"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Валюши

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здравствуйте!
Начинаю новую жизнь. Чтобы приносит пользу себе и близким, которые меня окружают, присоединилась к группе "Будь Стройной". За последний год  стали болеть сильно ноги,поясница. В марте сделали операцию на правой руке по поводу  полного разрыва связок манжеты плеча. Сейчас восстанавливаюсь при помощи ЛФК.  Физическим трудом почти не занимаюсь, кроме готовки на кухне. Живу на лекарствах и уколах.Устала очень этой ситуации и твердо решила похудеть и постройнеть, а для этого нужно правильно питатся  в режиме Мне конечно тяжело  работать на форуме, т. к  пользователь я никудышный, но стараюсь посетить и прочитать дневнички и просмотреть и запомнить важные советы. Буду стараться. Пишите мне , буду рада ответить

Отредактировано Валюша48 (2012-04-25 15:55:02)

0

2

Привет, Валюша!
Будь , как дома!
Заходи в гости, всегда рада!
Система работает, проверено!!!!

0

3

Добрый вечер Валюша! В наших рядах пополнение - это здорово!
Заходи в гости буду очень рада.

http://bestgif.su/_ph/15/2/673809266.gif

0

4

Вкусные рецепты по ДД:

Вкусное начало дня: каши и другие завтраки  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=32

Рецепты утренних каш  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=32#p7682

Рецепты супчиков на заметку:   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=33

Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=31

Салаты - овощное гурманство   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=30

Соусы, заправки   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=39

Дружные десерты   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=38

Рецепты из яиц   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=47

Это интересно:

Обмен опытом - тема для тех, кто худеет от 120 кг.  "Обмен опытом"-тема для тех,кто худеет со 120 и выше

ЮМОР:     http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=14&p=2

Клуб дам элегантного возраста:  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1778

Отредактировано Palmira2207 (2012-05-12 15:46:34)

0

5

Вот и прошло 2 дня. Результаты маленькие видны, застегнула куртку. Пищу принимаю по часам: 8 -11-14-18 в течение всего дня пью воду, но еще не 2 литра, а меньше. Буду стараться. Вот мое меню на сегодня 26.0402012 года . Выпила стакан воды и лекарства которые нужно до еды. Завтрак-салат из свежей тертой  моркови с тыквенными семечками и кунжутом, заправленная ЛМ; отварная овсянка с курагой и творогом, но подсластила  Стевеозидом. 11 часов нарезала кубиком яблоко, киви и мандаринку, прежде 100кефира маленькой ложкой и через 15 минут съела фрукты. Помогал мне фрукты кушать 2-х летний внук. 14 часов- салат из свежих овощей и зелени/огурец, помидор,перец,зеленый лук, черемша, укроп и сельдерей с РМ. Отварная рыба горбуша с отварной зеленой спаржевой фасолью  . Солить не солила, добавила  пряности и сухие травы/домашнего производства/ базилик и сельдерей/ Было очень вкусно. 18 часов приготовила окрошку на кефире с добавлением свежего огурца,1 яйца,свежей редиски,и зелени.  Пью воду. Надеюсь на успешное продолжение с ДД.

0

6

Валя , Приветики ! Заходи Ко Мне Копируй Менюшки , Я С Кемерово

0

7

Валюша48 написал(а):

Завтрак-салат из свежей тертой  моркови с тыквенными семечками и кунжутом, заправленная ЛМ; отварная овсянка с курагой и творогом, но подсластила  Стевеозидом.
11 часов нарезала кубиком яблоко, киви и мандаринку, прежде 100кефира маленькой ложкой и через 15 минут съела фрукты. Помогал мне фрукты кушать 2-х летний внук.
14 часов- салат из свежих овощей и зелени/огурец, помидор,перец,зеленый лук, черемша, укроп и сельдерей с РМ. Отварная рыба горбуша с отварной зеленой спаржевой фасолью  . Солить не солила, добавила  пряности и сухие травы/домашнего производства/ базилик и сельдерей/ Было очень вкусно.
18 часов приготовила окрошку на кефире с добавлением свежего огурца,1 яйца,свежей редиски,и зелени.

Валюша, привет!
Меню писать лучше в столбик, читать  очень трудно, а так все понятно и видно.
Овсянку лучше не варить, а заваривать кипятком с сухофруктами на ночь 3-4 ложки, она пропитывается сладостью сухофруктов и ничем подслащивать не надо!
Хлопья покупать самые дешевые, они полезней. Если заправляешь салат МАСЛОМ, то ТВОРОГ лучше перенести на 2-й завтрак
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ С ЖИВОТНЫМИ НЕ СМЕШИВАЕМ, жирок сразу на боках откладывается
Фруктовый салатик очень вкусно кушать с творогом 0% жирности или с 10 орешками!!!
Обед замечательный!
И ужин, тоже!
Только я бы их местами поменяла, рыбка вечером, хорошие отвесики дает, утром!
А так все очень по ДД -му!
Внучку, привет, пусть к правильному питанию привыкает с малых лет!!!
Удачи и хороших отвесиков!

Отредактировано Верушка (2012-04-27 17:34:10)

0

8

Нахожусь на ДД с 25 апреля первые 3 дня по килограмму,а последующие отвесы 600 гр и сегодня 200. Объемы ушли на 3 см. Стало немного легче  Но мне до идеала далеко, но я буду постепенно двигаться к цели. Под руководством дочери составляю меню , закупаю продукты,те которые нужны и важны, а не так как раньше, что на глаза попало. Спасибо  автору, книгу прочитала в электронном виде, и скоро внук привезет из Москвы. Будет настольная книга. Родственники, которые знают про питание уже с утра звонят и интересуются, какой салат утром.   
Меню на сегодня:
завтрак-салат  с тертой морковью,редиской и ЛН; гречка с творогом
2 завтрак -салат из яблока и апельсина и кедровыми орешками
обед - салат из овощей +20 гр брынзы вымоченной и  филе индейки
ужин- салат из овощей + ОМ и паровая форель
Воду продолжаю пить регулярно. Ночью гоняет хорошо.Около 1.5 литра отходит за ночь.

0

9

Валюша48 написал(а):

Здравствуйте!
Начинаю новую жизнь. Чтобы приносит пользу себе и близким, которые меня окружают, присоединилась к группе "Будь Стройной". За последний год  стали болеть сильно ноги,поясница. В марте сделали операцию на правой руке по поводу  полного разрыва связок манжеты плеча. Сейчас восстанавливаюсь при помощи ЛФК.  Физическим трудом почти не занимаюсь, кроме готовки на кухне. Живу на лекарствах и уколах.Устала очень этой ситуации и твердо решила похудеть и постройнеть, а для этого нужно правильно питатся  в режиме Мне конечно тяжело  работать на форуме, т. к  пользователь я никудышный, но стараюсь посетить и прочитать дневнички и просмотреть и запомнить важные советы. Буду стараться. Пишите мне , буду рада ответить

Отредактировано Валюша48 (2012-04-25 17:55:02)

Здравствуйте Валюша!  Я тоже еще молодой пользователь интернета---меньше года,многого не знаю,помогают старшие снохи и сыновья--я уже много лет инвалид 2 гр,но продолжаю работать преподавателем в школе искусств,после смерти мужа,которого я очень любила и прожила с ним 33 года,меня вообще разнесло до 135 кг--как передвигаться(он то на машине меня возил) выхода не было ,и я взялась за себя---питание,зарядка,велотренажер----дикая нагрузка,но цель поставлена---надо двигаться,---результат----минус 48 кг ,но заболели шейки бедра--в организме совершенно не обнаружили кальция,пришлось опять пересмотреть питание,но пока лечила ноги---вес опять 108 кг---фигура то неплохая,все же я хоть и не ежедневно,но занимаюсь спортом,заставляю себя.....Вот сейчас решила поближе познакомиться с этой методикой,я думаю,я уверена,что все получится....Пишите---успехов вам. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif--Марина Александрова

Отредактировано Марина Александрова (2012-04-29 12:28:02)

0

10

Добрый день, а может вечер Марина Александровна! Очень приятно познакомиться. Мы с Вами новички, так будем держаться вместе и общими усилиями побеждать болезни и творить тропу здоровья Для удобства создайте свою линеечку. для наглядности. У меня тоже поражены  органы движения 3 степени, записана на эндопротезирование  коленных суставов. 1 раз в год делаю внутрисуставные иньекции Хожу с тростью. Позвоночник тоже дает прикурить. А ведь это все, оттого, что вес зашкаливает. И все как-то руки не доходили. Но благодаря методики Татьяны М я решилась на этот отверженный шаг.Мне  по состоянию здоровья приходится принимать много медикаментов, уколов, физио, а сейчас  и ЛФК по восстановлению связок правой манжеты плеча.  Так хочется выехать на дачу и заняться хотя бы цветами., и подышать свежим воздухом.  Я думаю все это ждет и меня и Вас впереди!

0

11

Сегодня вывозили на дачу. Ура моя мечта сбылась. Прошла по огороду здороваясь со всеми посадками и просто поклонилась земле- матушке. Всю осень и зиму,весну сидьно хандрила. Но после посещения участка голова кружится от свежего воздуха и выпитой воды. На обед  на решетке обжарили  индогрудку и красное мясо индейки. Прежде чем приступить к трапезе.съела много свежих овощей без масла, и 4 кругляшка помидора посыпанных сыром тертым и зеленью. Наелась Сейчас сижу и пью водичку, смакуя . Настроение хорошее!!!! Вечером  салат и рыбка. Зашибись, чтоб ел так каждый. Без ДД я намного меньше ела овощей, рыбы, мяса В основном это были те продукты,которые оставляли излишки на бедрах лишний жирок, а у меня этого "добра" предостаточно.

0

12

Меню на 1 мая:
з. тертая морковь с семечками и кунжутом с ЛМ. Запеканка творожная /творог, яйцо геркулес, кефир/ в аэрогриле
2з.кефир и салат из фруктов.
О.гороршница+ шампиньоны с луком/припущенные/
У.окрощка на кефире с зеленью, св.огурцоми яйцом .
Оцените дорогие ДД-ники, Я еще учусь. Меня за вчера порадовал результат отвеса-700 гр. Это здорово!!!

0

13

сегодня 10-й день питания по ДД. Вес снизился на 7,5 кг. УРА! УРА ! УРА! Есть небольшие сдвиги. Легче стало ходить по лестнице, пыталась без палочки переступать ступеньки, чередуя ноги, раньше было встану на ступеньку и далее шаг за шагом. Выбрала   спуск и подъем по леснице, а раньше бы обошла или доехала на лифте, хотя 2 этаж. Настроение  нормальное, самочувствие удовлетворительное.  Через день посещаю кабинет ЛФК где восстанавливаю функцию плечевого пояса, Рука еще не поднимается выше головы, но надеюсь совместными усилиями я добьюсь своего! Уменьшила прием гипотензивных средств т,к давление снизилось, но продолжаю пить таблетки для лечения органов движения. Курс длительный 6 месяцев, я пропила 4 месяца. Оцените мое меню на сегодня.

завтрак-тертая морковь с ЛМ и семенем подсолнечника и кунжута.

2завтрак- салат из разных фруктов/яблоко,апельсин, киви и грейпфрут с орешками миндаля и фундука.

обед- салат из свежих овощей/огурец,помидорка,редиска и зелень не заправленный.омлет из 2-х яиц сна 1% кефире с зеленью и творог обезжиренный с зеленью укропа.

ужин- свежие овощи с ОМ и стейк семги на пару.

Воду не забываю пить в перерыве от еды.

Отредактировано Валюша48 (2012-05-06 08:32:59)

0

14

Мама, привет!
Где твое сегодняшнее меню?

0

15

Меню на 12 мая

завтрак8-00-морковь тертая с семечками подсолнечника и тыквы запрвленной 1 ч.л ЛМ+ овсянка с курагой

2 завтрак 11-00 -салат из фруктов/яблоко, апельсин, киви/ с кедровыми орешками 1 ч.л.

Обед 14-00 - салат из помидоров и огурцов и листового салата, приправленный соком лимон +курогрудка  замаринованная в 1% кефире со специями

Ужин  18-00 салат из перца болгарского и помидор, приправленный соком лимона ОМ+ припущенная  на сковороде без жира  рыба кета в сухих специях  и политая соком лимона

Воду пью  в периоды от еды.
Танюша поправь и подскажи, все ли я делала правильно. Конечно рыба эта суховатая, ела давилась в перемешку с перцем.

0

16

Мама, всё почти супер! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Только к рыбе салат можно заправлять растительным маслом, тем более, что рыба не жирная.
Попробуй завтра  палтуса. Он очень жирненький.

А я на вечер форельку делала - себе и Юрке.

Батарейку  в весах поменяли?

Отредактировано Palmira2207 (2012-05-12 15:56:28)

0

17

Здравствуйте все, кто посетил  мой дневничок. Хочу поделиться небольшими победами над сама собой! Нахожусь на ДД 20 дней Вес снизился на 9.8кг, немного легче стало, но сильно болит спина и хожу с трудом. К питанию  понемногу привыкаю, не тянет на конфеты, копченности и прочие вредности. Зашла в магазин и сразу  в отдел  Овощи_ Фрукты и всякая зеленушка. Меню продумываю сегодня на завтра и т.д. Мне хочется разнообразить завтраки из овощей, пока  нет тямы. Захожу и читаю у Вас мои дорогие менюшки. Сегодня снова выезжали на дачу. На обед была окрошка на кефире но с отварным мясом курогрудки и много овощей/помидоры, огурец, черемша , укроп и петрушкой/ Незаправляла маслом ни каким. На даче расцвели нарциссы и тюльпаны. Ведь у нас в Сибири все засцветает позже чем  в черноземной зоне. Всеравно радует глаз и зеленый  лучок и щавель.Посеяли разнообразные салаты очень жду  их появления на своем столе.
Я очень благодарна своей дочери Татьяне , которая меня раскачала к принятию ДД. Книгу сегодня тоже дочь подарила, внук из Москвы привез. Спасибо автору за книгу!!!
Очень хочется познакомится на форуме  с  сибиряками. новосибирцами , для дальнейщей поддержки и возможно встреч.

0

18

Добрый вечер форумчане!!!
Сегодня понизилось давление до 100/50. Отродясь такого не было, уже уменьшила дозу лизиноприлла, наверно еще надо уменьшать до 5 мг. Участковый терапевт принял 1 поправку. Через силу занималась ЛФК. Домой пришла и выпила 1/2 чашки растворимоого кофе. Немного полегчало. Занималась домашними делами по кухне.ведь семья из 5 человек и себе нужно приготовить отдельно.
Меню на сегодня:

завтрак-    тертая морковь и кольраби заправленный 1 ч.л. ЛМ и семечками тыквы и кунжута. Греча отварная с творогом 30 гр.

2 завтрак- салат из фруктов с миндалем.

Обед-        салат из свежих овощей и чечевица с грибами.

Ужин-        салат из свежих овощей с ОМ ,камбала в пароварке.

Как всегда соблюдаю питьевой режим.

Завтра на обер планирую суп из свежемороженных овощей/морковь уберу/.

Танюша, добавь, что не так?

Ежедневно читаю всю почту за день , УЧУСЬ, УЧУСЬ, УЧУСЬ!!!!

Отредактировано Валюша48 (2012-05-14 14:56:14)

0

19

Мама, привет!
Меню на сегодня правильное. Если хочешь, чтобы твое меню еще обсуждали другие форумчане, то его надо еще размещать в теме "Меню и отчеты за день -12" - эта тема практически всегда есть верху в активных темах для обсуждения.

По самочувствию лучше писать сюда: "Как вы себя теперь чувствуете?2".
Иногда комментирует сама Татьяна Малахова. Я твое сообщение перенесу - может кто ответит.

А чтобы заходили к тебе в дневничок в гости - сама почаще заглядывай к другим и пиши им. Тогда и тебе будут отвечать.

Держись!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Отредактировано Palmira2207 (2012-05-14 15:49:21)

0

20

Одни пытаются сесть на диеты, вторые – бросить курить, третьи страдают от отсутствия аппетита. А ведь чаще всего сильная тяга к чему-то вредному, острое желание грызть твердое, пить холодное или любая иная зависимость говорят о нехватке в организме жизненно важных веществ. Каких – расскажет статья.
     Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...

...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.

...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.

...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.

...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.

...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.

...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.

...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.

...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.

...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!

...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.

...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.

...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.

...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.

...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.

...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.

...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).

А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

Источник
Medkrug.ru

0

21

Супер! Минус 400 грамм!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Отредактировано Palmira2207 (2012-05-17 14:59:59)

0

22

Добрый вечер Валюша! Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости. Я с 23.02. на ДД я похудела за 2 месяца на 17 кг., но вот май весь почти косячу, то прибавлю , то опять в минусе. Надо настроиться на лирический лад. Когда начала худеть, сразу почувствовала такую легкость. Я сейчас даже с маршрутки когда выхожу спрыгиваю, как девочка. Надо худеть обязательно, ради своего здоровья. Я тоже всю свою жизнь любила танцевать, но сейчас я на льготной пенсии. Сижу дома, но бывает, что одна себе устраиваю дома танцы. Такое чувство, что "второе дыхание" открылось. Я вас поздравляю с отличными отвесиками. Заходите в гости, Всегда буду вам рада!

0

23

Добрый вечер Ирина.
Я тоже рада, что ты откликнулась на мое сообщение. Будем вместе худеть, а потом будем ходить на танцы в местные дома культуры " Кому за 30 и тд". Я думаю мы будем зажигать на танцполе Весь день какие то дела и даже не заходила в комп, сейчас внучик Димасик / 2.2 месяца с мамой ушли погулять. Я приготовила себе ужин/окрошка на кефире с зеленью без мяса/ и рулетики из слабосоленной форели с творогом/ лакомство, которое я позволю себе/.. Днем приготовила  голубцы со свежей капустой с фаршем из индейки/мелкоизмельченного ножом/, 2 ложки сухого геркулеса, репчатого лука, зелени и немного измельченной капусты. Завтра 2 голубца в пароварке себе на обед с соусом из кефира с чесноком и зеленью. Должно быть вкусно, ну а о полезности я не говорю.  Вообще я в питание стада не привередливая, но утром тертую морковку уже есть  не могу. Стараюсь разнообразить, но тру на крупной терке или тонкими кругляшками. Вес тоже замер, но у меня прроблема была с весами, сначала одни, а затем вторые. На полу в разных местах разный вес, ноя выбираю самый большой и  записываю. А еще проблемы с кишечником, раньше не было, но думаю все придет в норму. Так хочется гулять на свежем воздухе, но сильно болит спина и ноги не хотят идти, отдыхаю через 100 метров и дальше. Вообще у нас  стобой все еще впереди. Пиши. Я живу в Ленинском , а ты где?

0

24

Здравствуйте, Валентина! Случайно забрела в ваш дневник, обнаружила товарища по несчастью, а теперь уже по счастью (счастье, что мы нашли ДД!)!
Еще год назад у меня был артроз коленных суставов 3 степени, еле ползала, а сейчас, когда сбросила (за 10 месяцев) больше 30 кг, уже ставят 2 степень, и, о чудо! хрящ восстанавливается! Это показывает узи суставов. Хожу без палки, работаю. Давление стабилизировалось, теперь норма, без таблеток!
Держитесь! Я думаю, у вас тоже все значительно улучшится после снижения веса.
Удачи вам!
Светлана.

0

25

Доброе утро Валюша! Я рада что вы зашли ко мне в гости. Я живу в Первомайском районе. Как у вас вчера все вкусненько было. Аж слюнки потекли. Я уже месяц почти со своим весом топчусь на месте то + то -, потому что начала косячить. Но все равно - 17 кг. это много значит, хожу с летящей  походкой. Масло льняное пейте утром 1 ст. ложку может проблем не будет с кишечником.

[url=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6]

0

26

Добрый вечер, Валюша! Извини, что сразу не ответила. У меня доча 29 сдавала экзамен по математике, я вся на нервах, результат будет только через 10 дней, а завтра сдает биологию. Я вроде настроилась с весом, сегодня уже -500гр., правда не знаю, что будет завтра на весах. Целый месяц коту под хвост, за месяц можно было скинуть кг. 5 или 6, но вся косяки мешают. Вчера с мужем съездили на базар затарилась овощами, фруктами, курочкой и рыбкой. Теперь буду стараться придерживаться ДД. Я начала худеть сверху, ноги  вообще не худеют, а так уже хочется "французскую" ножку. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  Но ничего все равно своего добьемся. Так ведь? Заходи в гости! Я всегда тебе рада.

http://bestgif.su/_ph/5/2/134670953.gif

0

27

Добрый день Валюша! Пока не забыла, сразу хочу спросить: "Что такое СИБАРИТ?". Название блюда? Дочь у меня заканчивает 9-й класс у них ГИА. Сегодня сдала биологию. Я вчера опять накосячила, съела котлету и 3 печенюшки, правда вес не прибавился, а точно такой же как и 30 мая. Я тоже завтра пойду на могилку к дочери. Наверно уже трава наросла, надо будет все прополоть, памятник всегда протираю. У меня в прошлый год лилия на могилке замерзла, а была такая красавица, уже кустом разрослась. Думала сперва что выкопали, а потом девчонки на работе сказали, что у многих лилии замерзли. Сегодня опять жара на улице. Надо ехать на базар, младшей шлепки надо купить, завтра с классом на 2 дня едут в лагерь "Чкаловец", а мне так не хочется на улицу выходить. Валюша тебя тоже с Троицей. Пиши.

http://bestgif.su/_ph/9/2/429867643.gif

0

28

СИБАРИТ для 2 завтрака.
100 творога 0%-+кефир 1 % + 170-180 гр фруктов/ грейпфрут 1/4 + 1/2яблока и 1 киви. Фрукты измельчить/кроме киви/ .Смешать творог с кефиром до состояния сметаны, добавить измельченные фрукты и взбить блендером, а киви порезать и добавить. А я киви тоже блендером взбила. Вкус оригинальный из за грейфрута даже горьковатый. Получился большой стакан и я его приняла на  ланч. Все здорово кушать до обеда не хотелось. Попробуй может и понравиться.

0

29

Доброе утро Валюша!

http://bestgif.ru/_ph/2/2/514488156.gif

0

30

Валюша приветик! Пока не забыла. Я у тебя спрашивала, что такое "СИБАРИТ" - ты не ответила почему-то. У тебя хоть -100гр. , а у меня наоборот начал опять вверх скакать. Как жару переносишь? Я вообще не могу, с ума схожу уже от нее. В воскресенье ездила к вам на ту сторону ост.Блюхера, а обратно не могла долго уехать, автобус 1150 видимо редко ходит. Сегодня поехала, думала начну зубы вставлять, а меня врач еще на неделю отправила, сказала, что еще десна плохо зажили. Пиши Валюша! Буду ждать.

http://bestgif.ru/_ph/3/2/676462837.gif

0