Идея такой консультации была подсказана пользователем Шишарик - ею составлена табличка совместимости продуктов. Но, как выяснилось, табличка требует серьезной доработки и устранения неточностей.
И вы считаете, что заслужили награду?
Хочу поддержать пользователя шишарик. Считаю, что составление таблицы гораздо важнее отрывистых комментариев на форумах и рекомендаций знакомым... Я за такую табличку готова была заплатить в свое время, когда прочитала книгу и поняла, что... ничего не поняла. Только спустя 2 месяца наконец-то немного уложила для себя информацию и опытно-экспериментальным путем составила рацион, и то пока еще требует доработки. По моему мнению, такую таблицу следовало бы включить в книгу изначально. Но, решение автора - есть решение автора. Тем не менее, мы видим заинтересованность у более чем 400 человек в такой таблице, а это значит, что не будь этой мысли - не было бы семинара, не было бы семинара - не было бы прибыли за интеллектуальный труд у автора. 300 рублей - очень незначительное поощрение для того, кто не просто привлек внимание к такой важной теме, а еще и что-то сделал, чтобы было легче всем... И если это настолько значимые материальные затраты для автора, что никак нельзя подарить бесплатное участие пользователю, то да, я готова скинуться. Тем более, что, если поделить 300 р. на всех участников, получится меньше 1 рубля с каждого. Единственное, хотелось бы, конечно, такую табличку иметь под рукой, т. е. получить в личное пользование. Спасибо.