Добрый день, Татьянка! Зашла поздороваться))
Завтра обещают хорошую погоду!Погреемся!!!
Ну не знаю как у тебя, Танюша, а у нас дождь с утра(( Вот и погрелись...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!
Добрый день, Татьянка! Зашла поздороваться))
Завтра обещают хорошую погоду!Погреемся!!!
Привет, Таромчик, привет, девочки!!
Мы с тобой честные ,никуда не пропадаем,своих не забываем,ко всем в гости заходим...
Только они нас бросают..время от времени...
Ну, проехались, проехались!
Например кофе натощак, да еще и с физ нагрузками это такой удар по поджелудке и надпочечникам, меня точно в могилу сведет!
А мне нормально! Я же сначала стаканчик воды, а потом через 20 мин. кофеечек.
Как твои успехи?
Спасибо, Галинка, все хорошо. Остался 1 кг до хотелки. И еще про запас 2 кг
Дозреют у меня на подоконнике!!!
У кого еще зеленые помидорки, ешьте правильную пасту (томаты и соль), очень нам, похудальцам, полезно.
Здравствуйте Татьяна! Заглянула в калоризатор, а там пишут что плохо совместимы гречка с кефиром. А мне очень нравится гречка с вечера замоченная в кефире.
а там пишут что плохо совместимы гречка с кефиром. А мне очень нравится гречка с вечера замоченная в кефире.
Мы не ориентируемся на калоризатор.Гречку с кефиром можно.Кефир до 1%.Кефир- это белок, а белком мы гасим ГИ крупы.Так что кушайте на здоровье.Я тоже так кушаю иногда.
Тож дожди.....Так тепла охота!!!
Ну, проехались, проехались!
Так не танком же! Привет Ольчик!Рада, что у тебя все хорошо.Но про запас все ж оставляешь парочку килограмчиков!На откорм , так сказать!На разные морожены....
Спасибо за приглашение, Татьяна. Вот зашла к вам в гости.Поищу что-нибудь интересное для себя. Будут вопросы обязательно напишу.
Таня63 написал(а):
Потом копируй и вставляй к себе в дневник. Зайди ко мне и посмотри как это выглядит. Очень удобно и одновременно контролируешь белки и жиры за день.
Привет!Меня тоже зовут Татьяна.Приятно познакомиться.Про таблицы.Такие таблицы не годятся для проверки меню.Они не информативны.Но протсто для себя иногда считай там белки и жиры, что б не перебрать или не добрать.Лучше меню писать словами , указывать время приема, последовательность приема , вес блюда, и обработка.Вот все это имеет значение.
Felisita написал(а):З.: морковка, свеколка ,укропчик, чесночок,кунжут, кефир нежирный
запаренная овсянка + нежирный творог + чернослив
2З.: грейпфрут, апельсин, миндаль
О.: помидорка, огурчик, перчик, лучок, чесночок, семена подсолнечника, ЛМ.
суп чечевично-фасолевый с цветной капустой, кабачками и имбирем + арахисовое масло.
У.: помидорка, огурчик, перчик, лучок, чесночок, семена подсолнечника, кефир нежирный.Так жэе, но добавь время приема\ что б видеть какой промежуток между приемами\,вес блюда\сколько например салата или кашки было в завтрак.
И с ужина кефир убрать, если там рыба.
Обращайся если будут вопросы.Рада помочь.
Спасибо за школу Вроде бы все так просто, а когда касается дела - постоянно путаюсь.
По поводу табличного меню - мне оно не особо нравится. Я там зарегистрировалась и пару раз выкладывала меню. Но действительно неудобно - нет способа обработки. А для арифметики - как раз.
И такие вопросы - если добавляются любые семечки, то только в сочетании с раст. маслом, ничего животного быть не должно(а если белок яйца)?
Рыбу сочетать можно только с раст. маслом?
Интересное наблюдение - на форуме много Татьян. Неужели это имя способствует лишнему весу
Татьяны и Лены...
Татьяны и Лены...
АХА
И такие вопросы - если добавляются любые семечки, то только в сочетании с раст. маслом, ничего животного быть не должно(а если белок яйца)?
Да.Если семечки добавляем, то в этом приеме не должно быть животных жиров.Это не касается кефира низкой жирности, обезжиренного творога, обезжиренного йогурта.Белок яйца можно.Например салат +семечки
гречка с белком и зел луком.Вполне подходяще.
Интересное наблюдение - на форуме много Татьян. Неужели это имя способствует лишнему весу
Енто я еще в самом начале говорила, что ожирение наверно зависит от имени.Раньше Татьян еще больше было на форуме!
Вроде бы все так просто, а когда касается дела - постоянно путаюсь.
Ни чего страшного.Скоро все будете делать на автомате.Это не сложно.
Мариновать можно и в кефирчике.И салатик тоже можно перед рыбой заправлять кефирчиком, можно, но не желательно.Рыба -это белок, но ее жиры больше приравниваются к растительным.Вот поэтому \белок\ можно, но раз ближе к растительному, то не желательно.
Можно просто заправить лим. соком.
Татьяны и Лены..
Точненько!
Вот и я к вам заглянула, и опять Лена.
А кроме овощей что на ужин?
Больше ничего, поздний ужин получился. Но я я не нервничаю.
А у вас молочка не тормозит отвесы?Я видела вы пробовали исключить молочку.И как?
Я не исключаю молочку, просто если без молочки, то можно салат с ЛМ. Мне нравится все. Сегодня начались выходные дни, куплю новые весы, все буду знать точно.
Танечка,доброе утро!
Вот я,видимо,и выспалась...
Лежала- лежала и решила встать,всё равно не спится....
Сегодня выходной,день расслабухи...
Хотя у меня последние 2 дня расслабуха не заканчивается...
Вчера жиров переела...
Сегодня точно чего накосячу...Но в рамках,в рамках!!!
Уже на автомате соображаю,что с чем и зачем,но часто ошибаюсь...
А всё от того что лентяйка страшная,на глазок меряю и подсчитываю...
То орехов отсыплю грамм 14,то фруктов грамм 500,то сыра третью доминошку,
то рыбки двойную порцию...
А всё из-за того,что на работе не могу нормально покушать!
Очень быстро поглощается пища,мозг не получает импульсов сытости,еда проваливается как у удава,и я снова голодная...
Конечно,о голоде некогда и думать,дядю Жору водичкой кормлю,но вот начинаются выходные- и понеслась,родимая...
Не знаешь случайно БЖУ гороховой каши?
Отредактировано MiledyElena (2012-06-11 06:45:11)
Татьяны и Лены..
Ага, а еще и Светы. Да и Оль достаточно. Так что все имена способствуют лишнему весу)))).
Здравствуй, Танечка. Добралась до твоего дневничка. Сейчас поздоровкаюсь с тобой и со всеми - побегу читать твои странички, что там нового.
Вот и до нас добралась ваша прохлада. А то в этом году у нас теплее существенно чем в Москве было. Причем девочки, у нас уже который год жара на неделе и прохладно в выходные - это уже система. так видимо природа от туристов спасается.
но вот начинаются выходные- и понеслась,родимая...
Лена, а я наоборот в выходные в себя прихожу от нарушений. А еще на грядках косяки отрабатываю.
Я не исключаю молочку, просто если без молочки, то можно салат с ЛМ
Если молочка обезжиренная , то можно в салатик и маслице, семечки.Так что кушайте на здоровье.
Вот и я к вам заглянула, и опять Лена.
Рада вас видеть.Заходите еще.
Больше ничего, поздний ужин получился. Но я я не нервничаю.
Даже если ужин поздний, то белок нам необходим.Просто порцию можно уменьшить.
то рыбки двойную порцию...
Ленчик!А вот что б от рыбки оторваться, можно сначала съесть 1\2 салата, потом рыбку а потом оставшийся салат.Тогда может рыбки перебрать и не захочется.
Не знаешь случайно БЖУ гороховой каши?
Ленчик посмотри в поисковике- гороховая каша состав продукта.Я не знаю.
Очень быстро поглощается пища,мозг не получает импульсов сытости,еда проваливается как у удава,и я снова голодная...
Вот говорят кушай медленнее.Ты ж не удав, что б проглатывать не жуя
Наверное это мы способствовали лишнему весу, а не наши имена.
Привет, Танюша! Сына на работу выпроводила, решила по гостям пробежать по-быстрому и за уборку.
Ленчик!А вот что б от рыбки оторваться, можно сначала съесть 1\2 салата, потом рыбку а потом оставшийся салат.Тогда может рыбки перебрать и не захочется.
Я ем сначала ВЕСЬ салат,а потом уже двойную порцию рыбки...
Ленчик посмотри в поисковике- гороховая каша состав продукта.Я не знаю.
Я ж хотела как легче...
Вот говорят кушай медленнее.Ты ж не удав, что б проглатывать не жуя
Попробуй за 10 минут медленно покушать,я на тебя посмотрю...
Татьяна, доброе утро.
А у нас жара, солнечно и за +30, чего и вам желаю.
А у нас жара, солнечно и за +30
Вот вот,и маки в самом соку....
Таня привет! Сельдерей черешковый. Оказался вкусным и запах не мешал, так что все Ок.
Танюша, приветик!
спасибо! я вернулась из командировки и встречи с дозой андреналина... очень теплая встреча была у нас , собралось из 5 груп нас всего 33 человека, а обещало быть 45, но, конечно, у всех свои причины... но встреча пронла на высоком уровне, многих не видели 25 лет... их не узнать... тех-кто был на 20 летии, конечно уже узнаваемы... было весело... и грустно одновременно..
прилетели сегодня в обед... отдыхали...
пришли результаты по русскому, набрала дочь 78 баллов! она растроена... а я ей говорю, все наше... результат хороший! пятерку после 65 ставят... так что вот такие мои новости...
на встрече старалась придерживаться ДД, красное вино, овощи и мясо... единственное, встреча была с 15 часов до 24 часов, плясали, пели, закусывали... чай пила не дождавшись 40 минут, а так правил ДД НЕ НАРУШИЛА! влт такие дела мои хорошие, я прямо соскучилась!!!теперь я с вами, не взвешивалась, веса и результата от командировки и и встречи - не знаю, завтра взвешусь доложу!
А вот Татьяна вечером на сайт не заходит...
режим соблюдает...
надо и нам за ум браться...
шопотом: Спокойной ночи!!!
Отредактировано MiledyElena (2012-06-11 23:32:40)
ТАРОМА написал(а):
Ну и как отвесный результат?Столько эмоций не может не отвесить!
спасибки, я же написала -привезла с собой плюс 800гр!!!
Отредактировано alenka09 (2012-06-12 08:20:57)
Вот вот,и маки в самом соку....
Нажуемся, нанюхаемся... и в нирвану!Ловите меня семеро!!!
Сельдерей черешковый. Оказался вкусным и запах не мешал, так что все Ок.
Мне тож черешковый больше нравится чем корневой!Он посочнее и послаще.
результат хороший! пятерку после 65 ставят... так что вот такие мои новости...
на встрече старалась придерживаться ДД, красное вино, овощи и мясо... единственное, встреча была с 15 часов до 24 часов, плясали, пели, закусывали... чай пила не дождавшись 40 минут, а так правил ДД НЕ НАРУШИЛА! влт такие дела мои хорошие, я прямо соскучилась!!!теперь я с вами, не взвешивалась, веса и результата от командировки и и встречи - не знаю, завтра взвешусь доложу!
Главное это эмоции!Их ты получила!И все положительные.Это ж здорово!
А вот Татьяна вечером на сайт не заходит...
режим соблюдает...
надо и нам за ум браться...
шопотом: Спокойной ночи!!!
Ленчик!Я бы и рада, да к 21ч уже глазюки слипаются так, что и подпорки в них не помогут!
спасибки, я же написала -привезла с собой плюс 800гр!!!
А енто называется гляжу в книгу- вижу фигу!И ка енто я пропустила?Главное эмоции, а вес быстро сгонишь!Гони его противного--Кыш!!!!!
Сегодня вес 81.7.Отвес за 2 дня-800.
Счего бы?
Подъем 5.30
Завтрак 7ч
салат тыква+сельдерей корневой+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире\3ст.л+50гр\ творог 50гр.
2завтрак11ч
яблоко+абрикосы=400гр
кефир за 15 мин 200гр
Обед салат из огурцов и зелени =200
омлет из 2 яиц на кефире с луком и помидорами100гр
Ужин 17.30
салат дуболистный+помидор+лук+огурец+лимон+ЛМ+лим.сок=300
карп запеченый 120гр.
Сон 21.30
Спасибо Галинке, вчера прикупило льняное масло с селеном.Сплошные витамины.И главное цена намного дешевле чем в аптеке и магазине.И вкусненькое.Вчера начала маски -подтяжки из льняного семени.Делаются 2 недели каждый вечер.Посмотрим потом на результат.Ща пойду готовить.Мои мужички поназаказывали всего!
Буду готовить!
Танюшка! С добрым утром! Просвети- где это я упустила
подтяжки из льняного семени
Что таке? И хде прочитать об ентом?
Отредактировано галина55 (2012-06-12 10:14:14)
Таня привет! Я понимаю что папоротник не вредно, я его отварила, ела с фасолью и ЛС в обед, можешь прокоментировать?
Что таке? И хде прочитать об ентом?
Там хдейто в моих дневниках.Но ща напишу.
Лифтинг для лица и шеи.12 процедур.
По утрам готовим смесь, которую используем вечером.Завариваем 1ч.л. льняного семени с 1\3 стак. кипяпта.Размешать и накрыть салфеткой до вечера.Вечером на очищеную кожу лица и шеи нанести тампоном смоченным в настое семян, первый тонкий слой, подсохнет, еще слой.Всего 5 слоев.Не много полежать и смыть кипяченой водой.Нанести ночной крем.
Я понимаю что папоротник не вредно, я его отварила, ела с фасолью и ЛС в обед, можешь прокоментировать?
Я сама папоротник не пользую, но во многих кухнях его готовят.Если вареный то на обед как гарнир вполне подходяще.
вес 81.7.Отвес за 2 дня-800.
Танечка, добрый день. Отличной погодки.
У нас снова жара!
Отвес за 2 дня-800.
Молодец! Удачи в дальнейшем снижении веса.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!