"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар-консультация 20 апреля

Вебинар-консультация 20 апреля

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

Татьяна Малахова написал(а):

до действительно важных и нужных вещей.

Для меня было важно повторить то, что прочитала.И как прочитала.Для себя уяснила правила сочетания.Это очень просто!
что б определить что с чем сочетать-нужно определить суть продукта. К чему он относится к белкам, жирам или углеводам..Вчера все встало на свои места.Очень просто и доходчиво!Очень хорошо уяснила.А ведь читала книгу 3 раза Спасибо.ВОТ что значит живое общение!

0

242

Светлана Дешеулина написал(а):

Не советую систему переустанавливать, особенно на windows 7

Света, он предлагал "десятый" переустановить. А раз нет гарантий - зачем тратить время.

0

243

irina mulya написал(а):

А раз нет гарантий - зачем тратить время.

Я задала вопрос про звук, вот что ответили:
[10:19:24] Илья: Со звуком действительно есть проблемы у процентов 10-15 пользователей. Сейчас эта проблема решается.

+1

244

ОЙ,девчонки...Вчера не смогла присутствовать на вебинаре,но по отзывам поняла,что в очередной раз, Татьяна всё разложила по полочкам! На праздники ещё раз внимательно перечитаю книгу!!

0

245

ТАРОМА написал(а):

Это очень просто!
что б определить что с чем сочетать-нужно определить суть продукта. К чему он относится к белкам, жирам или углеводам..Вчера все встало на свои места.Очень просто и доходчиво!

Вот именно. И если кто-то хочет составить себе табличку-шпаргалку (хотя мне такое желание непонятно) - нужно структурировать её совершенно иначе. Не по перечню продуктов, а по их составу. И при этом я совершенно не представляю, как в эту табличку встроить остальные необходимые параметры: когда, в какой последовательности, в каком количестве. Так что не нужно усложнять простые вещи.

0

246

Я задала вопрос про звук,

Татьяна, спасибо! Ты и в этом плане успеваешь заботиться о нас.

[10:19:24] Илья: Со звуком действительно есть проблемы у процентов 10-15 пользователей. Сейчас эта проблема решается.

Радует, что признали о наличии проблемы на своём сайте. А то мы тут волнуемся, проверяем свою технику и... выясняется, что с техникой-то у нас всё в порядке. Сегодня опять им накатала письмо - проблему нужно решать. Такие важные вещи на вебинарах происходят!

0

247

irina mulya написал(а):

Радует, что признали о наличии проблемы на своём сайте. А то мы тут волнуемся, проверяем свою технику и.

А мне только  что звонили с Фирмбука  и тестировали  звук - вроде чуть получше, но  молодой человек  сам  послушал  и  сказал,  что  пытаются решить проблему.

0

248

irina mulya написал(а):

Пробовала и через оперу, и через гугл хром - проблема та же.

у меня на гугле в последнее время всегда проблемы со звуком - перехожу на интернет эксплоер - все в норме
Вебинар понравился, вспомнилось и разложилось по полочкам все. что читала в книге. стало все понятно и просто. Откровенно, вызывали удивление некоторые вопросы - такое ощущение, что ни книгу не читали, ни на форуме не общались. Сама система очень простая, надо только немного приложить своих усилий, поработать головой. Действительно ВСЕ правила приема пищи, сочетания продуктов уложить в одну таблицу нельзя. Спасибо Татьяне Владимировне, что хватает сил и терпения разжевывать нам все по несколько раз.

0

249

Девочки, подскажите как написать в фирмбук претензию, я вчера так и не смогла попасть на вебинар

0

250

Добрый день! Вебинар замечательный. Действительно, когда послушаешь Татьяну Владимировну, всё укладывается по прлочкам в голове, и все само собой вроде становится понятно и все вопросы отпадают сами собой. Татьяна Владимировна, спасибо вам огромное!
Меня выручилл ноут дочери, вовремя она его мне подвезла. На моем ноуте стоит ХР, а на её - 7. у меня звук квакал, на её компе хорощо было слышно. Мне повезло.

0

251

Татьяна Владимировна, у меня вчера во время вебинара связь прерывалась несколько раз и звук был сильно прерывистый.Поэтому, к сожалению ничего не усвоила и не смогла получить ответы на вопросы.А может быть запись вебинара есть? Хотя бы прослушать,пожалуйста!

0

252

Вебинар был познователен и помог многое разложитьпо полочкам спасибо огромное у меня к счастьюи звукбыл хороший ы ссылка вторая пришла быстро хотя я уже с техподдержкой разговаривала и начала волноваться но всё сложилось.СПАСИБО ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ!!!

0

253

галинаms написал(а):

подскажите как написать в фирмбук

Пожалуйста - вот адрес: support@firmbook.ru

0

254

tanya_n_2010 написал(а):

на интернет эксплоер

С него и начинала - проблема та же.

0

255

tanya_n_2010 написал(а):

Сама система очень простая, надо только немного приложить своих усилий, поработать головой. Действительно ВСЕ правила приема пищи, сочетания продуктов уложить в одну таблицу нельзя. Спасибо Татьяне Владимировне, что хватает сил и терпения разжевывать нам все по несколько раз.

Вот подпишусь под каждым словом! Лучше не скажешь)))

0

256

Прошедший вебинар – палочка-выручалочка для всех, кто решил питаться по системе ДД. Я каждое лето в отпуск еду к маме (1,5 суток пути поездом) и немного нервничала, как же я буду в дороге и что я буду есть у мамы (там глухая деревня). Даже были мысли обратиться к Татьяне лично. Но вот четкое структурирование основных принципов питания помогло все сомнения убрать. Я ОЧЕНЬ рада и счастлива. Вчерашний вебинар – это как инструкция по применению. Книга, конечно, лежит в основе, ее нужно многократно читать и перечитывать. Но очень хорошим подспорьем послужила вчерашняя информация. Представляю, какой титанический труд за этим стоит! Спасибо большое!!!
[взломанный сайт]

0

257

Тоже  не могла подключиться минут 40,потом получилось,но то звука не было,то изображения ,вообщем сидела больше  с  телефоном на  техподдержке.Толком ничего и не послушала.

0

258

Кто ещё не в курсе хочу обрадовать, фирмбоок решил проблему со звуком для виндоус ХР
пройдите по этой ссылке и сделайте все как там написано. Я сделала, работает отлично!
http://firmbook.ru/News/Article/Modkr7iwmEWbta-uvqVtKQ

0

259

AntoninaM написал(а):

Кто ещё не в курсе хочу обрадовать, фирмбоок решил проблему со звуком для виндоус ХР
пройдите по этой ссылке и сделайте все как там написано. Я сделала, работает отлично

AntoninaM, и у меня работАЛО отлично два дня назад. Сегодня опять зашла проверить - проблема возобновилась. У них на фирмбуке проходит демонстрационный вебинар - пишу им там в прямом эфире. А я уже радовалась, что на вебинарах у Татьяны со звуком больше не будет проблем! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар-консультация 20 апреля