Девочки, помогите отправить Малахову мое письмо, у меня не получается, форма не вываливается.
"Андрей, здравствуйте.
Вот уже лет 10 мой вес превышал норму на 30-40 кг. Жить не хотелось - так мне было тяжело. Болели и отекали ноги, постоянные боли в спине. В диагнозах и стенокардия, и гипертония. Лежала в больницах, чтобы хоть немного поддержать себя, постоянно капельницы, уколы. Мне 54 года и я понимала, что вся оставшаяся жизнь пройдет в таких мучениях. Что я ни делала, чтобы похудеть- и раздельное питание, и монодиеты, и голодания, и дробное питание, и психологические тренинги. Платила сумасшедшие деньги за консультации, за обучение, за кодирование и т.д.
Так было до начала января. 3 января я случайно проходила мимо включенного телевизора во время Вашей передачи "Пусть говорят". В этот момент Вы как раз говорили о своей однофамилице Т. Малаховой. Я даже не все услышала, просто запомнила фамилию и после передачи нашла в интернете сайт Т. Малаховой. С этой минуты моя жизнь изменилась. С тех пор я похудела на 17 кг, причем не испытывая ни каких мучений, прошли все мои болячки, я живу активной жизнью и собираюсь жить еще очень долго, комфортно, без боли. Я благодарна Вам за эту передачу. Благодаря Вам я узнала Татьяну Малахову, ее систему и изменила свою жизнь.
А вот сегодня я увидела фильм "Похудеть любой ценой" и поняла, что на свете есть очень много людей, готовых на самые страшные мучения, чтобы похудеть, и они не знают о системе Татьяны Малаховой.
Прошу Вас, сделайте полновесную передачу об этой системе. Пусть останутся в живых все те, кто могут погибнуть после липосакции, Пусть станет больше по-настоящему здоровых, активных, счастливых людей.
С уважением. Светлана Ильина."