Приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо, Елена!
Успешного дня!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо, Елена!
Успешного дня!
Проверьте меня, пожалуйста
Мое меню на сегодня
Проверьте меня, пожалуйста
А к салату на ужин можно бы маслица льняного накапать граммов 6-7
Да зачем же на ужин лишние жиры?
Она же в норму удожилась, зачем ужин отягощать. Ведь нам рекомендовано не перекидывать на ужин всю дневную порцию жиров, а равномерно распределить ее на весь день.
Я бы "приткнула" в завтрак, вместо творога))) По 1ч.л. ЛМ, семя льна)))
И вместо кефира фрукты ела бы с орешками.
Попробуйте делать дни без кисломолочки, последите за самочувствием и отвесами.
Отредактировано Елена Блонди (Вчера 22:34:55)
Спасибо, Елена!
С фруктами я чередую : кефир - орешки - творог
Попробую заменить утренний творог, но, если честно, не хочется. Мне очень комфортно после такого завтрака (по ощущениям в ЖКТ)
Спасибо!
Отредактировано Вагонсприцепом (2012-05-21 10:24:39)
Светла 10
Молодец! Хорошее меню. По белкам идеально все подобрала, Жиров вот чуток маловасто.
Можно утром льняное семя сыпануть.
Но можно и на ужин чуток. У вас ужин позволяет 5г масла добавить
Светла 10
Молодец! Хорошее меню. По белкам идеально все подобрала, Жиров вот чуток маловасто.
Можно утром льняное семя сыпануть.
Но можно и на ужин чуток. У вас ужин позволяет 5г масла добавитьПодпись автора
Милости прошу в мой дневничок Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012
Училка моя дорогая,конечно,вечером жира добавлю
Кучканова Света написал(а):
Да зачем же на ужин лишние жиры?
Она же в норму удожилась, зачем ужин отягощать. Ведь нам рекомендовано не перекидывать на ужин всю дневную порцию жиров, а равномерно распределить ее на весь день.
Может и не надо, но 6-7 г. льняного масла это не только жир, но и омега3, которой кстати у Маргариточки за весь день нигде нет, да и в норму 35-50 по жирам она уложится, и на ужин жиров будет не больше чем в обед.
Может и не надо, но 6-7 г. льняного масла это не только жир, но и омега3, которой кстати у Маргариточки за весь день нигде нет, да и в норму 35-50 по жирам она уложится, и на ужин жиров будет не больше чем в обед.
Да это конечно ей решать, но я тут на прошлой неделе взбучку получила. что жиры на ужине были.
А в меню-то: утром салат с ЛМ, на ланч груша с миндалем, на обед курогрудка с салатом, а на ужин скумбрия и салат ничем не заправила. Вот и получилось, что 20г. жира рыбного. А ведь на ужин вроде рыбку самую жирную советуют.
Так что я теперь с опаской на жиры по вечерам отношусь.
А оемга-3 в рыбе как раз есть.
И кстати... после этого дня с жирненькой рыбочкой на ужин отвес был 600г)))))))))))))
Вот и подумаешь тут как быть)))))))))))
Отредактировано Ольчик72 (2012-05-21 11:18:30)
Отвесы отметившихся в теме тонно-чел. 1,68
Сегодня Всемирный День борьбы с ожирением. Эти наши ТОННО-ЧЕЛОВЕКИ - достойный вклад в борьбу.
Простите, что не в тему. Просто хочу поздравить всех форумчан, это же наш день!
Сегодня Всемирный День борьбы с ожирением. Эти наши ТОННО-ЧЕЛОВЕКИ - достойный вклад в борьбу.
Простите, что не в тему. Просто хочу поздравить всех форумчан, это же наш день!
С праздником! С нашим праздником всех форумчан! Успешной борьбы и победы над жиром, над собой! За новую качественную жизнь!
Моя менюшка на сегодня:
завт-салат метелка 200гр+1долька лим с,150гр овсянки+50гр творога 2 курагушки
ланч -пол ст кефира ,через 20 мин 1 ябл
обед-свежий салат из зелени ,1 ст л кеф 200гр,курин голень в духовке 200гр
ужин-салат огур,+помид ,зелень 250гр,минтай отварной 200гр
Спасибо Леночка за поздравления и тебя с праздником
Моя менюшка на сегодня:
Хорошее меню, но что-то мне кажется, что жиров не добираете))))))
а на ужин скумбрия и салат ничем не заправила. Вот и получилось, что 20г. жира рыбного. А ведь на ужин вроде рыбку самую жирную советуют.
И до меня наконец-то дошло. Теперь когда планирую скумбрию, то ставлю ее на обед, а на ужин курогрудь.
С праздником! С нашим праздником всех форумчан! Успешной борьбы и победы над жиром, над собой! За новую качественную жизнь!
УРА! УРА! УРАААААА!!!!!
И кто-нибудь, прокомментируйте мое меню - пост 694
Так что я теперь с опаской на жиры по вечерам отношусь.
А оемга-3 в рыбе как раз есть.
И кстати... после этого дня с жирненькой рыбочкой на ужин отвес был 600г)))))))))))))
Ну всё же логично!!!
1. Жирная рыба предпочтительнее постной, т.к. содержит больше омега-3
2. Омега-3 практически никогда не переходит в жир собственного тела
3. Омега-3 не препятствует, а способствует отвесам.
Но при этом жиры в течение суток желательно распределять равномерно - чтобы не перегружать организм разовыми "пушечными выстрелами".
То есть если в ужин жирная рыба - не надо пихать в салат масло и орехи. Найдите им место в других приемах пищи. Всё.
Но при этом жиры в течение суток желательно распределять равномерно - чтобы не перегружать организм разовыми "пушечными выстрелами".
То есть если в ужин жирная рыба - не надо пихать в салат масло и орехи. Найдите им место в других приемах пищи. Всё.
Да-да-да! Спасибо, я теперь так и делаю.
Девочки, привет!
Подкорректируйте, если что не так (это на завтра)
З. салат из сырой моркови с черешк.сельдереем с 1ч.л. ЛМ=150г + 1,5 ст.л. хлопьев (вес в сухом виде) залитые с вечера водой.
2з. фруктовый салат (груша, слива) =350г + орешки(5миндальных, 5 фундук)
Обед. окрошка (курогрудь(130г), салат лист, лук зел, рукола, мангольд, портулак, укроп, кинза, огурец, помидор , Кефир 200мл = 400г
Ужин. салат (огурец, помидор, укроп) + форель 170г
Отредактировано Вагонсприцепом (2012-05-21 14:19:18)
Привет, дорогие! Мое меню на завтра
Отредактировано Орен (2012-05-21 14:23:46)
Привет, дорогие! Мое меню на завтра
Отредактировано Орен (Сегодня 14:23:46)
Где жиры?! Наша норма 35-50 г в день, причем, преимущественно растительные!!!
Где льняное масло, семечки, кунжут? С такими отвесами у вас неминуемо возникнут проблемы с кожей, волосами, ногтями, грудью, в конце-концов!!
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-21 14:30:41)
Девочки, привет!
Подкорректируйте, если что не так (это на завтра)З. салат из сырой моркови с черешк.сельдереем с 1ч.л. ЛМ=150г + 1,5 ст.л. хлопьев (вес в сухом виде) залитые с вечера водой.
2з. фруктовый салат (груша, слива) =350г + орешки(5миндальных, 5 фундук)
Обед. окрошка (курогрудь(130г), салат лист, лук зел, рукола, мангольд, портулак, укроп, кинза, огурец, помидор , Кефир 200мл = 400г
Ужин. салат (огурец, помидор, укроп) + форель 170г
Отредактировано Вагонсприцепом (Сегодня 14:19:18)
Где жиры Омега 3? Где ЛМ, ЛС, семечки? Жиров не добираете, однозначно!
Где жиры?! Наша норма 35-50 г в день, причем, преимущественно растительные!!!
Где льняное масло, семечки, кунжут? С такими отвесами у вас неминуемо возникнут проблемы с кожей, волосами, ногтями, грудью, в конце-концов!!
Спасибо, Елена! Да да все время ошибаюсь.
Сегодня Всемирный День борьбы с ожирением
Дорогие единомышленникцыи единомышленники, с праздником всех нас!
Радости от здорового питания и успешной нормализации веса!
Отредактировано elena_flint (2012-05-21 23:01:39)
Где жиры Омега 3? Где ЛМ, ЛС, семечки? Жиров не добираете, однозначно!
жиры: 1ч.л. ЛМ в завтрак, орехи во 2 завтрак, форель в ужин.
Zdrawstwujte, jA NOWENJKAJA
PROSMOTRELA MNOGO MENU; I WOSNOWNOM IZ MJASA EDJAT KURINUYU GRUDKU:::::
NO jA UGE NE MOGU EE KUSHAT !!!!! PODSKAGITE ; SHTO IZ MJASA ESHE MOGNO ? KAKOE MJASO ?
OKORO4KA NAPRIMER ? ili varsh?
podskagite POGALUISTA A TO UGE 4uwstwyij shto sorwusi
Eshe woprosik,,,
Ja wi4itala shto PANGASIUSa ;ne rekomendujut kushati, a po4emu? mogno sprositi ?
podskagite POGALUISTA A TO UGE 4uwstwyij shto sorwusi
Мясо можно любое нежирное,печень тоже можно замоченную в кефире и протушенную(см в рецептах по ДД),можно и фарш сделаный собственноручно,чтобы знать из чего))) Только следите за количеством жиров. А пангасиус не рекомендуется,т.к. у него жир ближе к животному,а его нам не очень-то и надо.
Мое меню на завтра
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12