"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 421 страница 450 из 638

421

Malinka_ua написал(а):

она сказала, что все это она знает

Дело в том, что полтора года назад Гербалайфовскую "Школу правильного питания" я лично редактировала, оттуда убрали кучу бредовой информации и многое поправили по существу. У них в презентациях остался только бред про дробное питание и реклама своего продукта. Но их "Школа" на то и заточена.

Malinka_ua написал(а):

из этих занятий и ничего не увидела нового.

Вообще-то на первый невнимательный взлгяд в моей системе нет ничего нового. Вот только парадокс: на системе люди сыты и худеют... Причем без Гербалайфа. Чего почему-то раньше не могли достичь, всё это вроде бы уже зная.

+1

422

Татьяна Малахова написал(а):

Вот только парадокс: на системе люди сыты и худеют...

А главное оздоравливаются ! У меня за 4 месяца на системе сошли жуткие отеки и внешние и внутринние,перестала пить мочегонные препараты , на которых сидела 25 лет. Забывать стала о своей одышке, меньше стал беспокоить артроз крупных суставов...... давлени с 180/110 стало 135/75 . Стала путешествовать..... правда пока дальше 600 км не рискую ....... и это все после того , что последние два года я из дома уже  не выходила .
Я не буду петь дифирамбы Татьяне Владимировне...... Это человек , который помог порвать порочный круг !

Отредактировано НАДЕЖДАР (2012-06-04 07:23:17)

+2

423

Друзья и подруги, у нас есть реальная возможность взорвать Интернет информацией о нашей системе. Но нужна ваша активнейшая помощь!
Вчера в небезызвестной многим программе "Пусть говорят" прошел анонс: пришлите вашу историю на тему: "Я готов покончить с собой из-за лишнего веса".
Было бы просто замечательно, если бы наши пользователи написали на ТВ свои истории, и чем эмоциональнее - тем лучше. Надеюсь, у вас еще свежи в памяти те чувства, включая безысходность, которые одолевали многих до прихода на этот форум. Давайте завалим ТВ письмами с отзывами о системе!
Я в прошлом году им написала - и в результате вы получили реальный шанс справиться со своими проблемами. Теперь ваша очередь сделать так, чтобы такой же счастливый шанс получили те, кто еще не знает о нашей системе. Помогите тем, кто нуждается в информации.

+1

424

Татьяна Владимировна-Вы знаете их эл.адрес?

0

425

BRUNO написал(а):

Вы знаете их эл.адрес?

Здесь http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685  есть справа раздел "О проекте"

Сайт: www1tv.ru/pustgovorat
Ведущий: Андрей Малахов
E-Mail: Написать письмо

Жмете на "написать письмо" - вываливается форма, в неё и пишете...

0

426

Надо активно всем писать, я так думаю,ярко,мой близкий человек продюсер,я знаю их кухню

0

427

Надо писать тем, кто действительно может поразить))) А то меня приглашали на собеседование для одной передачи и потом сказали, что я счастливица, которая живёт так, как мечтают жить многие, поэтому я не прошла собеседование)))))))))))))

0

428

А я считаю,что нужна массовая активность,выберут кого нужно им ,

0

429

Елена Блонди написал(а):

Надо писать тем, кто действительно может поразить)))

Не согласна. Писать надо всем без исключения, кто не ленив и в самом деле признателен системе - чтобы там поняли о массовости этого чудесного явления: избавление от лишних килограммов и отчаяния без голода, разгрузок, физкультуры, на фоне общего оздоровления и бесплатно. Рискну предположить, что местные жители уже привыкли к этому состоянию комфорта и дружбы с собой, а для тех, кто не в нашей теме, "похудеть" ассоциируется с мучениями, голодом и финансовыми вложениями. Вот об этом и надо писать, причем дружно, и не забыть сказать, что нашли систему только благодаря передаче "Пусть говорят" на 1 канале.

+2

430

Жмете на "написать письмо" - вываливается форма, в неё и пишете...

Писать надо всем-это в первую очередь работоспособность и здоровье нации в конце концов.Смотрю опять наши некоторые звезды поползли в весе,а ведь совсем рядом такая хорошая система.Жаль что не хотят видеть. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

+1

431

"похудеть" ассоциируется с мучениями, голодом и финансовыми вложениями

Татьяна Владимировна, а у нас у всех такие ассоциации были, до счастливого знакомства с Вашей системой.  Я всем говорю, что  больше никогда не буду толстой, потому что знаю, как надо есть и не толстеть. Моя приятельница, которой надо сбросить минимум 20кг не верит мне. Говорит, что Пугачёва и Лолита, сколько раз худели и всё равно с лишним весом, у них что, денег мало -  чтобы не толстеть? А деньги здесь как раз и ни при чём.  ДД -  тот случай, что за деньги не купишь, нужны только свои мозги  - ну и конечно Ваша книга. Андрею Малахову напишу, поблагодарю. Думаю, что передача " Малахова минус" - одна из немногих передач Андрея - которая реально помогла тысячам людей.

+1

432

сабельник написал(а):

Думаю, что передача " Малахова минус" - одна из немногих передач Андрея - которая реально помогла тысячам людей.

Вот потому я и прошу проявить активность: чтобы благодаря последователям нашей системы сообщить о ней тем, кто не знает или не верит.

Смешное: вчера мне позвонили с какой-то радиостанции - пригласили в студию на запись. Спрашиваю: какая тема? Отвечают: о пользе и вреде пива. Я чуть дар речи не потеряла. Видать, совсем у них плохо или с гостями студии, или с мозгами: я и пиво - где тут связь? Я вежливо отказалась, сославшись на то, что я не врач и о вреде пива квалифицированно рассказать не могу, а о пользе ничего не знаю.

+1

433

Не согласна. Писать надо всем без исключения, кто не ленив и в самом деле признателен системе - чтобы там поняли о массовости этого чудесного явления: избавление от лишних килограммов и отчаяния без голода, разгрузок, физкультуры, на фоне общего оздоровления и бесплатно. Рискну предположить, что местные жители уже привыкли к этому состоянию комфорта и дружбы с собой, а для тех, кто не в нашей теме, "похудеть" ассоциируется с мучениями, голодом и финансовыми вложениями. Вот об этом и надо писать, причем дружно, и не забыть сказать, что нашли систему только благодаря передаче "Пусть говорят" на 1 канале.

Целиком и полностью согласна. Письмо свое написала, вот такое оно получилось:
Мне 39 лет. Всю свою сознательную жизнь,лет где-то с 13 у меня есть лишний вес. Раньше как-то я с ним и не боролась. У меня нет комплексов по поводу лишних килограммов. Мой нынешний муж меня любит, но я-то знаю, что ему хотелось бы видеть стройной. Поэтому я и задумалась о том, что не плохо бы сбросить лишнее. Повторюсь - не потому что я комплексую, а потому что хочу выглядеть моложе, быть красивее и здоровее. И как-то сам собой родился вывод - нужно расстаться с лишним балластом. Да еще и вашу передачу "Пусть Говорят" с Т. Малаховой посмотрела, а через время - 12 марта муж подарил весы, я встала на весы и вот тут произошел перелом в сознании. Весы показали почти 85 кг, И уже на следующий день я отказалась от хлеба, сахара и жирного. Но подошел день рождения Сережи (это сын моего мужа) и диета снова была забыта, а уж потом как-то так сложилось что я оказалась на ресурсе "Будь стройной" (авторский сайт Т. Малаховой). Диета Дружбы - это здорово! Не требует денежных вложений, временных или каких либо иных видов затрат. Просто правильное, разнообразное питание самыми обычными продуктами. Не голодно, не утомительно, в веселой компании единомышленников (на форуме, где каждый готов помочь). А результаты - о таких даже звезды не мечтали! за 72 дня с 29.03.2012 по 08.06.2012 я похудела (реально похудела) на 9 кг. Причем кроме ходьбы пешком на работу по утрам, в течении 40 мин, я не утруждаю себя ничем. Вот такая история. И таких как я на нашем сайте "Будь стройной" тысячи. И у всех просто потрясающие результаты! Снимите пожалуйста передачу о Татьяне Владимировне, ее системе и последователях. Ведь на свете очень много людей которые страдают от избыточного веса, но не знают что с этим делать, готовы отдать буквально последнее - только бы помогло. А Татьяна Владимировна готова поделиться знаниями, а книга стоит "копейки".
Сделайте по настоящему ДОБРОЕ ДЕЛО - посвятите этой замечательной женщине и ее методике отдельную передачу!
Заранее спасибо! Я Ваш постоянный зритель.

0

434

Было бы просто замечательно, если бы наши пользователи написали на ТВ свои истории, и чем эмоциональнее - тем лучше.

Я уже пыталась ))) Писала несколько писем под разными именами и с разных адресов на "Домашний". Реакции- ноль. Попробую сюда еще

0

435

Я написала Андрею Малахову  такую ,,петицию,, отправила, скопировала,чтоб здесь показать,а здесь скопировать забыла и все пропало(пишут ваше время истекло) Нельзя вернуть? Что за ...сайт! Везде можно писать сколько хочешь,а здесь...

0

436

Добрый вечер всем!!! Я сегодня тоже написала Андрею Малахову на 1 канал:

вот скопировала....

Уважаемый Андрей Малахов! Хочу вас лично поблагодарить за передачу от 3 января, в которой я случайно усльшала о системе похудения Татьяны Малаховой! Этой передачей вы открыли для меня дверь в новую жизнь! Я ходила на костылях, а теперь порхаю как бабочка! Я сново могу принимать активное участие в жизни! И все это благодаря тем 5 минутам где вы показали такую замечательную ФЕЮ - Татьяну МАЛАХОВУ!!!! за 4 месяца я потеряла 15кг!И это при том что всегда сытая и довольная! Ушло давление ,пропала депрессия понизился холестерин, ушли мучительные боли в мышцах- можно еще очень долго перечислять от какого худа я избавилась! спасибо вам за эту передачу! только представьте себе, Андрей сколько таких как я теперь благодарны Татьяне Владимировне и ВАМ, а сколько еще полных, больных и несчастных людей ждут своего часа! Сделайте доброе дело и снимите о Татьяне Малаховой и её системе фильм, не ждите пока это сделают за границей! заранее и от имени многих проживающих в Германии благодарю Вас и всю вашу  сьемочную компанию!!!

Отредактировано Vale-tina (2012-06-08 20:24:02)

+1

437

Не знаю, что там у Андрея Малахова, но вроде бы сегодня на 1 канале в 16-20 по МСК пройдет "Похудеть любой ценой" http://www.1tv.ru/documentary/fi7623/fd201206171620
Кажется, в конце передачи я тоже что-то сказала. То есть я-то в курсе, что говорила, вопрос в другом: что осталось от моих изречений?

0

438

Обязательно будем смотреть!
Я уже заприметила эту тему в программе передач!

0

439

Передачу посмотрела! Да действительно в конце показали известных диетологов и ВАС в том числе Татьяна Владимировна! В основном все диеты коментировала Маргарита Коралева. Но ту диету которую признали наименее опасной Коментировали как раз ВЫ!!!

0

440

Я тоже анонс этой передачи прослушала,решила посмотреть ,но без особого энтузиазма...уже теперь на такие вещи смотришь под другим углом зрения.Ну сколько можно людям мозги морочить???Сколько можно пугать народ? Ведь есть же ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ КОМФОРТНЫЙ и  ПРОСТОЙ  способ нормализовать вес всем желающим!!!Это система питания Татьяны Малаховой! Дайте как можно больше информации по ТВ ! 
А оказывается,что там и Татьяна Владимировна участвует!!! Вот здорово!  Теперь ооочень даже хочется посмотреть и послушать!!!)))) Диетологов уйма, а Татьяна Владимировна и её система просто УНИКАЛЬНА и ГЕНИАЛЬНА !!!

0

441

Передача идет на 1 канале, смотрим все.
Передача, закончилась, вывод - мы худеем правильно.

Отредактировано Станиславна (2012-06-17 17:29:46)

0

442

Посмотрела, как худеют любой ценой.  На тараканьей диете - и в голове тараканы, а не только в тарелке...  Всё познаётся в сравнении...

Отредактировано сабельник (2012-06-18 16:17:54)

0

443

Передачу посмотрела. Да, набирать вес вкусно и быстро. А восстановить потом обмен веществ и гормональный фон, ох как не просто. Лучше до конца жизни быть на ДД, чем наесться тортов,а потом тараканов в ступке молоть. Обратила внимание, было написано Татьяна Малахова  диетолог. В "Пусть говорят" автор инженерно-теплотехнической методики нормализации веса.

0

444

Девочки, помогите отправить Малахову мое письмо, у меня не получается, форма не вываливается.

"Андрей, здравствуйте.
Вот уже лет 10 мой вес превышал норму на 30-40 кг. Жить не хотелось - так мне было тяжело. Болели и отекали ноги, постоянные боли в спине. В диагнозах и стенокардия, и гипертония. Лежала в больницах, чтобы хоть немного поддержать себя, постоянно капельницы, уколы. Мне 54 года и я понимала, что вся оставшаяся жизнь пройдет в таких мучениях. Что я ни делала, чтобы похудеть- и раздельное питание, и монодиеты, и голодания, и дробное питание, и психологические тренинги. Платила сумасшедшие деньги за консультации, за обучение, за кодирование и т.д.
Так было до начала января. 3 января я случайно проходила мимо включенного телевизора во время Вашей передачи "Пусть говорят". В этот момент Вы как раз говорили о своей однофамилице Т. Малаховой. Я даже не все услышала, просто запомнила фамилию и после передачи нашла в интернете сайт Т. Малаховой. С этой минуты моя жизнь изменилась. С тех пор я похудела на 17 кг, причем не испытывая ни каких мучений, прошли все мои болячки, я живу активной жизнью и собираюсь жить еще очень долго, комфортно, без боли. Я благодарна Вам за эту передачу. Благодаря Вам я узнала Татьяну Малахову, ее систему и изменила свою жизнь.
А вот сегодня я увидела фильм "Похудеть любой ценой" и поняла, что на свете есть очень много людей, готовых на самые страшные мучения, чтобы похудеть, и они не знают о системе Татьяны Малаховой.
Прошу Вас, сделайте полновесную передачу об этой системе. Пусть останутся в живых все те, кто могут погибнуть после липосакции, Пусть станет больше по-настоящему здоровых, активных, счастливых людей.

С уважением. Светлана Ильина."

0

445

Татьяна Владимировна! Поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Вы показали нам путь к здоровью и благополучию. Это самый дорогой подарок, который можно получить в жизни! Желаем Вам также счастья, здоровья, благополучия и успехов в этом нелегком, но очень нужном деле! СПАСИБО ВАМ!!!

Уважаемый Андрей Малахов! Хочу также поблагодарить за передачу от 3 января, в которой я случайно усльшала о системе похудения Татьяны Малаховой! Жаль, что Вы отвели ей мало времени, но я успела услышать главное, затем нашла в интернете и приняла ее методику. За 2,5 месяца, не напрягаясь, я похудела на 15 кг!!! Давление со 170 стало 125-130, перестала болеть голова, сгибаются колени!!! Я очень благодарна Вам за эту передачу! Насколько возможно, я стараюсь рассказать окружающим меня полным людям о питании по этой системе и о процессах биохимии. Но у Вас для этого есть огромные возможности. Очень прошу Вас сделать полновесную передачу об этой системе. Людям необходима эта информация!!! Снимите о Татьяне Малаховой, о её системе и о нас, принявших ее методику, фильм. Пусть все знают о системе Татьяны Малаховой. Наша страна станет благополучнее и здоровее!

Отредактировано Лизавет (2012-06-21 12:09:30)

0

446

Не знаю, что там у Андрея Малахова, но вроде бы сегодня на 1 канале в 16-20 по МСК пройдет "Похудеть любой ценой" http://www.1tv.ru/documentary/fi7623/fd201206171620
Кажется, в конце передачи я тоже что-то сказала. То есть я-то в курсе, что говорила, вопрос в другом: что осталось от моих изречений?

подскажите в интернете есть видео для скачивания?...хочется посмотреть...

0

447

Konbat написал(а):

подскажите в интернете есть видео для скачивания?...хочется посмотреть...

Я не нашла, а посмотреть тоже хочется. Мы же фильм пропустили - в это время как раз шашлыки лопали у Борисовских прудов. Там телевизора не было)))

0

448

Посмотреть on-line можно Здесь или торрент на рутрекере стянуть для тех, кто умеет.

Это первое, что нашла

0

449

Посмотрела... Если кто будет смотреть в записи - там на 47 секунде на экране можете увидеть Мудрую Эльзу (кто не знает - это моя дочка). Чтобы не перепутать: самое красивое молодое лицо в этой компании - как раз она. Ей 35 будет через месяц))) Сидит с краю справа в платьице в цветочек, и в основном в процессе съемки в кадр попала её спина, а лицо - только один раз.http://uploads.ru/t/o/O/b/oObvN.jpg 
А в целом - получилась чушь, как всегда на ТВ. Я совсем не диетолог, и так меня назвав, ТВ подставило меня под шквал обвинений в том, что я якобы присвоила себе звание/образование, которого у меня нет. Из текста может сложиться впечатление, что я поддерживаю этот бред про раздельное питание и рекомендую не смешивать белки и углеводы, да к тому же считаю это безопасным и эффективным. Абсолютная чушь: я сказала про "не смешивать углеводы с высоким ГИ и животные жиры - почувствуйте разницу.  И что теперь делать? Писать на ТВ претензию, что ли?

0

450

Красивая дочь у Вас! Респект! Татьяна Владимировна! Это же по большому счету киношники,позвоните редактору,но опровержения не будет,вложили определенные деньги в съемку и рушить не будут,но я бы позвонила,интересно,что скажут по поводу ложной информации.За пару минут исказить систему,на это нужен особый талант. Все таки позвоните Главному редактору,мы ведь,Ваши ученики питаемся по Системе,Пусть делает он передачу по Вашей системе , так и скажите!

Отредактировано Светла 10 (2012-06-18 12:53:38)

0