Кстати, во сколько у вас закат?
Сейчас закат в 19-50, но к концу поста 19-15
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник стройнеющего мужчины
Кстати, во сколько у вас закат?
Ну, в общем, не критично. Жаль только что не получится соблюдать водный режим, но тут, как говориться - волков бояться в лес не ходить. Трудности на то и трудности, чтобы их преодолевать, чистить не только тело, но и разум, обуздывать желания.....На худой конец, и утром можно пить, и вечером, и ночью - соли же в организме нет, отёков не будет.
Сами-то что планируете делать? Соображения есть какие? Мясо кушать планируете? Как раньше выдерживали?
А я представляю каково вечером сидеть на веранде, слушать пение птиц и трапезничать с близкими за одним столом, за занимательной беседой, под небом, разукрашенным красками заката..... Классно.
Сами-то что планируете делать? Соображения есть какие?
Примерно я так и предсталял, что с утра напится водички, через минут 20 салат и углеводный завтрак, после заката, напится водички и через пол часика салат и что то белковое.
Мясо кушать планируете?
Так пока не тянет, думаю начну с рыбки постепенно вводить.
Как раньше выдерживали?
Без проблем, только вот водички организм будет просить наверное, так мы приучили его пить по 3 литра на дню.
А я представляю каково вечером сидеть на веранде, слушать пение птиц и трапезничать с близкими за одним столом, за занимательной беседой, под небом, разукрашенным красками заката.....
Это тоже своеобразная культура, со своими традициями. К вечерней трапезе приглашают гостей накрывают стол различными яствами потчуют гостей.
Это тоже своеобразная культура, со своими традициями. К вечерней трапезе приглашают гостей накрывают стол различными яствами потчуют гостей.
Для меня это неосуществимая мечта - я живу от своих далеко, папа и брат в Антарктиде, мама и сестра в Угличе, там же тёти-дяди и бабушки.....А я вот в Ярославле. Так что закат с трапезой у меня редкостное явление)))))Тем более в городе, в квартире абсолютно невыполнимое)))))
Моя таблица отвесов на 21.07.2012 г.
График динамики отвесов на 21.07.2012 г.
Образцовый результат!!!
Елена Спасибо! Смотрю Вашу линеечку, Вам совсем нечего до цели. Успехов!!!
Всё подробно и наглядно) Поздравляю с результатом!!! Какие теперь цели ставите?
Какие теперь цели ставите?
Спасибо Наталья! Цель еще не достигнута, цель была 75 кг., после прочтения книги Инсулин и здоровье Ю.Бабкина подкорректировал до 80 кг.
[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".
Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.
Здравствуйте Алимджан!
после прочтения книги Инсулин и здоровье Ю.Бабкина подкорректировал до 80 кг.
Что-то я не нашла в самом продвинутом магазине города эту книгу, что хоть там пишут об оптимальном весе диабетиков. Помнится мне говорила эндокринолог что надо весить кг 72-74 при росте 160. Я пока еще к ней не ходила после похудения, некогда.
Что-то я не нашла в самом продвинутом магазине города эту книгу
Скачайте по Ссылке в свободном доступе.
Алимджан, спасибо за поздравление!
Вы первый!
АЛИМДЖАН!
С днем рождения Вас!
Алимджан
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дальнейших успехов, здоровья и счастья!
Желаю Вам:
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В счастье - вечности,
В жизни - бесконечности.
От солнца - тепла,
От людей - добра,
От жены - нежности,
От друзей - любви и верности.
Здоровья в каждый орган, денег в каждый карман!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛИМДЖАН-ЛЕВ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ!
АЛИМДЖАН!
С днем рождения Вас!
Алимджан
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дальнейших успехов, здоровья и счастья!
Желаю Вам:
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В счастье - вечности,
В жизни - бесконечности.
От солнца - тепла,
От людей - добра,
От жены - нежности,
От друзей - любви и верности.
Здоровья в каждый орган, денег в каждый карман!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛИМДЖАН-ЛЕВ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ!
Спасибо за Поздравления!
Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Алимджан, примите и мои скромные поздравления!
Вы один из немногих Мужчин,которые могут себе позволить жить в состоянии:
Сказал+Сделал!!
Вы просто Подарок сайту Будь Стройной!
Хорошей Вам жизни, с удовольствием,стройностью,заботливым вниманием и всем-всем,что есть приятного в жизни!
Алимджан, примите и мои скромные поздравления!
Вы один из немногих Мужчин,которые могут себе позволить жить в состоянии:
Сказал+Сделал!!
Вы просто Подарок сайту Будь Стройной!
Хорошей Вам жизни, с удовольствием,стройностью,заботливым вниманием и всем-всем,что есть приятного в жизни!
Алимджан! Будьте счастливы!
Спасибо за Пожелания и Поздравления!!!
Все ЖЕНЩИНЫ нашго сайта, это ЖЕНЩИНЫ с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ, будьте всегда такими и УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Алимджан, с днем рождения вас!
Очень рада знакомству с вами, вы один из вдохновителей нашего сайта.
Здоровья вам, любви, достижения поставленных целей!
Алимджан - с Днем рождения!!! Желаю Вам счастья в каждом мгновении Вашей жизни. Желаю жить в гармонии с миром и с собой. Замечательных Вам спутников в жизни. И любви, и радости, и хорошего настроения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИМДЖАН! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Алимджан, с днем рождения вас!
Очень рада знакомству с вами, вы один из вдохновителей нашего сайта.
Здоровья вам, любви, достижения поставленных целей!
Алимджан - с Днем рождения!!! Желаю Вам счастья в каждом мгновении Вашей жизни. Желаю жить в гармонии с миром и с собой. Замечательных Вам спутников в жизни. И любви, и радости, и хорошего настроения!!!
Алимджан!!! Поздравляем с Днём рождения!!! Успехов, здоровья, радости и удачи!!!
Семья Дубининых.
Спасибо за Поздравления!!!
Спасибо Татьяне Владимировне за то, что она объеденила таких ХОРОШИХ, Доброжелательных и Отзывчивых людей на этом сайте! Успехов Всем кто пришел на этот сайт, взялся за свое здоровье, Мы все под опекой Татьяны Владимировны ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО!!!
Лучше позже !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИМДЖАН!Всего Вам самого прекрасного в жизни.Людмила.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник стройнеющего мужчины