"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучше поздно,чем никогда!

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

MiledyElena написал(а):

Зачем мне это?Подумала и не пошла!

Ленок,попробуй!Это класс!Прямо видно ,как,целлюлит на руках уходит,кожа подтягивается!Самочувствие свободы и есть не хочется!А колени болели,так это 100 летняя травма.Вот видно и сказывается.

0

92

Сюзанчик,ответ тебе у себя напишу.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

93

Сюзана написал(а):

Рецепт от Нали:
Берем 2 кубика шоколада 70% , заливаем 1ч.л. масла( оливковое или льняное). Можно на водяную баню или микроволновку (30сек.) Затем тепленькую на лицо. Я делаю каждый третий день. Через месяц кожа будет такая гладкая, напитанная.

- Здравствуйте, Сюзана! Понравился мне у Вас рецепт шоколадной маски, только есть вопросы: наносить ли ее на шею и область декольте и сколько держать? Спасибо.

0

94

elena_flint написал(а):

Сюзана написал(а):
Рецепт от Нали:
Берем 2 кубика шоколада 70% , заливаем 1ч.л. масла( оливковое или льняное). Можно на водяную баню или микроволновку (30сек.) Затем тепленькую на лицо. Я делаю каждый третий день. Через месяц кожа будет такая гладкая, напитанная.- Здравствуйте, Сюзана! Понравился мне у Вас рецепт шоколадной маски, только есть вопросы: наносить ли ее на шею и область декольте и сколько держать? Спасибо.
Подпись автора
  Дневник - Стройнею по ДД!

Здравствуйте.Я этот рецепт взяла у Нали в дневнике.Не знаю ,как она делает,но я на шею тоже делаю иногда.Думаю ,что это не плохо.Спасибо,что зашли.

0

95

Сегодня 10 день на АЦ.Отвесы идут по 200 грамм за день.После 7 дня был привес 300 гр.Думала ,что с какого перепугу привес,ломала голову.Потом вроде нашла причину.Поела маринованный чеснок много.Больше причины не нашла,потому ,что не косячила.На следующий день привес отвалился.Завтра 1 первый день на ДД.УРА!

Отредактировано Сюзана (2012-09-16 02:47:30)

0

96

Сюзана написал(а):

у Нали в дневнике.Не знаю ,как она делает,но я на шею тоже делаю

Здравствуйте, Сюзана! Спасибо за пояснения; для уточнения поищу дневник Нали.
Хорошего Вам вечера!

Отредактировано elena_flint (2012-09-16 14:20:18)

0

97

Все.Закончила АЦ!За 10 дней отвес -1кг.800гр.Думаю,если бы не натрескалась маринованного чеснока было бы больше.
Талия -4.5 см.!Живот -10см!
ОБ и ОГ  -1.5см.
О. лев.предплечья -2см.
О. пр. предпл. -1см.
О. шеи--2см.
Очень довольна.Не сколько вес ушел,сколько объемы.НЕ могу сказать ,что было трудно.Совсем нет! Сегодня   на ДД меню.Уж хочется и рыбки и мяса.Девочки это не трудно,только надо иметь воэможность все соблюдать по часам.У меня был 10 дней отпуск,а так бы на работе я бы не смогла все так строго соблюдать.
Удачи всем ,кто начнет.

0

98

Сюзана написал(а):

Удачи всем ,кто начнет.

- Поздравляю Вас, Сюзанна! И спасибо за приглашение на АЦ :)

0

99

lenka09 написал(а):

как нам объяснила Блонди:
    Т,В, создала свой сайт, где теперь будут обсуждаться все новые темы, этот форум находится на арендованном сайте и здесь правила создает хозяин, и естественно -денежки за его раскрутку и содержание капают ХОЗЯИНУ, поэтому, по-тихоньку переходим все на сайт Т.В., там тоже будут дневнички, и общение, только пока все непривычно, и как то не уютно! но как Блонда сказала, там все еще дорабатывается! так что вот такие новости... ты же заметила, здесь уже бегущей строки нет с активными темами, все там!
    так что давай тоже с нами, пока будем паралельно и тут и там, пока здесь дневнички не закончатся!

Подпись автора

0

100

Сюзан,поздравляю с таким отвесищем!
И обьёмы ушли- тоже классно!!![взломанный сайт]

0

101

MiledyElena написал(а):

Сюзан,поздравляю с таким отвесищем!
И обьёмы ушли- тоже классно!!!

Спасибо,Ленуськин.Я тебе ответила про регистрацию в твоем дневнике.

Отредактировано Сюзана (2012-09-19 08:43:36)

0

102

Сюзанчик,а я спрашивала?:-)
Подожди,пока в члены примут..потом там же открывай новый дневничок...
А здесь этот будет..будем прыгать туда- сюда...:-)Ничего переносить не надо!
Что хорошего?да всё хорошо!Проснулась,собираюсь на работу...:-))
Да,когда чего-то застревает- это плохо...
К массажисту не пойдёшь?Кстати,есть там у вас из русских?

0

103

MiledyElena написал(а):

К массажисту не пойдёшь?Кстати,есть там у вас из русских?

Ходила к своему доктору.Просила лекарство,чтоб нерв и мышцы раслабить.Так он не знает что давать.А до русских мне далеко.

0

104

Сюзана написал(а):

А до русских мне далеко.

Давай я для тебя спрошу?Я в массажном сайте сижу...В каком городе ты живёшь?

0

105

Девчат, привет!  Ленусь, я прям за тобой по пятам хожу! Давайте на новый сайт вместе, а? А то ведь потеряемся?!  http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/ - тут все описано как и куда нажимать, что и как вставляется.   Жалко. ведь, сколько сил потрачено...  Только надо всех собрать, оставшихся... Зачем здесь заканчивать странички, если они  с каждым днем становятся все не активнее? Здесь по началу тоже было не-АХ!

0

106

Ленаника написал(а):

Здесь по началу тоже было не-АХ!

Вот этого я не помню!Я только помню,что когда я зарегилась и ходила всё подряд читать,и дневнички тоже,раздражала болтовня девчоник "не по делу" а сейчас уже и сама расслабилась,инфу уже не надо искать,можно болтать...:-)
Вот я вчера попробовала дневничок Алимджана здесь найти,не получилось - неактивные не высвечиваются..
А жаль..сколько здесь "старушек" которые на новый сайт не могут зарегиться...Их бы и перетащить!

0

107

Ничего, я вчера Таромы первый дневник искала... часа 1,5 нашала к концу рабочего дня... а полистать не успела  :crazyfun:

0