"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 151 страница 180 из 638

151

Fiona написал(а):

Вы не поверите, но громадное количество людей не попало на этот форум, потому как очень многие из числа желающих похудеть и поправить свое здоровье  - неуверенные пользователи ПК и в интернете себя чувствуют так же неуверенно. И вот такие люди мыкаются в поисках информации и оставляют комментарии на других сайтах, где только мелькает имя Татьяны Малаховой, в надежде, что она им поможет.
А еще в интернете появились сайты с платными тестами от Татьяны Малаховой. И ведь есть люди, которые верят, что платят деньги за уникальную диету!

Отчего же не поверю? Поверю!
Значит, нужно использовать иные технологии продвижения этой супер системы в массы!
Я уверена, что каждая из форумчанок привлекла хотя бы одного-двух-трех человек!
Лично я постоянно консультирую, рассказываю 4-ым приятельницам! Которые с тырнетом не дружат, но книгу заказали и изучают!)))
Естественно, хорошо бы хотя бы рубрику в какой-нибудь передаче для начала....
Но это надо искать связи на телевидении...

0

152

Ням-Ням написал(а):

трогательно рассказывала про девочку больную анарексией, о счастливым финале...

А у меня есть фотодокументы)))http://uploads.ru/t/l/9/q/l9qOj.jpg
http://uploads.ru/t/J/W/V/JWVZN.jpg

0

153

Так приятно увидеть знакомые лица на ТВ. Девочки, Вы молодцы!!!! БРАВО

0

154

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

ДА, речь Королевой оставили, но про то чтобы исследовать методику врачам не было. Если, честно, то после этой передачи особого интереса я бы не проявила, а вот после передачи Андрея Малахова - сразу стало интересно. Передачу я смотрела на 1 канале в феврале, так там передача называлась "Малахова минус", и реклама была запоминающаяся, а эта передача про бабушку, да мальчик 12 летний - самый большой из книги рекордов Гиннеса  только и запомнились

Тут я не согласна! Врачам- диетологам не выгодно, если докажут что система Татьяны Владимировны более эффективна, более действенна, не затратна и прочее и прочее.... Это же, по большому счету, бизнес! Кто же придет лечиться в их клиники если есть система, которая работает абсолютно результативно на дрругих принципах? Конечно жаль, что наших девочек поставили как всегда на последок, но Ирочкины искрящиеся счастьем глаза сделали свое дело!!!!! Татьяна Владимировна я Вас  люблю!

0

155

Браво! Здорово! Аплодисменты! Но... мало (((

0

156

Жаль,что Очень Мало Времени Дали Татьяне Владимировне))) Но Все Равно...кто Заинтересуется,зайдет На Сайт,найдет Информацию)))

0

157

Ленаника написал(а):

Конечно жаль, что наших девочек поставили как всегда на последок

Вот это как раз-таки неплохо, так как последняя фраза всегда запоминается лучше всего. И что-то мне подсказывает, что продолжение вполне возможно, так как передача закончилась на полуслове. Видно хотят посмотреть, какой резонанс в обществе будет.

0

158

ИринаДубинина написал(а):

И вот выходят наши "Малаховцы" - спокойные, уверенные в себе, с улыбкой Моны Лизы на лице. Как им чужда эта суета вокруг! Уж им-то доподлинно известно, что с ними будет завтра и как они распорядятся своей дальнейшей жизнью. Виват, девчонки!!!

Ой, как точно сказала! Я собрала у экрана весь дом, и после выступления наших ни у кого не было сомнений, что Татьяна Владимировна - лучшая ,из всех представленных специалистов. Такая была уверенность в ее словах, так светились глаза Ирины, что только слепой не понял бы, что это именно то, что может спасти нашу полнеющую нацию, наших детей!
Я счастлива, что я с вами!!!!!!!!

0

159

Татьяна Малахова написал(а):

А у меня есть фотодокументы))

Татьяна Владимировна, Вы ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!! Сколько же благадарности Вы заслужили. Уверенна, впереди у Вашей системы большое будущее, а мы будем гордиться причастностью первопроходцев.
PS. смотрю на эту фотографию и в голове мысль: -Какое счатье!!!  и это счастье им подарили Вы.

Отредактировано Ням-Ням (2012-04-27 20:40:11)

0

160

Наши девочки,включая Татьяну Владимировну,самые значимые во всей передаче.Выглядят красиво и очень достойно.Всем сразу понятно,да и подано так,что -вот вам всем решение всех проблем и анарексии и ожирения,жаль только,что очень мало.Хочется,чтоб узнало как можно больше несчастных о системе Малаховой и, посмотрев передачи с участием Татьяны, обрели уверенность в успехе.

0

161

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

тем более когда сказали Вы - Татьяна Владимировна, что абсолютно бесплатно. Так как не у всех есть деньги на диетологов

И сколько помоев за эти свои слова я уже получила  :D
Обещали всё бесплатно, а почему-то книжка только за деньги. Обман!!!

Светомила написал(а):

Даже без слов было видно и ясно, что мы идем правильным путем!!!! Ирина, Надежда - так держать!!!!!!

А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды? Этот нюанс вырезали. И сложилось впечатление, что Надя теперь худеет просто потому, что наконец-то приняла такое решение. Или стала заниматься ходьбой по методу Ковалькова?

выходят наши "Малаховцы" - спокойные, уверенные в себе, с улыбкой Моны Лизы на лице. Как им чужда эта суета вокруг! Уж им-то доподлинно известно, что с ними будет завтра и как они распорядятся своей дальнейшей жизнью.

Это точно!!! А чего нам нервничать - то: у нас никто почву из-под ног не выбьет, бизнес не отберет, клиентов не переманит. В отличие от похудательных центров.

+2

162

Вы знаете,девочки, а мне понравилось, что наши девочки появились именно в конце. Всю передачу мамочка мальчика всем видом показывала,как она гордится своим сыном и не желает ,чтобы он похудел....история анарексички тоже вызывает жалость.Чувствовалось напряжение в студии и какая-то нервозность.... И вот появляется наша команда со светлыми,улыбающимися лицами, уверенные в победе и говорят о системе. Без нервозности,без напряга....Замечательно,сразу поверилось,что люди на правильном пути и без замка на холодильнике добиваются своей цели. Для людей,как я, которые перепробовали кучу разных способов-это очень убедительно звучало. И очень мне понравилась сегодня Маргарита Королёва,которая  очень правильно озвучила  каким должно быть отношение к нашей системе. И правильные слова сказала о Татьяне. Мне кажется,эта передача была лучше,чем предыдущие,где нашим девочкам почти не давали слова. Молодцы Надежда,Ирочка.А Нашей Татьяне Владимировне особый поклон!!!

0

163

Девочки, у меня осталось вполне позитивное ощущение от этой передачи (в нашей части, я имею ввиду).  Все мирно, без скандалов, сути было больше, чем в предыдущих выпусках. Не было выдернутых из контекста фраз, которые потом обмусоливали. Маргарита Королева высказалась очень здорово. А наши девочки просто супер!!!! Как выглядят!!!!! А?

0

164

Ленаника написал(а):

Тут я не согласна! Врачам- диетологам не выгодно, если докажут что система Татьяны Владимировны более эффективна, более действенна, не затратна и прочее и прочее....

Врачи учатся всю жизнь. Что может помешать любому диетологу взять на вооружение систему ДД, так дотупную любому. И психология пациентов  разная, иной готов лечится у самого допрогого диетолога, это престижно. Так что не потеряют они свои деньги, никогда)

0

165

Ирина на передаче сказала,что стала много есть и салаты тазиками резать. Народ - это не очень воспринял. Когда любящая бабушка закрывала кухню и холодильник на замок - это ХОРОШО!! МОЛОДЕЦ!! А тазики с салатами - это НЕВЕРОЯТНО!! ТАК НЕ ХУДЕЮТ!!! Пока сама не попробовала - тоже не поверила бы. "Пусть говорят" - меня тоже вдохновил. Спасибо, Татьяна Владимировна!!!!!!!!

0

166

Пока писала.девчонки озвучили мои мысли!! здорово,что мыслим почти одинаково!!![взломанный сайт]

0

167

Действительно,если бы не видела фотографию Татьяны с Надеждой,я бы не поняла ,что она с нами

0

168

Неленочка написал(а):

НО как же мало опять дали рассказать

И вот выходят наши "Малаховцы" - спокойные, уверенные в себе, с улыбкой Моны Лизы на лице. Как им чужда эта суета вокруг! Уж им-то доподлинно известно, что с ними будет завтра и как они распорядятся своей дальнейшей жизнью. Виват, девчонки!!!

Ура!!! Пусть по крупицам  ,пусть по 15  минут   ,но кому надо,тот   и услышит и увидит   .... И найдет   !!!  И    СИСТЕМУ    И СЕБЯ       с помощью      ТАТЬЯНЫ  М.

0

169

Посмотрела передачу :sceptic: . Девочки и Татьяна Владимировна, конечно, молодцы. Сплошной позитив!  :flirt:
Только опять ничего толком не прозвучало. Что у Малахова в "Малахова-", что сейчас. Ничего толком про систему рассказали. Все вырезали, как всегда(( Когда смотрела "Пусть говорят" февральский выпуск, думала, что будут рассказывать только о ДД, раз название такое. Так там вообще ничего не сказали. Непонятно для чего было давать такое название передаче? И сегодня сложилось такое впечатление, что позвали только чтобы результат посмотреть. Мне немного обидно стало. Все сидят, замученные, злые. Королёва со своей вечной наклеенной улыбкой :) , еще одна психологиня в красной кофточке :mad:  и мужичок-психолог :suspicious: , похудевший на 65 кг самостоятельно. Друг друга подругивают. Смотреть противно. Все они такие профессора-доктора, всё они знают, всё умеют, а остальные, значит, не пойми что и кто.
Когда весишь 60 кг, так легко сказать - надо заниматься фитнесом, для размножения каких-то рецепторов. :O  А ты попробуй, когда в тебе 100 с лишним кг пойти в этот спортзал, в котором все 90-60-90. Да еще и заниматься полноценно, не обращая внимания ни на кого. Смешно просто слушать было.
Мне не нравится, что из последователей ДД, делают какую-то секту. Что, мол, все это на психологическом уровне действует и не более того. Как в передаче у Малахова в февральском выпуске сказала одна худющая дизайнерша. И в сегодняшней передаче психолог, который сам похудел, тоже упор сделал на то, что большую роль в похудении наших Ирины и Надежды сыграла публичность. Блиииииииин, какие все злые и завистливые. Не умеют люди радоваться успехам других искренне.
Предлагаю на всех забить и идти дальше правильной дорогой!  8-)

0

170

Да,про Надежду Совсем Не Было Понятно,что Она Тоже По Системе Татьяны Владимировны Худеет)))
Маловато Времени Дали,маловато))) Я На Работе Всех Предупредила:смотреть!!!! А С Такого Сюжета....(((
Ну Да Ладно,кто Заинтересуется,найдет Возможность Узнать Побольше)))

0

171

Tania57 написал(а):

Всю передачу мамочка мальчика всем видом показывала,как она гордится своим сыном и не желает ,чтобы он похудел....

это мальчик периодически всплывает на ТВ, причем с очень раннего возраста... вывод: семья делает на этом деньги, к сожалению.
появился на свет ребенок, склонный к полноте, а они его раскармливают еще сильнее, как бычка-чемпиона....

0

172

Я могу сказать как врач ,что на приеме активно рекомендую Татьянину систему,плюс личный пример.Видят и сравнивают.СПАСИБО!!!ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,за счастье и радость видеть себя меняющейся каждый день,и абсолютно при этом не голодающей.!

0

173

Девушки,а представляете картину, когда мы похудеем до своих 60, и выйдем строем вместе с Татьяной Владимировной!!!!

0

174

Мурзилка написал(а):

это мальчик периодически всплывает на ТВ, причем с очень раннего возраста... вывод: семья делает на этом деньги, к сожалению.
появился на свет ребенок, склонный к полноте, а они его раскармливают еще сильнее, как бычка-чемпиона....

Очень жалко ребенка. Такое чувство, что мама боиться, что он начнет худеть. Так не к душе была ей передача. А помните слова ее: - Вы его сейчас напугаете, он есть перестанет. (как то так). В общем не заинтересованна она в нормализации веса сына, а он пока полностью зависим

0

175

Емельянова Ирина написал(а):

Спасибо всем огромное за поддержку и внимание, я теперь еще больше расцвету)))

Ирочка, милая, какая же ты хорошенькая! Свелая и светящаяся. И Надюша зря на себя вчера наговаривала, прекрасно вылгядела и говорила хорошо, только как-то отделили ее отТатьяны и Ириши.
Понятное дело, что передача не ставила целью продвигать систему, поэтому и сказать много не дали. Но правильно выше писали форумчане, что заинтересованные найдут, придут и останутся. И будет им счастье... Радует положительная реакция М Королевой и мужчины-диетолога, не запомнила его фамилию. Это люди тоже должны запомнить. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Татьяна Владимировна, вы как всегда великолепны! Мы вам очень благодарны и очень вас любим.

0

176

ДАНАРЧИ написал(а):

Девушки,а представляете картину, когда мы похудеем до своих 60, и выйдем строем вместе с Татьяной Владимировной!!!!

Вот это будет фуррор !!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
И тогда все увидят и поймут, что ДД самая-самая нужная и правильная система !!!

+2

177

ДАНАРЧИ написал(а):

Нас не пустят всех, чтобы псевдопсихологи и псевдодиетологи не откинулись все враз)))

0

178

Я то же узнала из ТВ программ, и когда участницы сказали что есть бесплатный сайт, я подумала: "А что я сижу, что я теряю, нужно найти и почитать." А когда зашла на форум почитала, оказалось- какая замечательная атмосфера, какие позитивные люди, как все друг другу стремятся помочь, сразу и зарегистрировалась. Хотя была не дома и не за своим компьютером, два дня читала дневники девочек и не могла дождаться когда пойду в магазин за правильными продуктами.
  Конечно показывают очень мало и урывками, но нам хватило и этого, что бы начать действовать. Я думаю каждая передача будет привлекать все больше людей.
Спасибо Татьяне Владимировне и всем кто ей помогает на этом форуме. Ведь кроме стройности мы обретаем здоровье а это дорогого стоит.

http://uploads.ru/t/0/H/x/0HxRK.jpg

0

179

Ольга_77 написал(а):

Ничего толком про систему рассказали.

Девочки, а может быть и не надо про систему подробно там рассказывать.Ведь очень много нас пришло после январской передачи,нашли,заинтересовались.Те,кто принял систему сейчас здесь, но ведь многие ушли, приняв её за очередную диету....Татьяна правильно говорит,что её систему  смысла нет разжёвывать и класть в рот,чтобы проглотить.Человек должен сам дойти до истины.А по ТВ всё не расскажешь.хорошо,что вообще говорят о ней. Благодаря ТВ, мы,многие и узнали про Татьяну.Поэтому будем им благодарны за это! А тех,кто заинтересовался-прямая дорога к нам! А мы поддержим!!

0

180

Елена Блонди написал(а):

Нас не пустят всех, чтобы псевдопсихологи и псевдодиетологи не откинулись все враз)))

ахаха)))   А мы тогда  по Красной площади,  парадом!!!

0