сейчас остатки висят в шифонере,надо бы опять перемерять и уже всё удалить
Лен ,ты не выбрасывай одежду.Та ,что велика можно ушить и будешь носить.Была бы рядом ушила бы тебе.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Лучше поздно,чем никогда!
сейчас остатки висят в шифонере,надо бы опять перемерять и уже всё удалить
Лен ,ты не выбрасывай одежду.Та ,что велика можно ушить и будешь носить.Была бы рядом ушила бы тебе.
заворачиваю колбасками в пищевую пленку
Спасибо за рецепт.А где берешь пищевую пленку?Варить надо час?
Сегодня вес 74 кг.Интересно ,что с верхней части рук и бедер ушло по 1.5 см.,вес-2кг. и это за 20 дней !Другие размеры те же,а вот ощющения другие.Вроде меньше объем.Прямо чудеса в решете.
Все,начинаю опять носить туфли на каблуках!Вот ,что с нами делает система!
Молодец! Очень рада за тебя. А я себя чувствую космонавтом в первые дни в невесомости. Когда по привычке тело отталкивается от земли, думая, что вес большой, а на самом деле уже на 20 кг меньше. И появляется ощущение полета ))))))))))))))))))))
Спасибо за рецепт.А где берешь пищевую пленку?Варить надо час?
Если колбаски не замороженые, то можно и 30 минут варить. А я кидаю прям из морозилки в кастрюлю и варю час, чтоб уж наверняка))))))))
а на самом деле уже на 20 кг меньше. И появляется ощущение полета ))))))))))))))))))))
Подпись автора
Привет.Ну ты молодец! На 20 кг меньше!За сколько у тебя получилось сбросить?А мне еще 14 надо!
А мне еще 14 надо!
Надо так надо!
И не заметишь как до цели дойдёшь!
У нас жара 30° !!! Когда такое было?!
А у меня опять горячей воды нет!!!!
У нас жара 30° !!! Когда такое было?!
Лен привет.У нас этим летом все наоборот было.Цвести все начало еще в марте! Все шло с опередением1-1.5 мес.Жаро была 35-39.Вся трава сгорела.Теперь идет дожди и все оживает.А про воду,ты наверно не забыла,как в Россиии на лето воду отключали.Носились с кастрюльками.Уж с этой бедой справишься без проблем.Мы ж закаленные.
Отредактировано Сюзана (2012-08-18 21:31:08)
Сюзанчик,привет!!!
вот мы и "на одной волне"!!!
А говорила;"ночь у нас,ночь"..ты и ночью активна!
Вчера были гости.Видели меня последний раз в мае,сказали,что вроде чуть- чуть похудела.А вчера уже без "вроде чуть-чуть",похудение и молодение так заметно ,что получала комплементы.Так приятно!Распрашивали про систему.Ну тут не только рассказ был,а и наглядный показ,что кушать.Съела запрещенный салат оливье.Не понравился,а раньше любила.На их вопрос сказала: "Конечно это косяк ,но ем после салата.Будет привес,но он быстро отвалится потом".Загорелись желанием попробывать.Может примкнут в наши ряды.
Система фантастика!Как жаль,что не все слышали про нее.Скольких бы людей сделала бы она счастливыми!
А говорила;"ночь у нас,ночь"..ты и ночью активна!
Ленуся привет! У меня 12-45 дня суббота.У меня гости вчера были.Прочитай только_что написала.
У меня каждый день то гости,то праздник,то работа!
сегодня одна работала,благодать!!!!
обед себе взяла в тройном размере!!!!
клиентку укатала в одеяло с подогревом (у нас 37° жары)
и пока она грелась,я жевала,хрустела,чавкала и сопела...40 минут....
Рыбу сьесть не успела...
бедная клиентка поди чуть с ума не сошла....
Она сильно похудела,девочка молодая,кожа- мышцы висят,грудь уменьшали,шрам поперёк всей грудины...
она комплексует!!!
А тут я жру как подорванная!
Наверное,хотела меня предостеречь и не решилась...
зато будет что рассказывать друзьям- как ходила на процедуру...
Ну посмеялась.Как твой привес? ушел или еще болтается? У меня после гостей тоже есть.Чего я это оливье съела?Ведь удоволствие не получила.Просто в голове то сидит еще,что это было вкусно.Теперь не нравиться.
Как твой привес? ушел или еще болтается?
Понятия не имею..;завтра посмотрю...
я сегодня ещё булку с творогом захомячила,так что думаю привес висит ещё...
булку с творогом захомячила
Хомячек, ты мой дорогой!(Смеюсь)Ну, булка это круто!Ты давай не очень косячь,а то жалко же достигнутого.Да и новая одежда у тебя куплена.
Одежды куплено мало,однозначно...
Хожу раздетая...
Хорошо- лето!...
40° на улице!!!!
Со следующей недели начнётся стабильное 23-24°....
Сюзан, как думаешь, стоит заводить еще один дневник для рецептов?
стоит заводить еще один дневник для рецептов?
Я думаю не стоит.Потом сама запутаешься ,что где писала.У меня так было.Не знаю как ,но получилось 3 дневника.Спасибо Верушке,что она одна это углядела.Да и девчонкам будет трудно тебе отвечать.Я рецепты просто пишу на карточках для себя.Брала из менюшек девчонок,те, что выставляют каждый день.Меню уже откоректированны,а я применяю под себя.У меня с фантазией плохо,поэтому это мне помогает.А некоторые пишут рецепты прямо в дневник.
Маска для лица от Светлы.
1 столовая ложка свежих пекарских дрожжей развести в меру молоком,добавить 1 целое сырое яйцо,1 столовую ложку оливкового масла,1 чайную меда,1 столовую ложку рисовой или овсяной муки,на 15 минут,не более нанести на лицо,смыть прохладной водой.В жару использовать следующие маски 1столовую ложку укропа очень мелко измельчить,,добавить 1 столовую ложку кукурузного масла,можно заменить другим,1 желток,чтобы не текла наложить на марлю и на 15 минут на лицо И вторая маска.2 столовых ложки натертой груши,1 взбитый белок,1 чайная ложка натертого сырого картофеля,1 желток- на лицо на 15 минут,берегите лицо в жару!
Отредактировано Сюзана (2012-08-19 23:31:08)
Сюзана привет!
Живу в Esslingene, 20км от Stuttgarta
Л.Давидова
Сюзана привет!
Живу в Esslingene, 20км от Stuttgarta
Л.Давидова
Подпись автораhttp://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1844
Дневники худеющих на wwwnadietah.ru
Это далеко от Гамбурга.Я эти края не знаю,это ведь восточная Германия?
Вот прошло уже 3 дня ,как были гости.Привес так до конца еще не ушел,зараза.Вот убеждалась же сколько раз,попробуешь то ,что раньше любила,а уже не вкусно после ДД.Ну и зачем опять на грабли наступила?Умные учатся на чужих ошибках,а я на своих.Теперь ,если сподвигнусь на такое безобразие,то только половину чайной ложки.Надеюсь ,что тогда граблей не будет.
Привет,Сюзанна!(кстати,это ник или взаправдашное имя?)
Умные учатся на чужих ошибках,а я на своих.
Спешу тебя успокоить,ты не одна такая!
Я всю жизнь этим занимаюсь,да ты заметила...
Привет,Сюзанна!(кстати,это ник или взаправдашное имя?)
Сюзана написал(а):
Умные учатся на чужих ошибках,а я на своих.Спешу тебя успокоить,ты не одна такая!
Я всю жизнь этим занимаюсь,да ты заметила...
Подпись автора
Похудевшая,постройневшай,новая я!
Заходите на глоток водички, мой старый дневник!
Ленусь привет.Так рада ,что ты появилась.Как самочувствие?Уже спать собиралась.У меня 23-28ч понедельник.
Идешь на работу?
Привет,дорогая!
А у нас почти 7 часов утра...
нет,сегодня иду в сауну....
после обеда жду техника,что б горячую воду наладил...
А уж завтра можно и на работу!
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!
Спасибо.А тебе удачного дня.Почитай свой дневник.написала тебе про кота.
Hello, Suzan!
Почитала твой дневничок и увидела там твою запись, что худеют руки в верхней части...
Если бы ты знала, какая у меня беда с этими руками!
В последние годы именно они начали жутко попровляться, да так непропорционально - кошмар.
Порой, в вещах, которые даже велики мне по размеру не могу влезть в рукава.
Начала по утрам делать зарядку с гирьками.
Hello, Suzan!
Подпись автораСамый страшный враг – сомнение.Из-за него мы теряем всё,что могли бы получить,но даже не попробовали...
Риенкарнация в новую жизнь... или Американская трагедия. - всегда рада гостям.
Привет, Малинка.Все в России спят,а у нас с тобой еще день.Я тут не появлялась долго.Крашу стены.Все лето не делала ничего,жара стояла жуть.Теперь к зиме ближе понеслась.
Hу, наконец- то привес отвалился.Это же надо такой дурой быть,что сама его наела.Неделю уходил!А без него бы шла вперед,а так назад протопала.Все- гости ,не гости- нечего пробывать ,что не надо!Забежала на минутку.Пробежалась по форуму-жизнь кипит у всех.У меня тоже.Крашу в доме ,как чекнутая.Летом была жара,а сейчас хоть вздохнуть можно.Времени меньше,а дел больше.Вообщем все в кучу.
Девочки ,кто будет писать,не обижайтесь,если сразу не отвечу.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Лучше поздно,чем никогда!