"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 301 страница 330 из 638

301

Fiona написал(а):

Информация там очень нужная, но, к сожалению, не уникальная для поисковых систем, так как вы уже выкладывали эти статьи на другом сайте. Именно поэтому поисковики и не воспринимают ваш сайт как первоисточник.

Это понятно. Но если у меня погиб тот старый сайт, откуда чудом сохранились некоторые статьи, неужели в угоду поисковикам нужно убрать эти "б/у" статьи с глаз пользователей долой? К тому же это касается далеко не всего контента - там много абсолютно нового.

olga59 написал(а):

возмутила бабуля, закрывающая дверь холодильника на замок от внука.

А я думаю, что при той степени умственного развития ребенка бабуля-то права. Только непонятно, как эта же самая бабуля до такого веса сумела внука довести. Неужели не видела, что ребенок сверх меры толстеет и нужно принимать меры? Или она изобрела что-то уникальное, супепрэффективное, о чем до прошлого года не знала ни она, ни мировая наука?

-1

302

Алёна Счастливая написал(а):

А моё впечатление от этой передачи,что диетологи как всегда всё усложняют.Дают понять , что справиться с такой проблемой можно только с их помощью.А хорошо бы было народу услышать ,что можно избавиться от лишнего веса ОЧЕНЬ ПРОСТО, НЕ ГОЛОДАЯ,а наоборот быть всегда сытым,при этом питаться самыми привычными продуктами.Только надо знать что с чем правильно сочетать.Народу чем проще объяснено,тем понятней.Передача ,вроде, для народа...А система нормализации веса Татьяны Малаховой ОЧЕНЬ ПРОСТА , РЕЗУЛЬТАТИВНА и ДОСТУПНА ! Вот что я надеялась услышать.
Наши девочки на фоне других выглядели прекрасно!!!Такие уверенные,сияющие,позитивные!Уж им точно не страшно будет прийти через полгода на эту передачу и доложить о результатах!!!!Вот тогда и посмотрим на реакцию тех кто до сих пор уверен,что жир никуда деться не может БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! А у нас МОЖЕТ!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Подписываюсь под каждым словом! Система проста, доступна и хороша настолько, что прожить всю жизнь на ней не составит труда даже самому ленивому человеку!

И еще какие у Иры и Нади были счастливые лица и искренние улыбки, просто сердце чуть не выпрыгнуло от радости, а глаза - предатели так и норовили расплакаться от радости.

Татьяна Сычева53 написал(а):

меня распирала от удовольствия ,что нашу Таню сегодня похвалила сама Королева. Ах сколько амбиций до этого было у человека, Но  наша метода все же  лучше!!!!!!!!

А Королева... я конечно не врач и у меня нет другого опыта похудения кроме ДД, но Королева сделала оговорку о том, что Татьяна Владимировна не врач, а теплотехник и система зиждется только якобы на математических расчетах. Я думаю с ее стороны вообще некорректно так говорить в эфире, хотя бы потому, что походив по нашему форуму можно понять - 1) - люди реально худеют; 2) - меняются вкусовые пристрастия и пищевое поведение; 3) - уходят проблемы связанные со здоровьем!
А у Королевой к сожалению есть в практике довольно яркий и не совсем положительный пример ее "профессионализма" - Роман Трахтенберг, который умер от сердечной недостаточности после того как похудел с Королевой. Поэтому лично мне больше нравится с вами на форуме чем в компании таких "специалистов".

Отредактировано Кучканова Света (2012-04-28 09:50:55)

0

303

Уверенна, что Маргарита Королева уже ходила по нашему форуму и не раз!  :yep:

0

304

Svetilnik 777 написал(а):

Утром включила канал "Россия", там Ковальков шпарит практически слово в слово "по Малаховой" о том, как в праздники поесть шашлыков и не набрать веса!

Я тоже это подметила... Да и у Мальшевой последнее время все чаще наши сочетания встречаются- я своим каждый раз это коментирую-  Вот уже  под Танину  систему подстроились....!!!!

0

305

Привет, девочки!
Решила и я высказаться насчёт вчерашнего телевизионного эфира.  Поначалу, когда просмотрела эфир, было несказанно обидно, что Татьяне Владимировне почти ничего не дали сказать про ДД. А потом подумала, что Ирина и Надежда - наглядный пример, и слов-то много не надо. Их красивые, счастливые лица! Уверенное, полное достоинства поведение Татьяны!
А вот речи диетологов, с их торопливым перебиванием Татьяны,  выглядело, как "перетягивание одеяла на себя". Зачем было Королёвой перебивать и торопливо, с пылающими щеками, говорить за Татьяну Владимировну, и непременно указать, что она не врач. 
А Ковальчук (по-моему он с времён первой передачи "Семейный размер"поправился) подхватил эстафету у Корольковой?  Думаю, что с единственной целью они это делали - задвинуть  Нашу Татьяну за свои спины.
Но, ведь, люди-то всё видят и понимают.  Я до эфира обзвонила всех знакомых, после передачи созвонились снова. У всех,  в абсолюте, впечатление осталось именно от наших девочек и Татьяны Владимировны. Что касательно бабули с замком на холодильнике, то все хором  - "это для "шоу". https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif 
Трудно будет Татьяне Владимировне. Всегда всех талантливых, неординарных людей стараются "задвинуть". Но мы, ведь, с ней!!!
Татьяна Владимировна, низкий Вам поклон!

0

306

Я позвонила во время передачи своей знакомой,она весит где то 140 кг.Я специально не рассказала подробности,что бы получить подтверждение моим мыслям.Что я услышала потом,когда коментировала ей:
"Так что Надежда тоже худеет у Малаховой?"я сказала,что да,она,"Вот сволочи,почему они не омолвились даже словом,что они с Ириной в одной команде,Надежда сказала,что сейчас она знает,как сбросить вес,и что сбросила уже 30 кг,получается ,что самостоятельно! Идеоты!"Вот её слова и мои мысли!

0

307

Татьяна Малахова написал(а):

Это понятно. Но если у меня погиб тот старый сайт, откуда чудом сохранились некоторые статьи, неужели в угоду поисковикам нужно убрать эти "б/у" статьи с глаз пользователей долой? К тому же это касается далеко не всего контента - там много абсолютно нового.

Татьяна Владимировна, дело не в вашем "погибшем" сайте. У вас некоторые статьи проиндексированы на diets.ru. Убирать такую нужную информацию нельзя, конечно. Все то, что вы написали, очень нам нужно.

0

308

Vale-tina написал(а):

Вот уже  под Танину  систему подстроились....!!!!

Да мне не жалко - пусть подстраиваются, лишь бы людям на пользу было.

Вагонсприцепом написал(а):

А вот речи диетологов, с их торопливым перебиванием Татьяны,  выглядело, как "перетягивание одеяла на себя".

Наверное, так и есть. Если народ будет худеть так, как Надя и Ира - без диетологов, то кому они будут нужны?

siljva написал(а):

"Вот сволочи,почему они не омолвились даже словом,что они с Ириной в одной команде,Надежда сказала,что сейчас она знает,как сбросить вес,и что сбросила уже 30 кг,получается ,что самостоятельно! Идеоты!"

Я об этом обмолвилась, но это вырезали  :D

0

309

Fiona написал(а):

некоторые статьи проиндексированы на diets.ru.

Именно туда я выложила свои статьи с погибшего сайта, а уж потом разместила их на своем новом. Да ладно, какая печаль - новые напишем, хватило бы времени.

0

310

Я об этом обмолвилась, но это вырезали  :D

А еще назвали передачу "прямой эфир", уж лучше бы "кривое зеркало"

0

311

Я об этом обмолвилась, но это вырезали

Татьяна Владимировна, насколько я в курсе, при записи передачи надо просить, вернее, даже требовать, диск с записью. Мои знакомые брали, им давали полную запись...

0

312

Ino написал(а):

Кто-то написал о параде ДД-шников на Красной площади,я представила себе эту картину,огромная колонна и у каждого на груди и на спине,как у футболистов номера,минус килограммы!

Без телевидения это мероприятие уж точно не обойдётся!!!!И главные герои - только МЫ-ДДшники!!!! Да ещё в руках огромные фото из прошлой жизни,для наглядности(как мы умудрились до такого докатиться!????)А у кого больше цифра на груди тот САМЫЙ КРУТОЙ и ГОРДЫЙ ! Журналистов,конечно,будет интересовать:"А КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ???" А ответ простой: " СПАСИБО СИСТЕМЕ ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ!" https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Дорогие форумчане!Уже скоро мы подойдём к своему желаемому весу.Кто-то летом,кто-то осенью,а кто-то чуть позже...Давайте не будем скромничать и сообщим об этом в соответствующей теме!Такой факт обязательно надо будет поставить на вид!В знак огромной благодарности нашей Татьяне Владимировне!!!

0

313

Дорогая Танечка! Я уверена,что большенство зарегисрированных  "живут" здесь и питаются по ДД. Вот как и я .С утра до вечера не вылезаю из форума Заочно со всеми девочками знакома,за всех болею, радуюсь успехам

Я с Вами с 22.02 после передачи с Малаховым. Книга куплена братом  в Москве.Читаю-изучаю,применяю...

Было75 кг - сегодня 69.9 Замечательно!!!  Скорость мне не нужна,главное здоровье -давления нет,прекрасное самочувствие .Чувствую себя молодой ,а мне 74 года..

Я не очень умею пользоваться компьютором, а так хотелось бы участвовать в вебинарах и узнать новое,чего нет в Вашей  книге.

Огромное Вам  СПАСИБО!!!!

0

314

Дрига Неля написал(а):

Я не очень умею пользоваться компьютором, а так хотелось бы участвовать в вебинарах и узнать новое,чего нет в Вашей  книге.

Участие в вебинарах намного проще, чем в форуме)))

0

315

Дрига Неля написал(а):

.Чувствую себя молодой ,а мне 74 года..

Браво! И где те врачи, что заявляют о невозможности похудеть с возрастом??? Поздравляю и рада успехам!

Дрига Неля написал(а):

так хотелось бы участвовать в вебинарах и узнать новое,чего нет в Вашей  книге.

Вообще-то это очень просто - стоит только попробовать))) Не сложнее, чем оставить сообщение на форуме.
Кто вчера пропустил передачу - здесь выложена запись http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-27- … na-100-kg/
Если я правильно понимаю, можно оставить комментарий - пользуйтесь возможностью высказаться.

Елена Блонди написал(а):

при записи передачи надо просить, вернее, даже требовать, диск с записью.

Можно попробовать. Не знаю, как это будет воспринято.

0

316

Вообще-то это очень просто - стоит только попробовать))) Не сложнее, чем оставить сообщение на форуме.
Кто вчера пропустил передачу - здесь выложена запись http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-27- … na-100-kg/
Если я правильно понимаю, можно оставить комментарий - пользуйтесь возможностью высказаться.

Оставила комментарий))) Проверяют...

Елена Блонди:
Ваш комментарий ожидает проверки.
28.04.2012 в 11:31
Мне вот интересно, почему здесь показаны два мальчика, которые являются жертвами амбиций собственных родственников и нет ни слова о Татьяне Малаховой, разработавшей методику, по которой абсолютно бесплатно, не голодая, стройнеют и оздоравливаются сотни тысяч людей не только в России, но и по всему миру?!

0

317

А я ведь и Малышевой писала и в передачу "О главном" на втором канале неоднократно и отзыва никакого...оно и понятно, в общем-то, но все равно, некрасиво передирать и при этом даже автора хотя бы раз на программу не пригласить.

0

318

А у кого больше цифра на груди тот САМЫЙ КРУТОЙ и ГОРДЫЙ !

А это наша Татьяна Владимировна! С суммой  сброшенных нами килограммов!!!

0

319

Ням-Ням написал(а):

А это наша Татьяна Владимировна! С суммой  сброшенных нами килограммов!!!

Не поместится цыфирь))))))

0

320

Елена Блонди написал(а):

Не поместится цыфирь))))))

Намекаете, что придется грудь расширять?  :D
Вообще-то если кто помнит - я февральской передаче я сказала, что наши форумчане скинули порядка двух тонн за пару-тройку недель. Интересно, эта фраза хоть кого-то зацепила?

Такой факт обязательно надо будет поставить на вид!В знак огромной благодарности нашей Татьяне Владимировне!!!

Дорогие мои, я и без этой акции чувствую вашу благодарность и очень рада, что имею возможность вам помогать. А вот такие публичные выходы нужны совсем по другой причине: чтобы таким же горемыкам, какими вы были еще совсем недавно, показать "вектор движения", как выразился Ковальков. Правильный вектор приложения усилий без издевательств на собой и выворачивания кошелька наизнанку. Без дорогих анализов и эндокринологов, без лицемерия об "индивидуальном подходе", когда каждому персонально выдают одну и ту же диету после серии платных обследований, без запугивания осложнениями "похудения без врачебного контроля". И это - единственная цель.

0

321

И я оставила свой комментарий)))
Ваш комментарий ожидает проверки.
28.04.2012 в 12:15

У меня крик души!Столько драгоценного эфирного времени потрачено на пустые слова,которые мы много раз уже слышали-меньше надо есть,больше двигаться…Диетологи как всегда говорят о неправильном пищевом поведении…В студии присутствовала автор методики нормализации веса Татьяна Малахова,так по её методике всё ОЧЕНЬ ПРОСТО-не надо голодать,человек ест самые привычные для него продукты(только в правильном сочетании),не требуются даже физические нагрузки и ВЕС отступает!!!И это без диетологов,т.к. в меню самые обычные продукты!Почему же народу не дать такую нужную информацию,людей с лишним весом очень много и они бедные не знают как с этим жить,а от диет и голодовок уже устали.А выход то есть-это познакомиться с системой питания Татьяны Малаховой.

0

322

Диетологи как всегда говорят о неправильном пищевом поведении…

... и не говорят, как его изменить без насилия над человеком. Единственное, что было предложено - это от психолога: публично заявить о своем намерении, ха-ха. Может, кому-то это помогло?

0

323

Правильный вектор приложения усилий без издевательств на собой и выворачивания кошелька наизнанку. Без дорогих анализов и эндокринологов, без лицемерия об "индивидуальном подходе"

Когда мы ели колбасу,торты,шоколад в большом количестве -к нам не был приставлен диетолог,психолог,эндокринолог,а вот когда мы сознательно отказались от этой гадости в пользу натуральных продуктов от самой природы и стали придерживаться правильного режима питания,тут диетологи,психологи,эндокринологи зашевелились-КАК БЫ МЫ "НЕ НАВРЕДИЛИ" ТАКИМ ПИТАНИЕМ ЗДОРОВЬЮ!.Смех, да и только. У меня рядом  с домом уже несколько лет офис Доктора Борменталя.Там одна консультация чего стоит!А считать постоянно калории...((((  Неееееееее ! Нам такого НЕ НАДО! У нас народ простой работящий,да и вкусно покушать любит.Вот мы и нашли СВОЁ.Пройдёт время народ узнает и оценит,а выбор уже каждый сделает сам.

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-04-29 09:54:15)

+1

324

Ой,а о психологе...это отдельный разговор!!!)))))))ещё не известно,кому такие СПЕЦИАЛИСТЫ могут помочь...у меня большие сомнения на этот счёт....

0

325

Без дорогих анализов и эндокринологов, без лицемерия об "индивидуальном подходе", когда каждому персонально выдают одну и ту же диету после серии платных обследований, без запугивания осложнениями "похудения без врачебного контроля". И это - единственная цель.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

0

326

когда мы сознательно отказались от этой гадости в пользу натуральных продуктов от самой природы и стали придерживаться правильного режима питания,тут диетологи,психологи,эндокринологи зашевелились-КАК БЫ МЫ "НЕ НАВРЕДИЛИ" ТАКИМ ПИТАНИЕМ ЗДОРОВЬЮ!.Смех, да и только.

Вот именно. Если они так радеют о здоровье народа - они должны как минимум в каждом супермаркете плакат повесить: не ешьте ЭТО! и стоять рядом, объяснять, почему этого есть нельзя.
Так что моя система может навредить только похудательному бизнесу, а никак не здоровью.

0

327

Ой,а о психологе...это отдельный разговор!!!)))))))ещё не известно,кому такие СПЕЦИАЛИСТЫ могут помочь...у меня большие сомнения на этот счёт....

Психолог из передачи,прошу прощения,дурак! Диетолога М. Королёву впервые увидела на экране и если она так себя ведёт постоянно, то у неё есть проблемы с нервной системой,вчера она была не совсем адекватна.

+1

328

Вообще-то если кто помнит - я февральской передаче я сказала, что наши форумчане скинули порядка двух тонн за пару-тройку недель. Интересно, эта фраза хоть кого-то зацепила?

Татьяна Владимировна!!!Конечно зацепило, я уже с 25февраля прицеплена к ВАМ и очень довольна и не собираюсь отцепляться а наоборот притягиваю знакомых. Спасибо ВАМ огромное!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

329

Так что моя система может навредить только похудательному бизнесу

Да, Татьяна Владимировна! Вы совершенно правы, ОНИ боятся, что деньги от них уйдут. И главное, что их обескураживает, что ИХ деньги от них уйдут и никуда не придут. У народа останутся. Караул!!!!!!
Народ же (по последнему веянию жиротрясов - не в смысле полных людей, а в смысле зажравшихся) - это безденежное быдло. А тут Татьяна Владимировна Малахова объявилась бесплатно пользу народу привносить.
Да это же кость в горло всяким крохоборам! 
Бедная наша страна!!! Обворованная, обманутая, безпринципная, показушная и т.д. и т.п. Один на всю страну ШОУ БИЗНЕС. Он правит балом. И все продаются туда за ломанный грош. Простите, но гадко.
Татьяна Владимировна! Держите голову высоко и гордо! Мы-то с Вами.

0

330

Я со своими чертовыми командировками пропустила все самое интересное? Вроде в четверг писали, что не известно когда передача, а в пятницу уже прошла? Где посмотреть можно?

0