Абсолютно согласна, что кто уже отчаялся похудеть, и хоть краем глаза увидел-краем уха услышал Т.В. Малахову - тот будет искать. И книгу, и сайт. И рецепты салатов тоже.))) Потому что я за неделю, что на ДД, столько попробовала новых овощей, сколько за всю жизнь не пробовала. И их же надо как-то в тарелке организовывать.)))))
Думаю, что БС реальный конкурент всем. И Борменталю, и классической диетологии, и тем более ограниченным диетам. Причем сама система очень дружелюбная, но когда задевается коммерческий интерес....
Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное! За то, что Вы написали книгу (я ее приобрела и просто счастлива), за то, что появились у Малахова, за то, что тратите здесь на сайте очень много времени.
Я тут давно сижу читаю, не очень хотела "засвечиваться", потому что это попытка сбросить вес уже не счесть по счету какая, но я сейчас уверена, что последняя ( за неделю минус 5,5 кг, исходный вес большой).
Думаю, что тех, кто сидит "в кустах" и молча образовывается, очень много. )) И пусть они никогда не напишут о том, на сколько постройнели, Ваш труд не пропадает, я в этом уверена. Еще раз огромное спасибо!
Отредактировано Dinni (2012-06-21 12:40:41)