.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:57:02)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Поехали
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:57:02)
Леночка, здравствуйте. [взломанный сайт]
Захожу к вам в дневник, с тревогой читаю, что у вас плохое самочувствие. А к врачу только через неделю! Хотелось бы помочь, но только если поддержать позитивчиком. Посмотрите, улыбнитесь.
http://sorisomail.com/email/74298/como- … engue.html
Поправляйтесь!
Отредактировано СЕНТА (2012-05-23 18:15:57)
Леночка,выздоравливай! У нас у всех есть болячки, у каждого свои. Я тоже думала на систему Меримановой сесть. Но пока погодю...А я то думаю, почеиу ты мне прощальный букет прислала? все равно , заходи в гости.
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:57:39)
что сроки у меня не будут фееричными,
Лена! Я тоже наметила себе 1 год..я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ ДОПУСТИМО И реально.Немного сейчас слетела,но настроюсь ,немного оклемаюсь и ВПЕРЁД...так что не дождутся недруги!!! С пути не сойдём, своего добьёмся!!! Просто овощи будем использовать очень аккуратно!!
Анализатор состава рецептов http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Посмотрите этот сайт возможно Вам и понравится.
Лена! Здравствуйте!
Как Ваши дела? Как здоровье?
Я тут перед отъездом моих девчат и не заходила - такая тоска!
Сегодня встала - никого!!!!
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:58:17)
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:58:39)
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:59:06)
на ужин съела киви и яблоко
Лена, а яблоки вообще аппетит поднимают. О киви не знаю, а яблоки - точно!!!
И что - то , я считаю, что ты круто, из болезни и сразу на АЦ. Она все - таки достаточно жесткая.
Я бы не решилась. Ты ведь еще не все со здоровьем решила...
Итак,отвес за 2 дня более полутора кг (у меня весы механические , точнее не скажу). Весь день были салаты :Яблоко, груша, апельсин. На ужин решила поразнообразить : киви и другой сорт яблок- результат плачевный. Вообще убедилась ( еще со времен ЗД ) для меня фруктовый день очень сложен ( то тошнит от сладости, то есть вот к вечеру жутко захотелось.) Вообще я очень люблю фрукты, всю зиму - всегда основная "зелень"- именно фрукты, так как овощи очень дороги ( помидоры, огурцы). Но , поскольку я все-таки не сладкоежка- для меня фрукты в обязательном порядке - это перебор - я и раньше - могла один вечер есть без конца что-то фруктовое, а потом -несколько дней- совсем не надо. Пока не знаю, но скорее всего первым завтраком все дни у меня все же будет овощной салат - фрукты- ланч (баловство).
Линеечку буду редактировать 9 числа-будет 3 месяца на ДД.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-04 05:45:37)
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 10:59:35)
Здравствуйте, Людмила.
Может, потому вам сложновато, что вы "слетали" с ДД, как пишите выше?
В книге написано, что к АЦ надо готовиться, а слеты с ДД, мне кажется, как бы перечеркивают готовность к АЦ.
Но все равно держитесь, самый сложный день (фруктовый) вы уже прошли.
И скорее всего, дальше вам будет полегче.
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 11:00:02)
Елена, доброе утро, давайте знакомиться меня зовут Надежда, можно на ты так будет ближе и спокойней, у нас с Вами много общего примерно одновременно начали ДД, возраст и "любимые" килограммы и огромная надежда на то , что килограммы с помощью ДД расстают, и конечно одновременный старт на АЦ. Очень Вам сочувстую, что у Вас не все так просто, я следую строго рекомендациям Т.В. и других более опытных участников, для себя я сделала выводы, что очень важно соблюдать часовой режим приема еды., стоит чуть-чуть не уложиться по врремени, сразу можно скатитьсяна ЖОР, ясебе установила строго 9,12,15,18 часыприема пищи. На АЦ чувство голода не испытываю, единственно на второй день после завтрака и до ланча было небольшое чувсто голода , я это отнесла на то что принимала киви. Исключила и все нормально. Отвесики тоже не плохие. Настройте себя на то, что все будет хорошо и СИСТЕМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Заходите не стесняйтесь, я тоже очень долго не могла ни писать ,ни общаться,все казалось неудобным и стыдно задавать вопросы., но потом поняла, все находящиеся на этом сайте имеют такие вои больные вопросы и хотят получить определенную помощь.Заходите ко мне буду рада.
Лена,зашла поддержать . Дочки у нас с тобой ровесницы . с ейчас уже двоих дочек растит.
Хорошего тебе дня и ГЛАВНОЕ !!! настроения !!! смотрю,у тебя с ним ......
Сегодня много писать не могу ,а зайти к тебе давно хотелось ПОГОВОРИТЬ .
Навестаем ,я думаю .
Все будет хорошо . И даже лучше .
Лена, как Ваши дела, настроение, это тоже не маловажный фактор, я сегодня не стала добавлять варено-тушеные овощи, посмотрим проскочит такой вариант или почувствую, а так все нормально, летаю так, что ногу сегодня подвернула, сейчас намазала и укутала ее, видимо знак какой-то был, медленно поспешай. Вот такие дела. Пишите. и забегайте в гости.
Да, еще, я -Елена.
Прошу прощения
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 11:29:53)
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 11:00:38)
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 11:01:03)
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 11:01:26)
Лена, добрый вечер, у меня закончился пятый день, вот сегодня днем впервые была какая-то вялость, но к вечеру все прошло, правда и погода была дрянь, очень-очень холодно, дождь и сильный ветер. по еде есть особо не хочется, но знаю, что надо и ем строго по времени. вот собственно и все, а как Вам лучше стало?.
.
Отредактировано Ivanovna (2012-06-13 11:01:55)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Поехали