Танечка,доброе утро,дорогая!Я вчера не заходила на форум.Решала проблемы своей старшей дочери.
И пока без успешно.Сегодня продолжу.
Хорошего тебе настроения на предстоящих выходных!
Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-06-08 09:53:18
Поделиться4222012-06-08 11:14:38
Ну нетути! Я уж табе с нарочным новую депешу отправила. Лови!
Получила и ответ с ним же отправила.
а так я вижу что личико сдулось,
морщинки мелкие на линии челюсти появились..
У меня тоже, личико сдулось, и такое ощущение, что кожа стягивается на лице.Как то натягивается.Не могу описать правильно.А все другое без изменений.Объёмы уж какую неделю стоят.
Но заряд позитива получила...
Теперь бы погоду исправить....
Ленчик!У нас бы тоже погоду исправить.Дожди сплошные!Прям как в Бельгии!
Сегодня вес 82.800\+200\
Подъём6ч
завтрак7ч
салат тыква+черешковый сельдерей+семя подсолнечника и льна=200
геркулес на кефире\3ст.л+50\ творог 50
2 завтрак11ч
грейп190+яблоко200 грец.орех 10
обед
салат из молодой капусты+зелень=200творожно кефирная заправка50
омлет с помидором и луком\100+100\
ужин17.30
салат зеленый+огурец+помидор+лук+лимон+лим.сок+ЛМ=300
скумбрия паровая с лимоном=120
сон21.30
Поделиться4232012-06-08 11:15:51
И пока без успешно.Сегодня продолжу.
Хорошего тебе настроения на предстоящих выходных!
И тебе тоже, успешно решить все проблемы.Лучше жить без них!Но они откуда то все берутся!
Поделиться4242012-06-08 14:52:43
Дожди сплошные!Прям как в Бельгии!
Танюшик, привет! Вроде бы на выходных обещают у вас летнюю до +30 жару... Погреетесь! У нас каждый ден ь грозы и духота, уже без кондёра - никуда, особенно вечером!
Поделиться4252012-06-08 14:57:32
Вот что написано в книге:
Я считаю важным сразу отрегулировать работу поджелудочной железы путем полного исключения из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4-6 недель.Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду.А если "рубить хвост по частям, чтоб не так больно было",то период , когда надо "держать себя в руках",временами мучаясь от приступов голода или обжорства, и искать новые способы "столкнуть" вес вниз, может растянуться до бесконечности, возможно на всю жизнь...
Вот что бывает от разных даже мелких отступлений.Потому что опять надо начинать процесс восстановления работы поджелудки сначала.
А решать уж тебе- надо тебе или нет кушать бяку и растягивать похудение на неопределенный срок
Поделиться4262012-06-08 16:43:31
Здравствуйте Татьяна. Спасибо что зашли ко мне. Фрукты я пока ем с грецким орехом. Кефир 1 проц. могу только один раз на завтрак грамм 50 в хлопья с творогом 2 проц.. Вроде стараюсь придерживаться.
Отредактировано Краева (2012-06-08 16:46:38)
Поделиться4272012-06-08 17:41:23
[взломанный сайт] Всем привет.
А у меня с весом так, сначала отвесы были по 200, потом по 100и и чуть ли не остановиться хочет. А я его измором, зарядку делаю, хожу очень быстрым шагом, домой на 4 этаж почти бегом. Сегодня сходила в бассейн, там мышцы по напрягала, завтра с нетерпением буду взвешиваться.
Поделиться4282012-06-08 19:31:51
Танюша,добрый вечер! Приятно провести выходные!
Поделиться4302012-06-08 22:27:52
сон21.30
Вот житуха! Отдельные личности ужо дрыхнут, а тута бродишь...и пообщаться немае с кем...УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4312012-06-09 11:47:22
Танюшка, приветик!
Поделиться4322012-06-09 13:13:51
Привет девчонки!Завтра обещают хорошую погоду!Погреемся!!!
Сегодня вес 82.6\-200\А вчера+200--топчемся...
Подъём 5.30
Завтрак 7ч
салат морковь+черешковый сельдерей+семя льна и тыквы=200
гречка+творог\3ст.л +50гр
2 завтрак11ч
апельсин+яблоко+груша=400
кефир200
Обед 14ч.
салат из молодой капусты с редисом и зеленью=200
индейка гриль120 спаржевая фасоль на пару100
Ужин салат айсберг+помидор+огурец+лук+лимон+лим.сок+ЛМ=300
скумбрия с лимоном на пару 120гр.
Сон 21.30
Поделиться4332012-06-09 18:07:54
Танюшка, привет! Я у гости пришла и инфу принесла. У тебя все собираются. Может кому понравится.
Мелочи похудения
(В скобках даны проценты увеличения потери веса при постоянном использовании. Основано на почти 10 летних статистических данных)
1. Аэробная нагрузка до завтрака.
Позволяет, за счет опустошенных за ночь, гликемических запасов печени, почти в два раза сократить время до начала использования в работе подкожного жира. Активизирует, и приводит к оптимальным значениям, метаболические процессы на несколько часов раньше (в нормальном состоянии это происходит к 11-12 часам дня).
(5%-10%)
2. Трикотажный пояс.
Ношение трикотажного пояса, особенно во время физических нагрузок, позволяет создавать область повышенной температуры в местах скопления основной массы жира. Что способствует активизации обменных процессов в этих областях и более быстрому расщеплению жиров.
(около 3%)
3. Контрастный душ после физической нагрузки.
Попеременное прогревание и охлаждение проблемных участков, усиливает кровоток и стимулирует нейронные связи связанные с рассматриваемыми частями тела (за счет сигналов от рецепторов кожи), что позволяет отрегулировать и повысить липидный обмен. Что особенно важно после продолжительной аэробной нагрузки, когда еще в течении часа-двух организм продолжает расщеплять жировую ткань на восстановление.
(3-4%)
4. Жесткий массаж.
Жесткий массаж или липосаж, лучше поручить специалисту, но при определенных навыках, частично можно и практиковать самому. Он увеличивает лимфодренаж в проблемных зонах и оказывает механическое воздействие на жировые клетки, способствуя включению жиров в обменные процессы.
(при самомассаже 3-5%, у специалиста до 10%)
5. Кофе перед физической нагрузкой.
Кофе активизирует обмен, повышает работоспособность, а по последним исследованиям (Институт спорта. Австралия) помогает переключению мышц на работу за счет расщепления жиров.
(2-3%)
6. Приправы и специи.
Правильное и постоянное использование приправ, как способствующих сжиганию жиров (напр. карри), так и притупляющих аппетит (напр. чеснок). Оказывают заметное воздействие на похудение.
(1-5%)
7. Солнечные ванны
15 минут под солнцем в день достаточно чтобы активизировать внутренние процессы и помогает синтезировать витамин Д, который в сочетании с кальцием, доказано (университет Миннесоты. США) увеличивает эффективность похудения.
(данных нет)
8. L-карнитин
Это витаминоподобное вещество повышает проницаемость клеточных мембран. Принятое за полчаса до аэробной нагрузки заметно способствует похудательному эффекту.
(5-10%)
Здесь конечно приведены не все "мелочи", коих неимоверное множество, но даже эти, способны увеличить скорость похудения почти на 30%.
Если давать конкретный совет, то наиболее оптимальным, "влиятельным" и не очень затрагивающим привычный режим видится такой:
Не завтракая, за полчаса до ходьбы (лучшая аэробная нагрузка) L-карнитин, перед выходом 100-150 грамм кофе, трикотажный пояс и в путь. По приходу контрастный душ. Завтрак через час-полтора после окончания прогулки.
Попробуйте и вы будете поражены результатами своего похудения...
У меня все хорошо. С 18 мая похудела на 5,5 кг. Скоро буду закреплять. Удачи вам, девочки!!!
Поделиться4372012-06-09 22:56:47
4. Жесткий массаж.
Жесткий массаж или липосаж, лучше поручить специалисту, но при определенных навыках, частично можно и практиковать самому. Он увеличивает лимфодренаж в проблемных зонах и оказывает механическое воздействие на жировые клетки, способствуя включению жиров в обменные процессы.
(при самомассаже 3-5%, у специалиста до 10%)
Девчонки!!!!Откройте уши,наконец!!!!
Лимфы (кроме внутренних органов) лежат на поверхности!!!Прямо под кожей!!!!
Никаких "жёстких"массажей!!!!!!
Поделиться4382012-06-10 00:56:13
Подъём 5.30
[взломанный сайт]Эт просто немыслемо!!! Звезду б вручила...да потеряла что й то
Танюшка, привет! Я у гости пришла и инфу принесла. У тебя все собираются. Может кому понравится.
Ольчик! Привет, дорогая! Скучаем без тебе!!! Спасибо, что не бросаешь нас!!! Щас усе изучим!! и утащим в закрома!!! Как твои успехи?
Поделиться4392012-06-10 08:28:55
Танюшка,привет!
Я только что глаза разлепила...
Выспалась,как крокодил,день начинается с солнышка,а значит,продуктивно!!!
Решила и постановила для себя что нужно мне белков всё-тали 1,5 гр на кг....
Последнее время недоедала,боролась с дядей Жорой постоянно,
ослабела бедняжка,аж в глазах чёрные мушки летали...
Ну вот и выходные...
Мы с тобой честные ,никуда не пропадаем,своих не забываем,ко всем в гости заходим...
Только они нас бросают..время от времени...
Кофе попью,отчёт напишу и пойду крылечки и пороги оббивать...
Может,у кого в гостях и встретимся!...
Поделиться4402012-06-10 08:55:28
Привет Ольчик!Сто лет тебя не видела!Кое с чем я не согласная!Например кофе натощак, да еще и с физ нагрузками это такой удар по поджелудке и надпочечникам, меня точно в могилу сведет!
Татьяна, сегодня праздник! Поздравляю, и прошу посмотреть мои меню. что-то нет отвесов.
Уже посмотрела.Там же и и.Ни чего там страшного нет!Пусть организм чуть привыкнет к новому весу, а потом опять пойдут отвесы.
Вес мой живет своей жизнью,делает что хочет. То+,то топтание на месте. А вот вниз.. ну никак!
Ну это временное явление, все равно будет как надо мне!
У меня тож 3 дня вес топтался.Отдаст 200, а завтра заберет обратно! Это все временно.Главное терпение!
пасибо, Татьяна , что заглянули ко мне. Приму во внимание ваш совет. Завтра попробую приготовить кашу из чечевицы. Не разу такую не ела. Приготовлю с грибами и луком. Думаю будет вкусно. До встречи.
Заходи еще.Буду рада видеть.
Лимфы (кроме внутренних органов) лежат на поверхности!!!Прямо под кожей!!!!
Никаких "жёстких"массажей!!!!!!
Не много спорная инфа.Да?
Щас усе изучим!! и утащим в закрома!!! Как твои успехи?
Ага!И после пробежки с утра, а потом беготни по работе, ты копыта откинешь быстрее, чем похудеешь!!!
Решила и постановила для себя что нужно мне белков всё-тали 1,5 гр на кг....
Последнее время недоедала,боролась с дядей Жорой постоянно,
ослабела бедняжка,аж в глазах чёрные мушки летали...
Ленчик!Если нагрузка сильно увеличилась, бери и белков и жиров по максимальной планке.А то свалишься.У тебя не будет хватать энергии на основной обмен.
Мы с тобой честные ,никуда не пропадаем,своих не забываем,ко всем в гости заходим...
Только они нас бросают..время от времени...
Кофе попью,отчёт напишу и пойду крылечки и
Ну я бывает, на денек пропаду.Когда дел откуда то наваливается.А так я здеся!
Поделиться4412012-06-10 09:00:16
Сегодня вес 82.5\-100\
подъём 5.30
завтрак 7 ч.
салат свекла+морковь+семя льна и подсолнечника+лимон пару долек=200
геркулес на кефире\3 ст.л. +50\ творог 50гр
2завтрак 11ч.
яблоко апельсин киви=400 кефир за 15 мин до еды 200гр.
Обед 14ч. св. кабачок тертый с чесноком, зеленью=200 творожно кефирная заправка 50
курогрудь запеченая с чесноком120гр брокколи на пару100
Ужин 17.30
салат зеленый+помидор+огурец+лук+лимон+лим.сок+ЛМ=300
карп запеченый в специях гриль=120гр
Сон 21.30
Поделиться4422012-06-10 09:41:21
Приветик Танечка !!! К сожалению нет не призидент а монтажник. Я начала худеть так он следом подсел и спортом занялся и сбросил 16кг а было 106кг , сказал такой жене надо соответствовать. Как нибудь выложу наши фото.
Поделиться4442012-06-10 09:58:07
подсел и спортом занялся и сбросил 16кг а было 106кг , сказал такой жене надо соответствовать. Как нибудь выложу наши фото.
Ух ты!Молодец то какой!И сам здоровее и жене какая поддержка мощная!!!А мой ни от грамульки бяки отказаться не хочет!!!Поросенок!
Свой график уже выработался. Вчера съела огурчик малосольный, подумала надо замалосолить по нашему без соли, но побольше чесночка, хренка и укропчика. У нас уже огурцы по 50 рублей.
Я тоже.Мне комфортно .А огурчики должны быть класс!Надо попробовать сделать.Хочется чего нибудь новенького и вкусненького.
Поделиться4452012-06-10 10:27:30
Тань скажи пожалуйста, а что поменялось на форуме, как то я пропустила. Когда ставишь плюс в уважение, там прибавляется. А как нажать на позитив, какое то окошко и что дальше? А разобралась, все понятно, раньше так не было.
Отредактировано Станиславна (2012-06-10 10:32:18)
Поделиться4462012-06-10 11:00:05
.А так я здеся!
Привет, Танюшкин!!!У тебя, как всегда, все ОТЛИЧНО!!! Вот молоток! Я тут подумала , что в большой степени своими успехами в похудательном процессе мы обязаны И тебе!Если бы не твоя стойкость и твой пример необыкновенной целеустремленности, то многих!!! бы с форума уже давно бы сдуло!!
Пусть кто-нибудь попробует со мной не согласиться!!!Забросаю недозрелыми помидорами ( хошь они и дорогие ныне)
надо замалосолить по нашему без соли, но побольше чесночка, хренка и укропчика. У нас уже огурцы по 50 рублей.
Привет, Тань! Вкусно! Действительно надо, но подожду когда и у нас будет по "три" (в смысле по 50 руб)
Поделиться4472012-06-10 11:00:25
Танечка, доброе воскресное утро.
Поделиться4482012-06-10 11:04:15
Привет, Танюшкин!!!У тебя, как всегда, все ОТЛИЧНО!!! Вот молоток! Я тут подумала , что в большой степени своими успехами в похудательном процессе мы обязаны И тебе!Если бы не твоя стойкость и твой пример необыкновенной целеустремленности, то многих!!! бы с форума уже давно бы сдуло!!
Привет Галинка!Во!Не успела к гостям зайти, а ты уж тут!А огурцы по 50 на рынке уж думаю есть!
Танечка, доброе воскресное утро.
Привет Натуль!И тебе хорошего дня!
Поделиться4502012-06-10 11:40:57
Пусть кто-нибудь попробует со мной не согласиться!!!Забросаю недозрелыми помидорами ( хошь они и дорогие ныне)
Я!Я первая не соглашусь!!!!Я бы не ушла!Ни за что!!! ни из-за кого!!!
Теперь бросайте в меня помидорами!!!!Хоть и зелёными!!!Дозреют у меня на подоконнике!!!
Обожаю помидоры!!В своё время 3 кило в день ела,правда,с лепёшками,но ничего более и не надо было!