я повторно проведу этот вебинар 15 июня.
вебинар в 19-00 по московскому времени ?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"
я повторно проведу этот вебинар 15 июня.
да
А ЕЩЕ МОЖНО ПОПАСТЬ НА ВЕБИНАР???
места есть???
сообщите
заранее спасибо
места есть???
одно или 2 места. Оформляйте через http://bud-stroynoy.ru/minishop - как только места закончатся, автоматически прекратится прием заявок.
Кто записался на вебинар - проверьте почту, я всем отправила ссылки. В том числе двум участникам, у которых не прошла оплата через интернет-магазин)))
Если кто-то ждет ссылку, но не получил ее - срочно сообщите об этом. На всякий случай проверьте у себя папку "спам".
Татьяна Владимировна, я еще не получила ссылку!
я еще не получила ссылку!
отправила вручную.
Заранее нужно оформлять, так ведь и опоздать можно.
Спасибо! Получила!
Помогите, вылетела с вебинара, написано "Подключение закрыто, соединение с сервером разорвано"
Все, снова вошла, но звук квакает
Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-06-15 19:28:19)
Я оплатила вебинар, а зайти не могу - мне пишут, что мест нет((((((((
Я оплатила вебинар, а зайти не могу - мне пишут, что мест нет((((((((
Уже есть места, можете заходить
Только что закончился вебинар. Отличные впечатления. Все понятно и доступно. понимаешь все свои ошибки. Татьяна Владимировна очень позитивный человек. Полное ощущение общения с хорошим интересным другм. Еще раз большое спасибо.
Только что закончился вебинар. Отличные впечатления. Все понятно и доступно. понимаешь все свои ошибки. Татьяна Владимировна очень позитивный человек. Полное ощущение общения с хорошим интересным другм
С вами полностью согласна.
Чем больше получаешь информации, тем все становится интереснее и интереснее.
От вебинара получила огромный прилив позитивной энергии и много новой информации к действию.
Снова встретились как с лучшим, родным человеком.
Огромное вам спасибо Татьяна Владимировна!!!
Я заранее не знала смогу ли успеть к началу вебинара, поэтому перевела 300 руб. за полчаса до начала.
Оплата была принята (№заказа875) , однако ссылка на вход так и не поступила, и я не смогла посмотреть этот вебинар. Как мне теперь быть? Смогу я получить его копию?
Отредактировано Туся (2012-06-15 21:06:56)
Я заранее не знала смогу ли успеть к началу вебинара
Я сожалею. Оплата прошла уже после начала вебинара (это чисто технический момент), и поэтому физически невозможно было организовать отправку ссылки на участие.
Если получилась запись - получите ссылку на просмотр. Если же нет, то придется вернуть оплату.
Впредь прошу всех участников: старайтесь оформлять участие заранее во избежание подобных накладок.
Спасибо за ответ, очень хочется получить запись.
Интересная тема,получила много новой информации,главное поняла причину своего лишнего веса и заболеваний.Татьяна Владимировна,спасибо за Ваш труд и заботу о людях. Желаю Вам счастья.
Отредактировано Николя (2012-06-15 21:20:58)
Отредактировано Аnulya (2012-06-16 09:32:38)
Вебинар прошел на высоком эмоциональном уровне, было теплое общение. Татьяна Владимировна,как всегда была на высоте очень милая и душевная.Были разобраны извечные вопросы: Кто виноват и Что делать!
Татьяна Владимировна умеет взглянуть и проанализировать проблему с разных точек зрения под разным углом.
В результате у участников складывается более полная и точная картина, наконец-то приходит понимание , почему происходят те или иные процессы в организме и что надо делать и на какие факторы мы сами можем повлиять, как помочь себе на пути к здоровью, а уж стройность - это результат восстанавливающегося здоровья!!!
Татьяна Владимировна, спасибо за... можно очень долго перечислять... за все!!!
Cегодня впервые прослушала вебинар. По техническим параметрам вопросов нет, был и звук и качество. Информация по теме разложена по полочкам, как в школе, только глотай. Такие вебинары нам конечно необходимы, так как на них заостряется внимание на тех или иных вопросах, а нам самим так некогда это сделать. Татьяна Владимировна огромное спасибо вам за то, что тратите на наше здоровье свое драгоценное время.
Отредактировано Краева (2012-06-16 08:32:11)
Ну вот прошла ещё одна встреча с нашей милой Татьяной Владимировной. Как всегда очень ценная информация. Ну все мы знаем, и Татьяна Владимировна говорит вроде то что мы уже давно знаем, но она так преподносит информацию, что все становится очень понятно и просто. Гениально! В голове все укладывается четко и ясно., и уже точно знаешь что, почему и зачем. Огромное спасибо Татьяне Владимировне! даже и не сообразишь сразу за что, за общение, за бесценную систему, за здоровье, которое я обрела вместе со стройностью, за то счастье, что обрела веру в себя. Буквально полгода назад, если бы мне кто сказал, что я смогу сбросить 17 кг.... я бы не поверила.
Очень полезный вебинар!
Я слушала этот вебинар 2 раз
Но Татьяна так говорит, что ее можно слушать, слушать и слушать.. А главное: доходчиво, понятно просто о том, что лично для меня всегда было не очень понятно!
Приходит понимание того, что происходит внутри нас. И что главное - это не то , что мы сбрасываем вес, а в том, что мы меняем себя, свое отношение к жизни, свое здоровье. Ведь мы - это не отдельно вес, здоровье, состояние кожи, наше внутреннее состояние - мы единый сложный организм. И вот, чтобы отладить этот сложный организм - у нас появился инструмент - ДД.
После вебинара так хорошо все уложилось в голове!
Девушки! Если у Вас есть возможность - посещайте вебинары. Такой информации Вы нигде не найдете! А общение с Татьяной - это мощный стимул применять систему и быть уверенной в завтрашнем дне.
Смотрела вебинары которые доступны, очень понравилось. Все "расжевывается и кладется в рот" тольго глотай!!!!
Хотелось бы и этот посмотреть. Постараюсь в следующих вебинарах поучавствовать
Как же мне нужен был этот семинар Я тут после небольшого перерывчика все никак не могла себя собрать в кучку, да еще лето, а послушав в очередной раз Татьяну Владимировну, зарядилась позитивом и настроем на дальнейшую работу. Все освежилось в голове, четко опять представились происходящие процессы в организме, на что-то вредненькое уже не тянет . Спасибо, Татьяна Владимировна за вашу веру в нас и за то, что не только говорите что с чем и когда есть, а еще и объясняете доступным языком почему это надо делать именно так.
Если получилась запись - получите ссылку на просмотр. Если же нет, то придется вернуть оплату.
У кого узнать получилась ли запись вебинара?
Отредактировано Туся (2012-06-26 12:00:05)
У кого узнать получилась ли запись вебинара?
У Светланы Дешеулиной.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"