Шишарик написал(а):Очень рада, что моя идея с табличкой вас заинтересовала и даже стала темой отдельного вебинара.
Уважаемая Шишарик! Насколько я понимаю, тема Вебинара - Грамотное совмещение продуктов.
Татьяна Малахова написал(а):О том, можно ли уложить ДД в табличку, и как не ошибиться при комбинировании продуктов, мы поговорим на вебинаре
Я думаю, что Т.М. решила провести вебинар на такую тему - потому что очень много людей не могут усвоить принципы системы и постоянно задают вопросы о том, с чем можно сочетать те или иные продукты. Чаще всего потому, что излишне усложняют простые и логичные принципы. Насколько я помню, Татьяна Владимировна не просила Вас табличку составлять, а наоборот сказала, что уложить принципы ДД в табличку невозможно.
И вы считаете, что заслужили награду? Тогда уж нужно награждать всех пользователей, которые своими словами пишут на форуме о системе, а еще и заодно всех, кто пишет о системе на других сайтах и форумах, а так же и тех, кто рассказывает о системе своим знакомым. Что касается наград – судя по итогам прошедшего недавно конкурса, они весьма щедрые: сувениры, диски, книги, бесплатное обучение. Награждены все, кто заслужил, и даже кто не ожидал.
Хочется Вас спросить - е
Шишарик написал(а):подарите мне участие в вебинаре как автору таблички
если Вам как "автору таблички" положено вознаграждение, то что тогда положено Татьяне Малаховой как автору системы? - Всю жизнь раздавать бесплатные советы и приплачивать за организацию вебинаров, рассылок, хостинг и т.д, чтобы Все могли ими пользоваться?
Друзья, может скинемся на оплату вебинара для Шишарик?