Я вспоминаю февральскую передачу и свое впечатление. Из всей словесной "воды" о похудении меня зацепила одна информация - это, хоть и краткий, рассказ Татьяны Владимировны о системе и наглядный результат той женщины, что уже похудела... Думаю, ищущий пути и способы сможет вычленить из всей "воды" крупицу здравого смысла, подкрепленного такими наглядными результатами! ДД для меня - лучшая система!
Нас приглашают на ТВ! - 2
Сообщений 181 страница 210 из 638
Поделиться1822012-04-27 20:54:47
Девочки, а может быть и не надо про систему подробно там рассказывать.Ведь очень много нас пришло после январской передачи,нашли,заинтересовались.Те,кто принял систему сейчас здесь, но ведь многие ушли, приняв её за очередную диету....Татьяна правильно говорит,что её систему смысла нет разжёвывать и класть в рот,чтобы проглотить.Человек должен сам дойти до истины.А по ТВ всё не расскажешь.хорошо,что вообще говорят о ней. Благодаря ТВ, мы,многие и узнали про Татьяну.Поэтому будем им благодарны за это! А тех,кто заинтересовался-прямая дорога к нам! А мы поддержим!!
Поддержала!
Уверена, что начнется наплыв! И снова одно и то же!
Читайте здесь, смотрите здесь, заказывайте книгу, изучайте книгу!))))) Лукумы придут)))
Поделиться1832012-04-27 20:55:36
из последователей ДД, делают какую-то секту. Что, мол, все это на психологическом уровне действует и не более того.
Так ведь вырезают всё, что было сказано в противовес мнению светил. И про психологию, и про публичность, и про физические нагрузки. Если Надя сказала, что уже 30 лет худеет, и всё без результата (согласитесь, что 12 кг за 40 дней в клинике РАМН за результат при таком весе не считается) а теперь у неё нет сомнения в успехе - так вот тут и надо спросить, а почему? Что случилось-то, откуда и уверенность, и результат? А это никому не нужно.
Поделиться1842012-04-27 21:01:59
не заинтересованна она в нормализации веса сына, а он пока полностью зависим
Она в гримерке до передачи скормила мальчику неимоверное количество бутербродаов. Одно блюдо у них в комнатушке стояло, а второе я принесла из нашей гримерки: мы-то это не едим, девочки на это дело сказали "Фу, плохо пахнет". А там... мальчик, его мама и тот Игорь-актер оба блюда опустошили. И коробку конфет.
Поделиться1852012-04-27 21:04:21
Так ведь вырезают всё, что было сказано в противовес мнению светил. И про психологию, и про публичность, и про физические нагрузки. Если Надя сказала, что уже 30 лет худеет, и всё без результата (согласитесь, что 12 кг за 40 дней в клинике РАМН за результат при таком весе не считается) а теперь у неё нет сомнения в успехе - так вот тут и надо спросить, а почему? Что случилось-то, откуда и уверенность, и результат? А это никому не нужно.
Татьяна Владимировна! Кому нужно, тот и будет вникать! Вы это знаете лучше всех нас, вместе взятых!
А кто "хочет похудеть" не пошевелив извилинами, то это его личные траблы, свою голову не приставишь!
Я уверена, что та же Королева наизусть выучила вашу книгу и использует всю информацию в своём бизнеспроекте!
На самом деле нужен толчок, личное патронирование и консультации кого-нибудь из высшего эшелона, кто сможет стать паровозом, двигающим и пропагандирующим систему повсеместно!
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-27 21:06:37)
Поделиться1862012-04-27 21:04:40
Мне кажется, что даже при том минимуме информации, который выпустили о ДД, все равно здравомыслящий человек способен сделать правильный вывод. Ведь мы же здесь, и при том же отсутствии инфы. Просто узнали о системе в разное время. Уверена, что в наших рядах нужно ждать пополнения.
Поделиться1872012-04-27 21:12:49
Она в гримерке до передачи скормила мальчику неимоверное количество бутербродаов. Одно блюдо у них в комнатушке стояло, а второе я принесла из нашей гримерки: мы-то это не едим, девочки на это дело сказали "Фу, плохо пахнет". А там... мальчик, его мама и тот Игорь-актер оба блюда опустошили. И коробку конфет.
Бизнес! Отвратительно как всё это....
Поделиться1882012-04-27 21:13:04
Я уверена, что та же Королева наизусть выучила вашу книгу и использует всю информацию в своём бизнеспроекте!
А вы послушайте Королькова на канале "Домашний" в проекте "Семейный размер". Он не удосуживается даже слова поменять местами, чтобы не бросалось так в глаза, что он просто цитирует Татьяну Владимировну!
Поделиться1892012-04-27 21:17:43
Уверена, что начнется наплыв! И снова одно и то же!
Наплыв будет и после этой передачи. Мне кажется, надо было все-таки основные моменты ДД озвучить.
Я когда у Малахова в первой январской передаче увидела Татьяну Владимировну и впервые услышала о ДД, сразу в тырнет полезла искать что и как. Нашла форум, прочитала, сижу перевариваю: соленое нельзя, жареное нельзя, мучное нельзя, СЛАДКОЕ НЕЛЬЗЯ. АААА все мне это не подходит. Ушла с форума. И еще месяц жрала все подряд. пока не почувствовала, что уже всё, еще немного и ... не знаю даже что будет. Опять по ТВ услышала "Татьяна Малахова", дай, думаю, гляну, еще раз. Оказалось, не так страшен черт, как его малюют)) Сейчас рада, что появилась такая возможность, изменить себя, единственное, о чем жалею, что не имею возможности присутствовать на занятиях, а так хочется на 10-недельный курс.
Поделиться1902012-04-27 21:18:47
Не ведает, что творит.
Поделиться1912012-04-27 21:21:00
надо было все-таки основные моменты ДД озвучить.
Это какие, к примеру? 10 заповедей, что ли?
Вообще-то я основное как раз озвучила: не так важно, что именно ешь, как то, что с чем, когда, в каком количестве и в каком порядке.
Поделиться1922012-04-27 21:21:29
Татьяна Владимировна, поздравляю! Не смотря на то, что практически "звездные диетологи" не дают Вам говоить, но имеющий уши-да услышит. Я тоже пришла к Вам после передачи у Малахова, где Вам уделили всего несколько минут. И это понятно. Когда вы говорите : Если человек сам захочет, то он, изучая методику, может справиться САМ!!!,то что же будут тогда делать диетологи?
Я уверена, что у нас прибавиться единомышленники.
Поделиться1932012-04-27 21:25:34
А вообще мы - секта!!! Пусть боятся! Мы - сила, которая реально угрожает благосостоянию "псевдодиетологов", рассеивает миф о необходимости строгого контроля со стороны медиков при нормализации веса! Мы еще и до фармацевтики доберемся!
У меня вообще хохма дома произошла: домашние мои не на ДД, особенно муж сопротивляется, но передачу смотреть уселся. Как раз, когда стали появляться наши девочки - зазвонил телефон. Дочь влетает в комнату:"Папа! Звонит охрана: нашу машину зацепила другая машина, когда выезжала за ворота!!!". Наш папа, пока не досмотрел наших девчонок до конца, даже с дивана не поднялся!
Отредактировано ИринаДубинина (2012-04-27 21:29:13)
Поделиться1942012-04-27 21:27:53
А вы послушайте Королькова на канале "Домашний" в проекте "Семейный размер". Он не удосуживается даже слова поменять местами, чтобы не бросалось так в глаза, что он просто цитирует Татьяну Владимировну!
Я слушаю Малышеву на ОРТ (у меня телевизор как радио работает постоянно))), так они там квартетом цитируют книгу Татьяны Владимировны!
Поделиться1952012-04-27 21:29:23
практически "звездные диетологи" не дают Вам говоить,
Мне передача понравилась. Как только вышли наши девочки зал затих, Женнщины в "красном и зеленом умолкли", сам ведущий слушал с большим интересом и уважением. И девушки наши вели себя очень достойно, без суеты и лишних слов. М о л о д ц ы! Звезды эфира!
Поделиться1962012-04-27 21:29:27
Конечно жаль, что наших девочек поставили как всегда на последок,
Вот об этом жалеть как раз и не стоит!! запоминается лучше последнее из сказанного,это важный принцип, используемый в преподавании,например!!!
Поделиться1972012-04-27 21:33:39
На днях увидим новеньких))) Пока они, даже найдя нас и зарегистрировавшись, бродят по форуму в растерянности)))
Поделиться1982012-04-27 21:36:16
запоминается лучше последнее из сказанного
Да, зто помнится, еще Штирлиц опробовал...
Поделиться1992012-04-27 21:36:38
они там квартетом цитируют книгу Татьяны Владимировны!
ИринаДубинина написал(а):
А вот апологеты этих знаменитых докторов частенько меня обвиняют в том, что, дескать, моя методика точь в точь как у их доктора Типа - ничего нового не придумала, а зазвездиться хочется.
Наш папа, пока не досмотрел наших девчонок до конца, даже с дивана не поднялся!
ОГО!!! Похоже - уважает.
Поделиться2002012-04-27 21:37:05
Ой- ой - ой!!! Как нелегко Вам, Татьяна, найти правильные слова, чтобы эти несколько минут в эфире запомнились, заинтересовали. Тем более, что эти высказывания корректируют потом по своему усмотрению. Вот тебе и "В прямом эфире"!!! А ведь, как правило, такие передачи люди смотрят не очень внимательно, мельком. Попробуй, зацепи, заинтересуй, останови их внимание на себе!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Маленькими шагами, но в нужном направлении !!! Теперь диетологам от МАЛАХОВОЙ не отмахнуться. Придёт время и СИСТЕМЕ будут посвящать целые передачи !!! Молодцы, девочки !!!!
Поделиться2012012-04-27 21:39:46
Емельянова Ирина
Гюльчетай! Покажи личико! Пора менять аватарку. Есть на что приятно посмотреть!
Молодцы наши девушки!
Поделиться2022012-04-27 21:41:59
Я хотела сказать, что если бы их выпустили раньше, то сказано о системе было бы больше. Возможно было бы сказано по другому и об успехах. Конечно здорово Т.М. рассказала о девочке - бывшей анорексичке, но было бы здорово привести и другие примеры.
С январской программы у меня в памяти (штаны) остались брюки. Это было очень показательно !!! Я стала искать информацию после этого, а не после того как Танюшу Рябову Татьяна Владимировна пригласила к себе в систему!
Поделиться2032012-04-27 21:47:02
Нас не пустят всех, чтобы псевдопсихологи и псевдодиетологи не откинулись все враз)))
Хохотала до истерики! Леночка, ты - супер!!!
Поделиться2042012-04-27 21:47:29
Пока они, даже найдя нас и зарегистрировавшись, бродят по форуму в растерянности)))
Вспоминаю себя. Три дня была просто очумевшая. Читала, бродила по дневничкам, думала, думала,думала...А недавно наткнулась на страничку в инете, где корреспондент в двух словах говорит о нашей системе.Когда прочитала, подумала, что если бы она,эта статья, попалась мне тогда, в феврале, я бы прошла мимо.Поэтому, считаю, что думающий человек найдет дорогу, не перестанет делать для себя все новые и новые открытия, читая книгу. Она теперь для меня не просто настольная, а как Манифест для коммунистов))))) Это моя библия!
Поделиться2052012-04-27 21:50:40
С январской программы у меня в памяти (штаны) остались брюки.
Вообще-то я и сейчас могу пойти в магазин и купить штаны 60-го размера и размахивать ими... Но это же будет липа, обман. А тут вот вам реальные живые люди - сытые, довольные, счастливые и более здоровые. И что по сравнению с этим какие-то штаны (к тому же неизвестно, мои они или чужие; для сведения - это были мои штаны, но последние из того размера). Странно, почему сильно цепляет показуха, а не суть.
Поделиться2062012-04-27 21:53:18
было бы здорово привести и другие примеры.
О чем спросили - о том и рассказала. А когда пыталась рассказать о других - мягонько просили помолчать или просто отрезали. Если кто заметил - на экране были фото наших форумчанок... но непонятно, к чему они относились и без комментариев.
Поделиться2072012-04-27 21:55:19
странно, почему сильно цепляет показуха, а не суть.
зацепила не показуха, а наглядность))) Сути нам не дали услышать.Это сейчас мы суть понимаем, а тогда просто впечатлил сам факт.Мне вот в голову не пришло, что штаны можно было купить хоть 70 размера. Поверила сразу и бесповоротно)))
Поделиться2082012-04-27 21:55:30
Вообще-то я и сейчас могу пойти в магазин и купить штаны 60-го размера и размахивать ими... Но это же будет липа, обман. А тут вот вам реальные живые люди - сытые, довольные, счастливые и более здоровые. И что по сравнению с этим какие-то штаны (к тому же неизвестно, мои они или чужие; для сведения - это были мои штаны, но последние из того размера). Странно, почему сильно цепляет показуха, а не суть.
Штаны, кстати, я и не запомнила... Все мы разные, кто-то аудиал, кто-то визуал)))
Кстати, у меня есть штаны для демонстрации!
Есть прошлогодние летние, и есть январские брюки, которые сваливаются уже!
А еще у меня тьма фото прошлогодних, и будут этого года - поэтому будет с чем сравнить)))
Поделиться2092012-04-27 21:55:58
Ирина просто молодец, столько в неё оптимизма. Да, как и у Малахова на этой передаче тоже постоянно перебивали и не давали закончить мысль до конца. Хорошо бы и мальчик в студии тоже заинтересовался системой Татьяны Владимировны. В передаче у Малахова была женщина, которая сначала заинтересовалась системой, но почему-то в итоге отказалась, думаю зря.
Поделиться2102012-04-27 21:57:19
Если кто заметил - на экране были фото наших форумчанок... но непонятно, к чему они относились и без комментариев.
Да-да!! И одна из последних сенсаций-дама, сбросившая за 7 недель 32 кг!!!Дама в шляпе!
Отредактировано ЕленаЕ (2012-04-27 22:06:29)