Малина9 написал(а):Но к сожалению, я никак не могу войти на тот сайт (вернее зашла, но оставить свой коментарий не смогла... пишет, что надо регистрироваться, ввожу свой "ник" и пороль, но не открывает). Не знаю, почему.
Всем у кого нет регистрации на новом сайте http://bud-stroynoy.ru, нужно пройти регистрацию
На новом сайте Вас не запоминают, по этому при каждом входе нужно входить через Логин и пароль, чтобы Вам было проще, когда Вы вводите пароль и логин в верхней строчке браузера всплывает окно с запросом запомнить пароль, нажимаем да или ок на всех браузераз по разному, При следующем входе в сайт ставим курсор на Логин и нажимаем Ctrl держим и нажимаем Enter. Пароль сам впишется и Вы на сайте.
Просьба всем тем кому не безразлична система Т.Малаховой, пройти опрос на новом сайте в теме На сколько мы все вместе стали легче?, еще такая просьба, передавайте эту информацию (или ссылку на этот пост, чтобы отсуда могли попасть по моей ссылке на тему На сколько мы все вместе стали легче?) своим собеседникам в свем дневнике
Отредактировано Алимджан (2012-09-17 08:53:45)