"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 12

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ivanovna написал(а):

(т.е. птицы, мяса, рыбы, молочки  быть не должно)

согласен что не должно быть не чего жирного - мяса, птицы и тд...ну а если у человека отвес меньше от бобовых чем от мяса...то почему нет...и к тому же все заправляют углеводный обед маслом...а это тоже жиры)))

Отредактировано Konbat (2012-05-20 14:10:45)

0

662

Елена Блонди написал(а):

Светла 10 написал(а):

Konbat
    Здравствуйте,напишите пожалуйста БЖУ молок лососевых и как готовите их,спасибо

Света, заходим в дневник Комбата, тырим оттуда из меню БЖУ молок, благодарим и убегаем, пока он не отнял БЖУ)))

Подпись автора

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ПРИВЫЧКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ, VIP-дневничок для наших выпускниц!!))
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_76,6.png

Спасибки,Ленусь!

0

663

Валеннса написал(а):

Светла 10 написал(а):

Светла 10

Доброе утро,Света! В целом меню хорошее,но возник вопрос - белок скольких яиц вы собираетесь съесть на ужин? По-моему вполне хватит 1-2х,а это будет 40 грамм приблизительно. И как раз будет норма по белкам))) Приятного аппетита!

Подпись автора

Мой дневник Гостям всегда рада,Валентина.
      http://lines.nadietah.ru/ves/ln48/ves488074_69.6.png
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Да,промашка получилась,исправлюсь

0

664

Konbat написал(а):

согласен что не должно быть не чего жирного - мяса, птицы и тд...ну а если у человека отвес меньше от бобовых чем от мяса...то почему нет...и к тому же все заправляют углеводный обед маслом...а это тоже жиры)))

Отредактировано Konbat (Сегодня 14:10:45)

НЕ путаем углеводы! Сладкие фрукты с животным жиром прямым ходом отправляются в наш жир!))) Поэтому и гасить ГИ фруктов надо максимально обезжиреннной кисломолочкой, но лучше орешками!)))
И ягоды едим за 20 мин до обеда, например, а не за 40, потому как через 40 минут инсулина всплеск пойдёт на убывание, а мы снова начнем открывать кран, закидывая обед! А так, через 20 минут, на пике инсулина, мы начинаем есть салат!)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-21 00:00:58)

0

665

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0520/476287.png?rnd=5090 Мое меню первого дня разгрузочно-очистительного 3-дневного курса, прошу откомментировать. День прошел очень даже хорошо, никаких отрицательных моментов не ощущала, в целом очень даже хорошо, с учетом того, что в этот день работа была в саду-огороде - физическая. Жду замечаний.

0

666

Всем привет!
На завтра планирую такое меню:
З.(6.30) -        запаренная овсянка, чернослив, курага
2-ой З. (9.30)-миндаль потом груши
О. (13.30)-     салат с кефиром и курогрудь
У.(17.30) -     салат с ЛМ и отварная скумбрия
Время приема пищи, наверное , буду корректировать  - работа...
Воду уже приучилась пить, выпиваю 2 литра.

0

667

MANDARINA написал(а):

Всем привет!
На завтра планирую такое меню:
З.(6.30) -        запаренная овсянка, чернослив, курага
2-ой З. (9.30)-миндаль потом груши
О. (13.30)-     салат с кефиром и курогрудь
У.(17.30) -     салат с ЛМ и отварная скумбрия
Время приема пищи, наверное , буду корректировать  - работа...
Воду уже приучилась пить, выпиваю 2 литра.

Привет. Меню вроде правильное, но малоинформативное, потому как не указаны состав салатов, вес порций, кол-во масла.
Завтрак вот вызывает сомнения, потому как нет гасителя ГИ каши, таких как салат, творог, или салат с 1 ч.л. ЛМ.

0

668

Спасибо за комментарий. Да, что то я коротко написала. Салат - зелень, огурец, помидор. В завтрак добавлю творог обезжиренный, уже купила. С весом порций сейчас определюсь, слазию к девочкам. Весы кухонные электронные у меня есть. Подкорректирую. Еще раз огромное спасибо!!!

0

669

MANDARINA написал(а):

Спасибо за комментарий. Да, что то я коротко написала. Салат - зелень, огурец, помидор. В завтрак добавлю творог обезжиренный, уже купила. С весом порций сейчас определюсь, слазию к девочкам. Весы кухонные электронные у меня есть. Подкорректирую. Еще раз огромное спасибо!!!

Загляните в мой дневник "Дружественные привычки для новичков", там много полезной инфы))
И закажите книгу. Там точно есть ответы на все-все вопросы, во всяком случае, на первое время... А чтобы понять и вникнуть во все нюансы, конечно, хорошо бы поучиться на Вебинарах! Это настолько удивительное мероприятие, что сложно описать словами!

0

670

Елена Блонди написал(а):

Сладкие фрукты с животным жиром прямым ходом отправляются в наш жир!)))

ВОТ ИМЕННО!! поэтому и уложиться в четырёх разовое питание не могу ! завтрак в 11-00, в 14-00 фруктовый приём, остаётся обед-ужин в 18-00!!! без фруктов упадок сил, а без животных белков совсем голодно! и как поступить, когда и апельсины-груши хочется и мясное-рыбное необходимо?

0

671

Валеннса
Не поленилась,взвесила два белка ,весы мои точные,получилось 83 грамма белка,я все всегда взвешиваю,а потом пишу памятку,чтобы 20 раз не повторяться

0

672

ольга липецк написал(а):

ВОТ ИМЕННО!! поэтому и уложиться в четырёх разовое питание не могу ! завтрак в 11-00, в 14-00 фруктовый приём, остаётся обед-ужин в 18-00!!! без фруктов упадок сил, а без животных белков совсем голодно! и как поступить, когда и апельсины-груши хочется и мясное-рыбное необходимо?

Ешьте ЯГОДЫ и фрукты с низким ГИ перед обедом, на обед, после салата с заправкой лимонным соком, ЛМ - нежирную грудку курицы или индейки, грибы с овощами, супчик овощной густой без жиров...
И еще: грейпфрут, зеленое кислое яблоко, помело-содержат мало сахара, и, следовательно, не будут мешать отвесам. Кстати, мне вчера сказала одна милейшая дама, что если съесть грушу перед обедом, то она слАбит))) Неплохое решение проблемы с углеводно/белковым растительным обедом)))

0

673

Девочки, проверти меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0521/520909.png?rnd=1402

0

674

Алексеева написал(а):

Девочки, проверти меню на завтра

Если вы сознательно смешали в обед растительные и животные жиры, то все верно!
Единственное... у вас совсем нет ни кунжута, ни других семечек, ни проростков, ни семя льна..
Приятного аппетита!

0

675

Спасибо, я еще не пробовала добавлять семеня льна или кунжута. Лена их добавлять в геркулес.? Завтра куплю.

0

676

Алексеева написал(а):

Спасибо, я еще не пробовала добавлять семеня льна или кунжута. Лена их добавлять в геркулес.? Завтра куплю.

И в кашку, и в салатик утром, но в том случае, если нет кисломолочки!. И в салат к рыбке!

0

677

Прокомментируйте мое меню, пожалуйста. Вижу, что по жирам немного недобрала. Кашу сознательно не ввела в завтрак, будет на следующий день.
Воды сегодня выпила 8 стаканов, но день еще  не закончился...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0521/491092.png?rnd=4658

Отредактировано Ленулькин (2012-05-20 21:04:08)

0

678

Привет всем!
Девочки, подправьте, если что не так.
Меню на завтра:

З. салат из сырой моркови 150г + греча 1,5 ст.ложки (в сухом виде)замоченные водой с вечера + обезжиренный творог 80г

2з. кефир 150мл + фруктовый салат (ябл, груша, слива)=350г

Обед. салат (огурец, помидор, укроп)=250г без заправки + омлет из 2 яиц со шпинатом и зелёным луком на кефире. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Ужин. салат тот же, но с 1ч.л. ЛМ + форель 160г

0

679

Вагонсприцепом написал(а):

Привет всем!
Девочки, подправьте, если что не так.
Меню на завтра:

З. салат из сырой моркови 150г + греча 1,5 ст.ложки (в сухом виде)замоченные водой с вечера + обезжиренный творог 80г

2з. кефир 150мл + фруктовый салат (ябл, груша, слива)=350г

Обед. салат (огурец, помидор, укроп)=250г без заправки + омлет из 2 яиц со шпинатом и зелёным луком на кефире. 

Ужин. салат тот же, но с 1ч.л. ЛМ + форель 160г

По-моему, у вас явный дефицит жиров. Особенно растительных, в том числе и Омега 3!

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-20 22:01:11)

0

680

Девушки, посмотрите, пожалуйста, мое меню на понельник, 21.05.12
Спасибо за замечания!
Воды2,5л
З.        8:00
салат 250г: морковь200г+сельдерей30г+тыквенные семечки 2ч.л.+ЛМ5г; гречка100г+кунжут1ч.л.+проростки пшеницы 1щепоть
2-й з. 11:00
2 зеленых яблока 300г+треть грейпфрута 60г с миндалем 10шт.
О.      14:30
салат300г: капуста новая б/к150г+перец сладкий50г+помидор60г+морковь20г+чеснок/лук/зелень20г+лим.сок1ст.л.; куринае белое мясо120г
У.      18:30
салат300г: огурец120г+помидор100г+кабачок50г+лук/чеснок/зелень/голький перчик/30г+ОМ5г+лим.сок1ст.л.; семга 120г около половины небольшой головы с окологоловьем

0

681

elena_flint написал(а):

Девушки, посмотрите, пожалуйста, мое меню на понельник, 21.05.12
Спасибо за замечания!
Воды2,5л
З.        8:00
салат 250г: морковь200г+сельдерей30г+тыквенные семечки 2ч.л.+ЛМ5г; гречка100г+кунжут1ч.л.+проростки пшеницы 1щепоть
2-й з. 11:00
2 зеленых яблока 300г+треть грейпфрута 60г с миндалем 10шт.
О.      14:30
салат300г: капуста новая б/к150г+перец сладкий50г+помидор60г+морковь20г+чеснок/лук/зелень20г+лим.сок1ст.л.; куринае белое мясо120г
У.      18:30
салат300г: огурец120г+помидор100г+кабачок50г+лук/чеснок/зелень/голький перчик/30г+ОМ5г+лим.сок1ст.л.; семга 120г около половины небольшой головы с окологоловьем

Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

682

Меню на завтра
Вода
З- салат метёлка( капуста,морковь, свёкла+ ЛМ+льняное семя) + геркулес
2з- яблоко, апельсин+4 шт миндаля.
О-- салат( пекинка, огурец, стебли сельдерея,зелень+ лим.сок,смесь перцев)+ гороховое пюре с припущ луком.
У-- салат( пекинка, редис, огурец+ЛМ, чёрн.перец)+ Яйца 2 отварн.

0

683

Елена Блонди написал(а):

По-моему, у вас явный дефицит жиров. Особенно растительных, в том числе и Омега 3!

Елена, здравствуйте!
Не знаю куда ещё приткнуть  растительные жиры. Больше чайной ложки масла не осилить.

0

684

Жду критические замечания https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif Спасибо.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0521/498888.png?rnd=8302

0

685

Вагонсприцепом написал(а):

Елена, здравствуйте!
Не знаю куда ещё приткнуть  растительные жиры. Больше чайной ложки масла не осилить.

Я бы "приткнула" в завтрак, вместо творога))) По 1ч.л. ЛМ,  семя льна)))
И вместо кефира фрукты ела бы с орешками.
Попробуйте делать дни без кисломолочки, последите за самочувствием и отвесами.

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-20 22:34:55)

0

686

Елена Блонди написал(а):

А так, через 20 минут, на пике инсулина, мы начинаем есть салат!)))

круто)))а как сказано)))

0

687

Все так живенько откликнулись на мой вопрос о молоках-всем спасибо!!!!!
Перенесла все рецепты в дневник-как приготовлю-отрапортую!http://uploads.ru/t/Q/T/o/QToyU.gif

0

688

Konbat написал(а):

круто)))а как сказано)))

Я повторяю за Т.В.))) Кстати, у меня в подписи ссылка на тему о нашей вчерашней встрече с Татьяной Владимировной!))

0

689

tkm написал(а):

Жду критические замечания  Спасибо.

Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

0

690

Елена Блонди написал(а):

Кстати, у меня в подписи ссылка на тему о нашей вчерашней встрече с Татьяной Владимировной!))

Спасибо...обязательно посмотрю...)))

0