А я то уж было подумала...
Чаво й то ты подумала??
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!
А я то уж было подумала...
Чаво й то ты подумала??
Танюша, приветик!Забежала в гости. Сегодня взвесилась, отвесик - 2кг. Не всегда получается соблюдать ДД, но стараюсь изо всех сил. Но сдвиги то есть. Пусть медленно, но есть. Уедем 1 июня, в поездке ,наверное, не получится соблюдать ДД. Но посмотрим. Собаки уже в полном параде, но и я сегодня подстриглась, вечером покрашу волосы. Все новенькое в сумке лежит.
Танюшка,привет!!! зашла,зачиталась,забрала полезное))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Эх,жалко что ты далеко от меня живёшь((( Мне б такую подругу рядом,чтоб пинала,когда ленюсь))) Я тоже не пойму игры с с весом.То отваливалось каждый день,что аж страшно стало, потом привалил за 1 день 1 кг(((( Сейчас стою....Ничего,отвалится,но вопрос--когда? Хочется же побыстрее.Мне изменить внешность важно наравне с самочувствием.Не могу то или иное поставить на первое место.Вот такая я неправильная)))) Целую,Танечка,люблю)))
одного слова ЕГЭ!Бррррр...!!!!!!
Привет Аленка!Хорошего тебе дня!
привет и спасибо, действительно БРР- РРР...!завтра будем кулачки за неё держать! свечку уже сходила поставила!
Собаки уже в полном параде, но и я сегодня подстриглась, вечером покрашу волосы. Все новенькое в сумке лежит.
и поедите красивые красавицы!!! удачи вам!
вес 83.7 стоим на месте
Нет, это читать НЕВОЗМОЖНО!!! Реактивная ты наша! Знала бы ты что такое стоим на месте Это даже не по ленински, а шаг вперед, пять шагов назад. Так,щас в твою менюшку залезем
+семя льна и тыквы
Так, мельчим, али так хрумкаем, токо посыпаем?
гречка +творог
Девчонки! Как вы это проглатываете? Овсянку с творогом, я еще могу, но честно скажу- хочу гречки. Я ее (отдельно, конечно) есть могу скоко угодно: Люблю, не могу! Но с творогом- зстревает во рту и дальше- никак. И картинки красивые видела, и уговаривала себя, любимую, ну не получается. Моно процесс приготовления уточнить?
кефир200
Вот, не зря прошлася!!! Точно, пора мене бросать орешки, а то я ужо зациклилася на их.
Обед пекинка+лук+зелень=200
курогрудь запеченая120+брокколи на пару100
Ужин17.30
салат айсберг+лимон+помидор+огурец+лук+лим.сок+ЛМ=300
карп120.
Ох, вкуснотища! Слюнки потоком!!! Какая ж ты умничка!! Вот табе подаруночек[взломанный сайт]
Девчонки! Как вы это проглатываете?
Я,например,так не изощряюсь...
А гречку с кефиром - ой,как люблю!
завариваю гречку кипэтком,часик настаиваю,сливаю воду ,заливаю кефирчиком и....оооооооооо...мммммм...вкусяшка!
наслаждаюсь каждой ложкой!!!!!!
Танюсик, приветы. Я думала, думала, чего вес кругами ходит, так сегодня ж поняла. КД явилися, а я про них и забыла.
Как вы это проглатываете? Овсянку с творогом, я еще могу, но честно скажу- хочу гречки
Я тоже пробовала гречку с творогом - не понравилось, геркулес с творогом ем и каша из овсяной крупы с творогом понравилась. Я гречку ем с сухофруктами, а перед этим салатик, особенно, если день постный.
Доброе утро, Танюша! всем твоим гостям тоже приветики!
что-то тебя снова нет, опять на рынок поехала? затариваешься?
Девчонки! Как вы это проглатываете? Овсянку с творогом, я еще могу, но честно скажу- хочу гречки.
Галь, я вообще творог с кашей не ем, мне не нравится ни гречка, ни овсянка, салатиком загасила и все!
Доброе утро,Танюшка!
Я сегодня первая за компом!...
встала в 6 часов,и сразу за комп...
Последний день выходной,завтра с рассвета до заката..
Танюшик,доброе утро!Мы к тебе прибёгли,а тебя нема...
я буду стройной!
Танюшка, привет! И хде ты пропала? Вся в бегах по магазинам???
Девчонки!Привет!С утра не могла войти в инет.Браузер что то не хотел открывать страницы.Помучалася и решила сходить пока в магазин.Пришла и ...чудо!Работает!А то уж и не знала что делать то.Чайник чайником!!!
Вес на сегодня 83.5\-200\Отвес за неделю -300.Изменений объёмов не наблюдается!
Подъём6ч.
Завтрак7ч
салат тыква+морковь+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире\100+50\ творог50
Прогулка 1.1\2 часаХолодновато, пасмурно!Зато всю ночь соловьи пели!!!!!Заливаются !!!!Мужа прям заслушался!
2 завтрак11.ч. грейп+груша400
кефир200
Обед14
салат из молодой капусты+зелень=200 творожно кефирная заправка 50
курогрудь запеченая 120 кабачок с чесноком в микре 100
Ужин 17.30
салат айсберг\люблю заразу! хрустит, аж в ушах отдает\+помидор+огурец+перец+ЛМ+лимон=300
сайда на пару120.Рыбка такая знатная что и приправ не надо.Понравилась.Мясо плотненькое, чуть солоноватая и привкус приятный.
Так, мельчим, али так хрумкаем, токо посыпаем?
Так посыпаю салатик и кушаю.А семя подсолнечника иногда измельчаю в блендере\совсем чуть\ такой привкус появляется как хвойный!
Вот, не зря прошлася!!! Точно, пора мене бросать орешки, а то я ужо зациклилася на их.
Галь!Я чередую с орешками.Особенно с грецким\ там йода много\
Девушки, вы не любите творог с кашей, вы просто его готовить не умеете. (Как про Альфа в сериале -вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить)
Сегодня сделала запеканку по ДД рецепту с курагой, белками и пихнула туда геркулес. Запекла в глиняной плошке. Ну это ваще, что то с чем то. Не успела опомнится две нормы спорола. Вот нельзя, чтобы вкусно было, а то обтрескаешься.
Вот нельзя, чтобы вкусно было, а то обтрескаешься.
Запеканка - это пищевой концентрат.Её не рекомендуется кушать при сбросе веса.Именно из за того что съешь больше!Положишь пачку творога + геркуле+белки....и съешь всё. А ведь можно просто 50 творога вместо 200 в запеканке.
Тань, побей меня дубинкой. Но я сегодня довольная как удав.
В следующий раз сделаю по норме сразу 50г творога, 1 белок и т.д.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-31 11:05:44)
ПРивет Танюша! Поздравляю с отвесами.
Почему не заходишь? Не забывай меня
Отвес за неделю -300!
от всей души!
молодец, медленно, но верно идешь к цели!пришла моя доченька, все написала... бум ждать...
я в субботу отпишуся...[взломанный сайт]
Отредактировано alenka09 (2012-05-31 12:31:46)
Привет Татьяна!
С отвесиком!
Я готовлю запеканку на одну порцию: 2 ложки геркулеса, 60-80гр.творога, яйцо(или белок) и сухофрукты(по штучке кураги и чернослива) можно чуть водички,
и минуты на 2 в микроволновку. Можно полить кефирчиком. Вкусненько! И по моему все в тему..
хорошего дня тебе Танечка
Отредактировано natalia kin (2012-05-31 17:43:49)
А летом трудно собраться.Многие уезжают кто на дачу, кто в отпуск!
Привет, Татьянка! Снова проштудировала весь твой дневничок, не нашла ответа, кроме этого. Может у меня глюк какой или с компом, или с глазами?)) Ну ладно, главное сейчас прочитала))) Согласна, многие уезжают, но ведь не все? Ну я поняла: нет так нет))
Как сама? Как настроение?
Сегодня сделала запеканку по ДД рецепту с курагой, белками и пихнула туда геркулес. Запекла в глиняной плошке. Ну это ваще, что то с чем то. Не успела опомнится две нормы спорола. Вот нельзя, чтобы вкусно было, а то обтрескаешься.
Запеканка - это пищевой концентрат.Её не рекомендуется кушать при сбросе веса.Именно из за того что съешь больше!Положишь пачку творога + геркуле+белки....и съешь всё. А ведь можно просто 50 творога вместо 200 в запеканке.
Ну, Танюшкин! Весь кайф обломала!!! А я делаю из 200гр-ой пачки и на два дня Так, гопожа, ГУРУ, объясни бестолковкам- шо таке пищевой концентрат?
В моей запеканке- творог 0%,1 белок,чуть корицы и граммулечка мускатного ореха- токо шо б белки взбилися... Шо не так? Може потому и привесики???
привет!!заскочила поздороваться!!
Танюшка,привет!
Вот зашла отметиться,а то потеряете...
ухожу работать...Если здоровья хватит,в воскресенье за комп сяду...
Приятных вам выходных!
В следующий раз сделаю по норме сразу 50г творога, 1 белок и т.д.
А енто тебе покажется маловатенько!
Почему не заходишь? Не забывай меня
Только что была!Не каждый день ко всем попадаю.
молодец, медленно, но верно идешь к цели!пришла моя доченька, все написала... бум ждать...
я в субботу отпишуся
Будем ждать!
зашла поздороваться,поздравить с отвесами!!!
Спасибочки!
Я готовлю запеканку на одну порцию: 2 ложки геркулеса, 60-80гр.творога, яйцо(или белок) и сухофрукты(по штучке кураги и чернослива) можно чуть водички,
и минуты на 2 в микроволновку. Можно полить кефирчиком. Вкусненько! И по моему все в тему..
Да все правильно.Только по отдельности, можно съесть меньше.А такая запеканка проскочит и не заметишь!
хорошего дня тебе Танечка
Спасибо Натуль!
шо таке пищевой концентрат?
Взапеканку понапихано много, а выход блюда маленький по объёму.И получается ты не заметно съедаешь больше чем надо.
Вот смотри:Тебе с кашкой вполне может хватить 50гр творога.А запеканка меньше 100 и не съешь.Маловато будет!И есчо захочется!Так же и мясные запеканки-кусочек мяса 100гр тебя более насытит чем 100гр. запеканки мясной.Запеканки захочется кусочек побольше.
творог 0%,1 белок,чуть корицы и граммулечка мускатного ореха- токо шо б белки взбилися... Шо не так? Може потому и привесики???
Да по составу то все правильно.Только ведь ты съедаешь 100гр, когда просто творогу тебе хватило бы и 50!
лисица
Приветик!
ухожу работать...Если здоровья хватит,в воскресенье за комп сяду...
Тебя не забудешь!Будем ждать.Приятных вам выходных!
ТАНЮШ,ДОБРОЕ УТРО!ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!С ОТВЕСИКАМИ!
Спасибочки!
Согласна, многие уезжают, но ведь не все? Ну я поняла: нет так нет))
Как сама? Как настроение?
Мало народа остается.Хотелось бы многих увидеть.Маришка Морская тож хотела бы, Аленка, Чуть попозже.Народ приедет и моно встретиться.
Отредактировано ТАРОМА (2012-06-01 08:29:24)
Тань хотела у тебя спросить, я как то яйца не употребляла пока, и вот хотела у тебя спросит, куда их лучше воткнуть?
Если на завтрак, моно омлетик из 2 яиц на кефире.С наполнителем или без.Тогда лучше обед сделать углеводным, а то перебор по белкам будет.Можно на обед.Можно и на ужин.Вобщем как нравится.
Вес 83.5 \0\
подъём6ч
Завтрак7ч
салат свекла+морковь+семя льна и тыквы=200
геркулес на кефире
2завтрак11ч
грейп+яблоко+киви=400
кефир200
Обед14ч
салат
кабачок +зелень+чеснок=200творожно кефирная заправка50
курогрудь на пару120 кабачок в микре100
ужин17.30
салат айсберг+помидор+огурец+лимон+лим.сок+ЛМ=300
карп120
Сон 21.30.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!