"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройнеющего мужчины

Сообщений 211 страница 240 из 366

211

Orchideja написал(а):

Мне нравится у вас гостить, думаю вы не против?

Гостям всегда рады, заходите почаще.

0

212

Алимжан, я не могу найти тему где большие фотографии худельшиков ДО и ПОСЛЕ  (там и ваша была). Помогите

0

213

Orchideja написал(а):

Алимжан, я не могу найти тему где большие фотографии худельшиков ДО и ПОСЛЕ  (там и ваша была). Помогите

Нажимайте на Ссылку

0

214

Ай Алимжан, большое спасибо! Это то, что я так долго искала! Ну какой же вы молодец!
А как научиться делать ссылки?
А еще как делать чтоб вместо всего адреса написать: нажми на  ,,ссылку,, ?  Спасибо. Увижу ответ в понедельник.

0

215

Алимджан написал(а):

книга Норбекова «Опыт дурака…»

За книгу большое  спасибо, заставляет задуматься Я здесь в основном только для своего мужа,у него был вес 146 кг, он сбросил 18 кг, на ДД с 1марта, но никак не хочет ничего читать и ни с кем общаться. Мужчин здесь так мало и вы просто молодец,я на вас ориентируюсь, позитив от вашего дневника просто замечательный. Удачи вам!

0

216

Ничего себе! Поздравляю, отличный результат!

0

217

Калина написал(а):

Ничего себе! Поздравляю, отличный результат!

Спасибо Наталья!

0

218

Сегодня день взвешивания и так результаты в таблице

http://s05.radikal.ru/i178/1206/02/faa95d6a1d5a.jpg

Это мой график динамики отвесов

http://s008.radikal.ru/i306/1206/66/a6f8b1fc819e.jpg

Отредактировано Алимджан (2012-06-30 08:32:02)

0

219

Алимджан написал(а):

:cool: Отлично, поздравляю!

0

220

График просто загляденье! :O  Вам удачи побольше!!!! :flag:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

+1

221

Хорошие отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня  юбилей ровно 10 кг растаяло.

0

222

Алимджан,почему отчёты ведутся в днях?не легче ли считать в неделях?

0

223

Татьяна Малахова написал(а):

Отлично, поздравляю!

Спасибо Татьяна Владимировна!!! Все благодоря Вам.

NP написал(а):

Хорошие отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня  юбилей ровно 10 кг растаяло.

Спасибо за поздравления Ника!!! Вас тоже Поздравляю, как говорите, с юбилеем и хороших отвесов!!!

MiledyElena написал(а):

Алимджан,почему отчёты ведутся в днях?не легче ли считать в неделях?

В превый раз когда все было не системно, да были трудности, сейчас очень просто, взял скопировал с поста данные в Excel, а программа делает свое дело. На счет недель вместо дней нужно подумать.  Например в системе 8.5 недель это сколько дней ? Как в таких сдучаях расчитывать средние количество дней в системе, среднее кол-во отвесов в день всех участников опроса. Поэтому в днях по моему удобнее.

0

224

Алимджан написал(а):

Как в таких сдучаях расчитывать средние количество дней в системе, среднее кол-во отвесов в день всех участников опроса

Понятно,вопросов больше нет...:-)

0

225

Orchideja написал(а):

А как научиться делать ссылки?

Копируете ссылку которую нужно установить в пост,

http://s1.uploads.ru/t/QNM5W.jpg

а в окне где пишите посты (окно "Быстрый ответ") нажимаем на 10 кнопочку с лева на право от голубенькой буквы А, далее Тт и т. д.

http://s1.uploads.ru/t/eiyEA.jpg

далее появляется окно

http://s1.uploads.ru/t/5mr0Q.jpg

Вот в это окно вставить копированную ссылку, нажимаем ОК

http://s1.uploads.ru/t/dDuxC.jpg

Появится окно здесь нужно отредактировать по тексту и нажать ОК

http://s1.uploads.ru/t/kXcj9.jpg

Ссылка Это сылка на тему Суммиуем все отвесы...

Отредактировано Алимджан (2012-07-02 07:55:21)

0

226

Алимджан написал(а):

Сегодня день взвешивания и так результаты в таблице

Отредактировано Алимджан (2012-06-29 23:32:02)
Подпись автора
У нас говорят заходите на пиалку чая.    Здесь наливают 
Чай мы пьем здесь и готовим настоящий ПЛОВ

Обалдеть!Просто потрясающе!Вы большой молодец!Заметила, что у вас было несколько недель, когда  вес не менялся.У меня тоже сейчас так.Значит не я одна такая.Вы даете уверенность.Так держать!

Отредактировано Сюзана (2012-07-02 08:45:37)

0

227

Алимджан написал(а):

Это сылка на тему Суммиуем все отвесы...

Спасибо Алимжан за помощь. Попробовала и я что то скопировать, не знаю что получилось, в просмотре все хорошо

Ссылка

0

228

Краева написал(а):

Вам удачи побольше!!!!

Извините проглядел,  Вам тоже хороших отвесов!  Вам осталось скинуть совсем нечего Успехов Вам!!!

0

229

Orchideja написал(а):

Спасибо Алимжан за помощь. Попробовала и я что то скопировать, не знаю что получилось, в просмотре все хорошо

Все у Вас получилось.

0

230

Алимджан написал(а):

Вам осталось скинуть совсем нечего

Мне сейчас главное не скинуть, а уже задумываюсь как бы голова не закружилась от радости. Надо остаться в системе и укрепиться в сознании. Только тогда будет настоящий результат. Диабет он ведь так и ждет где промашка случится. Короче - отступление смерти подобно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif
А вам желаю никогда больше не возвращаться к цифре сто, вы этого заслуживаете https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

+1

231

Алимджан написал(а):

На счет недель вместо дней нужно подумать.

Вы уж меня,простите,женщину ( думаю что настоящая),считаю в днях,неделях и месяцах- каждый раз разное число дней получается..
Посчитайте за меня,пожалуйста,а то я данные цвои уже один раз скорректировала...
Только не сравнивайте со своими днями,вдруг вы тоже ошиблись?

Ну,Алимджан,ну медалист!Умнейший !!!! это же надо так с графиками играючи обращаться!!!
Боюсь только что я немножко картину подпортила...

Отредактировано MiledyElena (2012-07-07 18:45:17)

0

232

MiledyElena написал(а):

Вы уж меня,простите,женщину ( думаю что настоящая),считаю в днях,неделях и месяцах- каждый раз разное число дней получается..

Все уже ничего не изменить, ничего страшного, маленькие погрешности не влияют на основной результат.

0

233

Добрый день Алимджан!!!!Спасибо Вам за вашу титаническую работу!!!Это так показательно,особенно для новичков и сомневающихся...ведь это реальные люди и реальные результаты....Все объективно!Очень впечатляет!!!!С уважением Валерия.

Отредактировано BRUNO (2012-07-07 19:28:06)

0

234

Алимджан написал(а):

ничего страшного, маленькие погрешности не влияют на основной результат.

Великодушно...Спасибо большое...

0

235

Татьяна Малахова написал(а):

Алимджан, суперрррр!!!! Просто сумасшедшая табличка и отличная аналитика. Можно писать докторскую диссертацию!!!!  Всё наглядно и доказательно.

Елена Блонди написал(а):

Алимджан, огромная благодарность за ваш труд! Таблицаочень информативна и наглядно демонстрирует наши успехи в области стройнения!
И, с одной стороны жаль, а с другой, даже хорошо, что ни в какую таблицу не соберешь наши успехи в области здоровья, нового жизненного цикла, нового качества жизни!

MiledyElena написал(а):

Ну,Алимджан,ну медалист!Умнейший !!!! это же надо так с графиками играючи обращаться!!!

BRUNO написал(а):

Добрый день Алимджан!!!!Спасибо Вам за вашу титаническую работу!!!Это так показательно,особенно для новичков и сомневающихся...ведь это реальные люди и реальные результаты....Все объективно!Очень впечатляет!!!!С уважением Валерия.

Спасибо Вам и всем форумчанам кто участвовал в опросе, мы все делали общее дело, чтобы хоть на шаг продвинуть вперед систему Т.В. Малаховой. Еще открыт один опрос по Ссылке там идет один вопрос и пять ответов, проголосуйте и можете оставить свои коментарии.

0

236

Доброе утро, Алимджан!!!!Спасибо Вам за вашу огромную работу для всех нас! С уважением Галина.

+1

237

Такой ВАЖНЫЙ вопрос у меня, приближается мусульманский пост ураза, и не только я один, наверное, здесь заинтересован в этом вопросе. Как питаться эти 30 дней не в ущерб своему организму, чтобы и волки были сыты и овцы целы?  Есть, и пить можно только до восхода солнца и после заката.
Знатоки системы, и Татьяна Владимировна  если будет время,  дайте свои советы. Заранее благодарен.

0

238

Алимджан написал(а):

Есть, и пить можно только до восхода солнца и после заката.

Вот тут поподробнее пожалуйста.....

Алимджан написал(а):

Такой ВАЖНЫЙ вопрос у меня, приближается мусульманский пост ураза, и не только я один, наверное, здесь заинтересован в этом вопросе. Как питаться эти 30 дней не в ущерб своему организму, чтобы и волки были сыты и овцы целы?  Есть, и пить можно только до восхода солнца и после заката.
Знатоки системы, и Татьяна Владимировна  если будет время,  дайте свои советы. Заранее благодарен.

Алимджан, вполне себе так весь пост можно питаться по меню 3-го дня 3Д или чётных дней АЦ. Можно и первый день включать, если вруг захочется. Я точно не знаю списка разрешённых вам продуктов, но думаю белково/углеводные чечевица, греча, фасоль вам разрешены, масла - тут не уверена, но по-моему тоже, орехи, овощи, фрукты - всё вам в помощь  :flirt:

Отредактировано Калина (2012-07-19 09:49:38)

0

239

Калина написал(а):

Алимджан, вполне себе так весь пост можно питаться по меню 3-го дня 3Д или чётных дней АЦ. Можно и первый день включать, если вруг захочется. Я точно не знаю списка разрешённых вам продуктов, но думаю белково/углеводные чечевица, греча, фасоль вам разрешены, масла - тут не уверена, но по-моему тоже, орехи, овощи, фрукты - всё вам в помощь

Калина написал(а):

Вот тут поподробнее пожалуйста.....

Разрешено есть все, кроме спиртного, только правила такие, есть пить до восхода солнца и после захода солнца. Это тоже очистительная система своего рода, и при всем этом поклонение.

Отредактировано Алимджан (2012-07-19 10:02:46)

0

240

Алимджан написал(а):

Разрешено есть все, кроме спиртного, только правила такие, есть пить до восхода солнца и после захода солнца. Это тоже очистительная система своего рода, и при всем этом поклонение.

Тогда рекомендации следующие: На завтрак плотно салат и углеводные продукты. На  вечер - салат и белковые продукты с максимально исключённым животным жиром. Можно только салат, конечно, но тогда завтрак придётся делать белковым ( тут отлично сгодится чечевица!, и углеводы, и белки!)
Получается, что вы перейдёте на 2х разовое питание, вам нужно лишь соблюдать принципы ДД. В той же Таниной книге написано, что если вы не успели поужинать вовремя (ну, считай, за 4 часа до сна), то лучше всё-таки поесть, чем пропустить приём пищи. Кстати, во сколько у вас закат? 30 дней - не так много, тем более если вы раньше практиковали этот пост.

Отредактировано Калина (2012-07-19 10:10:44)

0