Сегодня вес 82.8\-300\
Поздравляю, молодец!
У меня ссылка на свежие фотки из гостей.
Танюш, хде посмотреть?
Отредактировано if (2012-06-06 10:24:15)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!
Сегодня вес 82.8\-300\
Поздравляю, молодец!
У меня ссылка на свежие фотки из гостей.
Танюш, хде посмотреть?
Отредактировано if (2012-06-06 10:24:15)
Натуль вот здесь Встреча выпускников вебинаров с Татьяной Владимировной.
Ой!И не говори!Сегодня опять дожди!!!!
Ой, а у нас снова плюс 27, теплынь! тырнет не обманул, завтра дождик, но тепло обещают! видимо циклон с теплым воздухом у нас гуляет! но хорощо то как!
и у вас потеплеет, по другому, просто не может быть!!
спасибо за красивое пожелание ХОРОШЕГО ДНЯ! и ВЗАИМНО!
Натуль вот здесь
Спасибо, посмотрела, аж слезу пустила, всегда, когда смотрю фото форумчан, то поражаюсь лицам наших девочек, какие все красивые, добрые, веселые, кто толще-тоньше не вижу, вижу только красивых людей, внешне и особенно душой, кг роли не играют, поэт и толстеем, не даром пословица: Хорошего человека д.б. многА!
Мой встает раньше специально, и нажаривает себе яичницу, не только с салом, а еще всякой бяки туда понапихает!
Танюш, мой тоже так на выходных делает,сам себе и доченьке, знатная у него яичница с сыром и помидорками получается!!(правда без сала)-говорит-иногда можно, да и Вискарик и пироги любит всякие...(рыбный-моя фишка! да особенно национальные-балеш(большой курник), учпочмаки(треугольные пирожки с мясом и картошкой), кызтыбыи(сухие постные лепешки с начинкой из пюре или пшенной каши, а потом еще в топленом масле обмазаные) и т.д.)
а в рабочие дни со мной и салатики и кашку трескает...
а мы будем вот это [взломанный сайт]
когда то нам будет и 60 лет, и не успеем оглянуться
Да уж, девчушки, оглянуться не успеете.... Это точно... [взломанный сайт]
Танечка,добрый день!Я что то с делами закрутилась,что даж не до компа.
И дела то все теже,каждый день одно и тоже...На улице снова жара.
и ко всему прочему нашествие саранчи.От комара и мошки как то спасались,так теперь эта
тварь.Я боюсь её панически.Она зараза просто огромная-фу,мерзота редкостная.
ждешь ,ждёшь лета и на тебе на улицу выходить страшно.
ТАРОМА написал(а):
Сегодня вес 82.8\-300\ Молодчинка! Так держать!
Привет всем!
Тааак!Плановая проверочка на белки-жиры.Точненько.Почти как в аптеке!
Тааак!Плановая проверочка на белки-жиры.Точненько.Почти как в аптеке!
молодец,отличница!!!
Шой то много хотелок!Наверно к перемене погоды!
Танюшкин! Умерь аппетиты, а то дождик не перестанет поливать
Таромчик, привет! Вот соскучилась, в гости пришла. Ты как пионер, всем пример, и менюшки безукоризненные и отвесиками радуешь. Умница. В отпуск то собираешься? На моря, в леса? Будешь в купальнике блистать! Вот я на море хочу! Ну не могу без него. А когда получится не знаю. Скорей всего в сентябре. Дожить бы.
Дневнички удалила свои. Подумала, хозяйки нет, чего им пустым делать. Заведутся тараканы. Буду по гостям ходить, если вы не против.
Танечка приветик)))
хороших тебе отвесиков и настроения замечательного!
Привет, а я отстаю. У меня сегодня вес стоит на месте. И такое бывает, будем ждать.
Танюшка,доброе утро!
Поди зарядку делаешь...
А я свой день за компом начинаю...
Вчера с работы пришла в десятом часу,до 20.45 работала,
нон-стоп,не перетрудилась,в этот раз дала и базине вволю поработать
(а то всё на себя беру,как электровеник,они все и привыкли)
Так что ужин был препозднейший...
Спать легла тоже за полночь...Встала в 5 утра...
Хоть бы привесов не было...
Раньше всё неделю ждала что бы вес поменять на линеечке,а сейчас
боюсь на весы вставать...
Вот где зависимость!...
Кстати,в начале своего похудения получила от базины плащик,
новый,фирменный,вот в него вчера и залезла...
А дождь уже кончился!!!
Типичная Бельгия:с раннего утра и до полдника дождь льёт,потом начинает немножко
разветриваться и к вечеру опускается жара.....
Доброе утро, Татьянка!! Зашла поздороваться. Читаю всегда твои отчёты о питании, весе, меню... Какая же ты молодчинка!!! С отвесиком тебя!!
А у меня всё-таки бронхит нарисовался((( Долго квасилась и вот доквасилась...
Танечка, приветы! У меня -0,5 кг. Даже не ожидала, видимо, вес напугался обливашек.
а вот с объёмами какая то фигня. по сравнению с прошлой неделей есть прирост по всем показателям, кроме груди, грудь уменьшилась, скоро не найду
Танюшкин! Умерь аппетиты, а то дождик не перестанет поливать
Не могу!Хочуууууу и все тута!!!!!
А как говорится:хотеть не вредно , особенно перед сном и перед едой!
В отпуск то собираешься? На моря, в леса? Будешь в купальнике блистать! Вот я на море хочу! Ну не могу без него. А когда получится не знаю. Скорей всего в сентябре. Дожить бы.
Дневнички удалила свои. Подумала, хозяйки нет, чего им пустым делать. Заведутся тараканы. Буду по гостям ходить, если вы не против.
У меня нет отпуска!Безработные мы!Бездельница. А мужа ща подработку взял и работает и по субботам.За машинку долг выплачивать надоть, и из бюджета не хочет брать.Поентому мы дома.Дачка была у мамы но далеко, и продали.Ольчик!Заходи когда хочешь.Буду рада видеть тебя.
Танечка приветик)))
хороших тебе отвесиков и настроения замечательного!
Спасибо Светик!
Привет, а я отстаю. У меня сегодня вес стоит на месте. И такое бывает, будем ждать.
У меня почти 2 недели топтался, вот опять двинулся.А объёмы стоять на месте.
о У Нинули интерн.опяти отключили
так что не теряйте она в целости и сохранности
как только. таки нарисуется
Привет Владичка!Бум ждать!
Типичная Бельгия:с раннего утра и до полдника дождь льёт,потом начинает немножко
разветриваться и к вечеру опускается жара.....
А у нас все дожди.И что енто такое?Солнышка хочу!!!А плащик -енто вещь!Думаю уже в самый раз?
Доброе утро, Танюша!
желаю хорошего дня! выпаду на 3 дня, улетаю завтра в командировку в Уфу, а 10 го у нас там встреча выпуска-25 летие из Универа! так что приеду с дозой адреналина...вернусь 11-го июня!
Ну вот!Еще одна исчезает из поля зрения!Будем ждать возвращения!!!!
А у меня всё-таки бронхит нарисовался((( Долго квасилась и вот доквасилась...
Да уж!Ничего хорошего!Выздоравливай!
меня -0,5 кг. Даже не ожидала, видимо, вес напугался обливашек.
а вот с объёмами какая то фигня. по сравнению с прошлой неделей есть прирост по всем показателям, кроме груди, грудь уменьшилась, скоро не найду
Вот насчет контрасного душа-знаю ускоряет метаболизм.Наверно и обливашки такой же эффект дают!
Здравствуй, Танюша! Спасибо, что заходишь ко мне, не забываешь!
Вот у меня вопросик... Сейчас сижу себе на сайте, вдруг, вспомнила, что сегодня "четверг" день "Х", так сказать. И захотелось мне посмотреть на таблицу, в которую я так старательно, каждую недели отсылаю свои данные. И чтоже я вижу - последняя дата заполнения 26 апреля!!
Кто-нибудь еще отсылает для таблицы свой вес или в этом нет уже никакого смысла?
Кто-нибудь еще отсылает для таблицы свой вес или в этом нет уже никакого смысла?
Ириш!Я уже давно не отсылаю.У меня каждую неделю все в дневе и в тетрадке.Мне так удобнее.Да таблица часто не обновлялась!Так что я не отсылаю уже.
Я тоже для себя решила, что не буду отсылать
Я тоже для себя решила, что не буду отсылать
Это не так уж и нужно.Главное- ты сама себя контролируешь!
Откупили бунгало на ост.Пхукет на месяц
Ох!!!!Молодцы какие!!!!Вот и вы с Нинулькой выпадаете!!!Ща заплачу!
Девочки!Есть новая темка для творчества! Вот ссылочка Креативные меню - по просьбе слушателей вебинаров!
Принимайте участие!!!!!!
Солнышка хочу!!!
Хотелкина!,привет! К табе Похуделкина Но к табе надоть с закрытыми глазами -шо б циферок твоих не видать!! Прям одно расстройство. Ужо меня догоняешь! Вот хОчу спросить - ты в дожди то чем занимаешься? Кода на Выхино планируешь? или холодильник еще битком? Есть поручение..
Да, а Печкина не привечаешь што ль?
Кода на Выхино планируешь? или холодильник еще битком? Есть поручение..
Да, а Печкина не привечаешь што ль?
Галинка!На Выхино после зряплаты собираюсь!Уже надоть.Только зряплата у мужи 10 числа, попадает на праздники.Теперь наверно получим 13-14.Значится в енти дни где нибудь поеду.Если что давай созвонимся и договоримся.А про какого такого Печкина?Утром его отправила к тебе с обратным визитом, а больше ничего не получала.
Утром его отправила к тебе
Пока, паршивец,не пришедши..Поди застрял иде нибудь с Матроскиным... Щас еще гляну!
Ну нетути! Я уж табе с нарочным новую депешу отправила. Лови!
Доброе утро,Танюшка!
Вчера получила море комплементов от знакомых..
говорят,перемена разительна!
(А я уже наконец- то привыкла к своему новому виду,не замечаю!)
Помолодела,говорят;;.
Просто цвет лица изменился,а так я вижу что личико сдулось,
морщинки мелкие на линии челюсти появились..
Но заряд позитива получила...
Теперь бы погоду исправить....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!