"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 451 страница 480 из 638

451

Татьяна Малахова написал(а):

шашлыки лопали у Борисовских прудов

Татьяна Владимировна,выслала Вам в личные сообщения ссылку на фото вчерашних посиделок,но за ворохом поздравлений могло мое  сообщение затеряться. если нет в личке-скажите https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

452

Светла 10 написал(а):

За пару минут исказить систему,на это нужен особый талант.

Согласна-вчера видела передачу,обидно,что каждый раз повторяется одно и то-же,не дают слова сказать....Но будем настраиваться оптимистично-СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна победить,я надеюсь,что это далеко не последняя телепередача с участием Татьяны Владимировны.Судя по результатам НАШЕЙ системы-скоро за Вами сами будут бегать с ТВ,и упрашивать выделить минуточку Вашего драгоценного времени-это ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!Удачи!!!!

0

453

Я тоже посмотрела. Одно радует, что населению показывают, как все эти методы похудения опасны. Больше полезного в этом нет ничего! Не рассказывают как же правильно надо стройнеть без вреда для здоровья а с большой пользой. И после того, как мы узнали о нашей системе, на все это смотреть просто смешно.

0

454

Даааааааа.....-сказать просто нечего....  опять все исказили!

0

455

Я, к сожалению, вчера посмотрела только каплю передачи. Сегодня скачаю и посмотрю полностью.

0

456

ЛВН написал(а):

Сегодня скачаю и посмотрю полностью.

По большому счету, смотреть там нечего. Разве что ещё раз укрепиться в мысли, что на нашей системе как-то очень легко теряются килограммы - если соблюдать все правила. Не надо ни липосакции, ни поедания тараканов, ни голодания...

0

457

Не надо ни липосакции, ни поедания тараканов, ни голодания...

И причем совершенно бесплатно.....но как действует!!!!!Приятно!!!В сотый раз говорю СПАСИБО Татьяне Владимировне,за Нашу систему питания.Это роскошный подарок для всех !!!

0

458

Не надо ни липосакции, ни поедания тараканов, ни голодания...

BRUNO написал(а):

И причем совершенно бесплатно.....но как действует!!!!

И что самое интересное, только сейчас я стала понимать смысл слов о том, что самое дорогое - информация.
А тут и информации море и все максимально доступно! Ни в одном языке мира нет таких слов,  чтобы высказать нашу благодарность и признательность, Вам, Татьяна Владимировна!

0

459

На передачу Андрею о Системе БС Т.Малаховой написала и я.

0

460

Думаю, что следующая съемка у Малахова пойдет без нашего участия. Стало известно, что на съемку приглашен Ильяс, который пел дифирамбы Гаврилову... Нас пока не звали  :D  Неужели всё-таки деньги правят на всех уровнях?

0

461

Я не верю что Систему БС знающие люди не изучили. Просто если ее увидят, услышат, поддержут сотни миллионов людей и она войдет в ,,мир,, по моему мнению будет крах диетологам и формацевтическим (похудательным) фирмам. А этого  недопустят.
Эту Систему надо в школьные учебники включать, чтобы новые поколения с детства учились правильному питанию. Все уже доказано, правильность системы опробирована, осталось взять на вооружение связавшись с автором этой системы

+1

462

Orchideja написал(а):

будет крах диетологам и формацевтическим (похудательным) фирмам. А этого  недопустят.

Похоже, что как раз по этой причине нас игнорируют в этот раз. Горячо стало...
Разведка донесла, что планируется передача о толстых мужчинах. Мужики, ау! Хотите помочь другим найти то, что вам помогло - пишите на ТВ.

Orchideja   Вам пора отметиться в этой теме http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2155   ;)

+1

463

Orchideja   Вам пора отметиться в этой теме Раскажите, как Вы "разменяли" центнер?

Спасибо за ссылку. Обязательно отмечусь.

0

464

Неужели всё-таки деньги правят на всех уровнях?

ПРАВЯТ ЕЩЕ КАК ПРАВЯТ,ВО ВСЕМ МИРЕ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ,ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО МИРА!
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАША СИСТЕМА ВОЗЬМЕТ СВОЕ,ТЕРПЕНИЕ,ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ И ВАШУ СИСТЕМУ ДД(И УЖЕ МНОГИХ ТЫСЯЧ) ПОСТАВЯТ В РЯД СО ВСЕМИ НАШИМИ "СВЕТИЛАМИ-ДИЕТОЛОГАМИ"ГАВРИКАМИ :D  И ИЛЬЯСИКАМИ :D

0

465

Skor-Piona написал(а):

ПОСТАВЯТ В РЯД СО ВСЕМИ НАШИМИ "СВЕТИЛАМИ-ДИЕТОЛОГАМИ"

По моему мнению В РЯД ее ну никак нельзя ставить. Система на несколько порядков выше чем все остальные (диеты, методы). Она работает самостоятельно от нас только требуется вовремя подать в топку  качественный горючий материал и организм Вам ответит здоровьем, хорошим настроением. Разве есть место ЖОРУ, сонливости? Я пророчу всемирное отдельное признание!

0

466

Orchideja написал(а):

Я пророчу всемирное отдельное признание!

Я ОБ ЭТОМ ДУМАЛА И НЕ РАЗ НО УМОЛЧАЛА И НЕ ПИШУ ПОТОМУ,ЧТО ЭТО КОНЕЧНЫЙ ИТОГ А К НЕМУ ДОЛГИЙ ПУТЬ(СИСТЕМА ТАКАЯ,МАФИОЗНАЯ,КТО ПЛАТИТ ТОТ  И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ),ПОЭТОМУ СТАВЛЮ РЯДОМ С ТЕМИ КТО УЖЕ В "ТЕМЕ" ГДЕ ДАВНО ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО,ПУСТЬ ПОТЕСНЯТСЯ И ДАДУТ МЕСТЕЧКО ГЕНИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ДД,А ОНА САМА(ДД) СЕБЕ НАЙДЕТ СВОЕ ПРИЗНАНИЕ,ЛЮДИ ПРИЗНАЮТ

Отредактировано Skor-Piona (2012-06-20 05:23:11)

0

467

Передачу смотрела смотрела потом ушла не досмотрев думаю ерунда какая шли бы на наш форум и худели с удовольствием. А там оказывается и про нашу систему было? Вот блин не досмотрела

0

468

gnv707258 написал(а):

про нашу систему было?

примерно 20 или 40 секунд Т.В. говорила и то, по моему исказили, в основном коментировала диетолог Королева, так что про нашу систему не говорили. Очень жаль.

0

469

Orchideja написал(а):

по моему исказили,

... до неузнаваемости. Ну да ладно, это в прошлом.
Завтра на ТВЦ, канал "Настроение" будет небольшой сюжет с моим участием. Не про систему, конечно же, зато про еду  ;) Кто не умеет готовить салаты и считает их невкусными - посмотрите. А вообще-то речь шла о грибах  :D
Если не ошибаюсь, время трансляции 8-10 по МСК.

0

470

Skor-Piona написал(а):

ЭТО КОНЕЧНЫЙ ИТОГ А К НЕМУ ДОЛГИЙ ПУТЬ

Я согласна. Трудно не согласиться что правят деньги, но хочеться верить что Систему БС признают сами люди, а упитанных, нездоровых большинство. Только как авторитетно донести этим людям? Как пробиться? Как сделать чтоб ЛЮДИ поверили? Конечно, мы не молчим, мы реально, своим примером, своим помолодевшим видом, словом вносим посильную лепту внедрения  Системы БС в массы, но нас еще ничтожно мало для такой работы... Кроме того, подметила, что в головах людей прочно сидят ,,постулаты,, диетологов с мировым именем про дробное питание, про каллории, про белковые диеты, про вегетарианство. А о том чтоб полноценно питаться (да еще и много) у людей в головах не укладывается! Все таки учить надо с малых лет.
В очередной раз убеждаюсь насколько верны слова, что все гениальное просто!

+1

471

Завтра на ТВЦ, канал "Настроение" будет небольшой сюжет с моим участием

У нас этот канал сняли и очень жалко что не удастся посмотреть, тема салатов очень актуальна, тем более что и грибы скоро пойдут.

0

472

Orchideja написал(а):

мы не молчим, мы реально, своим примером, своим помолодевшим видом, словом вносим посильную лепту внедрения  Системы БС в массы,

Вот и славно. Кому надо - тот услышит. Год назад тех, кто знал о моей системе , было в тысячу раз меньше)))

Orchideja написал(а):

А о том чтоб полноценно питаться (да еще и много) у людей в головах не укладывается!

Наша задача - как раз и дать людям понимание, что для избавления от лишних килограммов вовсе незачем издеваться над собой. Кто эту мысль примет - к нам придет. Кто не примет - тот мазохист или просто ленив и не готов измениться.

Orchideja написал(а):

У нас этот канал сняли

Будет в записи, мне обещали)))

0

473

Будет в записи, мне обещали)))

Вот это хорошо, а то в это время на работе и посмотреть не где.

0

474

Наша задача - как раз и дать людям понимание, что для избавления от лишних килограммов вовсе незачем издеваться над собой. Кто эту мысль примет - к нам придет. Кто не примет - тот мазохист или просто ленив и не готов измениться.

Это- наша задача,а масс-медиа думают по-другому: чем меньше понимания,тем больше аудитория у Дома-2, например, или"танцуй со звездой", "пой со звездой" и т. д. Писала-писала на 1-й канал о системе,об образе жизни,о понимании,и всё исчезает куда-то,значит" это неугодные темы. Делаем выводы...

0

475

Ino написал(а):

Делаем выводы...

...и они таковы: да никому мы не нужны! Разве что в качестве дойных коров для прибыли или создания рейтинга (опять-таки прибыли). Обидно, но - факт.

0

476

Ino написал(а):

а масс-медиа думают по-другому:

Они не думают, они деньги зарабатывают. Наивно думать, что на TV пекутся о нашем здоровье, в ущерб своему заработку.
Может  самим снять фильм по ДД, и выложить на ютюбе?
А что, материала уже достаточно. Есть фоторезультаты,  есть красивые фотки салатов, любители готовить могут прислать фото готовых блюд с описанием их приготовления.
ВАУ! Мне идея понравилась, только не бейте больно)))

Отредактировано Ням-Ням (2012-06-20 21:14:59)

0

477

Ням-Ням написал(а):

сть фоторезультаты,  есть красивые фотки салатов, любители готовить могут прислать фото готовых блюд с описанием их приготовления.

Ох... Вон на конкурс Креативные меню - объявляем конкурс!#p143144что=то никто не рвется прислать рецепты, единицы откликнулись.  И вообще-то хотелось бы донести понимание, что салаты - это хорошо, но не главное. Или всё-таки главное? Неужели наша система - это только еда, а еда состоит из салатов?

0

478

Неужели наша система - это только еда, а еда состоит из салатов?

Нет, конечно. Я уже говорила,что в какой то момент происходит переосмысление и вес становится вторичным, первично -  выработка привычки правильного питания. Уверенность что вес станет нормальным приходит сама, без самовнушения.
К тому же, для меня, очень важным стало изменение приоритетов.
Почему именно салаты -потому, что они на фотках смотрятся красиво, аппетитно. Приготовленные по ДД  рыбка и мясо тоже хороши, но среди салатов еще красивей)))
По поводу креативного меню -  я не умею готовить, ленюсь и тем более не могу создать что то свое(
Кстати, спасибо, что напомнили. Сейчас буду искать в нете способы консервации клубники без сахара, если оные есть, конечно. Завтра на дачу, за клубникой)))

Отредактировано Ням-Ням (2012-06-20 22:12:42)

0

479

Добрый вечер всем форумчанам!
Хорошая идея, думаю нужно нанять продюсера, который могбы делать передачи про ДД хотя бы по 15 мин. Набрать реальных людей и в течение двух месяцев (в формате реалити шоу) наблюдать их динамику похудения (все зависит от фантазии продюсера и режиссера). Готовую передачу предложить разным телеканалам. Кто возьмется первым поставить у себя, тот взорвет телеэфир, я думаю, потом телеканалы  ради рекламного времени будут бегать за Татьяной Владимировной, чтобы размещать передачи про ДД у них на канале. Несомненно, аудитория будет несколько миллионная, а Татьяна Владимировна станет лицом канала. Как привлечь продюсера? Просто найти очень толстого, богатого, светского и влиятельного человека который очень хотел бы похудеть и поправить здоровье. Вот он все продвинет, а когда передачи начнут приносить прибыль, он будет иметь свою долю.

0

480

Алимджан написал(а):

думаю нужно нанять продюсера,

Алимджан, это наверняка  огромные деньги....

0