ТАРОМА
Танюш! А как ты думаешь, если после 3Д вводить творог 3 дня - можно его на ужин после салатика, или в обяз на завтрак?
Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-05-28 12:01:13
Поделиться2742012-05-28 20:12:48
Теперь не скоро!Ты ж на югах будешь!Когда приедешь?
Танюш,привет!!! Приведу в середине августа.Соберёмся?))))
массажик головы крупной солью.
Поделись,с какой целью? Может,тоже поделаю,а то с волосами--беда,лезут и лезут))))Но не из корней растут,а на волю улезают)))
Поделиться2752012-05-28 20:20:15
Ау!Танюшка! Ну ты сегодня прямо как я- токо нос засунула и обратно. Ты не пропадай, я табе задание секретное послала с Печкиным, ужо не обессудь.
Щас поработаю еще чуток, а вечерком можа загляну, не скучайте.
Поделиться2762012-05-28 21:54:48
Теперь что, ты кефиром ужин заменила?
Ага!!!!
Ужинаю я в 5 а в 6 кефир и всё....
Поделиться2772012-05-29 08:29:10
Танечка, получила твои конспекты, спасибо, темы понятны и обозначены. Спасительница моя.
Сейчас мало нахожусь на форуме - со временем пиндык полный. Начался сад-огород, да еще свои 26 окон помыть надо, а еще командировки - в общем, жить некогда.
Вес после последней командировки встал как вкопанный. Его видимо строну только к концу этой недели. Организм уже просит дальнейших снижений.
Поделиться2792012-05-29 08:38:28
Танечка,доброе утро,дорогая!Я снова в строю.Праздник ушёл а килограммы остаются.
Надо возвращать прежний вес.Я уж постораюсь...
я буду стройной!
Поделиться2802012-05-29 08:55:45
что половины много, лучше1\3.Только для запаху.
Приветики!
спасибо, учту на будующее... хотя -знаешь салат делаю на троих, так что в общей куче достается не так уж и много, вот что, что а салаты со мной трескают и на завтрак, и в обед, и в ужин, только себе солят побольше и орехов добавляют еще...
Поделиться2812012-05-29 09:12:54
Доброе уто,Танюшка!
Сегодня ты вперёд меня "отметилась"!
шустрая девчонка!значит,день начался ХОРОШО !!!
жить некогда.
Вес после последней командировки встал как вкопанный.
Светланка,вот и вывод сам собой напросился: любите себя,уделяйте время себе,и организм ответит вам любовью!!
какая у тебя главная цель в жизни- похудеть,здоровье поправить или окна помыть?!
Я снова в строю
Рады тебя видеть!
Поделиться2822012-05-29 09:46:00
Татюшкин! И шо ты с им делаешь, шо он у тебе так растаивает? Може слово какое знаешь? Сколько ж ты за неделю потеряла? кг 2, наверное?
Да за енту неделю дай бог 100гр уйдет!То привес то топтание и т.д.....
Вес 83.7\+100\
Подъём 6.ч.
Завтрак 7ч.
морковь+черешковый сельдерей+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире\100+50\ творог 50
2 завтрак11
яблоко+апельсин+груша=400
гр.орех 10
Обед 14ч.
салат кабачок+чеснок=200 творожно кефирная заправка 50
омлет из 2 яиц с помидорами и луком \100+100\
Ужин 17.30
салат айсберг+огурец+помидор+лук+лимон+ЛМ+лим. сок=300
карп запеченый 120гр.
Сон 21.30
Поделиться2832012-05-29 10:03:25
Танюш! А как ты думаешь, если после 3Д вводить творог 3 дня - можно его на ужин после салатика, или в обяз на завтрак?
Можно и на ужин.Только голодно может быть.
ТАНЮШ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!УСПЕХОВ ТЕБЕ В КРАСОТЕЙНЫХ ДЕЛАХ!У ВАС ДОЖДЬ,А У НАС ВСЁ ХОЛОД НИКАК НЕ СКОНЧАЕТСЯ!!
Спасибо Нинуль!У нас налаживается.Так хочется тепла!
желаю хорошего вечера? ты вся в бегах, некогда тебе, подружка! у меня вот перерывчик в рабте -решила погулять по дневничкам!
Да , что то заковырялась дома.Потом по магшазинам, и мужа на обед приехала.Обслужить надоть!
Поделись,с какой целью? Может,тоже поделаю,а то с волосами--беда,лезут и лезут))))Но не из корней растут,а на волю улезают)))
Короче-эвакуируются?У меня такая же проблема.А это как массаж головы получается.А если после него еще и фито масла масочку сделать...Я думаю улучшение будет.Как закон подлости, ведь видела в магазине енти масляные комплексы\ они в ампулках, от Агафьи и другие производители\ а ща так и не найти!И стоят то не дорого.Упаковочка где то 140-150р.
Ау!Танюшка! Ну ты сегодня прямо как я- токо нос засунула и обратно. Ты не пропадай, я табе задание секретное послала с Печкиным, ужо не обессудь.
Щас поработаю еще чуток, а вечерком можа загляну, не скучайте.
Послала твоего Печкина до тэбэ!
Ага!!!!
Ужинаю я в 5 а в 6 кефир и всё....
А я то уж было подумала...
Вес после последней командировки встал как вкопанный. Его видимо строну только к концу этой недели. Организм уже просит дальнейших снижений.
У меня тож на ентой неделе будет без отвесов!Топчемся.
Ленаника
Привет Ленчик!
Танечка,доброе утро,дорогая!Я снова в строю.Праздник ушёл а килограммы остаются.
Надо возвращать прежний вес.Я уж постораюсь...
Не сомневаюсь!
Приветики!
спасибо, учту на будующее... хотя -знаешь салат делаю на троих, так что в общей куче достается не так уж и много, вот что, что а салаты со мной трескают и на завтрак, и в обед, и в ужин, только себе солят побольше и орехов добавляют еще...
Ну если в общий тазик... Тогда нормально.
Доброе уто,Танюшка!
Сегодня ты вперёд меня "отметилась"!
шустрая девчонка!значит,день начался ХОРОШО !!!
Чертас два, хорошо!Сыну ехать на собеседование утром, а он пришел с гулянок только в 6 утра.Мужа бухтел все утро.Кошмар!А теперь сыну и поднять не могу!Плюс привес второй день!И вот скажи: чё хорошего?
Пойду трясти сынулю дальше, а то опять отрубится!
Прям хочется рвать и метать, рвать и метать!!!!!
Поделиться2842012-05-29 10:10:48
ТАРОМА
Танечка привет!!!
Я до осени на даче, в интернет попадаю иногда. Пользуюсь Мегафоном (без проводной интернет), скорость очень маленькая.
Встречу не смогла посмотреть, т.к. не загружаются ни фотки, ни видео.
Общаюсь мало, как получится. По всем скучаю, но всеравно жду как загрузится страничка.
К тебе сейчас прорвалась, а к Леночке(Леналика) так и не получилось.
Девочки всем добрый день!
Успехов во всем!!!
Поделиться2852012-05-29 11:38:07
Имбирная маска для очищения кожи
Имбирь известен как целебная пряность, эффективно борющаяся с кашлем, простудой, воспалительными процессами, лишним весом. Натуральные эфирные масла, входящие в состав имбиря отлично справляются с расстройством пищеварения.
Имбирь улучшает цвет лица, делая кожу упругой, избавляя от морщин и прыщей. Главное свойство имбиря – способность стимулировать кровообращение, очищать и оздоровлять организм естественным способом.
Попробуйте приготовить имбирную маску самостоятельно.
0,5 чайн. ложки натурального меда, 0,5. чайн. ложки сока лимона и столько же натертого на мелкой терке корня имбиря. в качестве дополнительных ингредиентов добавьте 3 чайн. ложки йогурта и 2 капсулы витамина Е. Смешайте и распределите по коже лица, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой.
Имбирь в тандеме с другими полезными ингредиентами восстановит и очистит кожу. Поры откроются и кожа начнет дышать.
Горчичная маска для роста и укрепления волос
Сухая горчица широко используется в народной косметологии. Особенно полезна сухая горчица для волос, так как способствует их укреплению и росту. Горчичный порошок разогревает кожу головы, улучшая тем самым кровоснабжение волосяных луковиц. Благодаря этому стимулируется рост волос. Кроме этого, сухая горчица обладает очищающими и антимикробными свойствами.
Горчичная маска для волос
2 ст. л. сухой горчицы в порошке
1 сырой желток
2 ч. л. сахара.
2 ст. л. кипятка
2 ст. л. растительного или другого косметического масла (миндального. персикового, зародышей пшеницы)
Приготовление
Ингредиенты перемешать до однородности.
Нанести на волосы, избегая кончиков. На кончике нанесите любое растительное масло.
Укутать голову полиэтиленом и полотенцем.
Держите горчичную маску около 15-ти минут.
Вымойте голову шампунем.
Маска будет жечь, но систематически ее делая, кожа привыкнет, и можно будет увеличить срок.
2-3 раза в неделю будет достаточно для процедуры.
Делайте маску регулярно в течение месяца для максимального эффекта.
После перерыва курс можно повторить.
После применения горчичных масок волосы становятся пышными и крепкие, а секущиеся концы исчезают.
Противопоказание
Склонность к аллергическим реакциям. Может быть появление пятен на коже, слезотечение и даже приступ удушье.
Овсяная маска творит чудеса!
Овсяная маска творит чудеса! После маски кожа гладкая и нежная. Маска имеет эффект легкого пилинга, а также омолаживает кожу.
Конечно же, в маску, кроме овсянки, необходимо добавить и другие ингредиенты, не менее полезные!
Например, к 2-м ст. л. овсяной каши - 1 ч. л. миндального масла или зародышей пшеницы.
Для начала нужно приготовить овсяную кашу на воде. Соль, сахар и масло не добавлять.
Для этого заливаем овсянку кипятком и накрываем блюдцем, чтобы каша разбухла.
Добавить миндальное масло, перемешать и нанести на чистую кожу лица. Оставить маску на 15 минут. После истечения времени смыть.
Кроме этой маски можно еще сделать овсяно-медовую. Вместо миндального масла добавьте 1 ч. ложечку натурального меда.
Поделиться2862012-05-29 12:17:47
Пойду трясти сынулю дальше, а то опять отрубится!
тяжелую артилерию вызывай, будильник под ухо или телефон громкий...
Сыну ехать на собеседование утром
на работу устраивается? он у тебя какого профиля?
Девочки всем добрый день!
Успехов во всем!!!
и вам приветик от нас! удачного проведения огородно-посадочных и собирательных работ!...
Имбирная маска для очищения кожи
и все то ты, Танюшка, успеваешь! спасибки! будем мазаться...
у нас теплынь, плюс 25, и днем и ночью, скорее бы листики вышли, а то у меня на березовые сережки аллергия-полиноз!...
мучаюсь... горло и глаза дерет, спасаюсь кларитином и аллергодилом...
Поделиться2872012-05-29 12:26:33
Танюша приветики
я значица не одинока
Ляксевна говорит энто луна виновница
а не мы,мы то умочки и организма наша знат что делать.
У меня сынуля тож под утро приходит а потом отсыпается девчонки с ума наверное сводят
пацанов. Вспомни сами были молодые и не до сна,лишь бы погулять. старший женился
тама и заботы нет теперя второго бы женить.
Поделиться2882012-05-29 12:38:04
Привет, Танюш)))) У меня все путем...Жива, относительно здорова, бодра))) Насчет камбалы - размораживаю..надрезаю кожу вокруг с одной стороны по линии плавников, оч.острым ножоми, снимаю, потом с другой стороны... потом как обычно - специи, лимончик и лежит в лотке до вечера. Перед ужином достаю..на противень, покрытый пергаментом и в духовку запекаю при температуре 180 градусов, минут 30-40... Мясо плотное, белое..костей никаких, может на чей-то вкус суховато, но зато не расползается, как у зубатки. Я часой камбалу беру на Выхино.
Поделиться2892012-05-29 15:02:23
У меня сынуля тож под утро приходит а потом отсыпается девчонки с ума наверное сводят
пацанов. Вспомни сами были молодые и не до сна,лишь бы погулять.
Точно, сама могла приходить и в 3 часа, и в четыре. Получала трепку от отца и снова опаздывала. А вот дочерины гулянки попали на период с 1998 по 2002, так я ее к дому привязала соглашением - хочешь, чтобы нам было денежнее жить, я буду много работать. А ты должна оберегать мой покой и не заставлять волноваться. Так вот пока не встретила она своего будущего мужа, позднее 23-00 домой не приходила. А если задерживалась - тут же звонила. Вот так я выкрутилась.
Поделиться2902012-05-29 16:16:24
тАНЮША,ПРИВЕТ!КАКИЕ У ВАС СТРАСТИ!ПОДУМАЕШЬ МАЛЬЧИКИ ЗАГУЛЯЛИ,А САМИ ТО МОЛОДЫМИ НЕ БЫЛИ!ХОРОШО ВЫ ДЕВУЧКИ .А МАЛЬЧИКАМ ДЕВОЧКАВ НУЖНО ДОСТАВИТЬ
ДО ДОМУ!А ПАПУЛЬКИ ВСЕГДА БУРЧАТ,И НА МАЛЬЧИКОВ И НА ДЕВОЧКАВ!НУ СЕЛЯ ВИ ТАКАЯ!!
Поделиться2912012-05-29 20:42:16
[взломанный сайт] Привет всем, была в гостях, ушла с масками. Спасибо большое. Хотела добавить от себя, если делать маску для волос масло нужно добавлять репейное, оно очень пользительное для волос.
Поделиться2922012-05-29 21:06:50
Танечка привет спасибки за посещения меня как всегда нет дома вот и сечас заскочила на минуточку сегодня у ребёнка последнее родительское собрание в этом году,надо бежать,в июле еду на экскурсию в Санкт-Петербург.с весом не понятки,сама виновата меньше жрать надо по другому и не с,кажеш.а ты молодца меня догоняеш так держать.ну пока чмоки,чмоки[взломанный сайт]
Поделиться2942012-05-30 07:49:55
Подъём 6 ч вес 83.7 стоим на месте
Завтрак 7 ч.
свекла+морковь+семя льна и тыквы=200
гречка 100+творог50
2завтрак11ч.
грейп+яблоко=400
кефир200
Обед пекинка+лук+зелень=200
курогрудь запеченая120+брокколи на пару100
Ужин17.30
салат айсберг+лимон+помидор+огурец+лук+лим.сок+ЛМ=300
карп120.
Сон 21.30
Поделиться2952012-05-30 08:14:23
Ужин17.30
Сон 21.30
да, нам работающим такому графику позавидовать, я с работы домой только в 18-30 попадаю, пока приготовлю... ужин в 19-00, а спать уж через 4 часа, раньше - не получается! ну что тут поделать - каждому свое!!!
а мы летим на встречу выпуска университета!-25 лет прошло... да...а кажется 3 дня! вот! так что с 8 по 11 июня, выпаду с инета...
Поделиться2972012-05-30 08:50:37
Танечка,доброе утро!
Это хорошо что ты можешь режим дня соблюдать,
для чистоты эксперимента это очень важно.
Для нас,которые "под прикрытием" работающих позволяют себе лишнего...
Как видно из опыта,всё можно под расписание "подогнать",было бы желание....
Поделиться2982012-05-30 08:53:17
Танюш, доброе утро! Я у себя в дневнике свои старые фотки разместила. приглашаю посмотреть!
Поделиться2992012-05-30 09:01:28
Для нас,которые "под прикрытием" работающих позволяют себе лишнего...
Как видно из опыта,всё можно под расписание "подогнать",было бы желание....
Леночка, и желание подогнать есть, но график работы никуда не денешь, так что тут все честно-без прикрытия!!!
Поделиться3002012-05-30 09:23:30
Енто все от бяки!Прям как отравление!
Точно! Привет Танюш! Сегодня у дочи последний день учёбы.Последние дни пришлось
побегать.Я род.комитет(блин нашли самую молодую)-деньги собирала,подарки деткам выбирала.
Родители безответственные всё тянули до последнего дня.Так 6 человек и не поймала.
Головушка сегодня не болит.Давление в норме.Хотела сегодня на 3Д пойти но вспомнила что в субботу приглашены
на свадьбу.Как говорится отложу до понедельника.А то вес уж больно быстро набирается...За неделю 1.500 плюс
Надо навёрстывать упущенное.
я буду стройной!