"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

gnv707258 написал(а):

Все посмотрела можете кушать. Вопрос фарш делали сами? Если покупали не ешьте там один куринный жир и кожа скручена мы такое не кушаем. Что будете делать из фарша?
Ну и на ужин курочку рекомендую заменить на рыбку, ну и как то разнообразить обед и ужин не одно и то-же
А так меню хорошее все нормально
Приятного аппетита!

Фарш делаю из грудок, с перчиком тушу котлетки!

0

332

Кучканова Света написал(а):

А теперь меню на завтра, хорошо на работе, есть время о себе позаботиться!

Я бы творог на ужин убрала. По белкам у вас как раз будет  1 г на 1 кг вашего веса. Да и несколько компонентов на ужин с животными жирами и белками тяжаловато.
Но решать конечно вам. Нарушения по ДД я не вижу.

0

333

Tanskih написал(а):

Фарш делаю из грудок, с перчиком тушу котлетки!

В таком случае у вас будет недобор по жирам, т.к. фарш из грудок практически не содержит жира, в отличие от того, что вы выставили в меню! И лучше таки в один прием пищи (лучше обед, естественно) вместо котлеток съесть рыбку морскую, салат заправить ЛМ, добавить тыквенные семечки или кунжут....

0

334

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0515/476287.png?rnd=577 Форумчане всем привет, доброго вечера, и гляньте. откомментируйте мое меню на 15 мая, спасибо.

0

335

zlata написал(а):

Форумчане всем привет, доброго вечера, и гляньте. откомментируйте мое меню на 15 мая, спасибо.

В общем всё правильно, только белков маловато... можно творог добавить в завтрак. И Жиров очень мало! Коридор наших жиров 35-50 г! В обеденный салатик так и просятся ЛМ, семечки, кунжут!

0

336

Добрый вечер всем.   Вот такое меню я сочинила на завтра и теперь мучаюсь  сомнениями.   Сделать 4 приема пищи завтра не получится, поэтому клубнику запихнула как десерт на обед. Поправьте, пожалуйста, если что не так.

PS. Я по прежнему делаю на обед и завтрак одинаковые салаты. Знаю, что желательно разные, но пока у меня не получается.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0515/511658.png?rnd=2770

0

337

Упс, творог точно добавлю, я всегда забываю, я ведь ЛМ добавляю в салат,сейчас подправлю, спасибо!

0

338

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0515/476287.png?rnd=3298 Все поправила, вроде получше стало

0

339

Елена Блонди написал(а):

В таком случае у вас будет недобор по жирам, т.к. фарш из грудок практически не содержит жира, в отличие от того, что вы выставили в меню! И лучше таки в один прием пищи (лучше обед, естественно) вместо котлеток съесть рыбку морскую, салат заправить ЛМ, добавить тыквенные семечки или кунжут....

Спасибо большое, так и сделаю))

0

340

Пытаюсь питаться правильно.
Вот моё меню на сегодня:
З - салат: морковь, свекла - 200 г.
               творог обезж. - 100 г.
2-й З - зел.яблоко - 1 шт.
О - салат: морковь, свекла - 100 г.
     гречка - 100 г.
     говядина отв. - 70 г.
У - огурец, помидор, несколько ломтиков кр.перца
     отв. капуста брокколи
     треска
Естественно вода, но сегодня холодно и 1,5 л еще не выпила.
Устала бегать в туалет   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

341

Ленулькин написал(а):

Вот моё меню на сегодня:
               творог обезж. - 100 г.
2-й З - зел.яблоко - 1 шт.
О - салат: морковь, свекла - 100 г.
     гречка - 100 г.
     говядина отв. - 70 г.
У - огурец, помидор, несколько ломтиков кр.перца
     отв. капуста брокколи
     треска
Естественно вода, но сегодня холодно и 1,5 л еще не выпила.
Устала бегать в туалет

Ваше питание не имеет ничего общего с системой питания Т. Малаховой!)))
Почитайте принципы ДД, хотя бы у меня в дневнике, и вы сами увидите свои ошибки))
Даже бросив взгляд на меню, выставленные тут!)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-14 20:34:43)

0

342

Ostrov написал(а):

Добрый вечер всем.   Вот такое меню я сочинила на завтра и теперь мучаюсь  сомнениями.   Сделать 4 приема пищи завтра не получится, поэтому клубнику запихнула как десерт на обед. Поправьте, пожалуйста, если что не так.

PS. Я по прежнему делаю на обед и завтрак одинаковые салаты. Знаю, что желательно разные, но пока у меня не получается.

Клубнику нежелательно есть в обед, вернее, никаких десертов ПОСЛЕ обеда! Съешьте лучше ягоды за 15-20 мин ДО завтрака, но не гасите ничем ГИ, а потом позавтракайте как обычно.

0

343

Ленулькин написал(а):

Вот моё меню на сегодня:
               творог обезж. - 100 г.    - после салата рекомендуется овсяная каша из зерна или Геркулеса, на упаковке которого написан срок варки- 20минут, только мы его запариваем или заливаем с вечера водой;
2-й З - зел.яблоко - 1 шт. - рекомендуется гасить гликемический индекс фруктов, заедая их орехами/10г - это до 10 штук миндаля, лещины, и др./, либо, по предпочтению, выпивать 100г кефира за 20 минут до фруктов; фруктов можно объемом с 3 средних яблока - это около 400г;
О - салат: морковь, свекла - 100 г. - салат можно заправить лимоновым соком или/и кусочками лимона;
     гречка - 100 г.
     говядина отв. - 70 г.   
У - огурец, помидор, несколько ломтиков кр.перца  - заправка из раст.масла и лимона, душистые травки годятся
     отв. капуста брокколи  [color=navy]- крестоцветные, даже сырые, с рыбой не рекомендуются - мешают усвоению йода из морепродуктов; тушиные/вареные овощи на ужин НЕ едим; [/color]
     треска - хорошая рыба! а сколько съели? мерка - не меньше колоды карт и не больше ладошки без длины пальцев.
Естественно вода, но сегодня холодно и 1,5 л еще не выпила. - не заставляйте себя, только напоминайте; постепенно прийдет чувство жажды, вот тогда и станете пить по 2л и более!
Устала бегать в туалет :) - нормально
В этом меню недостаточно жиров.
Вы не пишете время приемов пищи.
Надо хорошо насыщаться правильными продуктами, чтобы отвесы были оптимальными.
Салаты, если можете, делайте по 250-300г, чтобы на прием приходилось около 400г пищи или около полутора кг в день.

Отредактировано elena_flint (2012-05-14 21:16:50)

0

344

Елена Блонди написал(а):

Клубнику нежелательно есть в обед, вернее, никаких десертов ПОСЛЕ обеда! Съешьте лучше ягоды за 15-20 мин ДО завтрака, но не гасите ничем ГИ, а потом позавтракайте как обычно.

Спасибо, Елена. Десерт отменяется. Хочу еще про сочетание брокколи с камбалой спросить. Читала, что капуста и рыба не очень дружат. А как с брокколи обстоят дела? И еще вопрос: я полностью исключила белый сахар, но иногда, когда пью травяной чай (минут через 40 после еды) нет нет да и возьму  черносливину или курагу.  Речь действительно идет о 1-2 штучках да и делаю это только если очень  хочется сладкого. Как вы поступаете в таком случае? Может лучше взять дольку черного шоколада?

0

345

Всем большое спасибо за помощь. Посмотрите меню на завтра. З. морковь,свекла и редька заправленная йогуртом,  овсяная каша 2 ст.л. запаренная, 50 г.творога.  2з. яблоко, груша творог. О. Салат (сбор из листьев салата, перец, помидор,огурец), заправлен йогуртом,суп с брокколи. У. Салат как на обед (200 г), куриная котлета (свой фарш из куриной грудки).

0

346

Ostrov написал(а):

Спасибо, Елена. Десерт отменяется. Хочу еще про сочетание брокколи с камбалой спросить. Читала, что капуста и рыба не очень дружат. А как с брокколи обстоят дела? И еще вопрос: я полностью исключила белый сахар, но иногда, когда пью травяной чай (минут через 40 после еды) нет нет да и возьму  черносливину или курагу.  Речь действительно идет о 1-2 штучках да и делаю это только если очень  хочется сладкого. Как вы поступаете в таком случае? Может лучше взять дольку черного шоколада?

Любые крестоцветные (капусты) мешают усвоению йода из рыбы...  Не рекомендуется такое сочетание в том случае, если есть проблемы со щитовидкой.
И на сладкое тянет по причине недостатка магния, хрома... это орешки, семечки...  И может не хватать углеводов-налегайте на фрукты в пределах нормы, с орешками вприкуску, лучше таки на ланч))!)))

0

347

Алексеева написал(а):

Всем большое спасибо за помощь. Посмотрите меню на завтра. З. морковь,свекла и редька заправленная йогуртом,  овсяная каша 2 ст.л. запаренная, 50 г.творога.  2з. яблоко, груша творог. О. Салат (сбор из листьев салата, перец, помидор,огурец), заправлен йогуртом,суп с брокколи. У. Салат как на обед (200 г), куриная котлета (свой фарш из куриной грудки).

А где растительные жиры? ЛМ, орехи, семена? И, думаю, вы норму жиров не добираете, а белков излишек...

0

348

Алексеева написал(а):

На обед заправку лучше масло, на ужин йогурт

0

349

Спасибо,учту. Скажите, когда и куда добавлять орехи,семена?

0

350

Алексеева написал(а):

Спасибо,учту. Скажите, когда и куда добавлять орехи,семена?

Можно в обед, если нет мяса, когда есть растительные белки (бобы) или рыба, можно в завтрак - по 1 ч.л. семя льна в кашку, ЛМ в салатик, но в отстутствие творога и сухофруктов.

0

351

Скажите, а где можно купить семена льна? В аптеке? Обязательно использовать kv или можно оливковое?

0

352

Алексеева написал(а):

Скажите, а где можно купить семена льна? В аптеке? Обязательно использовать kv или можно оливковое?

И в аптеке, и в отделах здорового питания, и на рынках, там, где крупы))
А ЛМ - рекордсмен по составу Омега 3, в таком количестве и в правильной пропорции с Омега 6 их нет ни в одном масле...

0

353

Долгое время сидела в засаде и с завистью наблюдала за вашими успехами. Мне, к сожалению, похвастать нечем, вес стоит уже почти 2 недели. В чем дело не пойму. Воду пью, сладкое не ем, принципы ДД (как мне кажется) соблюдаю и тем не менее... Посмотрите, может что не так? Завтрак-салат из моркови и свеклы- 200гр, проросшая пшеница-25гр,обезжиренный творог-100гр,кефир-50 гр,распаренный Геркулес-20гр,черная смородина-50гр    Ланч груша, яблоко-300гр,миндаль 12гр     Обед-  листья салата,помидор, огурец,редис,лук, сельдерей-  300 гр,  кедровые орехи-7гр, специи,кефир с горчицей для заправки -20гр, грудка на пару-180гр.   Ужин- помидоры, огурцы-230гр 2 ч.л. ЛМ, лимон, 2ч.л кунжута, 100 гр тушеной со специями скумбрии. Очень надеюсь на критические замечания.

0

354

tkm написал(а):

Долгое время сидела в засаде и с завистью наблюдала за вашими успехами. Мне, к сожалению, похвастать нечем, вес стоит уже почти 2 недели. В чем дело не пойму. Воду пью, сладкое не ем, принципы ДД (как мне кажется) соблюдаю и тем не менее... Посмотрите, может что не так? Завтрак-салат из моркови и свеклы- 200гр, проросшая пшеница-25гр,обезжиренный творог-100гр,кефир-50 гр,распаренный Геркулес-20гр,черная смородина-50гр    Ланч груша, яблоко-300гр,миндаль 12гр     Обед-  листья салата,помидор, огурец,редис,лук, сельдерей-  300 гр,  кедровые орехи-7гр, специи,кефир с горчицей для заправки -20гр, грудка на пару-180гр.   Ужин- помидоры, огурцы-230гр 2 ч.л. ЛМ, лимон, 2ч.л кунжута, 100 гр тушеной со специями скумбрии. Очень надеюсь на критические замечания.

смешение жиров кедровые орехи <---> йогурт, грудка
И мне кажется, у вас превышена норма по жирам вообще... Прогоните меню через diets.ru, как мы делаем)))

0

355

tkm написал(а):

Обед-  листья салата,помидор, огурец,редис,лук, сельдерей-  300 гр,  кедровые орехи-7гр, специи,кефир с горчицей для заправки -20гр, грудка на пару-180гр.

орехи здесь лишние. растительный жир.

0

356

Орехи  в обед я использовала сегодня первый раз, и, надеюсь, последний. У меня еще один вопрос- каким образом можно скопировать макет  из diets.ru.  для отчета на форуме, пыталась скопировать-не получается. Спасибо за ответ.

0

357

tkm написал(а):

Орехи  в обед я использовала сегодня первый раз, и, надеюсь, последний. У меня еще один вопрос- каким образом можно скопировать макет  из diets.ru.  для отчета на форуме, пыталась скопировать-не получается. Спасибо за ответ.

Справа средняя иконка ВСтавить в блог, тыкаете и копируете в новом окне первую ссылку

0

358

Большое спасибо, сейчас попробую. Насколько я поняла это делать надо на Diets.ru?

0

359

tkm написал(а):

Большое спасибо, сейчас попробую. Насколько я поняла это делать надо на Diets.ru?

Именно так))

0

360

Посмотрите моё меню пожалуйста...http://www.diets.ru/data/dp/2012/0515/509947.png?rnd=8286

Отредактировано Волжаночка (2012-05-14 23:19:21)

0