"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар 4 января - ознакомительный, бесплатный!

Вебинар 4 января - ознакомительный, бесплатный!

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Людмила Фрешер написал(а):

Вопрос к "стареньким"-Можно ли материал, который в данный момент озвучивается на конференции, выложить в ин-те на Вашем сайте?

Всё тут уже есть давно, просто никто не читает наших ответов и всё равно бьются с вопросами об стену  КАК КУПИТЬ КНИГУ, КАК ПОПАСТЬ НА ВЕБИНАР и С ЧЕГО НАЧАТЬ.......Начать надо с основ вот тут http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=4 это и в книге есть кстати тоже.

+1

62

света64 написал(а):

Всем будет удобнее и это практически мгновенная возможность для современных людей получить желаемое за свои деньги.

Как только она попадёт к кому-то в электронном варианте она тут же выйдет в интернет на всеобщее обозрение. А нам ещё сайт создавать и работать. И хотя старички тут всё это делают бесплатно, по инициативе и из любви к Тане, то разработчики сайтов альтруизмом не страдают.

+1

63

Я не могу войти - пишут свободных мест нет. и что теперь?

0

64

Ларочка написал(а):

Fretka привет!!!!!!!за какой промежуток времени вы столько скинули??((((если не секрет)))

Не секрет - ЭТО я скинула за мес. При этом я когда начала ситему за 4 мес с августа по декабрь скинула 25 кг. Затем уволили меня с работы накатила на меня депрессуха и я набрала обратно 9, которые сейчас и скинула. Могу сразу сказать, когда начинаешь питаться правильно первый раз уходит все намного быстрее во второй раз хуже.

Отредактировано Fretka (2012-01-04 19:58:12)

0

65

света64 написал(а):

Очень дельное предложение от кого-то прозвучало - издавать и продавать книгу в электронном варианте.  Татьяна, рассмотрите, пожалуйста, такой вариант.

Покупаем книгу "Будь Стройной". Где? Как? Почем?

я в шоке люди вы вообще видите что написано, форум один из легких которые я видела. А если нет времени читать, то простите свое время мы вам не подарим, а я лично свое время буду тратить на людей которые задают конструктивные вопросы по меню

0

66

Tso написал(а):

Это просто убожество. Я первый раз использую такую возможность, как  вебинар. Неужели 50 чел. это общепринятое количество?

Да. Общепринятое. Попрошу не выражаться. Вы всё-таки в гостях.

0

67

не переключается на русский язык на вебинаре, (или я не нашла) поэтому не могла ничего написать.

Я сейчас выхожу, всё равно ничего не слышу, пробуйте, мое место освободиться щас.

0

68

Собственно говоря, чего вы возмущаетесь? Можно подумать, вы заплатили деньги и теперь стоите перед закрытой дверью. Если такие ограничения-50 человек, так что тут можно поделать? Вам же никто ничем не обязан. Будем, надеяться, что в следующий раз повезет.
Между прочим, хотя бы попытайтесь побродить по форуму, тут и так много интересной информации

Отредактировано Fiona (2012-01-04 20:00:48)

0

69

Tso написал(а):

"лимит для класса 50 человек. "
Это просто убожество.

Мое высказывание относилось к ВЕБИНМАРКЕТУ, а не к многоуважамым форумчанам. Прошу простить если это кого-то обидело.

0

70

marina82 написал(а):

форум один из легких которые я видела. А если нет времени читать,

Уважаемые девушки! Вы оцениваете все с позиции людей, которые уже и книгу прочитали, и на себе что-то попробовали. Лично мне достаточно Вашего сайта. Но мне ИНТЕРЕСНО читать связное и последовательное изложение концепции, которая, я уверена, присутствует в первоисточнике. А сидеть постоянно на сайте, извините, нет времени, да и большого желания обсуждать просто меню -тоже. Что касается выкладки в интернет, так туда можно выложить без проблем и печатное издание, было бы желание. Что касается ваших опасений по поводу большой работы по подготовке электронной книги... извините, смешно читать. Предлагают же не ВЫКЛАДЫВАТЬ, а ПРОДАВАТЬ книгу. Только свистните, вам все организуют специально обученные люди, за деньги, естественно.

0

71

marina82 написал(а):

форум один из легких которые я видела. А если нет времени читать, то простите свое время мы вам не подарим, а я лично свое время буду тратить на людей которые задают конструктивные вопросы по меню

Согласна, нужно побегать немного по темам, их не так много. У меня сегодня было свободное время и около 3 часов с перерывами хватило, чтобы уже начинать понимать что к чему в этой системе + отметить несколько вариантов несложных меню. А к тому же большой плюс, что уже выложены возможные ошибки тех, кто давно в теме.

Отредактировано Весна (2012-01-04 20:12:30)

0

72

marina82 написал(а):

А если нет времени читать, то простите свое время мы вам не подарим, а я лично свое время буду тратить на людей которые задают конструктивные вопросы по меню

Согласна!!!

-1

73

Fiona написал(а):

Собственно говоря, чего вы возмущаетесь? Можно подумать, вы заплатили деньги и теперь стоите перед закрытой дверью. Если такие ограничения-50 человек, так что тут можно поделать? Вам же никто ничем не обязан. Будем, надеяться, что в следующий раз повезет.
Между прочим, хотя бы попытайтесь побродить по форуму, тут и так много интересной информации

Тогда не надо писать, что семинар бесплатный, подразумевая, что любой желающий может туда попасть. Очень умно и очень по-русски сначала сделать что-то даром, а потом за это упрекать "можно подумать вы платили"!! Или делай хорошо, или, если не уверен, то не делай совсем. Сделали бы платным - и разговоров бы никаких не было.
А форум уже давно изучен. Ничего сверхестественного здесь не написано. Судя по рекомендациям по меню, вывод: залепи. . . рот. Надеюсь в книге что-то большее.
Fretka, я поздравляю вас с вашим результатом. Это достойно уважения. Скажите, а за время вашей диеты, как вы справлялись с голодом? И вобще он был? Спасибо.

0

74

света64 написал(а):

Уважаемые девушки! Вы оцениваете все с позиции людей, которые уже и книгу прочитали, и на себе что-то попробовали. Лично мне достаточно Вашего сайта. Но мне ИНТЕРЕСНО читать связное и последовательное изложение концепции, которая, я уверена, присутствует в первоисточнике. А сидеть постоянно на сайте, извините, нет времени, да и большого желания обсуждать просто меню -тоже. Что касается выкладки в интернет, так туда можно выложить без проблем и печатное издание, было бы желание. Что касается ваших опасений по поводу большой работы по подготовке электронной книги... извините, смешно читать. Предлагают же не ВЫКЛАДЫВАТЬ, а ПРОДАВАТЬ книгу. Только свистните, вам все организуют специально обученные люди, за деньги, естественно.

Я могу сказать за себя начала эту систему когда не было ни книжки, ни тем более вебинара. Точно так же как всем сейчас предлагается прочитала основы, читала меню, купила продукты, стала делать свое меню. Сначала еда была однообразна, так как для меня было важно чтобы правильно, затем прибавлялись новые блюда. Выкладывала свои меню на сайте и более продвинутые девушки смотрели и поправляли если что не так. И БЕЗ КНИГИ похудела на 25 кг. Я вас уверяю, что даже когда вы купите книги, вопросы все равно остаются и вы с ними приходите на сайт и вас объясняют что и как. Так почему бы не начать без книги, посмотреть свои результаты, потом получите книгу и будет вам счастье. Еще раз повторю написанное в другой теме, я подарили 5 книг, людям которые ОЧЕНЬ сильно интересовались моим похудением и ОЧЕНЬ хотели похудеть. Из них реально вопользовался знаниями ТОЛЬКО 1 человек.

0

75

света64 написал(а):

Покупаем книгу "Будь Стройной". Где? Как? Почем? я же давала сылку
"Прошу посетителей сайта обратить внимание: добавлена возможность приобретения электронного издания книги "Будь стройной!
Убедительная просьба к тем, кто уже заказал книгу в типографском варианте, но теперь решил выбрать электронное издание  - пожалуйста, отмените свой предыдущий заказ во избежание накладок. Спасибо"

после таких сообщений и писать нечего не хочется

Отредактировано marina82 (2012-01-04 20:16:10)

0

76

Fiona написал(а):

Спасибо, что услышали наших девочек и пытаетесь донести это до других! :flag:

0

77

Уважаемые Fretka и Калина Вам как организаторам можно было просто извиниться за сбой в работе ! Прождав 3 часа  я выказал своё мнение   и  не давал вам права  искажать мои слова  и тем более хамить и ёрничать.

0

78

IrinaMai написал(а):

Судя по рекомендациям по меню, вывод: залепи. . . рот.

Абсолютная чушь. Еды много всегда и она разнообразна. Поначалу даже страшно было переучиваться ибо я сидела до БС на голодовке и в день могла съесть только полсосиски. Вы плохо изучили форум.

0

79

Вот и я в комнату вошла а потом меня вышибли в чём дело то ????  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

80

IrinaMai написал(а):

Fretka, я поздравляю вас с вашим результатом. Это достойно уважения. Скажите, а за время вашей диеты, как вы справлялись с голодом? И вобще он был? Спасибо.

Могу сказать за себя - у меня голода не было. Причем я не любитель овощей и для меня казалось - боже мой как я буду жить на этой диете - ведь тут надо кушать столько овощей. И я не завтракала вообще, и часто не ужинала :) И рыбу почти не ела (ну может раз в мес). И шоколадки я любила - много-много шоколадок. Многие узнают себя в моем описании? Начала с малого - стала кушать салат из овощей, которые я любила, затем добавила чуть овощей которые не ела. Стала завтракать, причем как то спокойно прижилась эта привычка. Шоколадки стали для меня равнодушны. я боялась что по магазину придется бегать с закрытыми глазами и заткнув нос. Но не было просто желания кушать сладкое и булки, и... что я там еще любила??? Ах да салаты с майонезом :)
Вы просто завтра натрите себе 400 гр моркови и свеклы свежей, заправьте маслом добавьте 150 гр мяса - посмотрите КАК вы будите это кушать. Вот 100% нескоро есть захотите :) У меня даже челюсти устают жувать этот чудесный салат. А ведь до прошлого августа я свеклу вообще ни в каком виде кушать не могла. А какими глазами на меня смотрели на работе когда я приносила ОГРОМНЫЕ кон-ра с салатом, и при этом худела.

Отредактировано Fretka (2012-01-04 20:29:42)

0

81

grmax написал(а):

Уважаемые Fretka и Калина Вам как организаторам можно было просто извиниться за сбой в работе

Во -первх, позволю себе поправить вас : мы не организаторы. Мы пользователи как и вы. просто на сайте мы дольше. С год где-то.
Во-вторых - к вебинармаркету мы не имеем никакого отношения, Это отдельная интерактивная площадка которая предоставляет Тане свои услуги, кстати НЕ БЕСПЛАТНО. 
И в -третьих, тут форум, на котором есть свои правила. Своё недовольство  по поводу работы ВЕБИНАРМАРКЕТА вы можете оставить у них на сайте, нас они не касаются.

0

82

Была в комнате,но через некоторое время пропал и звук и изображение. Пыталась войти вновь,но ответили,что всё занята. Как быть?

0

83

irina mulya написал(а):

Уважаемые Fretka и Калина Вам как организаторам можно было просто извиниться за сбой в работе ! Прождав 3 часа  я выказал своё мнение   и  не давал вам права  искажать мои слова  и тем более хамить и ёрничать.

простите но вы немного не поняли здесь нет обслуживающего персонала что бы в ножки кланяться

0

84

кто не попал на вебинар подождите сейчас он закончится и Татьяна все объяснит

0

85

grmax написал(а):

я выказал своё мнение

Я тоже высказала своё мнение

grmax написал(а):

и  не давал вам права  искажать мои слова  и тем более хамить и ёрничать.

в каком месте я вам нахамила или съёрничала?

Отредактировано Калина (2012-01-04 20:26:58)

0

86

Калина
Здравствуй Наталия!!!!!!!Я новичок -и еще почти совсем не разобралась.((НО ПЫТАЮСЬ))))))))))))Я бы хотела с тобой подружиться .ты ведь на форуме давно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

87

Вот и я в комнату вошла а потом меня вышибли в чём дело то ????  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

88

Калина написал(а):

Вы плохо изучили форум.

Я хорошо изучила форум, и хорошо изучила меню. Если для вас количество еды в меню нормальное - то у вас вобще не было бы проблем с весом, и соответственно, вас на этом форуме тоже не существовало.

Согласна с grmax - старички хамят!!!

irina mulya, Тут собственное мнение высказывать нельзя??? Сразу минус 1 в уважение? Не ожидала. Буду в курсе.

0

89

grmax написал(а):

Во-первых мы не организаторы
Во-вторых за что извиняться? За то что правила вебинара, а не этого форума 50 человек?
В-третьих почему все считают, что им что-то должны? Почему так много претензий к Т. Малаховой, форуму, вебинару, старичкам (в конце концов)? Вы ведь пришли сюда сами? Я лично вас не уговаривала, не клялась в бесконечной поддержки и любви.
Наверное если принять ситуацию что желающих много, а правила вебинара такие какие они есть, то жить всем станет проще. Возможно у вас есть информация про другую площадку, где можно собрать 200 человек, при этом рассказ Малаховой не превратиться в базар из вопросов всех и только про себя любимого, любимую, мы с радостью примем эту информацию и сделаем другую встречу

0

90

Калина написал(а):

Во -первх, позволю себе поправить вас : мы не организаторы. Мы пользователи как и вы. просто на сайте мы дольше. С год где-то.
Во-вторых - к вебинармаркету мы не имеем никакого отношения, Это отдельная интерактивная площадка которая предоставляет Тане свои услуги, кстати НЕ БЕСПЛАТНО. 
И в -третьих, тут форум, на котором есть свои правила. Своё недовольство  по поводу работы ВЕБИНАРМАРКЕТА вы можете оставить у них на сайте, нас они не касаются.

Друг мы пишем в унисон :) Единая диета дает о себе знать :)))))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар 4 января - ознакомительный, бесплатный!