Мне нравится у вас гостить, думаю вы не против?
Гостям всегда рады, заходите почаще.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник стройнеющего мужчины
Мне нравится у вас гостить, думаю вы не против?
Гостям всегда рады, заходите почаще.
Алимжан, я не могу найти тему где большие фотографии худельшиков ДО и ПОСЛЕ (там и ваша была). Помогите
Алимжан, я не могу найти тему где большие фотографии худельшиков ДО и ПОСЛЕ (там и ваша была). Помогите
Нажимайте на Ссылку
Ай Алимжан, большое спасибо! Это то, что я так долго искала! Ну какой же вы молодец!
А как научиться делать ссылки?
А еще как делать чтоб вместо всего адреса написать: нажми на ,,ссылку,, ? Спасибо. Увижу ответ в понедельник.
книга Норбекова «Опыт дурака…»
За книгу большое спасибо, заставляет задуматься Я здесь в основном только для своего мужа,у него был вес 146 кг, он сбросил 18 кг, на ДД с 1марта, но никак не хочет ничего читать и ни с кем общаться. Мужчин здесь так мало и вы просто молодец,я на вас ориентируюсь, позитив от вашего дневника просто замечательный. Удачи вам!
Ничего себе! Поздравляю, отличный результат!
Ничего себе! Поздравляю, отличный результат!
Спасибо Наталья!
Сегодня день взвешивания и так результаты в таблице
Это мой график динамики отвесов
Отредактировано Алимджан (2012-06-30 08:32:02)
Отлично, поздравляю!
График просто загляденье! Вам удачи побольше!!!!
Хорошие отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня юбилей ровно 10 кг растаяло.
Алимджан,почему отчёты ведутся в днях?не легче ли считать в неделях?
Отлично, поздравляю!
Спасибо Татьяна Владимировна!!! Все благодоря Вам.
Хорошие отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня юбилей ровно 10 кг растаяло.
Спасибо за поздравления Ника!!! Вас тоже Поздравляю, как говорите, с юбилеем и хороших отвесов!!!
Алимджан,почему отчёты ведутся в днях?не легче ли считать в неделях?
В превый раз когда все было не системно, да были трудности, сейчас очень просто, взял скопировал с поста данные в Excel, а программа делает свое дело. На счет недель вместо дней нужно подумать. Например в системе 8.5 недель это сколько дней ? Как в таких сдучаях расчитывать средние количество дней в системе, среднее кол-во отвесов в день всех участников опроса. Поэтому в днях по моему удобнее.
Как в таких сдучаях расчитывать средние количество дней в системе, среднее кол-во отвесов в день всех участников опроса
Понятно,вопросов больше нет...
А как научиться делать ссылки?
Копируете ссылку которую нужно установить в пост,
а в окне где пишите посты (окно "Быстрый ответ") нажимаем на 10 кнопочку с лева на право от голубенькой буквы А, далее Тт и т. д.
далее появляется окно
Вот в это окно вставить копированную ссылку, нажимаем ОК
Появится окно здесь нужно отредактировать по тексту и нажать ОК
Ссылка Это сылка на тему Суммиуем все отвесы...
Отредактировано Алимджан (2012-07-02 07:55:21)
Сегодня день взвешивания и так результаты в таблице
Отредактировано Алимджан (2012-06-29 23:32:02)
Подпись автора
У нас говорят заходите на пиалку чая. Здесь наливают
Чай мы пьем здесь и готовим настоящий ПЛОВ
Обалдеть!Просто потрясающе!Вы большой молодец!Заметила, что у вас было несколько недель, когда вес не менялся.У меня тоже сейчас так.Значит не я одна такая.Вы даете уверенность.Так держать!
Отредактировано Сюзана (2012-07-02 08:45:37)
Это сылка на тему Суммиуем все отвесы...
Спасибо Алимжан за помощь. Попробовала и я что то скопировать, не знаю что получилось, в просмотре все хорошо
Вам удачи побольше!!!!
Извините проглядел, Вам тоже хороших отвесов! Вам осталось скинуть совсем нечего Успехов Вам!!!
Спасибо Алимжан за помощь. Попробовала и я что то скопировать, не знаю что получилось, в просмотре все хорошо
Все у Вас получилось.
Вам осталось скинуть совсем нечего
Мне сейчас главное не скинуть, а уже задумываюсь как бы голова не закружилась от радости. Надо остаться в системе и укрепиться в сознании. Только тогда будет настоящий результат. Диабет он ведь так и ждет где промашка случится. Короче - отступление смерти подобно
А вам желаю никогда больше не возвращаться к цифре сто, вы этого заслуживаете
На счет недель вместо дней нужно подумать.
Вы уж меня,простите,женщину ( думаю что настоящая),считаю в днях,неделях и месяцах- каждый раз разное число дней получается..
Посчитайте за меня,пожалуйста,а то я данные цвои уже один раз скорректировала...
Только не сравнивайте со своими днями,вдруг вы тоже ошиблись?
Ну,Алимджан,ну медалист!Умнейший !!!! это же надо так с графиками играючи обращаться!!!
Боюсь только что я немножко картину подпортила...
Отредактировано MiledyElena (2012-07-07 18:45:17)
Вы уж меня,простите,женщину ( думаю что настоящая),считаю в днях,неделях и месяцах- каждый раз разное число дней получается..
Все уже ничего не изменить, ничего страшного, маленькие погрешности не влияют на основной результат.
Добрый день Алимджан!!!!Спасибо Вам за вашу титаническую работу!!!Это так показательно,особенно для новичков и сомневающихся...ведь это реальные люди и реальные результаты....Все объективно!Очень впечатляет!!!!С уважением Валерия.
Отредактировано BRUNO (2012-07-07 19:28:06)
ничего страшного, маленькие погрешности не влияют на основной результат.
Великодушно...Спасибо большое...
Алимджан, суперрррр!!!! Просто сумасшедшая табличка и отличная аналитика. Можно писать докторскую диссертацию!!!! Всё наглядно и доказательно.
Алимджан, огромная благодарность за ваш труд! Таблицаочень информативна и наглядно демонстрирует наши успехи в области стройнения!
И, с одной стороны жаль, а с другой, даже хорошо, что ни в какую таблицу не соберешь наши успехи в области здоровья, нового жизненного цикла, нового качества жизни!
Ну,Алимджан,ну медалист!Умнейший !!!! это же надо так с графиками играючи обращаться!!!
Добрый день Алимджан!!!!Спасибо Вам за вашу титаническую работу!!!Это так показательно,особенно для новичков и сомневающихся...ведь это реальные люди и реальные результаты....Все объективно!Очень впечатляет!!!!С уважением Валерия.
Спасибо Вам и всем форумчанам кто участвовал в опросе, мы все делали общее дело, чтобы хоть на шаг продвинуть вперед систему Т.В. Малаховой. Еще открыт один опрос по Ссылке там идет один вопрос и пять ответов, проголосуйте и можете оставить свои коментарии.
Доброе утро, Алимджан!!!!Спасибо Вам за вашу огромную работу для всех нас! С уважением Галина.
Такой ВАЖНЫЙ вопрос у меня, приближается мусульманский пост ураза, и не только я один, наверное, здесь заинтересован в этом вопросе. Как питаться эти 30 дней не в ущерб своему организму, чтобы и волки были сыты и овцы целы? Есть, и пить можно только до восхода солнца и после заката.
Знатоки системы, и Татьяна Владимировна если будет время, дайте свои советы. Заранее благодарен.
Есть, и пить можно только до восхода солнца и после заката.
Вот тут поподробнее пожалуйста.....
Такой ВАЖНЫЙ вопрос у меня, приближается мусульманский пост ураза, и не только я один, наверное, здесь заинтересован в этом вопросе. Как питаться эти 30 дней не в ущерб своему организму, чтобы и волки были сыты и овцы целы? Есть, и пить можно только до восхода солнца и после заката.
Знатоки системы, и Татьяна Владимировна если будет время, дайте свои советы. Заранее благодарен.
Алимджан, вполне себе так весь пост можно питаться по меню 3-го дня 3Д или чётных дней АЦ. Можно и первый день включать, если вруг захочется. Я точно не знаю списка разрешённых вам продуктов, но думаю белково/углеводные чечевица, греча, фасоль вам разрешены, масла - тут не уверена, но по-моему тоже, орехи, овощи, фрукты - всё вам в помощь
Отредактировано Калина (2012-07-19 09:49:38)
Алимджан, вполне себе так весь пост можно питаться по меню 3-го дня 3Д или чётных дней АЦ. Можно и первый день включать, если вруг захочется. Я точно не знаю списка разрешённых вам продуктов, но думаю белково/углеводные чечевица, греча, фасоль вам разрешены, масла - тут не уверена, но по-моему тоже, орехи, овощи, фрукты - всё вам в помощь
Вот тут поподробнее пожалуйста.....
Разрешено есть все, кроме спиртного, только правила такие, есть пить до восхода солнца и после захода солнца. Это тоже очистительная система своего рода, и при всем этом поклонение.
Отредактировано Алимджан (2012-07-19 10:02:46)
Разрешено есть все, кроме спиртного, только правила такие, есть пить до восхода солнца и после захода солнца. Это тоже очистительная система своего рода, и при всем этом поклонение.
Тогда рекомендации следующие: На завтрак плотно салат и углеводные продукты. На вечер - салат и белковые продукты с максимально исключённым животным жиром. Можно только салат, конечно, но тогда завтрак придётся делать белковым ( тут отлично сгодится чечевица!, и углеводы, и белки!)
Получается, что вы перейдёте на 2х разовое питание, вам нужно лишь соблюдать принципы ДД. В той же Таниной книге написано, что если вы не успели поужинать вовремя (ну, считай, за 4 часа до сна), то лучше всё-таки поесть, чем пропустить приём пищи. Кстати, во сколько у вас закат? 30 дней - не так много, тем более если вы раньше практиковали этот пост.
Отредактировано Калина (2012-07-19 10:10:44)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник стройнеющего мужчины