мне ваши успехи - как бальзам на душу, радуюсь за каждого.
Спасибо,Татьяна Владимировна!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ! - 2
мне ваши успехи - как бальзам на душу, радуюсь за каждого.
Спасибо,Татьяна Владимировна!
Моя Машенька сделала вот такую интересную фотку,
на которой мы с Таней 15 сентября 2011 года и 21 апреля 2012 года.
Супер-фотография, респект Машеньке!
И отличный результат, поздравляю!!!
Айзилина
МОЛОДЧИНЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Девочки! А лица как у всех молодеют! Это же просто ЧУДО!
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-27 22:52:24)
могу сказать одно...обычно при просмотре форума гостей на нём не больше 50...щас зашёл 100 чел. гостей...так что зацепило)))
Я знаю: больше 25000 человек зарегистрировано. Хотя я не уверена, что все зарегистрированные здесь "живут", возможно, кто-то забыл сюда дорогу
Живут-живут,получают результаты,радуются жизни!!!
Только не все писать любят)))
Спасибо Вам,Татьяна Владимировна,и всем девочкам!!!
А лица как у всех молодеют!
Да,очень приятно,когда знакомые встречают и говорят,что выглядишь хорошо,что молодеешь.Понимаешь и знаешь что это так.
кто-то забыл сюда дорогу.
ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАБЫЛИ ДОРОГУ,НО ,ПЕРВИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И ОСНОВУ ПОЧЕРПНУЛИ У ТЕБЯ,ТАТЬЯНА. УВЕРЕНА,ЧТО ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО,А ПРИМЕНЯЮТ ИХ.
можно сказать все посмотрели передачу...в России...
самый лучший способ заинтересовать людей...это всё таки не болтовня на передаче...это результаты...чем больше добровольцев на передаче с хорошими результатами...тем больше торкает)))
и ещё ...в передаче я не услышал рекламу на сайт...это очень плохо...люди могут попасть на ложные сайты...попробуйте набрать в интернете "Татьяна Малахова" ...глаза разбегутся по какой ссылке тыкать...
Отредактировано Konbat (2012-04-27 23:20:49)
.щас зашёл 100 чел. гостей...так что зацепило)))
Зацепило, зацепило! Не могло не зацепить! Такие результаты у девочек!! Кто говорит, что не зацепило, просто притворяется или завидует.
А мы получили еще одну возможность насладиться встречей с Татьяной Владимировной (вместо пирожного!) и порадоваться за девчонок.
в передаче я не услышал рекламу на сайт...
Ха, а кто мне разрешит рекламировать свой сайт? Там на ТВ четкие правила: любая реклама под запретом, никаких названий, ссылок и т.д.. Это просто чудом у Малахова промелькнула обложка моей книги с названием...
.глаза разбегутся по какой ссылке тыкать...
Вообще-то наш форум стоит первым в списке, разве нет?
А вы заметили интересную деталь: из сюжета было непонятно, что Надежда - из нашей команды? Этот нюанс вырезали. И сложилось впечатление, что Надя теперь худеет просто потому, что наконец-то приняла такое решение. Или стала заниматься ходьбой по методу Ковалькова?
Я тоже подумала,что напрасно не сделали акцент на ситуации Надежды- ведь её вес,возраст,история -всё достаточно серьёзно, и вот этот человек уверенно идёт выбранным путём и получает результат,и это не "игра воображения",это реальность! Надежда даёт надежду тысячам отчаявшихся-так это должно было прозвучать,по-моему.И уж конечно "нюанс"про систему Т.Малаховой -то главное,которое нужно подчёркивать,если создатели программы хоть немного думают о том,что могут принести людям пользу (это звучит наивно,я понимаю).Давайте будем сами активно распрстранять информацию о системе! Я не диетолог,но я врач,ко мне обращаются с другими проблемами,но если я вижу лишний вес,то всегда теперь говорю с людьми об этом,потому что у меня есть,о чём сказать,есть уже свой,пусть и небольшой результат.Я сделала маленькие визиточки с адресом сайта и рекомендацией идти на форум,названием книги и именем автора,книга сейчас в Риге продаётся.М.б. кто-то ещё что-то придумает,будем делиться идеями и продвигать ДД.Кто-то написал о параде ДД-шников на Красной площади,я представила себе эту картину,огромная колонна и у каждого на груди и на спине,как у футболистов номера,минус килограммы!
Вообще-то наш форум стоит первым в списке, разве нет?
лично когда что то ищу по опыту сразу открываю кучу ссылок потом просматриваю...очень часто бывает что основной сайт может находится и на десятой странице...и не факт что я выйду на основной сайт...
от оформления много зависит...иногда бывает такое оформление сайта, думаешь что попал на ложный...
мне кажется телевизор телевизором..но в век компьютеров...самое лучшее выкладывать ролики на мэйле ютюбе...народ много смотрит, ищет...например как я...и не надо пугать сразу что питание как то отличается...наш девиз много кушаем и худеем или типа что бы ещё такого съесть чтобы похудеть)))
от оформления много зависит...иногда бывает такое оформление сайта, думаешь что попал на ложный...
Ну вообще-то основной сайт - это http://bud-stroynoy.ru если кто не в курсе. Но его раскруткой и индексацией в поисковых системах никто не занимался. А ведь именно там - основная и такая нужная информация...
Всех родственников посадила смотреть передачу. Когда Татьяна с Ириной и Надеждой вышли говорю: "Наши идут!" А пример с Ириной более, чем наглядный. Но для того, чтоб появилось желание стройнеть надо созреть. Вот кто созрел, тот и форум найдет и останется здесь "жить". Так было и со мной после февральской ПГ.
И еще - я подсадила на ДД маму и тетю. Они с компом не в ладах. Маму сама консультирую, первое время она даже жила у меня, с 14 марта -8 кг. Тетя не всегда полностью соблюдая принципы ДД -5,5 кг. Обе безумно счастливы, так как у обеих и сахар снизился и холестерин. Так что кроме, живущих на форуме, Татьяна Владимировна, есть еще много незарегистрированных последователей Вашей системы.
.и не надо пугать сразу что питание как то отличается...
А что пугать-то: всё именно так, как у диетологов: побольше овощей и фруктов, цельных злаков, натуральных продуктов, поменьше всякой химической дряни и т.п. Только в правильном сочетании и досыта)))
Кто ж виноват, что Ира не смогла сдержать эмоций по поводу того, что наконец-то стала есть много и досыта и полюбила салаты)))
Ну вообще-то основной сайт - это http://bud-stroynoy.ru если кто не в курсе. Но его раскруткой и индексацией в поисковых системах никто не занимался. А ведь именно там - основная и такая нужная информация...
я этот сайт нашёл сразу и начал с него...но я продвинутый пользователь...а сколько людей с компом вообще не дружат...сарафанное радио нас спасёт)))
Спасибо огромное за теплые слова.
Так что кроме, живущих на форуме, Татьяна Владимировна, есть еще много незарегистрированных последователей Вашей системы.
Вот ради этого можно хотя бы на 5 минут засветиться, даже если вырежут 2/3, все равно народ услышит и найдутся те, кто подскажет и направит, хотя я уверена, что пятиминуткам не долго осталось быть, под напором народа о Татьяне Владимировне скоро отдельную передачу снимут, не смогут они долго игнорировать общественность.
стала есть много и досыта и полюбила салаты)))
А еще и рыбу каждый день, которую я раньше от силы раз в две недели ела, а теперь без нее не представляю как можно прожить
А что пугать-то: всё именно так, как у диетологов: побольше овощей и фруктов, цельных злаков, натуральных продуктов, поменьше всякой химической дряни и т.п. Только в правильном сочетании и досыта)))
Да я согласен...но в самом начале очень трудно разобраться...все советуют...казалось бы одно и тоже...но абсолютно разные вещи...для незнающего человека попробуй разберись...
выкладывать ролики на мэйле ютюбе...
Так ведь выложено же. Но как правильно сказано - не все с компом дружат. Точнее не так: те, кто хорошо дружат с компом, в основном уже поселились на разных диетсайтах и мучаются то на гречневой диете, то на молокочайных разгрузках. Обратите внимание: у нас основной контингент - отнюдь не юного возраста, битые-перебитые разными диетами и врачами, с букетом болячек и с отчаянной верой в то, что еще не всё потеряно. И ведь не напрасно в это верят, что самое приятное. И для этой группы пользователей телевизор привычнее компьютера.
А Костя прав! Надо ролики со ссылками на ютубы залить! Многие там ищут передачи, уже вышедшие в эфир! Если не сами, то просят детей, внуков!
А Костя прав! Надо ролики со ссылками на ютубы залить!
Все уже есть на ютюбе! Если набрать Татьяна Малахова или Будь стройной - первым делом идут ролики с вебинарами или из телепередач.
Надо ролики со ссылками на ютубы залить!
Повторяю: уже. У нас есть Света - она всё это делает регулярно.
http://www.youtube.com/watch?v=6J5nxrBQ … ture=g-upl и т.д.
Все уже есть на ютюбе! Если набрать Татьяна Малахова или Будь стройной - первым делом идут ролики с вебинарами или из телепередач.
Прекрасно!
Так ведь выложено же
выложено в одном месте...выкладывать лучше на разных сайтах... обязательно с рекламой на сайт и форум...
и ещё линеечки (ссылки сделайте доступным для всех)...очень впечетляет гостей графические результаты когда читаешь форум...многим лень регистрироваться...
это мальчик периодически всплывает на ТВ, причем с очень раннего возраста... вывод: семья делает на этом деньги, к сожалению.
появился на свет ребенок, склонный к полноте, а они его раскармливают еще сильнее, как бычка-чемпиона....
Совершенно верно. Помню, в какой-то программе показывали этого мальчика, когда ему было 6 лет. Тогда он весил то ли 80, то ли 90 кг.
Мама у него больная на всю голову. Она не понимает, что творит. Не понимает, что убивает его.
Очень печально было на них смотреть.
выложено в одном месте...выкладывать лучше на разных сайтах.
Без разницы в каком месте выложено, видео все равно все в одну кучу в поисковиках складывается!
Вас много - вот и давайте везде ссылки и видео!
Повторяю: уже. У нас есть Света - она всё это делает регулярно.
http://www.youtube.com/watch?v=6J5nxrBQ … ture=g-upl и т.д.
А на wwwyoutube.ru? На Яндексе?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ! - 2