snegana написал(а):
podskagite POGALUISTA A TO UGE 4uwstwyij shto sorwusi
Мясо можно любое нежирное,печень тоже можно замоченную в кефире и протушенную(см в рецептах по ДД),можно и фарш сделаный собственноручно,чтобы знать из чего))) Только следите за количеством жиров. А пангасиус не рекомендуется,т.к. у него жир ближе к животному,а его нам не очень-то и надо.
Подпись автора
Мой дневник Гостям всегда рада,Валентина.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
spasibo ogromnoe za otwet! prosto ja w Germanii giwu, a u nas s riboj ne o4eni-to xorosho,,, file laksa w magazine esti -no on suxowatij, a ostalinaja riba w ka4estwe polufabrikatow sdelana s dobawkami wsjakami, . Pangasius samij girnij i wkusnij ! teperi ja w tumike,,, nu budu iskati........
a mjaso na grile s owoshami mogno ? i 4em mogno owoshi zaprawiti ? moslom dumaju net?
spasibo