"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучше поздно,чем никогда!

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Я такая ,как и все мы здесь с надеждой похудеть.Никогда не была толстой.Занималась танцами ,пела на сцене,вела активный образ жизни,но все когда-нибудь меняется.
Вот уже и болячки:высокое давление,остеопороз.
Решение похудеть- необходимость.Зарегистрировалась в марте . Начала с 29 апреля ДД ,ОТ-100см, ОГ-111.5 см,ОБ-108.5 см.Вес 81.5 кг.
На сегодняйший день вес 79.5 кг.Цель -60 кг.

Девочки,нам отступать некуда!За нами наша жизнь и здоровье.

Отредактировано Сюзана (2012-05-11 04:53:49)

0

2

Здравствуйте, Сюзана!
Чтобы легко находить свой дневник:
когда вы зайдете к себе в дневник (по ссылочке), представьте, что собрались писать мне ответ и опуститесь в это поле. Справа и чуть выше есть слово"подписаться" - нажмите. Так вы подпишитесь на отслеживание тем в своем дневничке. А чтобы его быстро найти и войти в него: вверху под зеленой полосой "Подписка". Нажимаете, листаете чуть вниз и видите ссылку. Жмете. И вы дома.

0

3

Мои рецепты

Чтобы мясо не было сухим. Сырой белок ( или несколько белков )+ специи по вкусу+чеснок выдавленный.Все без соли.Опустить в этот  маринад  мясо,предварительно порезанное на порции.Оставить  в нем на время (чем дольше ,тем лучше).Потом "пожарить" на непригорающей сковороде,без масла,на небольшом огне.Вкусно и не сухо.

Отредактировано Сюзана (2012-05-10 22:40:33)

0

4

привет ! на форуме прочла про твою изжогу, у меня  тоже была от сырой свеклы, редьки и редиски(раньше никогда тоже не было)- я их  убрала со своего меню               заходи ко мне !

0

5

Привет! У меня от такого меню тоже была бы изжога!!! Про завтрак девочки правильно написали.... яйцо убрать. Каждый прием пищи начинаем с овощной подушки - это непреложное правило.

Сюзана написал(а):

Обед: помидор 125г,перец красный-100 г,репка -100г,лук репчатый-50г,укроп -20г,петрушка-20г,рыба-200гр,1ч.л масла.
Белки-38.49,жиры-21.1,углеводы-22.42

Ужин:тот же ,что и обед .
белки-38.49,жиры-21.1,углеводы 22.42

За день 1.8 гр ОМЕГА-3

Итог:Белки-119.78 г, Жиры-51.25 г,Углеводы-119.14г

Не много ли жиров?Если без таблеток жиры-49.45г.Наверно я немного перебрала с фруктами.
Спасибо всем ,у кого хватает терпения разбираться в моем меню.

На ужин по объему очень обильный стол, на мой субъективный взгляд. При таком количестве салата, я -бы рыбы столько не осилила. А вот лимончику бы и к рыбе и к салатику бы добавила.  У тебя перебор как по жирам, так и по белкам. Белки, примерно, - 1 гр на каждый кг веса (может я ошибаюсь, поищи у Конбата или Алимжана этот вопрос недавно обсуждался). Жиры в пределах 35-50 гр.

0

6

Что с нами делает ДД? Ну,надо мной она пошутила.
НА днях одеваю мои единственные джинсы, в которые влезаю..и шок.Они не сходятся на 4 сантиметра.Стою в полной растеренности,ну как же так? Отвесы идут,вон даже на бедрах свободны.Ну думаю,только я могу нажрать в обратную сторону,да еще на одно место.Одела юбку и весь день была в растройстве.Вечером решила посмотреть и вспомнить  какого размера джинсы. Девчонки,вы не представляете какая у меня была радость. Это были мои старые джинсы 3-х летней давности и которые я давно,не то-что застегнуть,а  выше колен натянуть не могла.А теперь влезла,а что не застегнула немного,так это ерунда.Застегну скоро.Как они мне попались в руки,когда были убраны до лучших времен? Вот ведь "пустячек" ,а приятно.

Дорогая, Татьяна,огромное Вам спасибо за систему!!! РАБОТАЕТ!!!

Времени особо нет выкладывать меню,да и когда я могу их писать вы уже спите,а у меня день.Но я читаю все менюшки и продолжаю учиться.Вес вроде и не быстро уходит,а размеры уменьшаются.
Девчонки ,было ли у вас что -то подобное? Напишите.

Отредактировано Сюзана (2012-06-07 00:12:21)

0

7

Написала бы много,но после 12 ти часового рабочего дня отложу на завтра....
Не скучай,буду забегать!

0

8

MiledyElena написал(а):

Написала бы много,но после 12 ти часового рабочего дня отложу на завтра....
Не скучай,буду забегать!
Подпись автора
Похудевшая,постройневшай,новая я!
Заходите на глоток водички, мой старый дневник!

Спасибо.Заходи,жду.

0

9

извини,пообещала,и не забежала...некогда было,сейчас на работу выбегать...но я обязательно вернусь!!!

0

10

Ну привет! Я думаю,что чаще в твоём дневнике бываю чем ты...:-) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

11

Ну вот..опять никого...у вас там спячка,что ли?! просыпайся,соня,к тебе гости ломятся!

0

12

Заброшенный дневничок...... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

13

Ну вот я вернулась из очередной поездки.Вернулась не я одна ,а и  привесик 1.5 кг. Наелся за 5 дней и как -то ровненько распределился,что особенно не видно.Ну если чуть -чуть на лице.Да ему ж все равно ,как у меня" кепочка" .Про кепочку это из анекдота. Пъяный муж, придя домой ,объяснял жене ,что разное положение кепочки на голове ,показывает ,что жене не надо делать.На  что жена,поставив руки в боки сказала: "Что если ты видишь мои руки в таком положении,то мне плевать ,как у тебя кепочка." Сразу скажу ,что за 2 дня на ДД привесик благополучно отвалил.Вот ,что значит система!
А теперь напишу ,что интересного со мной случилось.В этот раз командировка была на 5 дней.И очень хорошо,что прилет был  очень рано в воскресенье и получился целый день свободный,что практически не бывает.Отправилась на поезде ( по нашему электричка) в Сант-Франциско.В поездах у них говорить по телефону запрещено,даже объявляют по радио.А в нашем штате все трепяться.Город в основном во находиться на жутких холмах.Шла вверх и дыхалки не хватало.Поразило ,как паркуют машины.Для парковки надо иметь жележные тормоза.Если дорога под уклон,то машина практически стоит вертикально.Есть такие положения машин,что кажется ,что вообше лежит на боку.В этой части города  были только жилые дома.Я пришла к выводу ,что здесь могут жить только молодые.Подниматься всегда вверх (это в сторону Океана) тяжело,но идти в низ -это вообще фантастика.Было желание просто сесть и скатиться.Хорошо,что подошва была не скользкая.Потом,чтоб все успеть посмотреть проехалась на экскурсионном автобусе.Автобус ездил  по ровной части города  и с небольшими холмиками.Видела тюрьму,которая находится на острове.Она уже не действует,но до сих пор даже во время экскурсии люди теряют сознание от страха.В 1906 было страшное землятресение и город был разрушен на 75 процентов.Поразила  Китайская часть города.В маленьком парке старые китаянки все играют в карты.Много группок.У каждой картонный ящик вместо стола и сидят на пластмассовых ящиках и все бабульки в панамках. Интересно когда в китайском ресторане заказала  тарелочку супчика.Сначала принесли паловник,что у меня вызвало вопрос.Ну когда принесли кастрюли с супом на 1.5 литра,пропал дар речи.Сотрудница помогала кушать эту тарелочку.У нас в штате  супчик только в тарелочке.Ну ,вот так коротко.Вообще ,как -то не получается писать в дневник,если пишу ,то в основном на сайте.Постараюсь исправиться. Может кто-то и почитает мой дневник

0

14

Ну, вот опять у меня все через....Спасибо Верушке,что она обнаружила у меня 3 дневника.Скопировала старое сообщение в один дневник.Надеюсь ,что правильно,тогда напишу новые сообщения.

0

15

MiledyElena написал(а):

Заброшенный дневничок......
Подпись автора

Ленусь,я исправлюсь.Просто я балда.У меня много дневников,как оказалось,поэтому и смотрится пустым.

0

16

Добрый день,(утро,вечер?)
очень интересный у тебя рассказ получился,так и хочется своими глазами посмотреть!!!
А почему люди в обморок падают?бывшие заключённые ,что ли?!

0

17

Сюзана
Все  правильно  сделали! И потом..у  Вас было два дневника..А теперь все  правильно и дневник один!

0

18

Михална написал(а):

Сюзана
Все  правильно  сделали! И потом..у  Вас было два дневника..А теперь все  правильно и дневник один!
Подпись автора
Прежде чем задать вопрос,зайдите СЮДА, может ответ  уже есть!
Кому  нужна  помощь по ориентированию на форуме или тех.поддержка,жмем!

Спасибо,вроде все получилось.

0

19

MiledyElena написал(а):

Добрый день,(утро,вечер?)
очень интересный у тебя рассказ получился,так и хочется своими глазами посмотреть!!!
А почему люди в обморок падают?бывшие заключённые ,что ли?!
Подпись автора

Лен ,привет.У меня сейчас 23часа09мин,9 августа.В обморок падают потому,что внутри тюрьмы страшно.Я не ходила во внутрь,это люди рассказывали.Да ,действительно город необычный.

0

20

Сюзана написал(а):

Я не ходила во внутрь,это люди рассказывали

Страсть,как ужастики обожаю!...:-)

0

21

Вчера была у врача.Как обычно перед приемом мед.сестра взвешивает.
М.сестра:Вы,что на диете сидели?Вес потеряли.
Я: Нет,я ем все ,что хочу.
М.сестра: Вы счастливая,а некоторые и с диетой не худеют.
Далее я начала ,объяснять  про нашу систему.Но она мне не очень поверила,как можно не голодать,не изводить себя физ.нагрузкой и худеть.ЕЕ дело,ладно.
Потом я поехала в магазин за продуктами.Хожу по магазину,так легко,а чувство такое чего-то не хватает.И тут меня осиняет мысль: КАБЛУКИ!Ноги сами хотят на носочки встать!Все,начинаю опять носить туфли на каблуках!Вот ,что с нами делает система!

0

22

Привет!
А я почему-то каблуки сейчас забросила!
Нет,знаю,почему...
Одевала свои ботильоны (у одного супинатор нехороший)
заполучила воспаление связок ,до сих пор нет- нет и кольнёт.
Так что каблуки ещё боюсь одевать...
А какого ты роста?
А ты делала себе замер обьёмов?

0

23

MiledyElena написал(а):

Привет!
А я почему-то каблуки сейчас забросила!
Нет,знаю,почему...
Одевала свои ботильоны (у одного супинатор нехороший)
заполучила воспаление связок ,до сих пор нет- нет и кольнёт.
Так что каблуки ещё боюсь одевать...
А какого ты роста?
А ты делала себе замер обьёмов?
Подпись автора

Я где-то 1.58м -1.60м.Замеры сделаю утром.Объемы у меня уменьшаются.Сегодня поменяла вес на линейке,наконец-то двинулся.Тебе сегодня на работу?

0

24

На работу,поэтому в 5 часов утра уже глаза продрала...последний рабочийдень,завтра буду отсыпаться....

не копируй все посты,очень много получается...
фразу скопировать лучше..
А у вас,поди ,тёмная ночь?!
Ты пиши свои рассказы,где была,что видела..
У тебя очень хорошо получается,как буд то с тобой путешествую...:-)

0

25

Все ,Ленусь пошла спать.У меня 11:25 вечера ,пятница.

0

26

Сюзана написал(а):

что от кофе не могут отказаться.

По секрету: без кофе я прожила 3 дня...больше не смогла..проснуться без него не могу!!!
Спокойной ночи...:-)
А у нас уже суббота!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

27

Привет,гулёна!Я уже тут,а тебя ещё нет!Домой приходишь только спать?
А меня сегодня в 4 утра разбудили,вот сижу и дурью маюсь...жду,когда можно будет покушать...

0

28

Вчера провела ревизию в шкафах.Перемерила все ,что было мало 100 лет и лежало,а выбросить жалко.Померила свой любимый костюм,который одевала 10 лет назад.Фантастика,но влезла.Даже  в рукавах  стало свободно,хотя ручки еще  в верхней части пухленькие.А это значит жир сходит со спины.Юбка еще тесновата,но все в наших руках.После примерки обнаружила,что теперь у меня одежды завались! Полно ,как гуталина!Прямо, как у кота Матроскина в мультике,что могу  "гуталиновую будку" открывать.Очень хочу влезть в мое любимое платье,пока страшно мерять.Через недельку .
А сегодня ходила делать тест, перед которым надо выпить воды,как в Ниагарском водопаде.Выпила без проблем,очень легко.Вот ведь,что значит привыкла пить воду.Бедные тетеньки смотрели на меня с завистью,у них в этом были проблемы.
Ну и какой напрашивается вывод?В правильном напрвлении идем ,девочки!

Отредактировано Сюзана (2012-08-16 07:35:42)

0

29

Сюзанка,рада за тебя!!!
я ведь тоже кучу одежды имела...
только вот во время похудения размеры "пролетали" со свистом,некоторая,отглаженая и манящая,
даже не пригодившись,шла в выброс!
так что не жди,примеряй почаще!!!
сейчас остатки висят в шифонере,надо бы опять перемерять и уже всё удалить,как больной зуб!
Хотела просто оставить на случай недовольства собой,для поднятия настроения.
Случай быстро представился,после Днюхи дочки (не знаю даже ,сколько привесила,потому как взвешивалась
через день,но ещё и через день было +900 ),но времени не было,так что всё ещё висит.
На сегодняшний день куплено :
летние брючки (даже не одевала,подшить не могу)
2 юбочки,штанишки и пиджачок.
Курточка ещё.
Вот этим и обхожусь.

0

30

привет! Просила рецепт колбаски:
Беру 1 кг куриной грудки и 1 кг сердечек или желудков. грудку перемалываю в блендере (можно и через мясорубку) вместе с чесноком и репчатым луком. Добавляю карри, перец, чуток мускатного ореха, ну и любых приправ по вкусу, сердечки и желудки режу меленько. Все хорошо перемешиваю и заворачиваю колбасками в пищевую пленку так, чтоб на 1 раз хватило  1 колбаски. все замораживаю, и когда надо - достаю из морозильника и отвариваю в теч чеса. Получается как языковая колбасочка по ДД.
Можно такую делать и из постной свинины. Но я пока предпочитаю курицу

0