"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 241 страница 270 из 638

241

ЕленаЕ написал(а):

мне ваши успехи - как бальзам на душу, радуюсь за каждого.

Спасибо,Татьяна Владимировна!

0

242

Айзилина написал(а):

Моя Машенька сделала вот такую интересную фотку,
на которой мы с Таней 15 сентября 2011 года и 21 апреля 2012 года.

Супер-фотография, респект Машеньке!
И отличный результат, поздравляю!!!

0

243

Айзилина
МОЛОДЧИНЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Девочки! А лица как у всех молодеют! Это же просто ЧУДО!

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-27 22:52:24)

0

244

могу сказать одно...обычно при просмотре форума гостей на нём не больше 50...щас зашёл 100 чел. гостей...так что зацепило)))

0

245

Я знаю: больше 25000 человек зарегистрировано. Хотя я не уверена, что все зарегистрированные здесь "живут", возможно, кто-то забыл сюда дорогу

Живут-живут,получают результаты,радуются жизни!!!
Только не все писать любят)))
Спасибо Вам,Татьяна Владимировна,и всем девочкам!!!

0

246

Елена Блонди написал(а):

А лица как у всех молодеют!

Да,очень приятно,когда знакомые встречают и говорят,что выглядишь хорошо,что молодеешь.Понимаешь и знаешь что это так.

0

247

Татьяна Малахова написал(а):

кто-то забыл сюда дорогу.

ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАБЫЛИ ДОРОГУ,НО ,ПЕРВИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И ОСНОВУ ПОЧЕРПНУЛИ У ТЕБЯ,ТАТЬЯНА. УВЕРЕНА,ЧТО ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО,А ПРИМЕНЯЮТ ИХ.

0

248

можно сказать все посмотрели передачу...в России...
самый лучший способ заинтересовать людей...это всё таки не болтовня на передаче...это результаты...чем больше добровольцев на передаче с хорошими результатами...тем больше торкает)))

0

249

и ещё ...в передаче я не услышал рекламу на сайт...это очень плохо...люди могут попасть на ложные сайты...попробуйте набрать в интернете "Татьяна Малахова" ...глаза разбегутся по какой ссылке тыкать...

Отредактировано Konbat (2012-04-27 23:20:49)

0

250

Konbat написал(а):

.щас зашёл 100 чел. гостей...так что зацепило)))

Зацепило, зацепило! Не могло не зацепить! Такие результаты у девочек!! Кто говорит, что не зацепило, просто притворяется или завидует.
А мы получили еще одну возможность насладиться встречей с Татьяной Владимировной (вместо пирожного!) и порадоваться за девчонок.

0

251

Konbat написал(а):

в передаче я не услышал рекламу на сайт...

Ха, а кто мне разрешит рекламировать свой сайт? Там  на ТВ четкие правила: любая реклама под запретом, никаких названий, ссылок и т.д.. Это просто чудом у Малахова промелькнула обложка моей книги с названием...

Konbat написал(а):

.глаза разбегутся по какой ссылке тыкать...

Вообще-то наш форум стоит первым в списке, разве нет?

0

252

А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды? Этот нюанс вырезали. И сложилось впечатление, что Надя теперь худеет просто потому, что наконец-то приняла такое решение. Или стала заниматься ходьбой по методу Ковалькова?

Я тоже подумала,что напрасно не сделали акцент на ситуации Надежды- ведь её вес,возраст,история -всё достаточно серьёзно, и вот этот человек уверенно идёт выбранным путём и получает результат,и это не "игра воображения",это реальность! Надежда даёт надежду тысячам отчаявшихся-так это должно было прозвучать,по-моему.И уж конечно "нюанс"про систему Т.Малаховой -то главное,которое нужно подчёркивать,если создатели программы хоть немного думают о том,что могут принести людям пользу (это звучит наивно,я понимаю).Давайте будем сами активно распрстранять информацию о системе! Я не диетолог,но я врач,ко мне обращаются с другими проблемами,но если я вижу лишний вес,то всегда теперь говорю с людьми об этом,потому что у меня есть,о чём сказать,есть уже свой,пусть и небольшой результат.Я сделала маленькие визиточки с адресом сайта и рекомендацией идти на форум,названием книги и именем автора,книга сейчас в Риге продаётся.М.б. кто-то ещё что-то придумает,будем делиться идеями и продвигать ДД.Кто-то написал о параде ДД-шников на Красной площади,я представила себе эту картину,огромная колонна и у каждого на груди и на спине,как у футболистов номера,минус килограммы!

0

253

Вообще-то наш форум стоит первым в списке, разве нет?

лично когда что то ищу по опыту сразу открываю кучу ссылок потом просматриваю...очень часто бывает что основной сайт может находится и на десятой странице...и не факт что я выйду на основной сайт...
от оформления много зависит...иногда бывает такое оформление сайта, думаешь что попал на ложный...

0

254

мне кажется телевизор телевизором..но в век компьютеров...самое лучшее выкладывать ролики на мэйле ютюбе...народ много смотрит, ищет...например как я...и не надо пугать сразу что питание как то отличается...наш девиз много кушаем и худеем или типа что бы ещё такого съесть чтобы похудеть)))

+1

255

Konbat написал(а):

от оформления много зависит...иногда бывает такое оформление сайта, думаешь что попал на ложный...

Ну вообще-то основной сайт - это http://bud-stroynoy.ru если кто не в курсе. Но его раскруткой и индексацией в поисковых системах никто не занимался. А ведь именно там - основная и такая нужная информация...

0

256

Всех родственников посадила смотреть передачу. Когда Татьяна с Ириной и Надеждой вышли говорю: "Наши идут!" А пример с Ириной более, чем наглядный. Но для того, чтоб появилось желание стройнеть надо созреть. Вот кто созрел, тот и форум найдет и останется здесь "жить". Так было и со мной после февральской ПГ.
И еще - я подсадила на ДД маму и тетю. Они с компом не в ладах. Маму сама консультирую, первое время она даже жила у меня, с 14 марта -8 кг. Тетя не всегда полностью соблюдая принципы ДД -5,5 кг. Обе безумно счастливы, так как у обеих и сахар снизился и холестерин. Так что кроме, живущих на форуме, Татьяна Владимировна, есть еще много незарегистрированных последователей Вашей системы.

0

257

Konbat написал(а):

.и не надо пугать сразу что питание как то отличается...

А что пугать-то: всё именно так, как у диетологов: побольше овощей и фруктов, цельных злаков, натуральных продуктов, поменьше всякой химической дряни и т.п. Только в правильном сочетании и досыта)))
Кто ж виноват, что Ира не смогла сдержать эмоций по поводу того, что наконец-то стала есть много и досыта и полюбила салаты)))

0

258

Ну вообще-то основной сайт - это http://bud-stroynoy.ru если кто не в курсе. Но его раскруткой и индексацией в поисковых системах никто не занимался. А ведь именно там - основная и такая нужная информация...

я  этот сайт нашёл сразу и начал с него...но я продвинутый пользователь...а сколько людей с компом вообще не дружат...сарафанное радио нас спасёт)))

0

259

Спасибо огромное за теплые слова. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Саната написал(а):

Так что кроме, живущих на форуме, Татьяна Владимировна, есть еще много незарегистрированных последователей Вашей системы.

Вот ради этого можно хотя бы на 5 минут засветиться, даже если вырежут 2/3, все равно народ услышит и найдутся те, кто подскажет и направит, хотя я уверена, что пятиминуткам не долго осталось быть, под напором народа о Татьяне Владимировне скоро отдельную передачу снимут, не смогут они долго игнорировать общественность.

+1

260

стала есть много и досыта и полюбила салаты)))

А еще и рыбу каждый день, которую я раньше от силы раз в две недели ела, а теперь без нее не представляю как можно прожить https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

261

А что пугать-то: всё именно так, как у диетологов: побольше овощей и фруктов, цельных злаков, натуральных продуктов, поменьше всякой химической дряни и т.п. Только в правильном сочетании и досыта)))

Да я согласен...но в самом начале очень трудно разобраться...все советуют...казалось бы одно и тоже...но абсолютно разные вещи...для незнающего человека попробуй разберись...

0

262

Konbat написал(а):

выкладывать ролики на мэйле ютюбе...

Так ведь выложено же. Но как правильно сказано - не все с компом дружат. Точнее не так: те, кто хорошо дружат с компом, в основном уже поселились на разных диетсайтах и мучаются то на гречневой диете, то на молокочайных разгрузках. Обратите внимание: у нас основной контингент - отнюдь не юного возраста, битые-перебитые разными диетами и врачами, с букетом болячек и с отчаянной верой в то, что еще не всё потеряно. И ведь не напрасно в это верят, что самое приятное. И для этой группы пользователей телевизор привычнее компьютера.

0

263

А Костя прав! Надо ролики со ссылками на ютубы залить! Многие там ищут передачи, уже вышедшие в эфир! Если не сами, то просят детей, внуков!

0

264

Елена Блонди написал(а):

А Костя прав! Надо ролики со ссылками на ютубы залить!

Все уже есть на ютюбе! Если набрать Татьяна Малахова или Будь стройной -  первым делом идут ролики с вебинарами или из телепередач.

0

265

Елена Блонди написал(а):

Надо ролики со ссылками на ютубы залить!

Повторяю: уже. У нас есть Света - она всё это делает регулярно.
http://www.youtube.com/watch?v=6J5nxrBQ … ture=g-upl  и т.д.

0

266

Светлана Дешеулина написал(а):

Все уже есть на ютюбе! Если набрать Татьяна Малахова или Будь стройной -  первым делом идут ролики с вебинарами или из телепередач.

Прекрасно!

0

267

Так ведь выложено же

выложено в одном месте...выкладывать лучше на разных сайтах... обязательно с рекламой на сайт и форум...
и ещё линеечки (ссылки сделайте доступным для всех)...очень впечетляет гостей графические результаты когда читаешь форум...многим лень регистрироваться...

0

268

Мурзилка написал(а):

это мальчик периодически всплывает на ТВ, причем с очень раннего возраста... вывод: семья делает на этом деньги, к сожалению.
появился на свет ребенок, склонный к полноте, а они его раскармливают еще сильнее, как бычка-чемпиона....

Совершенно верно. Помню, в какой-то программе показывали этого мальчика, когда ему было 6 лет. Тогда он весил то ли 80, то ли 90 кг.
Мама у него больная на всю голову. Она не понимает, что творит. Не понимает, что убивает его.
Очень печально было на них смотреть.

0

269

Konbat написал(а):

выложено в одном месте...выкладывать лучше на разных сайтах.

Без разницы в каком месте выложено, видео все равно все в одну кучу в поисковиках складывается!
Вас много - вот и давайте везде ссылки и видео!

0

270

Повторяю: уже. У нас есть Света - она всё это делает регулярно.
http://www.youtube.com/watch?v=6J5nxrBQ … ture=g-upl  и т.д.

А на wwwyoutube.ru? На Яндексе?

0