Ну вот я вернулась из очередной поездки.Вернулась не я одна ,а и привесик 1.5 кг. Наелся за 5 дней и как -то ровненько распределился,что особенно не видно.Ну если чуть -чуть на лице.Да ему ж все равно ,как у меня" кепочка" .Про кепочку это из анекдота. Пъяный муж, придя домой ,объяснял жене ,что разное положение кепочки на голове ,показывает ,что жене не надо делать.На что жена,поставив руки в боки сказала: "Что если ты видишь мои руки в таком положении,то мне плевать ,как у тебя кепочка." Сразу скажу ,что за 2 дня на ДД привесик благополучно отвалил.Вот ,что значит система!
А теперь напишу ,что интересного со мной случилось.В этот раз командировка была на 5 дней.И очень хорошо,что прилет был очень рано в воскресенье и получился целый день свободный,что практически не бывает.Отправилась на поезде ( по нашему электричка) в Сант-Франциско.В поездах у них говорить по телефону запрещено,даже объявляют по радио.А в нашем штате все трепяться.Город в основном во находиться на жутких холмах.Шла вверх и дыхалки не хватало.Поразило ,как паркуют машины.Для парковки надо иметь жележные тормоза.Если дорога под уклон,то машина практически стоит вертикально.Есть такие положения машин,что кажется ,что вообше лежит на боку.В этой части города были только жилые дома.Я пришла к выводу ,что здесь могут жить только молодые.Подниматься всегда вверх (это в сторону Океана) тяжело,но идти в низ -это вообще фантастика.Было желание просто сесть и скатиться.Хорошо,что подошва была не скользкая.Потом,чтоб все успеть посмотреть проехалась на экскурсионном автобусе.Автобус ездил по ровной части города и с небольшими холмиками.Видела тюрьму,которая находится на острове.Она уже не действует,но до сих пор даже во время экскурсии люди теряют сознание от страха.В 1906 было страшное землятресение и город был разрушен на 75 процентов.Поразила Китайская часть города.В маленьком парке старые китаянки все играют в карты.Много группок.У каждой картонный ящик вместо стола и сидят на пластмассовых ящиках и все бабульки в панамках. Интересно когда в китайском ресторане заказала тарелочку супчика.Сначала принесли паловник,что у меня вызвало вопрос.Ну когда принесли кастрюли с супом на 1.5 литра,пропал дар речи.Сотрудница помогала кушать эту тарелочку.У нас в штате супчик только в тарелочке.Ну ,вот так коротко.Вообще ,как -то не получается писать в дневник,если пишу ,то в основном на сайте.Постараюсь исправиться. Может кто-то и почитает мой дневник