"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мое меню на завтра.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/472992.png?rnd=9391

0

452

Ivanovna написал(а):

Есть вопрос - можно ли на завтрак одновременно употреблять ягоды и ЛМ

ягоды можно... в них нет таких насыщенных углеводов, как в с/ф...

0

453

Девочки посмотрите меню. Ни как не могу набрать жиры.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/520909.png?rnd=1381

0

454

Скажите можно стручковую фасоль и курагрудь тушеные есть в один прием пищи?

0

455

Алексеева

для удобства...на диетс.ру...чуть выше меню справа нажимаем "Настройки" в открывшимся окне ставим галочку напротив "показывать промежуточные итоги для завтрака, обеда, ужина и т.д." нажимаем "Сохранить"

0

456

UMNIZA написал(а):

Скажите можно стручковую фасоль и курагрудь тушеные есть в один прием пищи?

Стручковая фасоль считается офощем, ее можно со всем сочетать

0

457

мое меню на 16.05.2012
З. 1 ст  воды; 200гр салат из морковки, корн. сельдерея цв.капусты, зелень, 3 ст.л овсянки запаренной с сухофруктами, 3 ст.л. творога;
23 -орешки, груша, яблоко
О. 200гр салат как утром, каша гречневая с грибами
У.  250гр салат  - помидорка. перчик, пекинка, огурчик, зелень + ЛМ + ОМ, терпуг в аэрогриле
вода - 2 литра

0

458

Алексеева написал(а):

На ланч или творог до 100 г возьмите, или 10-15 г орешков!
И замените оливковое масло на льняное или тыквенное... они в составе содержат значительное количество Омега 3!
И ешьте морскую жирную рыбку, там тоже полно Омега 3!

0

459

Алексеева написал(а):

А зачем Вам жиры нагонять.... у Вас золотая середина ! коридор 25-50.

Елена Блонди написал(а):

И замените оливковое масло на льняное или тыквенное... они в составе содержат значительное количество Омега 3!
И ешьте морскую жирную рыбку, там тоже полно Омега 3!

И вполне согласна с Еленой Блонди.....

0

460

НАДЕЖДАР написал(а):

А зачем Вам жиры нагонять.... у Вас золотая середина ! коридор 25-50.

И вполне согласна с Еленой Блонди.....

Наденька, середина таки от 35 г/день)))

0

461

Ознакомьтесь со "всем списком", пожалуйста. Жду критических замечаний с нетерпением, спасибо. http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/498888.png?rnd=3254

0

462

Нютуня написал(а):

У меня отвес -2.5 кг!!!!! Ураааааа!!!

Класс!!!!!! От души поздравляю)))

0

463

tkm написал(а):

Ознакомьтесь со "всем списком", пожалуйста. Жду критических замечаний с нетерпением, спасибо

Вы практически  все жиры  перенесли на ужин,  а это не правильно!! И орехи на ужин  совсем лишние.

Татьяна Малахова написал(а):

-предельно осторожничаем с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
    только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

Или  меняйте  местами обед  и ужин.

0

464

tkm написал(а):

Ознакомьтесь со "всем списком", пожалуйста. Жду критических замечаний с нетерпением, спасибо.

Полностью согласна с тем,что написала Ludmila-Floj. Но у вас еще и белков многовато.Должно быть 1гр на кг вашего веса . Я бы на завтрак съела 50гр творога,в обед убрала или уменьшила количество кефира или/и курогрудки150гр))). Излишек белка тоже не хорошо.

Отредактировано Валеннса (2012-05-16 19:14:31)

0

465

Алексеева написал(а):

Елена Блонди написал(а):

Наденька, середина таки от 35 г/день)))

Лена, может я конечно, что то и не понимаю..... но тут уже практически 36гр , а если она вместо птицы отварной в ужин съесть увесистый кусочек жирной морской рыбки..... то и жирочек будет повыше .

0

466

Меню на завтра
Вода
З- салат метёлка( капуста, морковь, свекла )+ гречка замоч кефиром
2з- апельсин, яблоко+ 4 шт миндаль
О- салат( пекинка, огурец, помидор, зелень+ЛМ+ семя льна) + гречка с грибами 250гр
У- салат тот же (без ЛМ)+2 белка яйца

Отредактировано Эжени (2012-05-16 21:39:55)

0

467

НАДЕЖДАР написал(а):

Лена, может я конечно, что то и не понимаю..... но тут уже практически 36гр , а если она вместо птицы отварной в ужин съесть увесистый кусочек жирной морской рыбки..... то и жирочек будет повыше .

Стало 35))) Было меньше))) Когда меняешь менб на Диетс, то здесь автоматически меняется))

0

468

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/491092.png?rnd=7328

Отредактировано Ленулькин (2012-05-16 22:36:24)

0

469

Ленулькин написал(а):

Девочки, посмотрите, вроде белков много и по жиру не дотягиваю. Что убрать, а что добавить?

Кхе-кхе... Масло из завтрака надо убрать, хоть и жиры по минимуму, но таки с яйцами масло не пойдёт! Перекинуть масло из завтрака, и кунжут из обеда в ужинательный салат...
Термически обработанные овощи едим только в обед! На ужин только салат+белок.
Количество белка можно снизить, уменьшив порции грудки и/или рыбы...
И фрукты надо пригасить ИЛИ творогом, ИЛИ орешками (вот и еще + жиры))) вприкуску, ИЛИ кефиром за 20 мин ДО фруктов)))
Кстати, что это за яйца по 15 г?! Яйцо весит от 40 до 80 г!))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-16 22:16:25)

0

470

Елена Блонди:
Кхе-кхе...
Лена, спасибо. Я наверно никогда с этим не разберусь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

471

Ludmila-Floj написал(а):

Вы практически  все жиры  перенесли на ужин,  а это не правильно!! И орехи на ужин  совсем лишние.

Или  меняйте  местами обед  и ужин.

Спасибо за советы. Дело в том, что когда скомпоновала почти все меню,то обнаружила, что жиров-то у меня маловато(что, как мне помнится, тоже не есть хорошо) - посему эти орехи на ужин и появились, больше их воткнуть было некуда. А где же еще жиры набрать?

0

472

Ленулькин написал(а):

Елена Блонди:
Кхе-кхе...
Лена, спасибо. Я наверно никогда с этим не разберусь

Чоита? Разберетесь! Мы же разобрались))) Изучайте наши меню, читайте основные принципы!
Кстати, у меня в дневничке много инфы именно для новичков! Собирала в начале по всему форуму в одно место, так и выучила основы))) А потом и книга пришла, прочитала на одном дыхании, но сейчас постоянно заглядываю и почитываю. Там есть ответы на абсолютно все вопросы))

0

473

Всем привет! Кто ещё не уснул, покритикуйте меня, пожалуйста. Буду рада вашим поучительным коментариям. И ещё, как вставить в меню льняное масло? Его нет там в списке, так я ставлю оливковое, а пользую льняное.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0516/496380.png?rnd=4695

0

474

TanyaL написал(а):

Всем привет! Кто ещё не уснул, покритикуйте меня, пожалуйста. Буду рада вашим поучительным коментариям. И ещё, как вставить в меню льняное масло? Его нет там в списке, так я ставлю оливковое, а пользую льняное.

Добавить самой! Там есть вкладочка Свои блюда - вписываете продукт или готовое блюдо, БЖУ, калории, сохраняете в Избранном, будет выскакивать, как и прочие продукты, при наборе названия))

1. Сметану и изюм не едим! И слишком много компонентов в завтраке - организм не будет заморачиваться с выделением ферментов для переваривания каждого, и часть отправит в жир, особенно сочетание насыщенных углеводов (сухофрукты) с животными жирами (сметана, творог)!!!
2. Дыню с прочими фруктами не едим, виноград не едим - сахара тьма и ГИ зашкаливает. И зачем таке разнообразие фруктов в один прием? Достаточно 2-ух))
3. Салат обеденный где? Обед: салат 250-300 г, животный белок 100-120 г, тушеные овощи - не более половины от веса салата, т.е. 100-150 г!
4. Соевый соус и соль ограничиваем, тем более, что в скумбрии достаточно соли!
5. Жиры зашкаливают - норма 35-50 г/день.

0

475

Давайте я попытаюсь. Хотя, может быть, недостаточно профессионально. Поскромничали с фруктами- ведь можно до 400гр.Сметану лучше бы заменить на нежирный кефир. Капусту не рекомендуется употреблять с морской рыбой, теряется йод. Соевый соус и соль будут приводить к дополнительным отекам, а оно Вам надо? Уксус лучше бы заменить лимоном. Жиров немного перебрали-желательно не больше 50. Вроде бы все. Успехов Вам в нашей общей борьбе!

0

476

tkm написал(а):

Давайте я попытаюсь. Хотя, может быть, недостаточно профессионально. Поскромничали с фруктами- ведь можно до 400гр.Сметану лучше бы заменить на нежирный кефир. Капусту не рекомендуется употреблять с морской рыбой, теряется йод. Соевый соус и соль будут приводить к дополнительным отекам, а оно Вам надо? Уксус лучше бы заменить лимоном. Жиров немного перебрали-желательно не больше 50. Вроде бы все. Успехов Вам в нашей общей борьбе!

Ооооо.... Еще и УКСУС?! TanyaL, изучайте мат часть!!! На форуме есть почти вся инфа из книги! Почитайте хотя бы у меня Дружественные привычки для новичков-собирала по форуму и училась, пока не было книги...

0

477

Относительно льняного масла на Diets.ru. Там есть раздел "Ввести вручную"- а параметры добавить сами, из расчета, что в 100гр масла-100гр жира.

0

478

Елена Блонди написал(а):

TanyaL написал(а):
1. Сметану и изюм не едим! И слишком много компонентов в завтраке - организм не будет заморачиваться с выделением ферментов для переваривания каждого, и часть отправит в жир, особенно сочетание насыщенных углеводов (сухофрукты) с животными жирами (сметана, творог)!!!
2. Дыню с прочими фруктами не едим, виноград не едим - сахара тьма и ГИ зашкаливает. И зачем таке разнообразие фруктов в один прием? Достаточно 2-ух))
3. Салат обеденный где? Обед: салат 250-300 г, животный белок 100-120 г, тушеные овощи - не более половины от веса салата, т.е. 100-150 г!
4. Соевый соус и соль ограничиваем, тем более, что в скумбрии достаточно соли!
5. Жиры зашкаливают - норма 35-50 г/день.
Подпись автораИ в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес! (с)
ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ПРИВЫЧКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ

Леночка, здравствуйте! Какое вам спасибо! Так вот - книга ещё ко мне не дошла из Германии, поэтому вот и делаю столько ошибок.
Утро: салат из свеклы и морковки обычно заправляла льняным масл., но мне подсказали, что лм и творог нельзя, поэтому взяла сегодня грамульку сметаны.
ланч: сделала фруктовый салат(не подозревая о несовместимости дыни с др. вещами)
обед: тушёные овощи( цв. капуста, зукини и броколи- не научилась вставлять отсутствующий продукт в список), овощи очень пресные, вот и соя появилась.
ужин будет как написала.
Только вот вопрос: если я беру из белковых меньше 200 грамм, то позже появляется голод и я боюсь "хомячить", поэтому пока не могу уменьшить особо порцию( между 150 и 200 гр), а салата больше чем одна средняя мисочка не лезет, становится не вкустно и не хочется.

0

479

Елена Блонди написал(а):

Ооооо.... Еще и УКСУС?! TanyaL, изучайте мат часть!!! На форуме есть почти вся инфа из книги! Почитайте хотя бы у меня Дружественные привычки для новичков-собирала по форуму и училась, пока не было книги...

Леночка, мы с Вами уже в тандеме. Я набралась наглости тоже давать советы.

0

480

Ну да! Я ж опять всё перепутала! Ну конечно, я же уже читала на форуме, жто капусту с рыбой нельзя. Вот ведь бесталковая я..... Спасибо за подсказку! Буду на ужин делать обычный салат из помидор, огурцов и салатного листа с ЛМ. МОЖНО?

0