"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 271 страница 300 из 638

271

Елена Блонди написал(а):

А на wwwyoutube.ru? На Яндексе?

Светлана Дешеулина написал(а):

Без разницы в каком месте выложено, видео все равно все в одну кучу в поисковиках складывается!

)))

0

272

)))

http://uploads.ru/t/C/t/5/Ct5il.jpg
http://uploads.ru/t/o/r/K/orKR1.jpg

0

273

Светлана Дешеулина
я выше писал сделайте ссылки на линеечки доступные для всех....очень для гостей информативно...

0

274

Konbat написал(а):

Светлана Дешеулина
я выше писал сделайте ссылки на линеечки доступные для всех....очень для гостей информативно...

Этими делами у нас a_b занимается, статус Крендель!

0

275

Елена Блонди
эти ссылки все пустые...вы по ним не чего не скачаете...

0

276

Konbat написал(а):

Елена Блонди

Так народ по ним и потащится, в том-то и дело...

0

277

Konbat написал(а):

Елена Блонди

Вообще-то у меня такое впечатление, что на мою фамилию просто народ заманивают, чтобы увеличивать трафик.

Елена Блонди написал(а):

Ну что делать, если народ больше всего интересуется не системой, а возможностью хоть что-то получить бесплатно. Те, кто ставят ссылки, этим и пользуются. И хорошо, если любители халявы в самом деле отделаются только потерянным временем, а не бесплатным приобретением трояна или еще какой дряни.

0

278

Елена Блонди написал(а):

Почему в поисковиках на первое место вылезают ссылки скачать? Это говорит о популярности книги Татьяны Малаховой и о том что все пытаются ее заполучить на халяву! Это ли не успех? И что вы думаете - ТВ не проверяют в интернете -  когда съемку хотят сделать?

0

279

Татьяна Малахова написал(а):

Вообще-то у меня такое впечатление, что на мою фамилию просто народ заманивают, чтобы увеличивать трафик.

Это не впечатление, а голая правда!

0

280

Konbat написал(а):

Еще на форуме нужны специальные темы :"наши результаты" и фотогалерея  до и после, где была бы только информация - без обсуждения. Типа: сегодня радостный день, сброшено -20 кг, или 3 месяца на ДД, результат -11кг . Это работает лучше линеек и должно доступно быть гостям. Если в теме идет обсуждение, поздравления, теряется информативность.

0

281

ggv написал(а):

Если в теме идет обсуждение, поздравления, теряется информативность.

И как вы уговорите людей не комментировать записи? Закрыть тему? То есть лишить людей возможности высказаться об увиденном? Это же форум - т.е. место для обсуждения. А результаты можно посмотреть здесь, к примеру http://bud-stroynoy.ru/uspehi

0

282

написал(а):

Еще на форуме нужны специальные темы :"наши результаты" и фотогалерея  до и после

А разве на форуме у нас этого нет?

0

283

И как вы уговорите людей не комментировать записи? Закрыть тему? То есть лишить людей возможности высказаться об увиденном? Это же форум - т.е. место для обсуждения. А результаты можно посмотреть здесь

комментировать можно в других темах специально для обсуждения этих тем.
О, наконец на основном сайте видны фотки, а совсем недавно не было :) Ура!

0

284

Алимджан написал(а):

Моглибы телевидение выделить часовую передачу только Вам.

Полностью согласна.

0

285

А разве на форуме у нас этого нет?

чтобы темы были без обсуждения темы, только голые факты, а то пока проберешься через комменты к основному факту :)

Отредактировано ggv (2012-04-28 00:59:58)

0

286

ggv написал(а):

Без обсуждения темы, голые факты, а то пока проберешься через комменты к основному факту

Все предложения пишем в улучшение сайта, техподдержку.

0

287

Есть  :writing:

Отредактировано ggv (2012-04-28 01:02:06)

0

288

и всё таки сделайте ссылки на линеечки доступные для всех....очень для гостей информативно...ненавижу сайты где просят сразу регистрироваться...очень часто я такие сайты просто закрываю...

0

289

как вы быстро печатаете...пока писал последнее сообщение вы уже ответ написали)))

0

290

Повторяю: уже. У нас есть Света - она всё это делает регулярно.
    http://www.youtube.com/watch?v=6J5nxrBQ … ture=g-upl  и т.д.

я передачу посмотреть не смогла, 2 часа сидела , искала  сайты для просмотра и спать давно пора и посмотреть на всех наших стройняшек хочется,  а ссылка эта не работает!

0

291

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

Я сама облазила весь интернет, чтобы найти Ваш сайт

А я просто в поисковике написала Татьяна  Малахова и нашла,зарегистрировалась ,и я с ВАМИ,чему очень РАДА!!!

0

292

И сколько помоев за эти свои слова я уже получила  :D
Обещали всё бесплатно, а почему-то книжка только за деньги. Обман!!!

Ну, нормальные люди поймут. что книга бесплатной быть не может! Но ведь на сайте всё есть для того, чтобы худеть, да и девчонки другие советами помогают. У меня вот нет книги, но по линеечке видно мои результаты. На сайте и так достаточно информации!!!
Не обращайте на эти "помои" внимания! Терпения Вам и здоровья, дорогая Татьяна Владимировна! :cool:

0

293

Алёна Счастливая написал(а):

..А система нормализации веса Татьяны Малаховой ОЧЕНЬ ПРОСТА , РЕЗУЛЬТАТИВНА и ДОСТУПНА ! Вот что я надеялась услышать.

+100! А прозвучали в основном, комменты психологов-диетологов. Если  бы вместо них дали возможность сказать вам, Татьяна Владимировна,  думаю, многие толстяки по ту сторону экрана задумались. Скорее всего вы говорили, а потом это все вырезали.((( Ну, и флаг им всем в руки и каску на голову. Думаю, это была не последняя передача с вашим участием. И когда-нибудь вас пригласят на какой-нить канал и сделают передачу только о вас и о тех, кому помогла ваша система.

Tayna написал(а):

Совершенно верно. Помню, в какой-то программе показывали этого мальчика, когда ему было 6 лет. Тогда он весил то ли 80, то ли 90 кг.
Мама у него больная на всю голову. Она не понимает, что творит. Не понимает, что убивает его.
Очень печально было на них смотреть.

У мамы, однозначно, клиника. Это было видно в конце передачи. Она воспринимает в штыки разговоры о похудении сына. Пацана жалко. Но будем надеяться, что все-таки любая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Возможно, она изменит свое мнение и будет делать все, чтобы сын сбросил вес.

0

294

Мурзилка написал(а):

Tania57 написал(а):

Всю передачу мамочка мальчика всем видом показывала,как она гордится своим сыном и не желает ,чтобы он похудел....

это мальчик периодически всплывает на ТВ, причем с очень раннего возраста... вывод: семья делает на этом деньги, к сожалению.
появился на свет ребенок, склонный к полноте, а они его раскармливают еще сильнее, как бычка-чемпиона....
Подпись автора

Добро пожаловать в мой домик http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=4#p25934

Да,уж. Мама зажигает по полной программе.  Чем это кончится? 
Но больше всего возмутила бабуля, закрывающая дверь холодильника на замок от внука. Результат то у неё конечно есть, но насколько его хватит, при жёском ограничении в еде больного ребёнка.
А наши девочки и Татьяна Владимировна молодцы, очень понравились всем своим позитивом.

0

295

Елена Блонди написал(а):

А вот те две тетеньки, в красных штанцах и в зеленом - такие зануды с лавочки подъездной))) Все в валиках сала, но "вууумные"))))

Не просто"вууумные", а ещё и страдающие "словесным поносом".

0

296

Ольга_77 написал(а):

У мамы, однозначно, клиника. Это было видно в конце передачи. Она воспринимает в штыки разговоры о похудении сына. Пацана жалко. Но будем надеяться, что все-таки любая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Возможно, она изменит свое мнение и будет делать все, чтобы сын сбросил вес.

Нам ли не знать как это сложно...  сколько ему пройти придется. Он же привык быть первым во всем, а тут произойдет падение с пьедистала. сможет ли в свои юные годы. И такие чудовищные физ.нагрузки. Горько за него. Интересно, его знания соответствуют его оценкам? Отдавая столько времени спорту, (при таком весе, скорее всего, он не шибко подвижен) как ему время на уроки хватает?

0

297

olga59 написал(а):

Не просто"вууумные", а ещё и страдающие "словесным поносом".

так ведь на TV, когда еще случай "блеснуть" представится))))

0

298

Ну вообще-то основной сайт - это http://bud-stroynoy.ru если кто не в курсе. Но его раскруткой и индексацией в поисковых системах никто не занимался. А ведь именно там - основная и такая нужная информация...

Информация там очень нужная, но, к сожалению, не уникальная для поисковых систем, так как вы уже выкладывали эти статьи на другом сайте. Именно поэтому поисковики и не воспринимают ваш сайт как первоисточник.

0

299

Ужасно жалко мальчишку,как представлю,что его органы внутри плавают в сале и покрыты жировым панцирем.Долго ли он так протянет?А как сердцу тяжело в жировых клещах качать кровь,продирающуюся в жире,при спортивных нагрузках,жуть! Мамаша-темнота,деньги и известность ум застят.Несчастный пацан!Одна надежда-повзрослеет немного,сам поймет,что это уродство!

0

300

Утром включила канал "Россия", там Ковальков шпарит практически слово в слово "по Малаховой" о том, как в праздники поесть шашлыков и не набрать веса!

+1