ДА это я никак не могла вылезти из этой ошибки))))
ошибка решается просто...зайдите в "Ваш вес"...выберите дату когда была допущена ошибка...исправьте ошибку...создайте новый график скопируйте ссылку...и...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12
ДА это я никак не могла вылезти из этой ошибки))))
ошибка решается просто...зайдите в "Ваш вес"...выберите дату когда была допущена ошибка...исправьте ошибку...создайте новый график скопируйте ссылку...и...
У нас тоже гладенький дайкон))))))
значит наши продавцы вводят нас в заблуждение...или ваши?)))))
Оцените мое меню пожалуйста. А как можно считать БЖУ после каждого приема пищи?
А как можно считать БЖУ после каждого приема пищи?
на диетс.ру...чуть выше меню справа нажимаем "Настройки" в открывшимся окне ставим галочку напротив "показывать промежуточные итоги для завтрака, обеда, ужина и т.д." нажимаем "Сохранить"...ну и всё)))
cвета 67
Света, а мы не сочетаем животные жиры и углеводы, а у вас на завтрак как-раз смешение. Яйцо без желтка надо бы в кашу добавлять для снижения ее ГИ
cвета 67
Света, а мы не сочетаем животные жиры и углеводы, а у вас на завтрак как-раз смешение. Яйцо без желтка надо бы в кашу добавлять для снижения ее ГИ
У меня с жирами не получалось,вот я и добавила яйцо на завтрак.И почему то после обеда хочется кушать,думала завтрак слабоватый, к тому же я раньше гречку не кушала не люблю я ее ,хотела разнообразия.Спасибо ,учту на будущее
меню на сегодня:
з- салат из свеклы, моркови, 1ст.л. семечек подс.+овсяные хлопья замоченные в кефире с курагой+творог
2з- груша+8миндалин и кунжут 1ст.л.
о- салат из помидора, перца, сельдерея+бурый рис без соли
у- салат из пекины, сельдерея, огурца+треска на пару
з- салат из свеклы, моркови, 1ст.л. семечек подс.+овсяные хлопья замоченные в кефире с курагой+творог
Меня что-то смущает сочетание семечек и творога с кефиром. Да и жиры с углеводами (курагой) не рекомендуется
меню на сегодня:
2з- груша+8миндалин и кунжут 1ст.л.
о- салат из помидора, перца, сельдерея+бурый рис без соли
у- салат из пекины, сельдерея, огурца+треска на пару
Мне кажется, что белков критически мало... Может, грибов в рис добавить? И нет веса блюд... даже приблизительного..
И, либо семечки, либо творог и кефир! Смешение животных и растительных жиров, это раз, во вторых, курага (насыщенный углевод) прямым ходом отправляется в ваш жир при таком раскладе...
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-12 14:53:14)
У меня с жирами не получалось,вот я и добавила яйцо на завтрак.И почему то после обеда хочется кушать,думала завтрак слабоватый, к тому же я раньше гречку не кушала не люблю я ее ,хотела разнообразия.Спасибо ,учту на будущее
Киви вообще имеет ГИ выше 50! Тем более, его не надо перед/на завтрак! Исключение -лимон, грейпфрут, помЕло, ягоды...
вот и мое меню сегодня.
Жиры все на ужин получились, потому-что на обед курогрудка была тушеная вместе с кабачками, а тушеные овощи только на обед. Когда посчитала, чего наела, получилось, что жиров маловато, вот и добавила миндаля, чтоб до нормы дотянуть)))))))))
у вас фрукты плюс сухофрукты чуть больше 400г...не перебарщивать...и ещё...
Спасибо! Вот такая я разиня...
Мое меню на сегодня. Знаю, что нельзя совмещать углеводы и животные жиры (овсяная каша и желток), но очень утром захотелось съесть яйцо целиком.
Konbat
ошибка решается просто...зайдите в "Ваш вес"...
Так уже лучше....Хоть верно показывает сколько кг ушло.Небольшая погрешность все же осталась))))пусть уж так будет Спасибо!
SvetlanaNolinsk
Светочка, а биобаланс кефирный не очень натуральный продукт. Лучше просто кефир брать. Он полезнее. Я передачу про кефиры посмотрела, теперь "просветленная".
Полезны кефирные грибки, которые содержатся в кефире, а в кефирном продукте их нет, он бесполезен для организма.
биобаланс кефирный не очень натуральный продукт. Лучше просто кефир брать.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за комментарий! Нюанс в том, что я живу в маленьком городке, и это единственный кисломолочный продукт без сахара с содержанием жира 1%, дальше только кефир 2,5 %. Вообще то я этот кефир покупаю, что бы в нем вымачивать печенку куриную, но иногда (1-2 раза в неделю) выпиваю его на 2 завтрак перед фруктами вместо орешков.
Подсаливайте еду ламинарией или морской солью, при снижении давления ниже 100/70 я так делаю, помогает гипотоникам...
И если хлобучит на сладкое, снижается давление, то у вас может быть нехватка Магния, Тирозина - орешки, особенно миндаль, семя льна, кунжут, тыквенные семечки введите в рацион! Кисломолочка не так уж нам и нужна, а вот семечки и орехи просто необходимы! В кураге есть Магний и калий-если меня совсем уж пробивает на сладкое, то бывает, сосу одну кисленькую азиатскую курагу, её на долго хватает....
Спасибо за комментарий, Елена! А в еду (тушеные овощи, гречневую и гороховую каши) я добавляю морскую соль. Кисломолочку ем 1-2 раза в неделю, в остальные дни орешками снижаю ГИ фруктов, кунжут я обычно добавляю в салат на ужин. На завтрак в овсяную кашу раньше добавляла курагу, сейчас мне каша больше нравиться с семечками подсолнечника. Семя льна мне противопоказано, т.к. у меня аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз.
Вот мое меню на сегодня.
З - салат: капуста б/к, морковь, св.огурец, ЛМ -200г
Творог обезжир. -100г., орешки миндаль - 10шт.
Кофе натур. - 50 мл.
О - Салат: гурец св., помидор, перец болг., лук реп., Л.М. - 200 г.
курогрудка - 2 кусочка (не знаю сколько г)
16.00 - грейпфрут - 1 шт.
У - помидор, огурец - по 1 шт.
Рыба треска - 1 кусочек
Сырок творожный - 100 г.
Кофе нат. - 50 мл
Для меня это очень плотная еда. Была тяжесть, объелась. Всё же мне лучше есть или мясо или рыбу. и то и другое в один день - много.
То ли от погоды, утром кружилась голова, пила кофе, т.к. давление понизилось.
Вот мое меню на сегодня.
З - салат: капуста б/к, морковь, св.огурец, ЛМ -200г
Творог обезжир. -100г., орешки миндаль - 10шт.
Кофе натур. - 50 мл.
О - Салат: гурец св., помидор, перец болг., лук реп., Л.М. - 200 г.
курогрудка - 2 кусочка (не знаю сколько г)
16.00 - грейпфрут - 1 шт.
У - помидор, огурец - по 1 шт.
Рыба треска - 1 кусочек
Сырок творожный - 100 г.
Кофе нат. - 50 мл
Для меня это очень плотная еда. Была тяжесть, объелась. Всё же мне лучше есть или мясо или рыбу. и то и другое в один день - много.
То ли от погоды, утром кружилась голова, пила кофе, т.к. давление понизилось.
1. у вас во всех приемах пищи идет смешение животных и растительных жиров: Творог-миндаль, ЛМ-курица, сырок (такое не едим, только творог обезжиренный или твердый сыр)-треска.
2. кофе не пьём, давление он не повышает, а вот выброс инсулина и обезвоживание-гарантированы.
3. фрукты "голые" не едим, обязательно любой из трех вариантов: орешки 10 г (лучше миндаль, фундук, пекан) с фруктами вприкуску ИЛИ кефир 200 мл за 20 мин до фруктов ИЛИ творог 100 г с фруктами
4.Не сказано, как и когда пьете воду..
Спасибо за комментарий, Елена! А в еду (тушеные овощи, гречневую и гороховую каши) я добавляю морскую соль. Кисломолочку ем 1-2 раза в неделю, в остальные дни орешками снижаю ГИ фруктов, кунжут я обычно добавляю в салат на ужин. На завтрак в овсяную кашу раньше добавляла курагу, сейчас мне каша больше нравиться с семечками подсолнечника. Семя льна мне противопоказано, т.к. у меня аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз.
На здоровье! Вместо подсолнечных семечек лучше тыквенные.
Спасибо, Елена! Поняла.
Спасибо, Елена! Поняла.
Можно на обед употреблять бобы, бурый рис с грибами, тушеными овощами,чтобы снизить ГИ белком, супчик овощной, гроховый, грибной, но без моркови, свеклы и картофеля. Окрошка-абсолютно соответствует нашей системе питания, если она на кефире, сыворотке, но НЕ на квасе!)))
Добрый вечер всем стройнеющим! Мое меню на завтра, прокомментируйте, пожалуйста!
Добрый вечер всем стройнеющим! Мое меню на завтра, прокомментируйте, пожалуйста!
Всё хорошо, вот только творог на ужин явно лишний - перебор по белкам...
Приятного аппетита, хорошего настроения!
Всё хорошо, вот только творог на ужин явно лишний - перебор по белкам...
ОК, Ленусь, уберу творог - не вопрос! Спасибо за быстрый ответ!
Добрый вечер всем. Посмотрите, пожалуйста, мой план на завтра.
Добрый вечер всем. Посмотрите, пожалуйста, мой план на завтра.
Доброй ночи ! В обед у Вас семя тыквы жареное..... есть смысл заменить на просто сушеные. И салаты утром и в обед желательно разные. На ужин салат из водянистых овощей , а в обед лучше корнеплоды( редис дайкон морковь маргеланская редька сельдерей кольраби) А так все грамотно...... Желаю удачи !
Добрый вечер. Это моё меню на завтра
Добрый вечер. Это моё меню на завтра
Доброй ночи ! У Вас перебор по белкам...... Ваш вес 79 кг х на 0,7( грамм белка на кг живого веса )=56 гр супротив 88 . перебор белков так же опасен как и недобор !
На завтрак у вас яйца 200 гр .... если исходить из того что средний вес яйца без скорлупы 68-70 грамм , то Вы откушали целых три яичка...... многовато !
В ланче груша почему обнулена ?
В обед в салате 7 грамм оливкого масла...... 7 гр растит масла это практически 7 грамм жира, а в таблице 4,4....... это не есть правда !
В ужине куриная печень 200 гр сырая или уже приготовленная..... если приготовленная , то убавьте грамм до 120.
И по воде...... 7 ст х 200 гр = 1400 доведите до 2 литров. Желаю успехов !
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12