"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поехали

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Ivanovna написал(а):

Ну вот сегодня ушли возвратившиеся было 3 кг. Завтра 2 месяца -10кг.

Хорошо то  как!!!!
Вот видите, Елена , за 2  месяца  - 10кг.  Это же здорово!!![взломанный сайт]
  У  меня  результаты  очень скромные. У  меня за 3 месяца  без косяков  - 8,5. И  я не тороплю - пусть идет  как идет.Хотя так хочется  побыстрее....

0

32

я тоже довольна, просто за 2-ой месяц динамика была удручающая - вначале -3, потом +3 (хотя косяки - только недоборы, даже голод, который появился- я ведь не удовлетворяла, страдала) потом снова -3. Ну что, идем дальше. Просто уверенность я конечно сильно подрастеряла  за последнее время. Если была практически уверена, что приличный вес должна потерять, а теперь с уверенностью как-то не очень, очень уж организм себя  ведет непредсказуемо.

0

33

Елена!  А  вот эти  косяки - недоборы и голод -  вот организм  сразу  начинает  включать программу энергосбережения -  проверено.  У  меня был  стресс -  я 2 дня провела на воде. причем, пила  очень  мало. В результате -  за 2 дня привес был 500г.  И потом вес  стоял несколько дней. А вот  когда  нормальное  питание и правильное  сочетание -  вес  уходит,  маленько, но  уходит....
И поверьте,  что   безопасно худеть  - это 4 - 5 кг  в месяц.  Ведь резкая потеря  веса -  и кожа, и внутренние органы -  все должно  подтягиваться.
Так что -  плохие  мысли отгоняем, не шапкозакидательство,  а именно  осознанно настраиваться.
Когда - то очень давно, мне попала  в руки  книга  Норбекова. Это был очень тяжелый период в жизни. И вот там  прочитала -   что бы ни было -  плечи расправить,голову  вверх, улыбку на лицо, даже  если не хочешь улыбаться - и вперед - идешь  с улыбкой. Да, вот такое  вначале механическое действие  очень  помогло  мне -  по другому  смотришь  вокруг. И на тебя  смотрят  - по  другому. И  вот эта  вначале приклеенная  улыбка  постепенно  становилась искренней.
Вообще - не знаю  о  чем  я -   о внутреннем настрое,  о настроении вообще,  или о работе  над  собой...)))

0

34

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0510/456068.png?rnd=3593

0

35

Елена! Добрый день.
  Меню  вполне правильное.  Удачи!

0

36

Спасибо Вам, Людмила , большое  . За все.

0

37

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0511/456068.png?rnd=8570

Отредактировано Ivanovna (2012-05-11 10:53:48)

0

38

Лена, привет! Почему ко мне в гости не заходишь? у меня там 2 дневника, один для меню, другой для общения. А гречку ты совсем не ешь? или не можешь? Нужно как то разнообразить менюшки. Я вот, все хочу прорастить маш. Руки не доходят. Еще хочу изменить распорядок дня. Я - сова. Ложусь очень поздно и встаю примерно в 9- 00. Нужно все это бросать и ложиться хотя бы в 23 - 00, а вставать в 7 - 30. и нужно стараться не нервничать. у меня лично, это плохо получается. А после праздника я не привесила, хоть и косякнула. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

39

Спасибо что откликнулась!!! Меня зовут Ирина.:)

0

40

Елена.  извините, закрутилась! да  сегодня еще занятие было!
  Меню на завтра хорошее.
Удачи и хорошего настроения!

0

41

Елена,здравствуйте!!!Огромное вам спасибо за полезную информацию!!!

[взломанный сайт]

0

42

Елена, здравствуйте! Можно познакомиться?
Почитала ваше меню и возник вопрос. А овес 30г. -вам не мало? Голодно наверно ? Я варю из 3-х столовых ложек овсяной крупы. Это примерно 70-75г.

0

43

Т@тьян@ написал(а):

Елена, здравствуйте! Можно познакомиться?

Конечно же , с удовольствием знакомлюсь.
А Вы молодец, какой хороший отвес. :flag:

Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:53:25)

0

44

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0512/456068.png?rnd=664

Шампиньонов по весу немного, т.к. это вес мороженных - а состав - уже обработанных.

Отредактировано Ivanovna (2012-05-11 17:58:39)

0

45

Ivanovna
У вас утром овсянка и сыр.  это углеводы и животный жир. Сыр лучше совместить с яицами, если на завтрак. Или на обед с курицой.

0

46

Елена!
  Тут  вот  уже  про  сыр  сказали.  А остальное  - хорошо.

Сейчас  на  форуме  все  стараются  убрать жиры из  ужина.  А  я, вот если буду  есть  на ужин  курогрудку - отвесов не увижу.  А  если  скумбрию или другую жирную рыбку - отвесы есть.... У меня тоже бОльшая часть жиров   получается  в ужине  как раз за  счет рыбки. Хотя  читаю  в "Принципах ДД"  10 заповедей

3. Четыре (возможны три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно равной насыщающей способности и энергетической ценности.

Вот  тоже  не знаю, как поступить.... ну не могу  есть мясное на ужин. А  если рыба  постная - жиров не доберу. 
Вы на  этот счет  что думаете?

0

47

Ivanovna написал(а):

Поделитесь , пожалуйста опытом, как Вы вставляете красивые открытки, интересные анимашки - напрямую из интернета или каким-то другим путем?

Здесь посмотрите:  http://smayliki.ru/smilies-83.html
  Выбираете любую категорию -  слева -  смайлики,  справа  открытки. Выбираете, кликаете,  копируете первый код и вставляете  в сообщение.
[взломанный сайт]

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-05-11 17:15:27)

0

48

Спасибо за ссылки на развлекашки    [взломанный сайт]

Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:54:00)

0

49

Ivanovna написал(а):

это может на 10дневном семинаре провозласили?

Да не было этого на 10-дневном  семинаре  -  я как раз туда и хожу :))))   я  менять не буду  рыбу на   мясное. Да и Татьяна  меню  смотрит - замечаний не было.

="Ivanovna"]Вот по поводу сыра и овсянки - у меня есть вопрос, мы уже говорили, что творога полностью обезжиренного в принципе нет, а если творог с некоторым жиром рекомендован к употреблению к каше, то почему сыр такой криминал?

Криминал вот  в чем -  в количестве жира  на 100г:

Ivanovna написал(а):

сыр адыгейский 
Состав на 100г:
Белки: 17.9 г
Жиры: 20.1 г
Углеводы: 0 г
253 ккал

А творог -  максимально  =1,8% жира.  Т. е. творог  считаем  условно обезжиренным. Хотя у нас продают и 0% - очень вкусный, и 0,6%. но  это пакетированный. А на развес - "обезжиренный " - 1,8%
  А  углеводы +  животный жир =  жир на  наши бока.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-05-11 18:41:56)

0

50

.

Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:55:00)

0

51

Ludmila-Floj написал(а):

А  углеводы +  животный жир =  жир на  наши бока.

Все поняла , буду умничкой. А у нас, мне кажется творог на разновес вообще только жирный, а если  обезжиренный - то сухой и очень твердый. В общем если и покупаю- только в пачках или в спец.лоточках. А в целом творог для меня тяжелая еда. Еще сырники иногда могла  вообще их - люблю,  хотя мезимчик после скушать все равно надо было).

Отредактировано Ivanovna (2012-05-11 19:35:16)

0

52

Лен, привет! НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НАСЧЕТ СЫРА. Хочешь, съешь кусочек, или положи в салат, только не заправляй маслом. А кашу, если ты кушаешь без масла, то сыр можно. Ты ведь, не 200гр съешь. Я ем. Творог я покупаю Простоквашино 0,2% с котом на этикетке. Люблю кашу Геркулес с курагой, черносливом и творогом. И грибы люблю очень. Я тушу капустку и добавляю отваренные грибочки, и бульончик грибной добавляю для тушения. Вкуснота!  А вообше , я мясная душа, но курогрудка уже в горле застревает. Я покупала нутрию. Вкусно, шашлык, вообще - отпад. Курку запекаю в рукаве и делаю на кефире кавказский соус- тузлук.  Я смотрела твои менюшки, у тебя, мне кажется, и углеводов маловато.
Ленок, у меня тоже был арахноидит. А вот сейчас как то вроде и нет приступов. Да, иногда голова так болит , до тошноты. Препараты все время пью. Но сейчас меньше. Меня больше сейчас ноги и диабет беспокоят. А отвесы у тебя - класс!
Лен, картинки я вставляю  с компа. Очень люблю красивые пейзажи и открытки.  Нажимаю в окне сообщений на "изображение" и там по ходу... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

53

Да, еще... Приезжай к нам в Ессентуки кишки и все внутренности полечить! У нас остановишься, а лечение , только самое необходимое купишь. для головы - ванны сероводородные и промывание кишечника, а вода, наша золотая, бесплатно! [взломанный сайт]

0

54

Елена Наполеоновна написал(а):

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НАСЧЕТ СЫРА. Хочешь, съешь кусочек, или положи в салат, только не заправляй маслом. А кашу, если ты кушаешь без масла, то сыр можно

А  вот не права Лена!
Сыр  можно!  Но  с животными продуктами,  а не  с углеводами!!!!

Татьяна Малахова написал(а):

Жир + угеводы ни-ни категорически, когда речь идет о животных жирах.

0

55

Да , сегодня мне про меню придется забыть, уже вторые сутки -все что съела- через полчаса на выход.Все болит ниже пояса. Вчера промучилась, пыталась есть все по меню, сегодня -уже будут лекарства и бурый рис без зелени. На завтра меню попозже сделаю - по пока не знаю, что будет с едой завтра.

0

56

Доброе утро.Я все открытки и смойлики беру в инете.Очень просто.Нажимаешь на понравившуюся картинку и все.Код выходит.А которые не высвечиваются,значит взяты из альбома.

0

57

Ivanovna написал(а):

Да , сегодня мне про меню придется забыть, уже вторые сутки -все что съела- через полчаса на выход.Все болит ниже пояса

Выздоравливайте.

0

58

Елена!  Выздоравливайте!!! И возвращайтесь по  возможности к меню[взломанный сайт]

0

59

Спасибо, самой так жаль, что слетела - во-первых - очень вымоталась, во -вторых ( у меня весы механические, так что  отвесики у меня килограммовые), вот похоже 113-й , который вот-вот назревал - не получится, а жаль.... : :mybb:

Отредактировано Ivanovna (2012-05-12 14:02:58)

0

60

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0513/456068.png?rnd=2656

Отредактировано Ivanovna (2012-05-12 17:54:17)

0