"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"

Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Татьяна Малахова написал(а):

я повторно проведу этот вебинар 15 июня.

вебинар в 19-00 по московскому времени ?

0

92

Матичка написал(а):

вебинар в 19-00 по московскому времени ?

да

0

93

А ЕЩЕ МОЖНО ПОПАСТЬ НА ВЕБИНАР???
места есть???
сообщите
заранее спасибо

0

94

LinaS написал(а):

места есть???

одно или 2 места. Оформляйте через http://bud-stroynoy.ru/minishop  - как только места закончатся, автоматически прекратится прием заявок.

0

95

Кто записался на вебинар - проверьте почту, я всем отправила ссылки. В том числе двум участникам, у которых не прошла оплата через интернет-магазин)))
Если кто-то ждет ссылку, но не получил ее - срочно сообщите об этом. На всякий случай проверьте у себя папку "спам".

0

96

Татьяна Владимировна, я еще не получила ссылку!

0

97

Яната написал(а):

я еще не получила ссылку!

отправила вручную.
Заранее нужно оформлять, так ведь и опоздать можно.

0

98

Спасибо! Получила!

0

99

Помогите, вылетела с вебинара, написано  "Подключение закрыто, соединение с сервером разорвано"
Все, снова вошла, но звук квакает

Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-06-15 19:28:19)

0

100

Я оплатила вебинар, а зайти не могу - мне пишут, что мест нет((((((((

0

101

tatik написал(а):

Я оплатила вебинар, а зайти не могу - мне пишут, что мест нет((((((((

Уже есть места, можете  заходить

0

102

Только что закончился вебинар. Отличные впечатления. Все понятно и доступно. понимаешь все свои ошибки. Татьяна Владимировна очень позитивный человек. Полное ощущение общения с хорошим  интересным другм. Еще раз большое спасибо.

0

103

вера669 написал(а):

Только что закончился вебинар. Отличные впечатления. Все понятно и доступно. понимаешь все свои ошибки. Татьяна Владимировна очень позитивный человек. Полное ощущение общения с хорошим  интересным другм

С вами полностью согласна.
Чем больше получаешь информации, тем все становится интереснее и интереснее.
От вебинара получила огромный прилив позитивной энергии и много новой информации к действию.
Снова встретились как с лучшим, родным человеком.
Огромное вам спасибо Татьяна  Владимировна!!!

0

104

Я заранее не знала смогу ли успеть к началу вебинара, поэтому перевела 300 руб. за полчаса до начала.
Оплата была принята  (№заказа875) , однако ссылка на вход так и не поступила, и я не смогла посмотреть  этот вебинар. Как мне теперь быть? Смогу я получить его копию?

Отредактировано Туся (2012-06-15 21:06:56)

0

105

Туся написал(а):

Я заранее не знала смогу ли успеть к началу вебинара

Я сожалею. Оплата прошла уже после начала вебинара (это чисто технический момент), и поэтому физически невозможно было организовать отправку ссылки на участие.
Если получилась запись - получите ссылку на просмотр. Если же нет, то придется вернуть оплату.

Впредь прошу всех участников: старайтесь оформлять участие заранее во избежание подобных накладок.

0

106

Спасибо за ответ, очень хочется получить запись.

0

107

Интересная тема,получила много новой информации,главное поняла причину своего лишнего веса и заболеваний.Татьяна Владимировна,спасибо за Ваш труд и заботу о людях. Желаю Вам счастья.

Отредактировано Николя (2012-06-15 21:20:58)

0

108

:blush:

Отредактировано Аnulya (2012-06-16 09:32:38)

0

109

Вебинар прошел на высоком эмоциональном уровне, было теплое общение. Татьяна Владимировна,как всегда была на высоте очень милая и душевная.Были разобраны извечные вопросы: Кто виноват и Что делать!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif
Татьяна Владимировна умеет взглянуть и проанализировать проблему с разных точек зрения под разным углом.
В результате у участников складывается более полная и точная картина, наконец-то приходит понимание , почему происходят те или иные процессы в организме и что надо делать и на какие факторы мы сами можем повлиять, как помочь себе на пути к здоровью, а уж стройность - это результат восстанавливающегося здоровья!!!
Татьяна Владимировна, спасибо за... можно очень долго перечислять... за все!!!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

110

Cегодня впервые прослушала вебинар. По техническим параметрам вопросов нет, был и звук и качество.  Информация по теме разложена по полочкам, как в школе, только глотай. Такие вебинары нам конечно необходимы, так как на них заостряется внимание на тех или иных вопросах, а нам самим так некогда это сделать. Татьяна Владимировна огромное спасибо вам за то, что тратите на наше здоровье свое драгоценное время.

Отредактировано Краева (2012-06-16 08:32:11)

0

111

Ну вот прошла ещё одна встреча с нашей милой Татьяной Владимировной. Как всегда очень ценная информация. Ну все мы знаем, и Татьяна Владимировна говорит вроде то что мы уже давно знаем, но она так преподносит информацию, что все становится очень понятно и просто. Гениально! В голове все укладывается четко и ясно., и уже точно знаешь что, почему и зачем. Огромное спасибо Татьяне Владимировне!  даже и не сообразишь сразу за что, за общение, за бесценную систему, за здоровье, которое я обрела вместе со стройностью, за то счастье, что обрела веру в себя. Буквально полгода назад, если бы мне кто сказал, что я смогу сбросить 17 кг.... я бы не поверила.
Очень полезный вебинар!

0

112

Я  слушала этот вебинар 2 раз :)
Но   Татьяна  так  говорит,  что  ее можно  слушать, слушать и  слушать.. А главное: доходчиво, понятно просто  о том,  что  лично для  меня  всегда  было  не очень понятно!
Приходит понимание  того,  что происходит  внутри нас.  И  что главное  -  это  не  то ,  что  мы  сбрасываем  вес,  а  в том,  что  мы  меняем  себя,  свое  отношение  к жизни,  свое  здоровье.  Ведь  мы - это  не  отдельно  вес,  здоровье,   состояние кожи, наше внутреннее состояние  -  мы  единый  сложный организм.  И  вот,  чтобы  отладить  этот сложный организм - у нас  появился инструмент - ДД.
  После  вебинара так хорошо  все уложилось  в голове!

Девушки!  Если  у Вас есть возможность -  посещайте  вебинары.    Такой   информации  Вы нигде не найдете!  А общение  с Татьяной -  это  мощный  стимул  применять  систему и быть уверенной  в завтрашнем  дне.

0

113

Смотрела вебинары которые доступны, очень понравилось. Все "расжевывается и кладется в рот" тольго глотай!!!!
Хотелось бы и этот посмотреть. Постараюсь в следующих вебинарах поучавствовать

0

114

Как же мне нужен был этот семинар  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif Я тут после небольшого перерывчика все никак не могла себя собрать в кучку, да еще лето, а послушав в очередной раз Татьяну Владимировну, зарядилась позитивом и настроем на дальнейшую работу. Все освежилось в голове, четко опять представились происходящие процессы в организме, на что-то вредненькое уже не тянет  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif. Спасибо, Татьяна Владимировна за вашу веру в нас и за то, что не только говорите что с чем и когда есть, а еще и объясняете доступным языком почему это надо делать именно так.

0

115

Татьяна Малахова написал(а):

Если получилась запись - получите ссылку на просмотр. Если же нет, то придется вернуть оплату.

У кого узнать получилась ли запись вебинара?

Отредактировано Туся (2012-06-26 12:00:05)

0

116

Туся написал(а):

У кого узнать получилась ли запись вебинара?

У  Светланы Дешеулиной.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"