Танюша, приветик, забежала поздороваться!
Надо бы всерьез заняться чтением твоего дневничка и позаимствовать рецептики, совем уже не могу ничего придумать новенькое что-нить приготовить. Поздравляю тебя с серьезными результатами
Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812012-06-12 12:37:54
Поделиться4822012-06-12 18:32:48
Танечка, привет. Зашла посмотреть, что у тебя нового.
Хочу снова пролистать все твои дневнички - хочется вкусненького. Поищу у тебя, потом к Мурзеньке загляну.
Как твои надпочечники, дорогая? Полегче стало?
Поделиться4832012-06-12 18:40:55
А у нас дожди,гром и молния,зарплату не перечислили,у зубного сейчас зубов 6 так нашли что б починить....
Поделиться4842012-06-13 08:40:51
Привет, Танюшка1 Зашла поздоровкаться, да про масочки из льняного семени стащила!
Поделиться4852012-06-13 09:19:16
Танечка,доброе утро!
Здорово у тебя с отвесиками получается! А мне б хоть бы разок было чем похвалится...
А у нас дожди,гром и молния
А у нас шпарит жарища почти под 40.Я бы дождичка у вас позаимствовала на денёчек!
От жары и духоты очень утомляешся.Ко всему ещё мошки замучали.Ещё неделю будут нас жрать террористы
несчастные.
Поделиться4862012-06-13 09:19:18
Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро!Хозяйки всё равно нет,можно поозорничать!
Поделиться4872012-06-13 10:32:35
Танюша, приветик, забежала поздороваться!
Надо бы всерьез заняться чтением твоего дневничка и позаимствовать рецептики, совем уже не могу ничего придумать новенькое что-нить приготовить. Поздравляю тебя с серьезными результатам
Большая часть в общих рецептаз.Только из 3 дневника не перетащила.Посмотри, может найдешь интересное.
Хочу снова пролистать все твои дневнички - хочется вкусненького. Поищу у тебя, потом к Мурзеньке загляну.
Как твои надпочечники, дорогая? Полегче стало?
Сейчас все просто замечательно.Пока кризов не было.Тьфу, тьфу , тьфу!
А у нас дожди,гром и молния,зарплату не перечислили,у зубного сейчас зубов 6 так нашли что б починить....
Привет Ленчик!Даже не говори про зубы!Это моя больная тема всю жизнь!
Привет, Танюшка1 Зашла поздоровкаться, да про масочки из льняного семени стащила!
Делаю уже 2 дня.Коже приятственно!И плюс-дешево и сердито!
А у нас шпарит жарища почти под 40.Я бы дождичка у вас позаимствовала на денёчек!
От жары и духоты очень утомляешся.Ко всему ещё мошки замучали.Ещё неделю будут нас жрать террористы
А у нас дожди каждый божий день.Сижу и представляю себя в Бельгии!
Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро!Хозяйки всё равно нет,можно поозорничать!
Енто кто ж у меня озорничает!!!!Ленчик!У тебя выходной наконец то?
Поделиться4882012-06-13 10:44:34
Девчонки!Всем самым стойким\ кто не дезертировал на грядки\ привет!
Вес 81.6\-100\
Уррраааа!Сегодня получила юбилейную цифирку--20кг!!!!!
Подъем 6 ч.
Завтрак 7ч
морковь+семя льна и тыквы=200
геркулес на кипятке 3ст.л. творог 50гр.
После завтрака пошла прогуляться.Пешком до сберкассы-туда и обратно4 остановки.Зашла по дороге в аптеку.Прикупила мыло таежное, теперь для своих мужчин.Оно так и называется-для мужчин.3 в 1 , сразу для тела, волос и для бритья.Натуральная продукция!!!И купила разной глины.Сейчас сделала масочку для волос из голубой глины.А то от волос одни воспоминания скоро останутся! Ща пойду смывать.Потом расскажу как ощущения.
2 завтрак 11ч.
апельсин киви абрикос =400
грец. орех10гр
Обед 14ч
салат помидор+чеснок+базилик=200
курогрудь отварная120 цветная капуста на пару 100
Ужин 17.30
салат дуболистный+помидор+огурец+зелень+лимон+ЛМ=300
сельдь с чесноком запеченая в духодке 120
Сон 21.30
Вечером масочку из льна и кремик ночной.
Поделиться4892012-06-13 11:05:27
Сижу и представляю себя в Бельгии!
Хоть не одна я теперь!!!
У тебя выходной наконец то?
У меня 4 дня выходных...было...Каждый день к тебе забегала, а ты и не заметила...
Сегодня получила юбилейную цифирку--20кг!!!!!
Это дело обязательно надо отметить!!!
Недалёк тот день,когда и у меня такая дата будет!!!
Сейчас запою!!!
.Прикупила мыло таежное, теперь для своих мужчин.Оно так и называется-для мужчин.3 в 1 , сразу для тела, волос и для бритья.Натуральная продукция!!!И купила разной глины.Сейчас сделала масочку для волос из голубой глины
Заметила,сколько денег на красоту стала изводить?
Поделиться4902012-06-13 11:14:18
Танюша,добрый день! Забежала поздороваться. Спасибо за поздравления.
Поделиться4912012-06-13 11:22:37
Заметила,сколько денег на красоту стала изводить?
Неееее!Ленчик и лен и глина стоят копейки.Так что для меня енто не накладно!
У меня 4 дня выходных...было...Каждый день к тебе забегала, а ты и не заметила...
Просто сегодня тебя чаще вижу.Вот и думала что только сегодня выходной.А то вон как разгулялася!!!
Танюша,добрый день! Забежала поздороваться. Спасибо за поздравления.
Привет Танюш!Рада тебя видеть!
Поделиться4922012-06-13 11:38:20
ТАРОМА написал(а):
А сырку поешь в обед перед курой
Вчера Бельгийскую программу смотрела ,курицу (мякоть) отбили,запекли в фольге или на сковородке пожарили (нам нельзя)
потом развернули фольгу,положили сверху пластом мозареллу,снова на паруминут в духовку - и вуаля! курица с сыром!
Соус,правда,подавали и пюре картофельное...Что бы задумать вместо соуса?А вместо картофеля?Овощи тушёные можно,но я склоняюсь больше к гречке...
Поделиться4932012-06-13 11:41:57
на сковородке пожарили (нам нельзя)
Можно пожарить на сковороде-гриль.Вместо моцареллы какой нибудь сыр с низкой жирностью.
.Что бы задумать вместо соуса
Соус попробуй греческий на основе обезжиренного йогурта.
?А вместо картофеля?Овощи тушёные можно,но я склоняюсь больше к гречке...
Очень хорошо будет сочетаться цветная капуста на пару.
Поделиться4942012-06-13 11:48:44
Соус попробуй греческий на основе обезжиренного йогурта.
Можно поподробнее?
Поделиться4952012-06-13 12:02:05
Можно поподробнее?
Дзадзики (тзадзики)
Греческая кухня
Ингредиенты:
1 крупный огурец или 2 средних
2 стакана густого йогурта (без вкусовых добавок) обезжиренного
3-4 зубчика чеснока2-3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка белого винного уксуса\заменить на сок лимона\
зелень укропасоль, перец по вкусу
Приготовление:
Огурцы натрите на мелкой терке, предварительно очистив его от кожицы, мякоть отожмите, посолите. В глубокой тарелке смешайте йогурт, толченый чеснок и зелень. Прибавьте сюда отжатую от влаги мякоть огурца, оливковое масло,лим. сок соль, перец. Перемешайте, поставьте в холодильник до подачи. Дзадзики подают к мясным блюдам и в качестве самостоятельной закуски. Перед подачей еще раз посыпьте зеленью, можно также посыпать красным перцем и маслинами.
Поделиться4962012-06-13 12:23:30
Всё,утащила к себе в рецепты!
Спасибо,дорогая!
Поделиться4972012-06-13 14:09:28
Спасибо Танюша, ко всем заходишь и веселее становится
Поделиться4982012-06-13 14:12:53
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
-20кг, это супер, тебе осталось, меньше половины. Я так думаю можно особо уже не спешить, заняться лицом и телом.
Я то же хочу сделать маску для волос, сегодня делала маску для лица ( геркулес, помолола и клубничку размяла), потом теплой водичкой смыла, потом ледком на травах по массажировала) и в заключении на мокрое лицо нанесла масло зародышей пшеницы. Ощущения чудные, завтра если не пойду в бассейн, то займусь головой.
Поделиться4992012-06-13 14:51:57
Привет, Танюшик! И правда УРА! Молодца!
Поделиться5002012-06-13 17:29:54
Привет!У меня -20кг!!!!Юбилейчик!
Я так за тебя рада, Танюшка,минус 20 - это ЗДОРОВО! ты такая молодечик!!!
[взломанный сайт]
и у меня сегодня отвесик образовался, минус 300, еще 500 гр осталось от привеса скинуть...
жарища стоит плюс 32, опять и в обед и в ужин окрошку ела, ничего больше не охота... только утром кашку и все, потом вода и окрошка!
на работе сегодня аврал был, чуть на обед не опоздала,весь день Москва грузила... то это надо, то это! а я одна осталась, зам по экономике в командировкедо конца недели...,
мои из отдела в отпусках, одна появится через 2 недели, другая только ушла...воти бегаю по 4 столам...
Поделиться5012012-06-13 17:58:06
Танюшка,пошла в магазин и сразу хлебцы нашла!
Поделиться5022012-06-13 21:22:18
Даже не говори про зубы!Это моя больная тема всю жизнь!
А на ДД новые зубы не отрастают? У меня эта же проблема, осталось штук 10-12.
Поделиться5032012-06-13 21:24:57
Танечка, отличница, комсомолка, пионерка! 20 кг скинула! Уряяя!
У меня сейчас пока всего 15 кг с момента решения похудеть и начала измывательства над собой всяческими клизьмами.
Надо себя брать в ежовы рукавицы и ещё выжать 7 кг.
Поделиться5042012-06-13 23:12:28
Сегодня получила юбилейную цифирку--20кг!!!!!
Привет, ЮБИЛЕЙНАЯ ты наша!!! Ну просто несгибаемый Феликс Эдмундович местного форума!!! И хде на таких учут? Жаль, звездочки хде й то растеряла наградные, да и табе вешать ужо некуда- вся обвешанная, с головы до пяточков Хош бы чуточку твоей настойчивости... [взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-06-13 23:13:21)
Поделиться5052012-06-14 07:58:51
Девочки, качаем Тарому? Ну пусть образно....
Поделиться5062012-06-14 08:10:56
Привет,дорогая!
Сегодня начинаю работать,так что не теряйте!
Наслаждайся комплементами,совершенствуйся в теории и практике,
в общем,успехов тебе!
Пи.Си Сегодня мне хочется кусочек шоколадки...
Отредактировано MiledyElena (2012-06-14 08:22:19)
Поделиться5072012-06-14 09:54:41
Танечка,доброе утро! Даже представить себе не могу-20 кг! Визуально могу себе представить-два ведра воды.
Это примерно столько ты сбросила...А фоток нет до?Для сравнения ? Может ты где то выкладывала в дневнечках?
Поделиться5082012-06-14 10:46:25
Привет, Танюша, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фотки в студию! я помню, ты обещала сфоткаться. Ждемсссс
Поделиться5092012-06-14 11:11:10
А Татьяна Владимировна говорит, что такая окрошечка хорошее отвешивательное блюдо.
вот,вот... поэтому за 2 дня и 600гр утаяло!...
Поделиться5102012-06-14 11:15:53
Спасибо Танюша, ко всем заходишь и веселее становится
А вместе и дело лучше идет и веселее!
А на ДД новые зубы не отрастают? У меня эта же проблема, осталось штук 10-12.
А я то думаю, что й то у меня под протезом мешается! Тож вот жду.Может отрастут все же.
ы. Я так думаю можно особо уже не спешить, заняться лицом и телом.
Я то же хочу сделать маску для волос, сегодня делала маску для лица ( геркулес, помолола и клубничку размяла), потом теплой водичкой смыла, потом ледком на травах по массажировала) и в заключении на мокрое лицо нанесла масло зародышей пшеницы. Ощущения чудные, завтра если не пойду в бассейн, то займусь головой.
Вкладывайте своё сердце, свой разум и свою душу в каждое наималейшее действие. Это секрет успеха.
Ну спешить не спешить, а лицом и телом заниматься надоть.А то будешь на студень колыхающийся похожа!
У меня сейчас пока всего 15 кг с момента решения похудеть и начала измывательства над собой всяческими клизьмами.
Надо себя брать в ежовы рукавицы и ещё выжать 7 кг.
Бери, бери!А то я доберусь до тебя и поставлю клизьму ведер на 5!
Жаль, звездочки хде й то растеряла наградные, да и табе вешать ужо некуда- вся обвешанная, с головы до пяточков Хош бы чуточку твоей настойчивости...
А для такого случая бархатные подушечки приготовила.Тащи сюда свои медальки и наградки.Усе получу!
Девочки, качаем Тарому? Ну пусть образно..
Ах качайте меня, качайте!!!
Пи.Си Сегодня мне хочется кусочек шоколадки...
Ну вот!Не успела хлеба нахомячиться, а у нее уже новая хотелка!
Танечка,доброе утро! Даже представить себе не могу-20 кг! Визуально могу себе представить-два ведра воды.
Это примерно столько ты сбросила...А фоток нет до?Для сравнения ? Может ты где то выкладывала в дневнечках?
Визуально это 6 трех литровых банки и одна двух литровая! А фотки с начальным весом нет.Только где 94кг.Там уже 7 кг сброшено.
Раньше фоткаться стеснялась, а сейчас жалею.Было бы с чем сравнить!
Привет, Танюша, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фотки в студию! я помню, ты обещала сфоткаться. Ждемсссс
Да не так давно фоткалась.Да и объемы с того времени не особо изменились.