Где посмотреть можно?
Да да где можно посмотреть, мне вчера весь вечер кух. гарнитур ставили я замоталась и забыла про время, ну вообщем когда кинулась все уже прошло. Ну теперь надеюсь Татьяна Владимировна выложит в записи хоть так посмотреть.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ! - 2
Где посмотреть можно?
Да да где можно посмотреть, мне вчера весь вечер кух. гарнитур ставили я замоталась и забыла про время, ну вообщем когда кинулась все уже прошло. Ну теперь надеюсь Татьяна Владимировна выложит в записи хоть так посмотреть.
Где посмотреть можно?
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-27- … na-100-kg/
второй раз даю ссылку)))
Татьяна Малахова написал(а):
Кто вчера пропустил передачу - здесь выложена запись http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-27- … na-100-kg/
Если я правильно понимаю, можно оставить комментарий - пользуйтесь возможностью высказаться.
Оставила коментарий......aneta:
Ваш комментарий ожидает проверки. что то пока никого не пропускают)))))аферисты-целенаправленно)))))
28.04.2012 в 14:58
А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды?
Татьяна, заметила. Когда вышла Надежда - сказала сыну, что она из наших. А потом , посмотрев далее передачу, удивилась, что ни слова о дружбе Надежды с твоей системой.
Девушки!Не переживайте.Войдите в Яндекс.Наберите ТЕЛЕКАНАЛ Россия..Там НАЙДИТЕ ТЕЛЕПРОГРАММЫ.Потом передачу Прямой Эфир с Зеленским.И вот Вам вчерашняя программа.Я только сейчас закончила смотреть.Нашего Гуру по моему принимали хорошо.Даже Королёва согласилась с заслугами Т.В.Респект.
Браво! И где те врачи, что заявляют о невозможности похудеть с возрастом???
Я..кажется..по возрасту следую за Нелей-мне скоро 70.Так что возраст не помеха- было бы желание)))Еще раз спасибо ,Татьяна,за вашу помощь .Скоро покажусь во всей своей красе/ для сравнения/
возраст не помеха- было бы желание)))
Кхм... позвольте не согласиться. Вопреки мнению психолга, я считаю, что одного желания - мало. Нужен способ, метод, инструмент - который позволит сохранить мотивацию и не сойти с ума от ограничений и голода. А вот такой инструмент - баааальшой дефицит везде, кроме нашего сайта.
удивилась, что ни слова о дружбе Надежды с твоей системой.
Отрезали. Видимо, не вписалось в режиссуру.
я считаю, что одного желания - мало. Нужен способ, метод, инструмент
Так я же там сказала с улыбкой...а инструмент-ВЫ наша энциклопедия!!!!!
После просмотра вчерашней Передачи по каналу "Россия" Поняла : Наша "ДД" для Бедных и для Сильных Духом И Волей!! Понравилась в очередной раззззз :ТВ Малахова-умнейшая, мудрейшая, щедрейшая душой, Ирина -красавка, Зеленин - супер красавчик - за то, что молодечик - наших на ТВ приглашает!! Ира сказала самые главные слова : Тазииииик салату!!! Во во , до сих пор мой Муж смотрит как я ем гору овощей.... И не верил Что я буду худать(я тож не могу теперь тазииииик, все овощи только в крупной нарезке, морковь -токо целиком, ЛМ только в ст ложке , и чтоб сразу выпить и зажевать помидоркой) , А от гречки на воде сразу приличный отвес на след день! И без молочки и сухфруктов тоже можно вкусно питаться !! СПАСИБО ув Татьяна Владимировна ! Да имеющий уши, услышит, если захочет, и эту малую информацию ,что остаётся после редактирования теле передач!!!
Татьяна Малахова написал(а):
А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды?
Оторвали от "МАТЕРИНСКОЙ ГРУДИ " ........паразиты)))))))))))))))))))))))))))))))))
на ОРТ были, на РОССИИ были, теперь должны на НТВ пригласить))
Девочки, кто не видел передачу, здесь предлагаю посмотреть
фрагмент из нее именно с НАШИМИ девочками и Татьяной Владимировной.
http://video.mail.ru/mail/mir_vashemudomu/345/350.html
Уважаемая Татьяна Владимировна,посмотрела передачу,оставила свой комментарий,в поддержку "НАШЕЙ" системы,и еще хочу сделать Вам комплимент-Вы очень похорошели!
Т@тьян@-Ayziliya
БОООльшущее спасибо за видеосюжет! а то ссылка. которую выкладывают девушки не открывается!
Передача понравилась(смотрела только интересующий нас фрагмент), и НАШИ СТРОЙНЯШКИ такие спокойные , естетсвенные, классно выступили!!!!
Конечно не обошлось без акцентов в пользу профессионалов- диетологов ,да и в поддержку НАШЕЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ было сказано не мало.Этим эфиром я больше довольна чем первыми 2мя.Всех поздравляю с успехами восстановления нашего организма.Здоровеем, значит молодеем!Низкий Вам Поклон, с Чувством Глубокой Благодарности,Уважаемая Татьяна Владимировна!!!!! Я с Вами без малейших сомнений!
Отредактировано luweda (2012-04-28 19:42:13)
Т@тьян@-Ayziliya
Таня, спасибо, посмотрела. А то по ссылке не получалось у меня посмотреть.
Татьяна Владимировна, а с Ковальковым Вы там общались? Они с Маргаритой за кулисами проявили истинный интерес или сразу убежали, отвернув мондрочку?
еще хочу сделать Вам комплимент-Вы очень похорошели!
Это наверное потому, что с нами проблем стало меньше. Мы ведь в феврале-марте совершенно измотали Татьяну.
офис Доктора Барменталя.Там одна консультация чего стоит!А считать постоянно калории...(((( Неееееееее !
Я это прошла," можно все, только считайте калории". Но эти калории считать- застрелиться можно, и как я сейчас понимаю, на этом "можно все" я набрала 22 кг!!!
А сейчас со мной на ДД моя мамулечка, ей уже 80, сбросила за 1,5 месяца3 кг- это не очень много, но у нее бывают " косячки", Но ведь все равно вес уходит!!!!
Татьяна Владимировна, низкий вам поклон за науку!
Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-04-28 20:39:36)
еще хочу сделать Вам комплимент-Вы очень похорошели!
Спасибо))) В самом деле просто сейчас всё стало немного спокойнее, чем было в феврале. По крайней мере, у меня есть возможность выспаться, несмотря на приличную нагрузку, а это дорогого стОит.
с Ковальковым Вы там общались? Они с Маргаритой за кулисами проявили истинный интерес или сразу убежали, отвернув мондрочку?
С Ковальковым я не общаюсь - он ко мне не проявляет интереса, я к нему - тоже. А с Королевой - да, поговорили. Заодно хочу сообщить, что в первых числах мая на 1 канале ТВ будут показывать фильм "Как худеют звезды", точной даты не знаю, время - то ли в 22-30, то ли в 23-30. В этом фильме будет сюжет с моим участием, снимали его как раз в клинике Королевой. И должна сказать, что она занимает по отношению к моей системе очень адекватную позицию, в отличие от тех владельцев похудательного бизнеса, которые при любом случае спешат заявить, что "нечего теплотехнику лезть в лечение ожирения".
моя мамулечка, ей уже 80, сбросила за 1,5 месяца3 кг
Отлично, привет мамуле!!!
И должна сказать, что она занимает по отношению к моей системе очень адекватную позицию
Может она просто похитрее остальных? Или дальновидней, что ли? Может ей хочется с нами на Красную Площадь? По-моему, она просто поняла, что эту лавину (в смысле нас -"Малаховцев") уже не удастся игнорировать и не замечать, а значить надо начинать "примазываться", чтобы не остаться за бортом!
Может ей хочется с нами на Красную Площадь?
думаешь, она в курсе наших планов? Во всяком случае, она достаточно умна, чтобы не отмахиваться от реальности и делать вид, что нас не существует.
Во всяком случае, она достаточно умна, чтобы не отмахиваться от реальности и делать вид, что нас не существует.
Я тоже так думаю и вы ведь не впервой снимаетесь вместе.Мне вообще показалось что она спешила сказать хорошее о методике боясь что снова не дадут сказать.Она и в "Пусть говорят" говорила хорошие слова о методике- но там эти самодовольные девицы))))Да всегда находятся мажорики желающие отхватить от чужого куска и это класика.
Я тоже посмотрела вчера прямой эфир- Татьяна такая молодец- кратко и сразу все понятно- теперь уже никак не спрятать ни Танину систему( так и хочется сказать нашу систему) и нас тоже уже не возможно проигнорировать....
а Ирина так здорово изменилась !!! 20кг- это не шутка за такой малый срок. Постройнела, помолодела!!!
а сколько нас еще таких!!! и мы все вместе столько веса сбросили, что даже чувствуется как земля легче крутится стала!!!!
Может она просто похитрее остальных? Или дальновидней, что ли?
Я тоже так думаю. Смотрела на ее лицо и видела противоестественность и натянутость ее улыбки.
Может ей хочется с нами на Красную Площадь?
думаешь, она в курсе наших планов?
Я опять что-то пропустила? Мы участвуем в параде на Красной площади? )))))
Мы участвуем в параде на Красной площади?
когда ? я тоже хочу с вами !
ДАНАРЧИ написал(а):
Девушки,а представляете картину, когда мы похудеем до своих 60, и выйдем строем вместе с Татьяной Владимировной!!!!
Елена Блонди
Нас не пустят всех, чтобы псевдопсихологи и псевдодиетологи не откинулись все враз)))
Ням-Ням
ахаха))) А мы тогда по Красной площади, парадом!!!
Ino написал(а):
Кто-то написал о параде ДД-шников на Красной площади,я представила себе эту картину,огромная колонна и у каждого на груди и на спине,как у футболистов номера,минус килограммы!
Алена Счастливая написала
Без телевидения это мероприятие уж точно не обойдётся!!!!И главные герои - только МЫ-ДДшники!!!! Да ещё в руках огромные фото из прошлой жизни,для наглядности(как мы умудрились до такого докатиться!????)А у кого больше цифра на груди тот САМЫЙ КРУТОЙ и ГОРДЫЙ ! Журналистов,конечно,будет интересовать:"А КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ???" А ответ простой: " СПАСИБО СИСТЕМЕ ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ!"
Ням-ням
А это наша Татьяна Владимировна! С суммой сброшенных нами килограммов!!!
Вот как-то так, незаметно мы и подошли к параду на красной площади... А неплохо было бы!!!!!!!
Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-04-29 11:46:45)
Айзилина
Супер фото))))
Очень понравилась наша Надежда . Ну просто очень, как выглядит, как держится, жаль сказать много не дают. Но я ее не узнала, т.к. анонс не видела и передачу посмотрела случайно, уже потом прочитала на форуме. У меня как у постороннего ))) зрителя естественно возник вопрос, каким образом??? столько кг отправлены в топку. Но я то знаю секрет, а как остальные зрители? Иринка молодец, улыбчивая, позитивная. Татьяна хороша!
Вот как-то так, незаметно мы и подошли к параду на красной площади... А неплохо было бы!!!!!!!
С мужем хохотали до колик. Вот так рождаются слухи.
У меня как у постороннего ))) зрителя естественно возник вопрос, каким образом???
А было бы неплохо задать этот вопрос на сайте РТР
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ! - 2