вот, когда вернулась в цивилизацию, начала одеваться и поняла, что все вещи ужасно велики и ходить в них просто нельзя. Словно мешок натянула. Все бесформенно. Хотя за месяц я потеряла всего 1 кг, но вся кожа и мышцы подтянулись. Мне даже сказали, что я стала выше....
Начала перебирать свой гардероб, доставать давно забытые вещи и поняла, что даже и они мне великоваты. Это очень приятно. Летаешь... Какое удовольствие смотреть на себя в зеркало. Хоть "жирок" и выступает, но уже, кажется, что не так сильно. И в магазине уже "появились" твои размеры и те вещи, которые хотелось бы одеть.
Ощущения не передаваемые... Их может понять только человек, который постепенно идет к своей цели и видит, что достигает ее. Но самое главное (это для новичков) - это не требует больших усилий и затрат, НО все-таки главное - это очень захотеть!!!
Боже ж ты мой,Ольчик! Неужели бывает РАЙ на земле?! Как ты счастлива,что можешь в нем побывать! А как,умеют же люди делать свою жизнь красивой У тебя приятное ровное личико и вся ты такая ладненькая!!,Я полчаса рассматривала все и даже настроение поднялось,забылась эта московская бытовуха с беготней по городу,с мельканием чужих лиц и это все постоянно, да , умеют же люди делать себе Радость,есть что вспомнить! КРАСОТЕНЬ!
Привет! Привет! Настроение хорошее, самочувствие по-сравнению с тем что было, отличное! В новом теле ощущения приятные, только все портит послеоперационная грыжа (по скорой удалили желчный пузырь, был всего один приступ и один камень), ее один раз уже удаляла, вставили сетку, но все напрасно, она тут же вылезла опять, так что фигуру портит и ничего обтягивающего не надеть и это очень портит настроение. Спасибо людям, которые меня окружают, подруги, продавцы -постоянно говорят комплимент-это очень поднимает настроение.А ты молодец! Отличные результаты! Упругое, подтянутое тело-ЗДОРОВО!Рада за тебя! Не сомневаюсь, что скоро меня догонишь. Так держать!!!
И в магазине уже "появились" твои размеры и те вещи, которые хотелось бы одеть. Ощущения не передаваемые... Их может понять только человек, который постепенно идет к своей цели и видит, что достигает ее
Полностью согласна с Вашими ощущениями и тем ,что в магазине появились те размеры и вещи, которые покупаешь с удовольствием. А в отношении Вашего путешествения,многое сказано выше, а главное, несмотря ни на что, этот ВИД ОТДЫХА ЖИВ и приносит массу УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЗИТИВА,не только участникам экспедиции, а даже тем, кто смотрит на эти чудесные моменты запечатленные на фото. М О Л О Д ЦЫ !!!!
А что-то типа корсета или специального корректирующего белья - не пробовала? (Если это, конечно, подходит).
Оленька, спасибо за участие! Конечно, по мере возможности я использую коррект.белье, перепробовала много, но не особо подходит, у меня рост маленький, все белье длинновато, а мне нужно до талии, тогда есть смысл, да и в жару не очень походишь в нем. И вообще, ты понимаешь, хочется, особенно теперь, чтобы все было без каких-либо ухищрений красиво. К сожалению, можно только мечтать. Но ничего, прорвемся! Еще раз пересмотрела твои фотографии, даже настроение поднялось! Какие вы молодцы!!!
Оля, добрый вечер. Очень я охоча до просмотра фотографий. Твои -просто восхитили. Столько эмоций. И красиво, и гармонично, и уютно. Пейзажи - увлекают. А еда на ЖИВОМ огне- для многих это вообще недосягаемо. Рыба три раза в день, да какая. Но комары, это не комары - это монстры. На всех фото с улыбкой. Здорово. И дети с вами. Я считаю это просто неоценимый вклад в формирование будущей жизни ребенка - подобные походы. Вы молодцы. Восхищаюсь. Браво!
Куриную грудку перемолоть в фарш. Добавить нарезанный лук, нашинкованную капусту, перец красный, черный, нарезанную зелень петрушки, кинзы. Замесить фарш. Поставить в холодильник. В блендере прокрутить помидоры, перец и укроп. Этот соус вылить в сковороду, когда закипит положить сформированные котлетки. Тушить до готовности. Я в таком же соусе дала и рыбу. Холодная - как консервы в томатном соусе. Угощайтесь.)))