"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 211 страница 240 из 638

211

Татьяна Малахова написал(а):

Странно, почему сильно цепляет показуха, а не суть

Потому, что мы девушки доверчивые и верим не только на слово но и на наглядность. А о системе в январской передаче было сказано мало. Это сейчас, по прошествии 3-х месяцев я слышу те слова которые нужно слышать, и знаю о чем идет речь.

0

212

Елена Блонди написал(а):

Кстати, у меня есть штаны для демонстрации!
Есть прошлогодние летние, и есть январские брюки, которые сваливаются уже!

Весело было бы, если бы мы все со своими штанами на передачу пришли! У каждой теперь таких "парашютов" не одни найдутся...

0

213

А моё впечатление от этой передачи,что диетологи как всегда всё усложняют.Дают понять , что справиться с такой проблемой можно только с их помощью.А хорошо бы было народу услышать ,что можно избавиться от лишнего веса ОЧЕНЬ ПРОСТО, НЕ ГОЛОДАЯ,а наоборот быть всегда сытым,при этом питаться самыми привычными продуктами.Только надо знать что с чем правильно сочетать.Народу чем проще объяснено,тем понятней.Передача ,вроде, для народа...А система нормализации веса Татьяны Малаховой ОЧЕНЬ ПРОСТА , РЕЗУЛЬТАТИВНА и ДОСТУПНА ! Вот что я надеялась услышать.
Наши девочки на фоне других выглядели прекрасно!!!Такие уверенные,сияющие,позитивные!Уж им точно не страшно будет прийти через полгода на эту передачу и доложить о результатах!!!!Вот тогда и посмотрим на реакцию тех кто до сих пор уверен,что жир никуда деться не может БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! А у нас МОЖЕТ!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

214

tanya_n_2010 написал(а):

У каждой теперь таких "парашютов" не одни найдутся...

Это точно))))) Думаю, на пляж всем выйти, пусть обзавидуются те, кто не верил!!

0

215

Елена Блонди написал(а):

Кстати, у меня есть штаны для демонстрации!
Есть прошлогодние летние, и есть январские брюки, которые сваливаются уже!

Если бы вы видели, как Надя перед выходом на сцену подтягивала штаны... Больше всего её волновало, как бы без штанов перед камерой не оказаться, они же предательски сваливались))) Я ей сказала - ты бы хоть подтяжки надела, а то кроме как о падающих штанах, ни на чем не можешь сосредоточиться. На что она резонно ответила, что если она запутается в штанах и упадет, поднять её будет нелегко)))

0

216

tanya_n_2010 написал(а):

У каждой теперь таких "парашютов" не одни найдутся...

да, девчонки, у меня уже третьи

0

217

Если бы вы видели, как Надя перед выходом на сцену подтягивала штаны... Больше всего её волновало, как бы без штанов перед камерой не оказаться, они же предательски сваливались))) Я ей сказала - ты бы хоть подтяжки надела, а то кроме как о падающих штанах, ни на чем не можешь сосредоточиться. На что она резонно ответила, что если она запутается в штанах и упадет, поднять её будет нелегко)))

Спадающие штаны-вот это реклама)))))))

0

218

А я те брюки, в которых снималась для ностальгии в шкафу хранила, забыла когда в них последний раз влезть могла))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

219

Посмотрела только,что передачу,как же красивы наши девочки, лица просто светятся.Татьяна,вы очень хорошо сказали о ДД кратко,доступно и всё понятно.Муж смотрел вместе со мной и когда вы появились на экране он сказал -,, а вот и твоя Татьяна ,,Спасибо вам.Ольга.

Отредактировано Hitra (2012-04-27 22:13:23)

0

220

Прелесть!))))))))) Вот и будут штаны демонстративные)))

0

221

Gapusya написал(а):

да, девчонки, у меня уже третьи

Лето, отпуск собираюсь провести на даче.Приеду без штанов,да?!!)))))))))))))))))))) Надо заранее прикупить, а то в магазин не в чем будет сходить))))

0

222

Татьяна, мой респект, как вы себя достойно ведёте, сколько выдержки, где вы её берёте, научите.

0

223

ЕленаЕ написал(а):

Лето, отпуск собираюсь провести на даче.Приеду без штанов,да?!!)))))))))))))))))))) Надо заранее прикупить, а то в магазин не в чем будет сходить))))

На резиночке, чтобы подтягивать её каждую неделю! :D

0

224

Если бы вы видели, как Надя перед выходом на сцену подтягивала штаны...

КАК ЭТО НАМ ЗНАКОМО И ПОНЯТНО!!! :)) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

225

odri написал(а):

Татьяна, мой респект, как вы себя достойно ведёте, сколько выдержки, где вы её берёте, научите.

Татьяна Владимировна нас учит всему, в том числе, и выдержке - в книге и на вебинарах!

0

226

Емельянова Ирина написал(а):

А я те брюки, в которых снималась для ностальгии в шкафу хранила, забыла когда в них последний раз влезть могла))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Ирина, ты молодец!!А уж как у всех челюсти отвисли после твоих слов о тазиках салата....У всех мысли только об оливье. Диетологи, то же мне!!!Хоть бы одна сразу "воткнулась" о каких салатах речь,все с подсказки!!!Ох,горе горькое, а не врачи....

+1

227

Елена Блонди написал(а):

На резиночке, чтобы подтягивать её каждую неделю! :D

И будут у меня юбки-брюки!! А что, вполне актуальненько)))Ленок,респект!!!

0

228

по-моему все очень достойно получилось, и Надюшка и Иришка - молодцы! Жаль, Татьяне Владимировне как всегда не дали возможности высказаться по сути. Сегодня должен быть наплыв новичков

0

229

Ольга_77 написал(а):

АААА все мне это не подходит.

Ольга,а я наоборот сжала кулаки и чуть не заорала ВОВА(муж)ЭТО МОЕ!!!!!!!!!!!3 суток в буквальном смысле не вылазила с тырнета,передачу увидала февральскую,думаю господь услышал мои молитвы,(так как практически не смотрю телевизор)вот на такой волне скинула в первый месяц(за март)  11 кгhttp://uploads.ru/i/g/X/M/gXMS7.gif

0

230

odri написал(а):

сколько выдержки, где вы её берёте, научите.

Да никакого секрета: я же уверена в том, что говорю и делаю. При этом никого не обманываю, чему каждый день вижу примеры здесь, на форуме. Делаю дело, которое нужно миллионам, и мне приятно, что это приносит пользу. Отсюда и спокойствие, и выдержка. А злопыхатели и критиканы есть и будут всегда, к этому я готова.

0

231

Я тоже с удовольствием смотрела передачу. А когда вышла Надя и Ирина с Татьяной Владимировной, я поймала себя на мысли : " Вот и Наши!". Очень хорошо, достойно смотрелись. А диетологи, как всегда, больше всех , во всех областях знают. А вот прочитали ли , хоть один, суть нашей системы? Я думаю,что только поверхностно, иначе , они не предлагали бы сразу физические нагрузки женщине с таким большим весом и с палочкой. Конечно,когда вес приблизится к нормальному, нам самим захочется двигаться...так надоела эта гиподинамия.

0

232

Девочки добрый вечер! Еле до компа доехала,(смотрела эфир в гостях) меня распирала от удовольствия ,что нашу Таню сегодня похвалила сама Королева. Ах сколько амбиций до этого было у человека, Но  наша метода все же  лучше!!!!!!!! Это я Вам говорю как человек, который худел по методе Королевой и вечно ходил голодный и злой. Но это в прошлом. Я здесь, радуюсь всему что со мной происходит и предлагаю всем попробовать и перейти к нам, в нашу дружную компанию.
Ира светилась от удовольствия и мы все видели что перед нами были два разных человека: первый - потерянный и подавленный (21.02.12) и совершенно другой- сегодня на лице улыбка, радость и уверенность, что в будущем все будет хорошо. Ириша иди вперед и оборачивайся! Пусть тебе везет в этой жизни. Спасибо нашей Танюшке , что она у нас есть, и что мы пришли по правильному адресу. Татьяна

0

233

Hitra написал(а):

.Муж смотрел вместе со мной и когда вы появились на экране он сказал -,, а вот и твоя Татьяна ,,.

А мой муж  сказал   :  Хороша твоя ТАТЬЯНА !!!   и с     большим интересом    просто   придвинувшись к экрану    все СЛУШАЛ  .

0

234

Да никакого секрета: я же уверена в том, что говорю и делаю. При этом никого не обманываю, чему каждый день вижу примеры здесь, на форуме. Делаю дело, которое нужно миллионам, и мне приятно, что это приносит пользу. Отсюда и спокойствие, и выдержка. А злопыхатели и критиканы есть и будут всегда, к этому я готова.

Вы мудрая и добрая женщина. Дай Бог вам долгих и счастливых лет!

0

235

Обратите внимание, все пишут "НАШИ  вышли"...Мы все здесь по сути чужие люди,казалось бы. Но как мы дорожим друг другом и радуемся чужим успехам,как своим!!! Это дорогого стоит!!! Я счастлива, что я с ВАМИ!!

0

236

ЕленаЕ написал(а):

как мы дорожим друг другом и радуемся чужим успехам,как своим!!!

Вот в очередной раз не совру: мне ваши успехи - как бальзам на душу, радуюсь за каждого. Правда.

+1

237

Вот в очередной раз не совру: мне ваши успехи - как бальзам на душу, радуюсь за каждого. Правда

Мы это знаем и очень ценим!Правда

0

238

Девочки, а вот интересно, сколько нас на форуме? Кто знает? Татьяна Владимировна, вы знаете? И это всё НАШИ!

0

239

Моя Машенька сделала вот такую интересную фотку,
на которой мы с Таней 15 сентября 2011 года и 21 апреля 2012 года.
Между этими фотографиями 31 кг разницы общего нашего с Таней веса.
У меня минус 14 кг, а у Тани минус 17 кг...
Кстати, на втором снимке кофточка та же, только ушита сзади на 10 см,
а джинсы на два размера меньше, чем на первом снимке...
И всё благодаря системе ДД (с 26 февраля мы на ней) и Татьяне Малаховой !!!
Татьяна Владимировна, спасибо огромное за вашу систему и вашу ЛЮБОВЬ ко всем нам !!!

http://uploads.ru/i/B/s/S/BsSZa.gif

Отредактировано Айзилина (2012-04-27 22:44:51)

0

240

Елена Наполеоновна написал(а):

интересно, сколько нас на форуме? Кто знает?

Я знаю: больше 25000 человек зарегистрировано. Хотя я не уверена, что все зарегистрированные здесь "живут", возможно, кто-то забыл сюда дорогу.

0