очень бедненький завтрак- и салатикуб побольше и овсянки можно грамм 50 в сухом виде
Согласна, по факту. Но мне хватает, голода не испытываю
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12
очень бедненький завтрак- и салатикуб побольше и овсянки можно грамм 50 в сухом виде
Согласна, по факту. Но мне хватает, голода не испытываю
Пламенный привет!!!! может быть я уже правильно кормлю себя???? как вы считаете?
Пламенный привет!!!! может быть я уже правильно кормлю себя???? как вы считаете?
В соновном все правильно, только жиров маловато. Надо минимум 35 г, максимум 50. И фруктов можно в сутки не более 400 г.
В соновном все правильно, только жиров маловато. Надо минимум 35 г, максимум 50. И фруктов можно в сутки не более 400 г.
С фруктами чуток перебор..... Спасибо!!!
Доброе Всем утро!!!!!!!!!!! Проверьте пожалуйста мое меню.
Отредактировано NP (2012-05-15 12:28:11)
можно ли клубнику вообще на завтраки
Вместо сухофруктов даже не можно,а нужно))) Рыбкин жир это не страшно.
Доброе Всем утро!!!!!!!!!!! Проверьте пожалуйста мое меню.
Отредактировано NP (Сегодня 12:28:11)
Хлеееб? Мы не едим то, что приготовлено с дрожжами! Вырабатывается инсулин в ударных дозах, а брожение продолжается уже внутри вас!
А жиров все-равно маловато... И таки лучше поменять местами рыбку и грудку! Чтобы ужин был не жирнее обеда...
Вот мое меню на сегодня, только сразу пишу салаты и в обед и в ужин кушаю сначала,
а в таблицу так получилось вставить...
Вот мое меню на сегодня, только сразу пишу салаты и в обед и в ужин кушаю сначала,
а в таблицу так получилось вставить...
Приятного аппетита, тёзка)))
Полюбовалась на новые фото! Молодца, так держать!)))
Хлеееб? Мы не едим то, что приготовлено с дрожжами! Вырабатывается инсулин в ударных дозах, а брожение продолжается уже внутри вас!
Спасибо за подсказку. Заменим хлебцами без дрожжевыми.
Приятного аппетита, тёзка)))
Полюбовалась на новые фото! Молодца, так держать!)))
спасибо, Леночка!рада стараться!
А жиров все-равно маловато... И таки лучше поменять местами рыбку и грудку! Чтобы ужин был не жирнее обеда...
Спасибо, учту обязательно!!!!!!!
Мое меню на завтра.
Здравствуйте...ошибок вроде не заметил...в горчице нет уксуса и масла растительного?судя по жирности скорее всего есть растительное масло,а это уже смешение растительных и животных жиров на обед...думайте...с утра кашки как то мало вам не кажется?...а также на ужин можно ЛМ не добавлять...и обратите внимание что в таблице у вас ЛМ без данных...сделайте поправки на диетс.ру
и ещё для удобства...на диетс.ру...чуть выше меню справа нажимаем "Настройки" в открывшимся окне ставим галочку напротив "показывать промежуточные итоги для завтрака, обеда, ужина и т.д." нажимаем "Сохранить"Отредактировано Konbat (Сегодня 02:50:35)
Большое спасибо за очень нужные подсказки.
Спасибо что оценили мое меню.
На счет кураги поняла.
Чем можно разнообразить каши кроме творога?
Рецепт макарон с яблоками я видела . Думаю 1 раз в неделю можно? Про кефир и ОМ понятно. Буду исправляться.
Вообще "дядя Жора" не приходит. Желания чтобы съесть лишнего нет. Думаю , что приготовить за следующий день.
Постараюсь научится в ходит в МЕНЮ с раскладкой продуктов, для наглядности.
Мое меню на завтра.
Приятного аппетита!
Девочки, проверьте пожалуйста
Девочки, проверьте пожалуйста
Жиров ооочень мало! Должно быть 35-50 г, иначе отвесов не будет, и начнет сохнуть кожа!
Добавьте по 1 чл. ЛМ в салат на завтрак, обед! И орешков до 10 г увеличьте!))
И салатов маловато... надо в день съедать около 1,5 кг еды, бОльшая часть -салаты и фрукты... Посчитайте вес вашей пищи... Не голодно?
Добрый вечер,форумчане, Мое меню на 16 мая, посмотрите пож-ста, вроде жиров маловато, куда добавить?
у меня случился стресс..... и пришел дядя жора мела все подряд...завтра попытаюсь встать в строй. хочется сладкого. значит чего то недоедаю?
zlata я конечно только учусь... но может миндаль к фруктам?
Отредактировано okcana (2012-05-15 18:39:06)
у меня случился стресс..... и пришел дядя жора мела все подряд...завтра попытаюсь встать в строй. хочется сладкого. значит чего то недоедаю?
Надо бы посмотреть ваше меню. Но если мне сладкого хочется - это значит углеводов не добрала. Я кашки утром добавляю и все в порядке. На сладкое не тянет. А я обычно дикая сладкоежка была. Могла килограмм конфет стрескать, и не остановиться пока они не закончатся))))))))))
zlata я конечно только учусь... но может миндаль к фруктам?
Гасить ГИ фруктов можно либо обезжиренным творогом, либо орешками, либо выпив за 20 минут стакан обезжиренного кефира
Добрый вечер,форумчане, Мое меню на 16 мая, посмотрите пож-ста, вроде жиров маловато, куда добавить?
Можно в обеденный салатик ЛМ добавить!
Девченки,пардон... и мальчишка, посмотрите меню на завтра,у меня рыба на обед,не могу такую жирную есть на ужин,совесть не позволяет
Девченки,пардон... и мальчишка, посмотрите меню на завтра,у меня рыба на обед,не могу такую жирную есть на ужин,совесть не позволяет
Меню в порядке. А почему совесть не позволяет? Жирная рыба на ужин - долой лишние кг!
Проверьте, пожалуйста, мой выбор.
Меню на завтра6 з. морковь 100г, свекла 50г, редька 50г, йогурт, овсянка, 50 г творога. 2з. яблоко, груша, 10 шт.мендаля, о. салат из листьев салата 50г, огурец половина,, помидор половина, перец, ом, фасоль на пару 100г.; грибы с перцем,луком приправы. - 50 г, у. салат как на обед ом, рыба на пару 200г.
Проверьте, пожалуйста, мой выбор.
Эххх... Снова смешали растительный (орехи) и животный (кефир, творог) жиры! Убирайте орехи из завтрака! Лучше хоть пару ложек гречки или овсянки... Можно яйцо отварное, омлет, если кашка надоела..
А в остальном-всё верно и вкусно! Приятного аппетита!)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-15 22:22:37)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12