"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 331 страница 360 из 638

331

Светлана 77 написал(а):

Где посмотреть можно?

Да да где можно посмотреть, мне вчера весь вечер кух. гарнитур ставили я замоталась и забыла про время, ну вообщем когда кинулась все уже прошло. Ну теперь надеюсь Татьяна Владимировна выложит в записи хоть так посмотреть.

0

332

Светлана 77 написал(а):

Где посмотреть можно?

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-27- … na-100-kg/
второй раз даю ссылку)))

+1

333

gnv707258 написал(а):

Да да где можно посмотреть, мне вчера весь вечер кух. гарнитур ставили я замоталась и забыла про время, ну вообщем когда кинулась все уже прошло. Ну теперь надеюсь Татьяна Владимировна выложит в записи хоть так посмотреть.

Татьяна Малахова написал(а):

Кто вчера пропустил передачу - здесь выложена запись http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-27- … na-100-kg/
Если я правильно понимаю, можно оставить комментарий - пользуйтесь возможностью высказаться.

0

334

Оставила коментарий......aneta:
Ваш комментарий ожидает проверки.      что  то  пока  никого  не  пропускают)))))аферисты-целенаправленно)))))

28.04.2012 в 14:58

0

335

А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды?

Татьяна, заметила. Когда вышла Надежда -  сказала сыну, что она из наших. А потом , посмотрев далее передачу, удивилась, что ни слова о дружбе Надежды с твоей системой.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

336

Девушки!Не переживайте.Войдите в Яндекс.Наберите ТЕЛЕКАНАЛ Россия..Там НАЙДИТЕ ТЕЛЕПРОГРАММЫ.Потом передачу Прямой Эфир с Зеленским.И вот Вам вчерашняя программа.Я только сейчас закончила смотреть.Нашего Гуру по моему принимали хорошо.Даже Королёва согласилась с заслугами Т.В.Респект.

0

337

Браво! И где те врачи, что заявляют о невозможности похудеть с возрастом???

Я..кажется..по  возрасту следую за Нелей-мне  скоро  70.Так  что  возраст не  помеха- было  бы желание)))Еще  раз  спасибо ,Татьяна,за вашу помощь .Скоро  покажусь во  всей своей красе/ для сравнения/

0

338

aneta написал(а):

возраст не  помеха- было  бы желание)))

Кхм... позвольте не согласиться. Вопреки мнению психолга, я считаю, что одного желания - мало. Нужен способ, метод, инструмент - который позволит сохранить мотивацию и не сойти с ума от ограничений и голода. А вот такой инструмент - баааальшой дефицит везде, кроме нашего сайта.

irina mulya написал(а):

удивилась, что ни слова о дружбе Надежды с твоей системой.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

Отрезали. Видимо, не вписалось в режиссуру.

0

339

я считаю, что одного желания - мало. Нужен способ, метод, инструмент

Так  я  же  там сказала  с улыбкой...а инструмент-ВЫ наша  энциклопедия!!!!!

0

340

После просмотра вчерашней Передачи по каналу "Россия" Поняла : Наша  "ДД"  для Бедных и для Сильных Духом И Волей!! Понравилась в очередной раззззз  :ТВ Малахова-умнейшая, мудрейшая, щедрейшая душой, Ирина -красавка, Зеленин - супер красавчик - за то, что молодечик - наших на ТВ приглашает!! Ира сказала самые главные слова : Тазииииик салату!!! Во во , до сих пор мой Муж смотрит как я ем гору овощей.... И не верил Что я буду худать(я тож не могу теперь тазииииик, все овощи только в крупной нарезке, морковь -токо целиком, ЛМ только в ст ложке , и чтоб сразу выпить и зажевать помидоркой) , А от гречки на воде сразу приличный отвес на след день! И без молочки  и сухфруктов тоже можно вкусно питаться !! СПАСИБО  ув Татьяна Владимировна ! Да имеющий уши, услышит, если захочет, и эту малую информацию  ,что остаётся после редактирования теле передач!!!

0

341

irina mulya написал(а):

А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды?

Оторвали от "МАТЕРИНСКОЙ ГРУДИ " ........паразиты))))))))))))))))))))))))))))))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

+1

342

на ОРТ были, на РОССИИ были, теперь должны на НТВ пригласить))

0

343

Девочки, кто не видел передачу, здесь предлагаю посмотреть
фрагмент из нее именно с НАШИМИ девочками и Татьяной Владимировной.

http://video.mail.ru/mail/mir_vashemudomu/345/350.html

0

344

Уважаемая Татьяна Владимировна,посмотрела передачу,оставила свой комментарий,в поддержку "НАШЕЙ" системы,и еще хочу сделать Вам комплимент-Вы очень похорошели!

0

345

Т@тьян@-Ayziliya

БОООльшущее спасибо за видеосюжет! а то ссылка. которую выкладывают девушки не открывается!

Передача понравилась(смотрела только интересующий нас фрагмент),  и НАШИ СТРОЙНЯШКИ  такие спокойные , естетсвенные, классно выступили!!!!
Конечно не обошлось без акцентов в пользу профессионалов- диетологов ,да и в поддержку НАШЕЙ   ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ  было сказано не мало.Этим эфиром я больше довольна чем первыми 2мя.Всех поздравляю с успехами восстановления нашего организма.Здоровеем, значит молодеем!Низкий Вам Поклон, с Чувством Глубокой Благодарности,Уважаемая Татьяна Владимировна!!!!!  Я с Вами без малейших сомнений!

Отредактировано luweda (2012-04-28 19:42:13)

0

346

Т@тьян@-Ayziliya
Таня, спасибо, посмотрела. А то по ссылке не получалось у меня посмотреть.
Татьяна Владимировна, а с Ковальковым Вы там общались? Они с Маргаритой за кулисами проявили истинный интерес или сразу убежали, отвернув мондрочку?

0

347

BRUNO написал(а):

еще хочу сделать Вам комплимент-Вы очень похорошели!

Это наверное потому, что с нами проблем стало меньше. Мы ведь в феврале-марте совершенно измотали Татьяну.

0

348

Алёна Счастливая написал(а):

офис Доктора Барменталя.Там одна консультация чего стоит!А считать постоянно калории...((((  Неееееееее !

Я это прошла," можно все, только считайте калории". Но эти калории считать- застрелиться можно, и как я сейчас понимаю, на этом "можно все" я набрала 22 кг!!!
А сейчас со мной на ДД моя мамулечка, ей уже 80, сбросила за 1,5 месяца3 кг- это не очень много, но у нее бывают " косячки", Но ведь все равно вес уходит!!!!
Татьяна Владимировна, низкий вам поклон за науку!

Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-04-28 20:39:36)

0

349

BRUNO написал(а):

еще хочу сделать Вам комплимент-Вы очень похорошели!

Спасибо))) В самом деле просто сейчас всё стало немного спокойнее, чем было в феврале. По крайней мере, у меня есть возможность выспаться, несмотря на приличную нагрузку, а это дорогого стОит.

Светлана 77 написал(а):

с Ковальковым Вы там общались? Они с Маргаритой за кулисами проявили истинный интерес или сразу убежали, отвернув мондрочку?

С Ковальковым я не общаюсь - он ко мне не проявляет интереса, я к нему - тоже. А с Королевой - да, поговорили. Заодно хочу сообщить, что в первых числах мая на 1 канале ТВ будут показывать фильм "Как худеют звезды", точной даты не знаю, время - то ли в 22-30, то ли в 23-30. В этом фильме будет сюжет с моим участием, снимали его как раз в клинике Королевой. И должна сказать, что она занимает по отношению к моей системе очень адекватную позицию, в отличие от тех владельцев похудательного бизнеса, которые при любом случае спешат заявить, что "нечего теплотехнику лезть в лечение ожирения".

ДАНАРЧИ написал(а):

моя мамулечка, ей уже 80, сбросила за 1,5 месяца3 кг

Отлично, привет мамуле!!!

0

350

И должна сказать, что она занимает по отношению к моей системе очень адекватную позицию

Может она просто похитрее остальных? Или дальновидней, что ли? Может ей хочется с нами на Красную Площадь? По-моему, она просто поняла, что эту лавину (в смысле нас -"Малаховцев") уже не удастся игнорировать и не замечать, а значить надо начинать "примазываться", чтобы не остаться за бортом!

0

351

ИринаДубинина написал(а):

Может ей хочется с нами на Красную Площадь?

:D  думаешь, она в курсе наших планов? Во всяком случае, она достаточно умна, чтобы не отмахиваться от реальности и делать вид, что нас не существует.

0

352

Во всяком случае, она достаточно умна, чтобы не отмахиваться от реальности и делать вид, что нас не существует.

Я тоже так думаю и вы ведь не впервой снимаетесь вместе.Мне вообще показалось что она спешила сказать хорошее о методике боясь что снова не дадут сказать.Она и в "Пусть говорят" говорила хорошие слова о методике- но там эти самодовольные девицы))))Да всегда находятся мажорики желающие отхватить от чужого куска и это класика.

0

353

Я тоже посмотрела вчера прямой эфир- Татьяна такая молодец- кратко и сразу все понятно- теперь уже никак не спрятать ни Танину систему( так и хочется сказать нашу систему) и нас тоже уже не возможно проигнорировать....
а Ирина так здорово изменилась !!! 20кг- это не шутка за такой малый срок. Постройнела, помолодела!!!
а сколько нас еще таких!!! и мы все вместе столько веса сбросили, что даже чувствуется как земля легче крутится стала!!!!

0

354

Может она просто похитрее остальных? Или дальновидней, что ли?

Я тоже так думаю. Смотрела на ее лицо и видела противоестественность и натянутость ее улыбки.

Может ей хочется с нами на Красную Площадь?

думаешь, она в курсе наших планов?

Я опять что-то пропустила? Мы участвуем в параде на Красной площади? )))))

0

355

Светлана 77 написал(а):

Мы участвуем в параде на Красной площади?

когда ? я тоже хочу с вами !

0

356

ДАНАРЧИ написал(а):

Девушки,а представляете картину, когда мы похудеем до своих 60, и выйдем строем вместе с Татьяной Владимировной!!!!

Елена Блонди
Нас не пустят всех, чтобы псевдопсихологи и псевдодиетологи не откинулись все враз)))

Ням-Ням
ахаха)))   А мы тогда  по Красной площади,  парадом!!!

Ino написал(а):

Кто-то написал о параде ДД-шников на Красной площади,я представила себе эту картину,огромная колонна и у каждого на груди и на спине,как у футболистов номера,минус килограммы!
Алена Счастливая написала
Без телевидения это мероприятие уж точно не обойдётся!!!!И главные герои - только МЫ-ДДшники!!!! Да ещё в руках огромные фото из прошлой жизни,для наглядности(как мы умудрились до такого докатиться!????)А у кого больше цифра на груди тот САМЫЙ КРУТОЙ и ГОРДЫЙ ! Журналистов,конечно,будет интересовать:"А КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ???" А ответ простой: " СПАСИБО СИСТЕМЕ ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ!" 

Ням-ням
А это наша Татьяна Владимировна! С суммой  сброшенных нами килограммов!!!

Вот как-то так, незаметно мы и подошли к параду на красной площади... А неплохо было бы!!!!!!!

Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-04-29 11:46:45)

0

357

Айзилина
Супер фото))))

0

358

Очень понравилась наша Надежда  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif . Ну просто очень, как выглядит, как держится, жаль сказать много не дают. Но я ее не узнала, т.к. анонс не видела и передачу посмотрела случайно, уже потом прочитала на форуме. У меня как у постороннего ))) зрителя естественно возник вопрос, каким образом??? столько кг отправлены в топку. Но я то знаю секрет, а как остальные зрители? Иринка молодец, улыбчивая, позитивная. Татьяна хороша!

0

359

ДАНАРЧИ написал(а):

Вот как-то так, незаметно мы и подошли к параду на красной площади... А неплохо было бы!!!!!!!

С мужем хохотали до колик. Вот так рождаются слухи.

0

360

madam LouLou написал(а):

У меня как у постороннего ))) зрителя естественно возник вопрос, каким образом???

А было бы неплохо задать этот вопрос на сайте РТР

0