Лен, привет! НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НАСЧЕТ СЫРА. Хочешь, съешь кусочек, или положи в салат, только не заправляй маслом. А кашу, если ты кушаешь без масла, то сыр можно. Ты ведь, не 200гр съешь. Я ем. Творог я покупаю Простоквашино 0,2% с котом на этикетке. Люблю кашу Геркулес с курагой, черносливом и творогом. И грибы люблю очень. Я тушу капустку и добавляю отваренные грибочки, и бульончик грибной добавляю для тушения. Вкуснота! А вообше , я мясная душа, но курогрудка уже в горле застревает. Я покупала нутрию. Вкусно, шашлык, вообще - отпад. Курку запекаю в рукаве и делаю на кефире кавказский соус- тузлук. Я смотрела твои менюшки, у тебя, мне кажется, и углеводов маловато.
Ленок, у меня тоже был арахноидит. А вот сейчас как то вроде и нет приступов. Да, иногда голова так болит , до тошноты. Препараты все время пью. Но сейчас меньше. Меня больше сейчас ноги и диабет беспокоят. А отвесы у тебя - класс!
Лен, картинки я вставляю с компа. Очень люблю красивые пейзажи и открытки. Нажимаю в окне сообщений на "изображение" и там по ходу...