Эх, набаловались вы все тут у меня
Все завтра фотографиоуюсь.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник стройнеющего мужчины
Эх, набаловались вы все тут у меня
Подведу промежуточный итог.
Мои фотографии до знакомства с системой БС, начальный вес 120 кг.
На сегодняшний день мой вес 93,9кг., 6 месяцев в системе БС. До цели еще 14 кг. и конечно я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО!!!
Вот это да! Как впечатляет!
Алимджан, поздравляю от всей души!!!
Алимджан,лицо как поменялось!!!!!Теперь рубашки носите только светлых тонов!!!Что говорят ваши женщины?
А друзья умирают от зависти?конечно,здоровье - самое главное,с таким животом ,какой был,и до инфаркта было недалеко...
А теперь- красавец,спортсмен,да и просто- МУЖЧИНА!
ПОТРЯСАЮЩАЯ РАЗНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ, АЛИМДЖАН!
Алимджан! Молодец! Я в восхищении!
Ну вот, а говорили - разница незаметна! Ещё как замета! Посмотрите здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/
Вы в такой цветник попали, в окружение таких очаровательных дам
Красивый 40летний мужчина молодец!!!!! покажу результат зятю думаю быстро возьмется за ДД.
Красавец-мужчина в расцвете сил!
Еще 14 кг и будете совсем молодым парнем!!! Так держать!
Теперь рубашки носите только светлых тонов!!!
Буду стараться.
Что говорят ваши женщины?
Соседка месяца четыре не видела и шутя говорит моей жене, как помолодел, что женить собираетесь.
А друзья умирают от зависти?
Так говорят, что хорошо постройнел, есть и последователи, трудно кого-то убедить, что ему пора менять систему питания, когда приспичит, думаю, прибегут
и просто- МУЖЧИНА!
На счет этого... Качество жизни пришло в норму двадцатилетней давности.
ПОТРЯСАЮЩАЯ РАЗНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ, АЛИМДЖАН!
Спасибо Елена!!!
Все Благодаря Татьяны Владимировны и поддержки наших форумчан.
Алимджан! Молодец! Я в восхищении!
Наталья спасибо!!! Вам тоже успехов во всем.
Посмотрите здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/
Вы в такой цветник попали, в окружение таких очаровательных дам
Не то что в цветник, а еще большее, когда окружают такие ЖЕНЩИНЫ. Татьяна Владимировна Вам Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, все это только Вашими молитвами.
Красивый 40летний мужчина молодец!!!!! покажу результат зятю думаю быстро возьмется за ДД.
Людмила спасибо!!! Кто пришел сюда, тот без результата не уйдет!
Вот это да! Как впечатляет!
Алимджан, поздравляю от всей души!!!
Людмила спасибо!!! Вы почти у своей цели, желаю успехов.
Красавец-мужчина в расцвете сил!
Еще 14 кг и будете совсем молодым парнем!!! Так держать!
Спасибо Арменуи!!! Есть так держать))), а Вам и всем форумчанам хороших и правильных отвесов!!!
Добрый день!!! не могла промолчать и пройти мимо.... вы молодец!!! вы очень хорошо выглядите и я уверена, что и прекрасно себя чувствуете!!! Желаю вам крепкого мужского здоровья и интересной жизни!!!!
"Симфония питания"в картинках.....в развитии.....
Ждем продолжения....ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Браво Алимджан!
Алимджан,превосходный результат!!! Нас теперь стройняшек тут много,а вот вы среди нас как бриллиант !
Я горжусь,что у меня такой замечательный сосед по фото-галереи,ещё земляк между прочим (счастливое детство прошло в Средней Азии) и товарищ по духу!!! Пол года назад была АПА,а во теперь уже можно сказать опять ДУХТАР )))))
Вам желаю легко дойти до цели!)))
Алимджан, потрясающие результаты!
Красивый, стройный, молодой МУЖЧИНА!
Так держать! То ли еще будет!
Желаю вам крепкого мужского здоровья и интересной жизни!!!!
Спасибо за пожелания Виктория!!! и Вам успехов!!!
"Симфония питания"в картинках.....в развитии.....
Ждем продолжения....ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Валерия Спасибо!!!
Конечно продолжение следует, а симфония питания в действие.
Браво Алимджан!
Нина Михайловна, Вы среди нас одна из старших и самых энергичных, Вы всегда и везде успеваете отвечать на такие порой сложные вопросы по форуму, просто молодым на завесть. Браво ВАМ!!!
Алимджан,превосходный результат!!! ...Вам желаю легко дойти до цели!)))
Спасибо огромное Ольга!!!, такая поддержка со стороны ЖЕНЩИН, это приятно. И Вам удачи во всем!
Алимджан, потрясающие результаты!
Красивый, стройный, молодой МУЖЧИНА!
Так держать! То ли еще будет!
Есть так держать, Спасибо Елена!!! А Вам совсем нечего, всего 5 кг. осталось до цели, Успехов Вам.
А кто это у нас такой молоденький????????????????????? Прям не узнать. МОЛОДЧИНА.
На счет этого... Качество жизни пришло в норму двадцатилетней давности.
Вообще-то я имела ввиду: мужчина сказал- мужчина сделал!
А вообще,Алимджан,берегись,теперь соседки проходу давать не будут,с женой разведут,молодую племянницу к тебе пристроят!
Я в Бельгию уехала,соседка через неделю к моему мужу в постель прыгнула...не зевают наши женщины!
Просто потрясающий результат! Очень важный не только для Вас, но и для меня. На Вашем примере мой супруг наконец-то перешел на ДД. Ну никак не могла уговорить, и мои ушедшие 20 кг не помогали, боялся даже подступать к новой системе питания. Мужская солидарность победила! Спасибо Вам!!!!
А кто это у нас такой молоденький???????????
Это я))))
Прям не узнать.
Не виноват я, это Татьяна Владимировна.
МОЛОДЧИНА.
Спасибо Ника!!! Удачи Вам в таком простом деле как похудание!
А вообще,Алимджан,берегись,теперь соседки проходу давать не будут
Соседка увидев меня говорит моей жене, как помолодел, будь осторожно еще уведут.
Отредактировано Алимджан (2012-08-29 15:40:06)
Просто потрясающий результат!
Спасибо Наталья!!!
На Вашем примере мой супруг наконец-то перешел на ДД. Ну никак не могла уговорить, и мои ушедшие 20 кг не помогали, боялся даже подступать к новой системе питания. Мужская солидарность победила! Спасибо Вам!!!!
Успехов супругу Вашему и Привет ему Большой.
Дааааа, потрясающие картинки! Алимджан, вы просто СУПЕР молодец!!! Дальнейших успехов вам и всем нам.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник стройнеющего мужчины