"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"

Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

А я не смогла зайти,написали нет свободных мест :blush:

0

32

Татьяна, а мне ждать ссылку или можно уже уходить? Ведь не сплю...жду.

Отредактировано irina mulya (2012-05-11 19:10:22)

0

33

Подключился  вебинар!!!!!

0

34

Всё, проблема устранена, можно входить. Если получится)))

0

35

Вебинар подключился. Всем удачного просмотра.

0

36

Мне пишут, что нет свободных мест????

0

37

ИринаДубинина
А вы там уже в списке вошедших

0

38

УРААААААААААА!!ЗАШЛА!
:flag:  :love: :flag:  :love: :flag:  :love: :flag:  :love: :flag:  :love:

0

39

Все, пустили!!!

0

40

irina mulya написал(а):

Татьяна, а мне ждать ссылку или можно уже уходить? Ведь не сплю...жду.

Отправила.
Все вошли?

0

41

Татьяна Малахова написал(а):

Отправила.

Спасибо, Татьяна! Я на вебинаре сейчас - убирала проблему со звуком.

0

42

В очередной раз Татьяна Владимировна на высоте. Очень интересный семинар и слышишь что-то новенькое.

0

43

Теперь понятно откуда лишний вес, а куда уходит и знать не хочется :blush:

0

44

Татьяна Владимировна! Большое спасибо за вебинар, было много интересного, познавательного. Сейчас нужно время, чтобы осмыслить услышанное, чтобы все в голове улеглось. Еще раз спасибо!!!

0

45

Ирина Дубинина, Вы обещали рассказать,что такое "протокол Табата". Ждем.

0

46

Да, каждый раз находишь для себя что-то новое. Спасибо Татьяна Владимировна за ясность изложения, за доброжелательную атмосферу, за терпеливое разъяснение.

0

47

Сегодня вебинар прошел намного спокойнее, спасибо участникам - дали возможность Т.В. спокойно нам всё рассказать.

0

48

Я после первого в своей жизни вебинара на этом сайте! Восторг полный! Татьяна Владимировна - умничка!!! Доступная форма изложения в коктейле с научностью! Талант! Очень понравилась последовательность объяснения, иллюстрации к материалу, всё разложено по полочкам... Я ждала какого-то чуда, но это превзошло все мои ожидания! Девочки, обязательно посещайте вебинары, много полезного узнаете! Татьяна Владимировна - само очарование! Спасибо Вам, наш Учитель!

0

49

larisa-9 написал(а):

Я ждала какого-то чуда, но это превзошло все мои ожидания!

Надо же... Приятно слышать. Тем более что из-за технических неполадок я понервничала перед началом вебинара и плоховато собралась с мыслями  :blush:

0

50

А мы то как перенервничали! Я очень расстроилась, что не смогу попасть на вебинар, а так хотелось! Но все хорошо, что хорошо кончается!

0

51

Татьяна Малахова написал(а):

из-за технических неполадок я понервничала перед началом вебинара и плоховато собралась с мыслями

Всё замечательно! У меня всё было хорошо с техникой, просто я тоже нервничала перед началом, думала, что что-то будет не так с ПК или я сама не смогу подключиться... лёгенький стрессик, зачем он нам? Всё отлично, будем думать о тематике следующих вебинаров (это домашнее задание всем).

0

52

И  откуда же он взялся  -   этот лишний   вес    ?   Сложен наш организм   ...... НО  с помощью    нашего   учителя  -     СПАСИБО     ,   ТАТЬЯНА    -       мы сумеем   разобраться   в этом   лабиринте     по которому    противный   жир    находит    дорожку       внутрь   .......

Проверяем     МОТИВАЦИЮ     -    и вперед     к     новой     себе      !!!        Как   же   хорошо    идти вперед    вместе    с   ВАМИ   ,   забывая по дороге      недомогания ,возраст ,    килограммы  .        стрессы   ,        Заблуждения  ......         и   МНОГО всего,что     НЕ понадобиться             никогда .

0

53

Система ДД работает, мы худеем и становятся очень заметными все недостатки. Где то нас перекосило от веса, сутулость, зажатость. Худая лошадь не газель. А очень хочется стать газелью.

0

54

Я подпрыгивала на каждой фразе со словами: "Ну,блин, вот в чем дело! Вот где собака порылась! Ну, теперь мне все понятно!" И, что самое интересное, на меня цыкал ... муж: "Тихо ты, не слышно ничего!". Ура!!! Зацепило и его!!!  Татьяна Владимировна, Вы своим обоянием и умением достучаться до самой глубины сердец и мозгов "соблазнили" и моего скептика. Пока только прослушал вебинар полностью, не отвлекаясь на телевизор, но, надеюсь, это начало только. В праздники пил пиво с соленой рыбой, я уже устала бороться и говорю ему: "Имей в виду, я тебя лечить не буду!". Представляете, что он мне ответил??? Говорит: "А, нет проблем, перейду на ДД, да и всё!" Он, видимо, глядя на меня, решил, что ДД - это такая волшебная палочка: взмахнул и все проблемы в раз исчезли. Вот к чему привел мой восторг по поводу нашей системы.

Отредактировано ИринаДубинина (2012-05-11 22:30:28)

0

55

А мне, вроде как и "продвинутому" пользователю компьютера, сегодня не повезло. Плохо было со звуком, причем неожиданно, раньше этой проблемы не наблюдалось. Прошла " круги ада" пытаясь все менять, браузеры, адобы флеши, рестарты .....ничего не помогло. Пока не поняла, что можно нагло  согнать сына с его компьютера и нормально дослушать последние 30-40 минут вебинара.:) Так что буду надеяться на то, что запись будет сделана, ибо самое главное для меня было в начале вебинара. А Татьяна Малахова была посвежевшей и как всегда хороша. :)

0

56

Замечательный вебинар! Как важно, не просто следовать любым правилам , а все понимать и осмысленно действовать! Спасибо, Татьяна Владимировна!

0

57

И всё же один вопрос остался открытым: это кто сказал, что "после ухода с ДД случается сахарный диабет"?  Если кто в курсе - дайте ссылку на этот пост, хочу прочитать...

0

58

Здравствуйте! Я вчера первый раз была на вебинаре, но послушала только самое начало, к сожалению, находилась в зоне неуверенного приема, если можно, отправьте запись. Книгу еще пока не получила, жду со дня на день, меню беру с форума.

0

59

ИринаДубинина написал(а):

Он, видимо, глядя на меня, решил, что ДД - это такая волшебная палочка: взмахнул и все проблемы в раз исчезли. Вот к чему привел мой восторг по поводу нашей системы.

У меня та же проблема. Муж на себе почувствовал результаты ДД и решил, что это как волшебная таблетка, все проблемы снимет. А значит, можно эти проблемы создавать. Ну никак не доходит до человека, что его образ пития и курения до хорошего не доведет. В соседях два мужика маются с онкологией легких, оба и смолили (один и продолжает не смотря на диагноз), оба любили к рюмочке приложиться - и ничего на моего не действует. А тем более сейчас, когда увидел результат.

0

60

Здравствуйте,скажите можно ли купить записи вебинаров?Участвовать не могла,а очень интересно новенькое узнать.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"