Девушки Милые-подскажите-
На Обед.окорочок В Духовке Без Соли ;и Свежий Салад-а Чем Его Заправить?незнаю! Сметаной Нельзя.....маслом Тоже.....а Можно Вообще Ничем Не Заправлять?просто Нарезать Овощи И В Прикуску.....
Меню и отчеты за день - 12
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-05-22 14:20:48
Поделиться7822012-05-22 14:30:22
На Обед.окорочок В Духовке Без Соли
Окорочок можно, при этом салат заправляем кефиром или лим. соком
Поделиться7832012-05-22 14:35:22
Благодарствую!!!
Поделиться7842012-05-22 15:08:52
Вот уж новость))) Пангасиус и Морской язык идут почти одинаковыми филе, с практически одинаковым розовым рисунком на белом мясе)))
Настоящий морской язык имеет абсолютно белое мясо, без какого бы то ни было цветного оттенка, а пангасиус обязательно "цветной", так их можно различить. Морской язык - ценная диетическая морская рыба!
Поделиться7862012-05-22 15:38:13
маргариточка
Мы с тобой земляки,у меня старшая дочь живет в Луганске на кв.Ольховском
Поделиться7882012-05-22 16:48:34
Настоящий морской язык имеет абсолютно белое мясо, без какого бы то ни было цветного оттенка, а пангасиус обязательно "цветной", так их можно различить. Морской язык - ценная диетическая морская рыба!
Описание Пангасиуса и Морского языка. Цвет филе зависит исключительно от того, убрали ли всю кровь из тушки.
И как правильно отметила Татьяна Владимировна на пред. странице: "Филе Морского языка похоже на филе пангасиуса, но, пластины его филе узкие." (с) -подтверждение в этой статье.
http://www.vietnamnet.ru/panga.html
Филе пангасиуса производится четырех цветов: белое, светло-розовое, светло желтое и желтое. Иногда встречается и красное. Цвет филе рыбы зависит от корма и условий содержания.
И кстати, Украина является крупнейшим импортером именно пангасиуса, а не морского языка, который дороже в 2-3 раза.
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-22 16:53:44)
Поделиться7892012-05-22 16:57:30
Прокомментируйте пожалуйста пост 777.
Поделиться7902012-05-22 17:07:34
Прокомментируйте пожалуйста пост 777.
Я бы поменяла обед и ужин. Рыбка больше пользы принесет, когда вы спите, чем животный куриный жир.
И зачем капуста тушеная с кабачками на завтрак? Может лучше убрать в обед? Мы ведь тушеные овощи только на обед кушаем.
Отредактировано Ольчик72 (2012-05-22 17:08:25)
Поделиться7912012-05-22 17:12:07
Я бы поменяла обед и ужин. Рыбка больше пользы принесет, когда вы спите, чем животный куриный жир.
Но тогда большая часть жировой нагрузки "переползет" в ужин? А вот капусту могу смело не есть вообще.
Поделиться7922012-05-22 17:14:23
Хотя в принципе, да я так и сделаю поменяю местами обед и ужин, а тушеную капусту съем в обед, а печень и сердечки с гарнирчиком "пойдут" гораздо "веселее".
Ольчик, большое спасибо!
Поделиться7932012-05-22 17:18:43
Мое меню на завтра, прокомментируйте, пожалуйста.
А зачем тушеная капуста на завтрак?!
Переносим в обед.
И ужин лучше поменять местами с обедом. Не нужны субпродукты на ночь, а в обед прекрасно пойдут, как и рыбка лучше на ужин!
Поделиться7942012-05-22 17:21:11
Оооль.... а где Омега 3? Только в льняном семени получается... малавата (с))))
Поделиться7952012-05-22 17:23:17
Татьяна Владимировна категорически НЕ рекомендует употреблять слишком жирный ужин, и против семечек всех видов именно на ужин.
Поделиться7962012-05-22 17:34:36
Обсуждаем, обсуждаем и делаем замечания.
Отредактировано ксю69 (2012-05-22 18:07:24)
Поделиться7972012-05-22 17:36:29
Оооль.... а где Омега 3? Только в льняном семени получается... малавата (с))))
У меня на ужини на завтрак еще чуток льняного масла, там написано "кунжутное", ну и рыбка. Правда она не жирненькая, вот и пришлось чуток в рукав плеснуть оливкового, чтоб не прилипла, а в салате льняное.
Поделиться7982012-05-22 17:39:28
Обсуждаем, обсуждаем и делаем замечания
Нууууууу, изюм бы не надо, у него очень высокий ГИ. Лучше его заменить на курагу и чернослив, если без сладости каша не лезет.
И Сулугуни ну оооооочень жирный сыр, а вы его таким большим ломтем. Сыра максимум 20 г. в день. В нас и так достаточно животных жиров своих. Норма 35-50-г жира в день, но, преимущественно растительного.
Поделиться7992012-05-22 17:41:15
Ольчик72, вот мне тоже показалось, что очень уж все здорово. Где-то что-то не так. Спасибо.
Поделиться8002012-05-22 17:44:53
А зачем тушеная капуста на завтрак?!
Переносим в обед.
И ужин лучше поменять местами с обедом. Не нужны субпродукты на ночь, а в обед прекрасно пойдут, как и рыбка лучше на ужин!
Леночка, спасибо за комментарий! Я так и сделаю - поменяю местами обед и ужин, а капусту тушеную перенаправлю на обеденный гарнир.
Поделиться8012012-05-22 17:48:56
Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я новичок. Пытаюсь разобраться в системе, изучаю сайт, читаю форум, заказала книгу.
Начинаю питаться по ДД.Уже был первый результат 2 кг минус, но на днях согрешила( не удержалась на застолье и попробовала всего вкусного)) и все вернулось на место.
Теперь нужно опять все по новой начинать!
У мена вопрос про белки. Сколько примерно мяса в день нужно есть по ДД?
Спасибо заранее за ответ.
Еще никак не могу поставить фотографию, все время пишут ,что файл слишком большой,хотя уменьшаю фотку до самого минимума(
Поделиться8022012-05-22 18:04:06
У мена вопрос про белки. Сколько примерно мяса в день нужно есть по ДД?
В сутки необходимо кушать белка 1г на 1 кг веса. т.е вам 90г. Но это чистый белок. Для начала составляйте табличку вашего питания в дневнике на сайте http://www.diets.ru Там есть дневник питания. Зарегистрируйтесь и заполняйте, а он вам автоматически посчитает БЖУ.
Поделиться8032012-05-22 18:06:43
Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я новичок. Пытаюсь разобраться в системе, изучаю сайт, читаю форум, заказала книгу.
Начинаю питаться по ДД.Уже был первый результат 2 кг минус, но на днях согрешила( не удержалась на застолье и попробовала всего вкусного)) и все вернулось на место.
Теперь нужно опять все по новой начинать!
У мена вопрос про белки. Сколько примерно мяса в день нужно есть по ДД?
Спасибо заранее за ответ.
Еще никак не могу поставить фотографию, все время пишут ,что файл слишком большой,хотя уменьшаю фотку до самого минимума(
Здесь есть записи Вебинаров, смотрите, слушайте, так же красными буквами выделены нужные ссылки!
Загляните ко мне в дневник Дружественные привычки для новичков, Мои меню и рецепты. Там много полезной информации)))
И заказывайте книгу! Там всё так изложено, что зачитываешься!
Поделиться8042012-05-22 18:17:15
Добрый вечер!
Посмотрите мое меню, пожалуйста! Ужинаю, не знаю чем добрать белки. Подскажите!
Поделиться8052012-05-22 18:21:32
Добрый вечер!
Посмотрите мое меню, пожалуйста! Ужинаю, не знаю чем добрать белки. Подскажите!
Курогрудью, рыбой, фасолью, нутом, творогом белки добираем.
Ужин у вас совсем непонятный... что там делает фасоль стручковая?
И что за 2 г масла? В 1 ч.л. минимум 5 г!
Поделиться8062012-05-22 18:26:17
Курогрудью, рыбой, фасолью, нутом, творогом белки добираем.
Спасибо, Елена! Я понимаю, чем можно добирать белки, только мне надо сегодня на ужин их бы добрать. А фасоль у меня в омлете запечена. Ужин сегодня такой потому, что вчера не было времени приготовить его. С работы только что прибежала, готовить уже некогда, иначе будет поздно ужин. А масла у меня в чайной ложке именно 2 гр.
Поделиться8072012-05-22 18:47:27
Спасибо, Елена! Я понимаю, чем можно добирать белки, только мне надо сегодня на ужин их бы добрать. А фасоль у меня в омлете запечена. Ужин сегодня такой потому, что вчера не было времени приготовить его. С работы только что прибежала, готовить уже некогда, иначе будет поздно ужин. А масла у меня в чайной ложке именно 2 гр.
Стейк рыбы или целая скумбрия, неразмороженная, а потрошеная и обезглавленная, сбрызнутая лимонным соком - готовится в СВЧ 5 мин, в духовке-15))
И ЛМ добавляйте 5 г! Омега 3 нужны нам!
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-22 18:58:04)
Поделиться8082012-05-22 19:01:52
И ЛМ добавляйте 5 г! Омега 3 нужны нам!
Спасибо, Елена! Я просто боялась перебрать жиров.
Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-05-22 19:02:31)
Поделиться8092012-05-22 19:09:43
Спасибо, Елена! Я просто боялась перебрать жиров.
Отредактировано SvetlanaNolinsk (Сегодня 19:02:31)
Так норма жиров 35-50 г! Вы же составляете меню на диетс, смотрите и корректируйте))) Потом уже автоматически будете составлять меню и удивляться, что норма белков и жиров сама получается))