он вообще ругается на меня, что я так похудела. Ты, говорит, надоела мне со своими заморочками. Я, говорит, тебя скоро насильно кормить буду.
Леночка, а твой супруг в какой весовой категории? Я спрашиваю это потому,что у меня была точно такая же ситуация, когда я пыталась сбросить вес, а Артур смотрел на все это со стороны и комментировал, что занимаюсь ерундой, что все мои диеты пустое место и т,д, При этом сам весит за 120 кг. Его вес- это его беда, и злится он на свою беспомощность в борьбе с ним, и выливается это на меня. Но я-то это прекрасно понимаю,убедила его " ты , любимый, посмотри на нас с мамой, оцени наши результаты, и если тебе это подходит, то я помогу во всем. Ну а если не подходит, то это опять же, твой выбор, живи с таким весом, но не жалуйся, что тебе тяжело"
И мой "любимый" , переварив информацию и оценив наши талии, принял решение присоединиться к нам , но только не сейчас, а в отпуске. Пусть в отпуске, подождем
А если у твоего причина не в лишнем весе, значит это просто махровый эгоизм. Теперь внимание уделяется не только ему, но и себе. Во-первых должен понимать, что тебе это необходимо для здоровья. А во-вторых,ну какое его дело, что ты себе готовишь. Ты же не заставляешь его это есть.
Держись, Леночка, запасайся терпением и вперед!