Привет, Света. Спрашивала про варенье, вот рецепт у Сабельника стащила: Варенье невареное
Чистые, сухие, здоровые немытые ягоды (я пробовала крыжовник, облепиху, алычу, смородину, может быть, можно и другие ягоды, - не пробовала) засыпать в чистую сухую банку, оставив её неполной примерно на 5 см. Установить в банку и зажечь маленькую свечку для тортов или огарок любой свечки. Сразу же закрутить банку крышкой. Когда весь кислород выгорит, свечка погаснет. ВСЁ! "Варенье" готово! Такое варенье хранится в темном прохладном месте целый год! Сохраняется цвет, вкус, аромат, витамины ягод. Не нужен холодильник или морозильник. Экономится уйма времени, не используется ни сахар, ни термическая обработка.
здоровье это самая главная ценность для меня
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212012-07-25 00:34:00
Поделиться1222012-07-25 01:58:23
У нас погода отвратительная целые сутки льет дождь и ноги болят при изменение погоды даже на работе заметили что я не такая.Не знаю отчего подозревапю что от вчерашней фасоли так болит желудок и вздулась как шар( а фасоль первый раз пробовала красную и замочила на ночь и 4-5 раз воду меняла и при варке выливала
Поделиться1232012-07-25 16:30:12
сегодня щадящее меню .Утром не могла завтракать очень тошнило болел желудок .Выходила из транспорта 2 раза утром хотя и люблю исключу я бобобвые всё таки и вес прибавляется а самое главное не впервые и я каждый раз выхожуиз строя на пару дней.Во время ланча была в городе и поэтому без орехов.На обед сварила супчик только огурец свежий был.Ивот такое меню получилось
Поделиться1242012-07-25 20:08:24
исключу я бобобвые всё таки и вес прибавляется а самое главное не впервые и я каждый раз выхожуиз строя на пару дней
Если плохо себя чувствуешь, конечно исключай. Не надо себя мучить.
Поделиться1252012-07-26 01:27:19
К вечеру лучше стало.На завтрак запеканке захотелось жалко с фрукты закончились. А на обед куринный супчик и свеж. огурец и запечённый перец
Поделиться1262012-07-26 13:37:01
А на обед куринный супчик и свеж. огурец и запечённый перец
Так аппетитно. На ужин лучше рыбу. В окрошке яйцо. На ужин можно только белок.
Поделиться1272012-07-27 12:46:47
Забыла что нельзя на ужин желток.Спасибо
Поделиться1282012-07-27 12:49:35
не подходит мне овсянка с маслом не буду больше.Хочу спросить можно гречневую заменить па пшеничную ,не люблю я гречку в моей жизни раза 3 я ее кушала ну не лезет и всё?
Поделиться1292012-07-28 10:55:40
исключу я бобобвые всё таки
Может понадобится
Бобовые и крупяные блюда на обед
Отредактировано Федора (2012-07-28 10:56:07)
Поделиться1302012-07-30 19:43:36
Я сегодня 4 день на АЦ .Вот так с утра решила начать АЦ и пошло.
1 день-легко только овощи и масло 2 ст л. орешков 25 г.Ночью спазм кишечника на 2мин и всё
2 день- (я его не люблю с 3Д)фрукты и фрукты немножко голодная но терпимо пила водичку и прошло.К вечеру голова начала давать чуствовать что есть в наличие,терпимо .Знобило и лицо красное было легла спать рано.Без таблеток
3 день- фрукты и овощи и вода.Мигрень к вечеру усилилась и озноб легкий.Легла в 10ч и прошла но для меня раз в месяц 3-7 дневная сильная мигрень это привычно(КД). Сейчас легкие боли были.
4 день утром 2 мандарины в обед овощи и фасоль и кабачок на вечер салат.Мне легко приятно чем раньше бы сидела больше 10 дней.и вода 2л ежедневно
Поделиться1312012-07-31 16:07:06
Я сегодня 4 день на АЦ .Вот так с утра решила начать АЦ и пошло.
Неожиданный поворот. Главное, что самочувствие в пределах нормы. Удачи!
Поделиться1322012-07-31 21:36:29
И для меня было неожиданно ,правда эта мысль вертелась в голове но вдруг внезапно решила почуствовала что смогу.Первые дни молчала сама смотрела смогу или вернусь на 3Д ан не мне нравится даже легче чем на ДД и если возможно было сидела бы больше.Я думала что труднее будет и я не хочу косячить . Не могла нормально назад на ДД возвращаться после моего срыва с конфетами чуствовала что надо решительно взять себя в руки а так я рада что взялась за АЦ.Сегодня прошёл 5 день
утром,обед, ланч и ужин овощи и фрукты не захотелосъ ни орешков ни масла .Жду завтра и кашку но не очень так что очень хочется но вспоминаю
Поделиться1342012-08-01 14:41:24
Агатаzzz написал(а):
И для меня было неожиданно ,правда эта мысль вертелась в голове но вдруг внезапно решила почуствовала что смогу.Первые дни молчала сама смотрела смогу или вернусь на 3Д ан не мне нравится даже легче чем на ДД и если возможно было сидела бы больше.Я думала что труднее будет и я не хочу косячить . Не могла нормально назад на ДД возвращаться после моего срыва с конфетами чуствовала что надо решительно взять себя в руки а так я рада что взялась за АЦ.Сегодня прошёл 5 день
утром,обед, ланч и ужин овощи и фрукты не захотелосъ ни орешков ни масла .Жду завтра и кашку но не очень так что очень хочется но вспоминаю
Светулик, поворот действительно неожиданный. Респект тебе! Так держать! Здоровья тебе, дочке и малышу!
Поделиться1352012-08-01 15:49:51
спасибо.мне даже интересно .новые ощущения или может быть я про них давно забыла.дело в том что очень нравится и я жалею что пройдет еще 5 дней и всё закончится.мне очень хорошо так.у меня каждое утро язык был обложен бело-серым налётом (верный признак ЖКТ заболеваний )а сейчас прошло.я чуствую как таю.дело в том что в пятницу уезжаю на месяц домой и будем путешествовать по Европе дне 3-4 и по дорорге как раз фрукты и овощи будет о кеу. воскресенье должно быть последний день на АЦ.Дома должен быть интернет не знаю работает будкет время но я постараюсь .
Поделиться1362012-08-01 15:52:17
А самое главное я спокойно смотрю на разные искушенья думаю пока на этот период надеюсь и на будущее прошла через срыв.
Поделиться1372012-08-03 22:25:08
А самое главное я спокойно смотрю на разные искушенья думаю пока на этот период надеюсь и на будущее прошла через срыв.
Организм наконец распробовал нормальной еды и не хочет ни какой химии. Рада, что ЖКТ заработал как надо. Скоро и вес начнет уходить. А как по твоим ощущениям объемы уходят? Одежда великовата?
Поделиться1382012-08-05 22:32:56
Умничка! Всё будет хорошо!
пятницу уезжаю на месяц домой и будем путешествовать по Европе дне 3-4 и по дорорге как раз фрукты и овощи будет о кеу.
Хорошего отдыха, новых впечатлений! Забудь на время про отвесы, наслаждайся жизнью!
Поделиться1392012-09-26 17:25:36
Света,салют!
Зашла попрощаться. Сайт с 1 октября закрывают. Все перебираются на новый. Я там зарегистрировалась, но дневник заводить не буду. Не хочу. Желаю тебе успехов! Не отступай! Здоровья тебе и твоим близким!