"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчеты за день - 12

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Девушки Милые-подскажите-
На Обед.окорочок В Духовке Без Соли ;и Свежий Салад-а Чем Его Заправить?незнаю! Сметаной Нельзя.....маслом Тоже.....а Можно Вообще  Ничем Не Заправлять?просто Нарезать Овощи И В Прикуску.....

0

782

snegana написал(а):

На Обед.окорочок В Духовке Без Соли

Окорочок можно, при этом салат заправляем кефиром или лим. соком

0

783

Благодарствую!!!

0

784

Елена Блонди написал(а):

Вот уж новость))) Пангасиус и Морской язык идут почти одинаковыми филе, с практически одинаковым розовым рисунком на белом мясе)))

Настоящий морской язык имеет абсолютно белое мясо, без какого бы то ни было цветного оттенка, а пангасиус обязательно "цветной", так их можно различить. Морской язык - ценная диетическая морская рыба!

0

785

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0522/496723.png?rnd=9302

0

786

маргариточка
Мы с тобой земляки,у меня старшая дочь живет в Луганске на кв.Ольховском

0

787

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0522/440487.png?rnd=5468

0

788

Svetilnik 777 написал(а):

Настоящий морской язык имеет абсолютно белое мясо, без какого бы то ни было цветного оттенка, а пангасиус обязательно "цветной", так их можно различить. Морской язык - ценная диетическая морская рыба!

Описание Пангасиуса и Морского языка. Цвет филе зависит исключительно от того, убрали ли всю кровь из тушки.
И как правильно отметила Татьяна Владимировна на пред. странице: "Филе Морского языка похоже на филе пангасиуса, но, пластины его филе узкие." (с) -подтверждение в этой статье.
http://www.vietnamnet.ru/panga.html
Филе пангасиуса производится четырех цветов: белое, светло-розовое, светло желтое и желтое. Иногда встречается и красное. Цвет филе рыбы зависит от корма и условий содержания.
И кстати, Украина является крупнейшим импортером именно пангасиуса, а не морского языка, который дороже в 2-3 раза.

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-22 16:53:44)

0

789

Прокомментируйте пожалуйста пост 777. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

790

Кучканова Света написал(а):

Прокомментируйте пожалуйста пост 777.

Я бы поменяла обед и ужин. Рыбка больше пользы принесет, когда вы спите, чем животный куриный жир.
И зачем капуста тушеная с кабачками на завтрак? Может лучше убрать в обед? Мы ведь тушеные овощи только на обед кушаем.

Отредактировано Ольчик72 (2012-05-22 17:08:25)

+1

791

Ольчик72 написал(а):

Я бы поменяла обед и ужин. Рыбка больше пользы принесет, когда вы спите, чем животный куриный жир.

Но тогда большая часть жировой нагрузки "переползет" в ужин? А вот капусту могу смело не есть вообще.

0

792

Хотя в принципе, да я так и сделаю поменяю местами обед и ужин, а тушеную капусту съем в обед, а печень и сердечки с гарнирчиком "пойдут" гораздо "веселее".
Ольчик, большое спасибо!

0

793

Кучканова Света написал(а):

Мое меню на завтра, прокомментируйте, пожалуйста.

А зачем тушеная капуста на завтрак?!
Переносим в обед.
И ужин лучше поменять местами с обедом. Не нужны субпродукты на ночь, а в обед прекрасно пойдут, как и рыбка лучше на ужин!

0

794

Ольчик72 написал(а):

Оооль.... а где Омега 3? Только в льняном семени получается... малавата (с))))

0

795

zlena написал(а):

Татьяна Владимировна категорически НЕ рекомендует употреблять слишком жирный ужин, и против семечек всех видов именно на ужин.

0

796

Обсуждаем, обсуждаем и делаем замечания. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0522/527950.png?rnd=3992

Отредактировано ксю69 (2012-05-22 18:07:24)

0

797

Елена Блонди написал(а):

Оооль.... а где Омега 3? Только в льняном семени получается... малавата (с))))

У меня на ужини на завтрак еще чуток льняного масла, там написано "кунжутное", ну и рыбка. Правда она не жирненькая, вот и пришлось чуток в рукав плеснуть оливкового, чтоб не прилипла, а в салате льняное.

0

798

ксю69 написал(а):

Обсуждаем, обсуждаем и делаем замечания

Нууууууу, изюм бы не надо, у него очень высокий ГИ. Лучше его заменить на курагу и чернослив, если без сладости каша не лезет.
И Сулугуни ну оооооочень жирный сыр, а вы его таким большим ломтем. Сыра максимум 20 г. в день. В нас и так достаточно животных жиров своих. Норма 35-50-г жира в день, но, преимущественно растительного.

0

799

Ольчик72, вот мне тоже показалось, что очень уж все здорово. Где-то что-то не так. Спасибо. :)

0

800

Елена Блонди написал(а):

А зачем тушеная капуста на завтрак?!
Переносим в обед.
И ужин лучше поменять местами с обедом. Не нужны субпродукты на ночь, а в обед прекрасно пойдут, как и рыбка лучше на ужин!

Леночка, спасибо за комментарий! Я так и сделаю - поменяю местами обед и ужин, а капусту тушеную перенаправлю на обеденный гарнир.

0

801

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я новичок. Пытаюсь разобраться в системе, изучаю сайт, читаю форум, заказала книгу.
Начинаю питаться по ДД.Уже был первый результат 2 кг минус, но на днях согрешила( не удержалась на застолье и попробовала всего вкусного)) и все вернулось на место.
Теперь нужно опять все по новой начинать!
У мена вопрос про белки. Сколько примерно мяса в день нужно есть по ДД?
Спасибо заранее за ответ.
Еще никак не могу поставить фотографию, все время пишут ,что файл слишком большой,хотя уменьшаю фотку до самого минимума(

0

802

Irinanova написал(а):

У мена вопрос про белки. Сколько примерно мяса в день нужно есть по ДД?

В сутки необходимо кушать белка 1г на 1 кг веса. т.е вам 90г. Но это чистый белок. Для начала составляйте табличку вашего питания в дневнике на сайте http://www.diets.ru Там есть дневник питания. Зарегистрируйтесь и заполняйте, а он вам автоматически посчитает БЖУ.

0

803

Irinanova написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я новичок. Пытаюсь разобраться в системе, изучаю сайт, читаю форум, заказала книгу.
Начинаю питаться по ДД.Уже был первый результат 2 кг минус, но на днях согрешила( не удержалась на застолье и попробовала всего вкусного)) и все вернулось на место.
Теперь нужно опять все по новой начинать!
У мена вопрос про белки. Сколько примерно мяса в день нужно есть по ДД?
Спасибо заранее за ответ.
Еще никак не могу поставить фотографию, все время пишут ,что файл слишком большой,хотя уменьшаю фотку до самого минимума(

Здесь есть записи Вебинаров, смотрите, слушайте, так же красными буквами выделены нужные ссылки!
Загляните ко мне в дневник Дружественные привычки для новичков, Мои меню и рецепты. Там много полезной информации)))
И заказывайте книгу! Там всё так изложено, что зачитываешься!

0

804

Добрый вечер!
Посмотрите мое меню, пожалуйста! Ужинаю, не знаю чем добрать белки. Подскажите!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0522/422982.png?rnd=2279

0

805

SvetlanaNolinsk написал(а):

Добрый вечер!
Посмотрите мое меню, пожалуйста! Ужинаю, не знаю чем добрать белки. Подскажите!

Курогрудью, рыбой, фасолью, нутом, творогом белки добираем.
Ужин у вас совсем непонятный... что там делает фасоль стручковая?
И что за 2 г масла? В 1 ч.л. минимум 5 г!

0

806

Елена Блонди написал(а):

Курогрудью, рыбой, фасолью, нутом, творогом белки добираем.

Спасибо, Елена! Я понимаю, чем можно добирать белки, только мне надо сегодня на ужин их бы добрать. А фасоль у меня в омлете запечена. Ужин сегодня такой потому, что вчера не было времени приготовить его. С работы только что прибежала, готовить уже некогда, иначе будет поздно ужин. А масла у меня в чайной ложке именно 2 гр.

0

807

SvetlanaNolinsk написал(а):

Спасибо, Елена! Я понимаю, чем можно добирать белки, только мне надо сегодня на ужин их бы добрать. А фасоль у меня в омлете запечена. Ужин сегодня такой потому, что вчера не было времени приготовить его. С работы только что прибежала, готовить уже некогда, иначе будет поздно ужин. А масла у меня в чайной ложке именно 2 гр.

Стейк рыбы или целая скумбрия, неразмороженная, а потрошеная и обезглавленная, сбрызнутая лимонным соком - готовится в СВЧ 5 мин, в духовке-15))
И ЛМ добавляйте 5 г! Омега 3 нужны нам!

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-22 18:58:04)

0

808

Елена Блонди написал(а):

И ЛМ добавляйте 5 г! Омега 3 нужны нам!

Спасибо, Елена! Я просто боялась перебрать жиров.

Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-05-22 19:02:31)

0

809

SvetlanaNolinsk написал(а):

Спасибо, Елена! Я просто боялась перебрать жиров.

Отредактировано SvetlanaNolinsk (Сегодня 19:02:31)

Так норма жиров 35-50 г! Вы же составляете меню на диетс, смотрите и корректируйте))) Потом уже автоматически будете составлять меню и удивляться, что норма белков и жиров сама получается))

0

810

Загляните пожалуйста по Ссылке, не оставайтесь равнодушными, пусть знают от чего избавляет нас, система питания Т.В. Малаховой, если у Вас есть что сказать, по теме отпишитесь по Ссылке

0