У меня обе ссылки не подключают
Я вам в личное сообщение ссылку отправила - переходите по ней, введите свое имя, войти, и ждите когда загрузится вебинар!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар-консультация 20 апреля
У меня обе ссылки не подключают
Я вам в личное сообщение ссылку отправила - переходите по ней, введите свое имя, войти, и ждите когда загрузится вебинар!
Кто еще войти не может, пишите мне в ЛС
Разорвано подключение. Вторая попытка войти просит обновления Adobe Flash. Не повезло....
Разорвано подключение. Вторая попытка войти просит обновления Adobe Flash. Не повезло....
Пробуйте еще раз
Вошла, но нет звука
Снова подключение разорвано, пытаюсь войти еще раз.
ВОШЛА!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!ЗАШЛА ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ
ВОШЛА!!!!
Ты по моей вошла ссылке!
Вошла, но нет звука
Входить не надо опять, просто обновите страницу - нажмите клавишу F5, проверьте включен ли у вас звук и дождитесь окончательной загрузки, если интернет медленный, звук позже наладится.
так и не получилось послушать татьяну владимировну жаль обращалась и в тех помощь фирмбука дали ту же ссылку захожу по ссылке фото татьяны владимировны и тема нажимаю войти и ничего ранее хорошо смотрела все вебинары
А у меня через 5 мин после входа пишет "подключение прервано". 5 попытка.
так и не получилось послушать татьяну владимировну жаль обращалась и в тех помощь фирмбука дали ту же ссылку захожу по ссылке фото татьяны владимировны и тема нажимаю войти и ничего ранее хорошо смотрела все вебинары
А имя-то свое вводите? Я всем свой скайп написала у кого проблемы!
имя не вводится конечно кликала мышкой
Отредактировано галинаms (2012-04-20 21:16:56)
имя не вводится
Нажать надо туда мышкой и вводить
Вот и закончился вебинар! Сегодня очень плохой звук был, обидно! Хотя до этого участвовала в 2 вебинарах, проблем не было! Писала в техподдержку, ответа не получила!
Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-04-20 21:20:14)
Спасибо, все получилось,было интересно пообщаться ,услышала для себя много нового.Мне помогла техподдержка.
Отредактировано Николя (2012-04-20 21:10:51)
На вебинар попала по второй ссылке .Звук ,конечно ,хотелось бы получше ; то исчезал ,то становился шопотом ...... хрипел,искажался . Техника не на высоте ......
в отличие от АВТОРА !!!
Спасибо ТАТЬЯНА , за ваше бесконечное терпение , ваши неоценимые знания , за заботу о нас .Спасибо.
вебинар был очень хороший. много полезного было "разложено по полочкам" Только вот войти удалось лишь через 30 минут после начала. Три раза звонила в техслужбу, они утверждали, что была прислана неверная ссылка. Этот момент сильно напряг. Хотелось бы, чтобы такого больше не было. Все остальное- просто великолепно. Спасибо, Татьяна Владимировна.
Ну, что сказать? Как всегда, все разжевали и в рот положили. А если бы еще и чат не работал, было бы вообще здорово!!! Ну, и вопросики!!! Когда есть лукум? Обалдеть!!!
немного не понравилось поведение некоторых участников. Судя по ответам они не новички- стреляные многооопытные воробьи, но не очень тактично высмеивать тех, кто неопытен. Гордыня - один из смертных грехов.
Войти удалось только с третьей попытки Сначала не было звука, потом подключение с сервером было прервано 2 раза(((. Спасибо Татьяне Владимировне, что еще раз тезисно повторила все вопросы вебинара.
Ну, и вопросики!!!
Согласна с Ириной .По некоторым вопросам казалось ,что участник впервые слышит о СИСТЕМЕ и правилах сочетания продуктов .
Гордыня - один из смертных грехов.
Дело не в гордыне, а в неумении слушать и слышать...
Дело не в гордыне, а в неумении слушать и слышать...
Да и читать тоже!
Светлана Дешеулина
Я хочу извиниться перед Вами за некорректные сообщения в Ваш адрес. Вы действительно очень помогаете всем на форуме. Спасибо!
немного не понравилось поведение некоторых участников. Судя по ответам они не новички- стреляные многооопытные воробьи, но не очень тактично высмеивать тех, кто неопытен. Гордыня - один из смертных грехов.
Совершенно с Вами согласна! Некрасиво получилось с их стороны! Неприятно
Татьяна, СПАСИБО за вебинар!!! Жаль, что у меня проблемы со звуком...
К сожалению, не услышала ответ на заданный вопрос : "Что нужно кушать, если тянет на сладкое?".
Девочки, пока шёл вебинар, написала в техподдержку письмо по поводу проблемы со звуком ( заикание).
Вот что ответили: " Да, к сожалению, у некоторых пользователей есть такая проблема.
Подскажите, у вас windows xp?
Лучше всего сидеть через windows 7 и браузер google chrome или opera. Там меньше всего проблем"
Пробовала и через оперу, и через гугл хром - проблема та же. Единственное, у меня действительно система - windows xp. Но на МирВебинаров наличие такой системы не проблема - там со звуком всё ОК.
По поводу скорости Интернета ( у моего Интернета 1000 Кбит/с) написали, что " Дело здесь не в скорости".
Пока писала вам - пришло ещё письмо от техподдержки:
[i]"У нас сейчас есть временные проблемы со звуком, в основном с пользователями, которые пользуются windows xp.
Если у вас есть компьютер windows 7, попробуйте посмотреть с него.
Поэтому так подробно и расспрашиваем. Хотим в ближайшее время устранить проблему
Спасибо за понимание".[/i]
Сегодня мастера вызывала - посмотрел, пожал плечами...
Будем надеяться, что администрация фирмбук решит возникшую проблему.
Отредактировано irina mulya (2012-04-20 21:32:27)
Ну, что сказать? Как всегда, все разжевали и в рот положили. А если бы еще и чат не работал, было бы вообще здорово!!! Ну, и вопросики!!! Когда есть лукум? Обалдеть!!!
Ну да, забавно! Вы- то только умные и важные вопросы задаете, а остальные хрень и несут..
Пока писала вам - пришло ещё письмо от техподдержки:
"У нас сейчас есть временные проблемы со звуком, в основном с пользователями, которые пользуются windows xp.
Теперь понятно, почему у меня были проблемы со звуком (у меня тоже windows xp)!
Вы- то только умные и важные вопросы задаете, а остальные хрень и несут..
А вот и не подеретесь!))))
не услышала ответ на заданный вопрос : "Что нужно кушать, если тянет на сладкое?".
Ответ был дан, Вот я и говорю - не умеете слушать...Фрукты сладкие...съешьте ягодку..на крайняк сухофруктину...Но немного.... 1-2 штучку...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар-консультация 20 апреля