"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 391 страница 420 из 638

391

Я пропагандирую метод Татьяны личным примером. )) Коллеги, подруги, знакомые интересуются как это я внезапно обрела такую энергичную подвижность, постройнела. Конечно, я не скрываю )) Человек десять всерьёз взялись за науку. Всем нравится, худеют и здоровеют.

+1

392

Alionka написал(а):

Девочки!!Кто может в одноклассниках зайдите  ВИДЕО -В строке поиск видео набираем Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы ,  а дальше ставим КЛАСС

спасибо,что подсказали,все получилось-класс! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

393

Девочки, создала в одноклассниках группу Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы, присоединяемся,приглашаем других и пишим полезную информацию,фото  и т.д............стала приглашать ооооочень многие отказываются :mad:

0

394

Девочки, создала в одноклассниках группу Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы, присоединяемся,приглашаем других и пишим полезную информацию,фото  и т.д............стала приглашать ооооочень многие отказываются  Пригласи меня ,я отправлю своим.Спасибо!!!

0

395

Zemfira5 написал(а):

Пригласи меня ,я отправлю своим.Спасибо!!!

в строке искать на сайте набираем Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы и присоединиться либо напишите мне как вас найти на одноклассниках,я Вас добавлю:)

0

396

Alionka написал(а):

создала в одноклассниках группу Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы, присоединяемся,приглашаем других и пишим полезную информацию,фото  и т.д

Привет всем.
Уже вступила в эту группу.
Послала всем девочкам-друзьям там тоже приглашение в группу.
А чтобы легче было искать вот прямая ссылка на саму группу в ОДНОКЛАССНИКАХ

Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы

0

397

Я тоже зашла, всех своих пригласила, пока откликнулась только одна девочка, но лиха беда начало...

0

398

Konbat написал(а):

Овощи подорожают!!! Ддшники всё скупят)))))

Ха-ха, у меня сбыт появится.

0

399

Alionka написал(а):

в одноклассниках группу под названием Диета Татьяны Малаховой

Вчера хотела посмотреть - поисковик в одноклассниках выдал: " По запросу "Диета Татьяны Малаховой" ничего не обнаружено". Что уже закрылись? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-2.gif

Отредактировано irina mulya (2012-05-01 13:39:21)

0

400

пожалуйста, без проблем, заходите сюда   http://www.odnoklassniki.ru/group/54224580050965

Отредактировано luweda (2012-05-01 14:14:51)

0

401

Alionka написал(а):

.стала приглашать ооооочень многие отказываются

У меня кто отказывается я им пишу письма и объясняю,они соглашаются.

0

402

Alionka написал(а):

в строке искать на сайте набираем Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы и присоединиться либо напишите мне как вас найти на одноклассниках,я Вас добавлю:)

Огромное спасибо,я уже нашла и пигласила своих,уже дают согласия!!!!

0

403

Присоединилась к группе)))
Приглашаю подружек!

0

404

Alionka написал(а):

присоединяемся,приглашаем других

Присоединилась, пригласила 8 подруг. Посмотрим сколько из них откликнуться, кому важно быть стройной и здоровой.

0

405

Девочки привет! Я тоже присоединилась, и на сегодняшний день уже 8 человек присоединились со мной.
Только что проверяла.   Но у меня вопрос к модераторам: девочки выкладывают фотки а рецепты не пишут.
Ко мне пошли вопросы, а я могу только о своих рецептах рассказать, а это будет не правильно.
Просите выставлять фото с рецептами.  Это, по моему, будет более убедительно.Татьяна

0

406

Татьяна Сычева53 написал(а):

Просите выставлять фото с рецептами.

Согласна.А  то картинки  везде  можно  посмотреть,  ДД- рецептов  там  нет..

0

407

Alionka написал(а):

Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы

Девочки, http://uploads.ru/i/G/c/C/GcCmA.gif
Я тупая в компе - не нашла кнопку "КЛАСС" и не поставила такую метку.

Татьяна Сычева53 написал(а):

девочки выкладывают фотки а рецепты не пишут.

Собственные рецепты ДД мы обсуждаем вот здесьhttp://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=16,

0

408

Роза Львовна написал(а):

не нашла кнопку "КЛАСС" и не поставила такую метку.

ничего страшного:) ещё разочек посмотрите,вдруг найдёте!:)

0

409

Роза Львовна написал(а):

Собственные рецепты ДД мы обсуждаем вот здесь

разговор  идет не  о  форуме , а  на  Одноклассниках.Не  путать...

0

410

Смотрите сегодняшний Жить здорово, тема про еду. Плагиат

0

411

Zemfira5 написал(а):

У меня кто отказывается я им пишу письма и объясняю,они соглашаются.

Я бы из-за вредности не согласилась...:-)

0

412

MiledyElena написал(а):

Я бы из-за вредности не согласилась

Право каждого........а если бы меня пригласили в такую группу в январе месяце так я бы была уже почти дюймовочкой  :D  :D  :D

0

413

Alionka написал(а):

а если бы меня пригласили в такую группу в январе месяце так я бы была уже почти дюймовочкой

Вот очень точно сказала! Я бы бегом побежала, если бы узнала про ДД в январе.

0

414

Пойду и я на одноклассники,поработаю.

0

415

А я сегодня получила рассылку по http://subscribe.ru/group/zdorovoe-i-pravilnoe-pitanie/  -там нашей системы нет, и никто  о ней не  слышал. Нужно написать статью. Может кто возьмется?

0

416

Татьяна Владимировна, а вас не пригласил А. Малахов на очередную передачу о нормализации веса? Вчера в его передаче был анонс новой темы о Мужчинах, имеющих большой вес и желающих постройнеть. На нашем форуме уже много мужчин.

0

417

Девоч

Елена Блонди написал(а):

Присоединилась к группе

Встретимся ещё и на "Однокласниках"

0

418

Ленаника написал(а):

Потому, что мы девушки доверчивые и верим не только на слово но и на наглядность. А о системе в январской передаче было сказано мало. Это сейчас, по прошествии 3-х месяцев я слышу те слова которые нужно слышать, и знаю о чем идет речь.

А я вспоминаю вторую передачу,первую не довелось увидеть. Там тоже было сказано мало. Но, если подумать, эфирное время стоит дорого, сидят еще и другие "звезды", которые хотят позвездиться. Невозможно всю эту систему уложить в одну телепередачу, когда у нее ограничено время. Но... я, как и многие другие на нашем форуме, остановила свое внимание на ней, когда услышала анонс о диетах, и по-этому с нетерпением ожидала, а потом, прилипнув к экрану телевизора, смотрела. И не нужно было рассказывать подробности системы.
Вышла Татьяна Владимировна и сказала коротко о принципах системы, доступно,что все дело в том, что, с чем, когда и в какой последовательности нужно есть. Она говорила это так просто и убедительно, что многие ей поверили (как нас много на сайте !).
А самое главное я услышала для себя... Меня так всегда напрягала мысль, что для того, чтобы похудеть, нужно "зашить рот", ограничивать себя в пище, ходить практически голодным, что я никак не могла начать действовать. Всю жизнь (а была полненькой с детства) завидовала сестре, которая ела тоннами и в любое время дня и ночи и не поправлялась. Я думала-вот бы и я так, но сама поправлялась даже от воздуха.
А тут выходит красивая, стройная женщина и говорит то, что я мечтала услышать всю свою жизнь хоть от кого-то и уже потеряла надежду .Что худеющие по ее системе могут есть ВСЕ и в достаточных количествах, что они не бывают голодными. Меня это так зацепило, что я после некоторых поисков оказалась здесь. И так же бродила по сайту, по темам и по дневничкам и не могла поверить своему счастью.
Так что не стоит обращать внимание ни на что. Я как профессиональный сетевик, каждый день рассказываю своим знакомым об этом сайте и об этой системе, понимаю, что таким образом могу помочь кому-нибудь найти свою потеряную фигуру и массу добрых и отзывчивых подруг на сайте, которые всегда готовы помочь во главе с создателем системы Малаховой Т.В.
А на счет нечистоплотных людей, которые выдают чужие заслуги за свои, так они всегда были и будут. Я только недавно столкнулась у нас в Николаеве с девушкой, которая заплатила 300 грив, это около 40 долл. за курсы из 12 уроков, где ее учат правильному питанию. Я ее отправила к нам на сайт, так она сказала, что все это она знает из этих занятий и ничего не увидела нового. Вот так можно использовать чужой труд. Это оказались люди из компании Гербалайф, которые еще и под шумок впаривают своим "курсантам" свои коктейли и батончики, типа без этого нельзя.

+1

419

Konbat написал(а):

и ещё ...в передаче я не услышал рекламу на сайт...это очень плохо...люди могут попасть на ложные сайты...попробуйте набрать в интернете "Татьяна Малахова" ...глаза разбегутся по какой ссылке тыкать...

Отредактировано Konbat (2012-04-27 22:20:49)

Да-да, я искала долго, с самой второй передачи. А нашла сайт только 1 мая.

0

420

Елена Наполеоновна написал(а):

На нашем форуме уже много мужчин.

Мне бы очень хотелось, чтобы именно наши мужчины написали на ТВ и рассказали о себе и своих успехах - если еще не поздно. Дело в том, что я сейчас совсем не в Москве (уехала 22 мая и застряла в Пермском крае), анонсов не видела, а свой телефон где-то оставила. Может, мне и звонили... А может и нет.

Malinka_ua написал(а):

в передаче я не услышал рекламу на сайт...

Так любые упоминания о каких бы то ни было сайтах на ТВ вырезают, разве не понятно? Это же реклама, а за нее положено деньги платить. Или кто-то всерьез думает, что наше ТВ интересует здоровье нации, а не собственная прибыль?

0