А Татьяна Владимировна говорит, что такая окрошечка хорошее отвешивательное блюдо.
вот,вот... поэтому за 2 дня и 600гр утаяло!...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!
А Татьяна Владимировна говорит, что такая окрошечка хорошее отвешивательное блюдо.
Танечка, доброе утро, хорошей погодки! и настроения!
Девочки, у нас такая!!!!!!!!!!!!! ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на солнце +41, в тени +32, сегодня на солнце +42, в тени +35, ужаснО!
На водоЁм хочу!!!!!!!!!!!!!
А ты знаешь, сейчас у многих хорошие отвесы.Думаю связано еще с убывающей луной.Как думаете?
Сегодня вес 81.2\-400\Отвес за неделю 1.400
Подъём 6ч.
Завтрак7ч
салат свекла+сельдерей черешковый+пару долек лимона+семя льна и подсолнечника=200\Очень вкусненький салатик\
геркулес 3ст.л запарен кипятком творог 50гр.
Пешая прогулка Погодка не ахти.Того гляди дождь польет!
2 завтрак 11ч
абрикос персик яблоко=400 за 15 мин кефир 200гр
Обед салат помидор+чеснок+базилик+редис=200
курогрудь запеченая120 спаржевая фасоль на пару 100
Ужин 17.30
салат зеленый+огурец+перец+помидор+лимон+ЛМ=300
сельдь запеченая 120
Сон 21.30
Утром массажик лица.Больше всего мне понравилось делать на оливковом и льняном масле.Вечером льняная маска, после кремик.
-400\Отвес за неделю 1.400
класс! молодец!
Дошла до -20!Рада до соплей!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
Отредактировано if (2012-06-14 12:16:30)
Танечка, привет!!! Я в своем дневнике немного впечатлений выложила, заходи!
Еще привыкаю, что вернулась домой...Ну, дома все равно лучше, хоть какой прекрасный отпуск!
Поздравляю с такой прекрасной цифрой - 20!!! А я наконец разменяла вес на первую цифру 7 и после стольких лет талия стала меньше 100 см....!
Отвес за неделю 1.400
поздравляю и жму руки![взломанный сайт](я нашла фотки годичной давности-посмотри -для сравнения) и сама ведь обещали -когда 20 кг-шек разменяешь-выложишь сравнительные фотки!
я нашла фотки годичной давности-посмотри -для сравнения) и сама ведь обещали -когда 20 кг-шек разменяешь-выложишь сравнительные фотки!
Ален!У меня нет ни одной фотки с начальным весом.Так что сравнить не с чем.А фотки в посту 74 там всего на 3 кг больше чем сейчас.Объёмы у меня почти не убыли.Так что я не изменилась.
Танечка, привет!!! Я в своем дневнике немного впечатлений выложила, заходи!
Уже сходила.Интересно.Прям завидки разобрали, как здорово!if
Привет Натуль!
Отредактировано ТАРОМА (2012-06-14 16:04:09)
Танюша!!!!
Бронепоезд ты мой!!!!!!!!!!!
От всей души тебя поздравляю!!!!!
Ты молодечик!!!!!!!
[взломанный сайт]
Это тебе тебе, как самой стойкой участнице форума!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Привет, ну молодец, ну отвесы, за тобой фиг угонишься.
Девочки, качаем Тарому?
качаем!!!!!!!!
Уррраааа!Сегодня получила юбилейную цифирку--20кг!!!!!
Танюша! Радуюсь вместе с тобой и от всей души поздравляю. Молодец!
Ты у нас одна из немногих, кто топает к намеченной цели ровно и уверенно.
Чмок, чмок, чмок.
Спасибо тебе большое за помощь,Татьяна! Меня зовут Элли! Мне пока сложно тут ориентироваться. Но,надеюсь, что скоро разберусь)))
Провизор
Участник VIP-клуба "Будь стройной!" ВАУ!!! Я что й то пропустила- и хто это у нас появимшись??? Нинуль, привет!!! Сама то сбросила почти 22. Эх.... одна я застряла..
хто это у нас появимшись???
Не-не, меня нету-ти, я на денечек только и сразу исчезну опять (это чтобы в дневничке моем вопросиков не скапливалось).
Танюшка,доброе утро!
Вот зашла в гости,на минутку...
Ты так про глину для волос и не отчиталась,а я помню!
Привет, Танюшка! Как отвесики?
Про масочки твои почитала. А что за глина для волос? Тож хочу! Спасибо за советы, бум стараться!
Приветик!Глина продается в аптеке.Это цветная глина.Купить можно в аптеке.Я сейчас использую только для волос, для лица позже начну, когда закончу льняные маски.У меня очень лезли волосы.На голове волосинка за волосинкой бегает с дубинкой.Вот и решила опробовать.Белая и голубая глина идут для лечения облысения.
Вот здесь сайт про глину и вообще по уходу за собой. http://naturalmask.ru/glina.html
Я держала глину 40мин. Наносила на сухие волосы.Может в первый раз вылезти чуть больше волос, но это нормально.Я потом Галинкиным мылом\таежное черное\ еще чуть помыла.Волосы легкие, пушистые.Ща надо опять делать, и воду на 10 дней отключили.Смывать то трудновато!А делать надо раза 2 в неделю.Первый результат\если будет\ может быть после месяца употребления.Стоит глина 25-30р. В упаковке 2 пакетика.На 2 раза короче.
Это тебе тебе, как самой стойкой участнице форума!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Танюшик!Ты ща на дачке с Ягодкой?Не затопило вас там?
Привет, ну молодец, ну отвесы, за тобой фиг угонишься.
Угонишься!У меня сегодня откуда то привес +300 нарисовался!
качаем!!!!!!!!
Ой!Не надо больше!У меня уже морская болезнь началася!
Ты у нас одна из немногих, кто топает к намеченной цели ровно и уверенно.
Чмок, чмок, чмок.
Привет Нинулик!Я ж Козерожка, мы такие!Мы упертые!
Элли! Мне пока сложно тут ориентироваться. Но,надеюсь, что скоро разберусь)))
Заходите.Всегда рада.Можете и здесь задать вопросы.Нас тут много!Кто нибудь и ответит.
Сама то сбросила почти 22. Эх.... одна я застряла..
Так я тож часто топчусь.А потом рывок.И опять топчусь.Сама то смотри сколько уж отвесила!А усё плачется!
Не-не, меня нету-ти, я на денечек только и сразу исчезну опять (это чтобы в дневничке моем вопросиков не скапливалось).
Нинулик!Ты от нас ушла в подполье?Так спряталася, что и не достанешь!
! весь мой привесик улетучился! ликую! желаю хороших выходных!
Во молодец!И погуляла и от прибавки уже избавилась!
Танюшка,доброе утро!
Вот зашла в гости,на минутку...
Ты так про глину для волос и не отчиталась,а я помню!
Тут чуть выше написала.Привет Ленок!Ты у нас сегодня работаешь?
Доброе утро,Татьяна! Спасибо за ответ! Я бы еще хотела узнать,для общения с тобой мне нужно заходить к тебе в гости и оставлять сообщения,или на своей странице?? И еще,как сразу найти свой дневник? Заранее спасибо! Я напишу в сврем дневнике меню на вчера и на сегодня,если не сложно посмотри.. Хорошего тебе дня отличного настроения!
Татьяна спасибо Вам за совет, льняное масло добавила в рацион. Еще вчера купила семя льна на ночь запарила его, а на утро стал вопрос как его принимать только жидкость, или вместе с семечками? на всякий случай съела все. А как вы его едите? и сколько раз в день (на упаковке написано 3 раза в день за пол часа до еды)
Девочки, у нас такая!!!!!!!!!!!!! ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на солнце +41,
Привет.танюш! А у нас в тени 41.Спасу нет! ждём выходные синоптики обещают дождь.
Из дома выползать не хочется!
Танечка удачных выходных,дорогая и хорошей погоды!
я буду стройной!
Доброе утро,Татьяна! Спасибо за помощь и поддержку)) Я бы хотела еще узнать,чтобы общаться с тобой я должна сообщения написать зайдя к тебе в гости? или на своей странице? и еще,а как мне сразу заходить к себе в дненичок?
И еще ,если не сложно,я у себя выставила свое меню на вчера и сегодня,если не сложно посмотри и прокомментируй! Заранее спасибо!
Привет отличницам боевой и политической!!!! Че седня хрумкаем? Поподробнее, пжлуста, я записываю- самой то думать лень
Рецептики могешь с Печкиным, он пошлепал к табе.
Отредактировано галина55 (2012-06-15 12:44:04)
Доброе утро,Татьяна! Спасибо за ответ! Я бы еще хотела узнать,для общения с тобой мне нужно заходить к тебе в гости и оставлять сообщения,или на своей странице?? И еще,как сразу найти свой дневник? Заранее спасибо! Я напишу в сврем дневнике меню на вчера и на сегодня,если не сложно посмотри.. Хорошего тебе дня отличного настроения!
Конечно можешь и у меня задать вопрос.Ведь дневники на то и созданы.Это общение и сразу много узнаешь.Все мы с этого начинали.И у себя можешь оставлять вопросы.К тебе могут зайти и другие участницы в гости и ответить.Очень удобно.Ща зайду посмотрю.
Татьяна спасибо Вам за совет, льняное масло добавила в рацион. Еще вчера купила семя льна на ночь запарила его, а на утро стал вопрос как его принимать только жидкость, или вместе с семечками? на всякий случай съела все. А как вы его едите? и сколько раз в день (на упаковке написано 3 раза в день за пол часа до еды)
Льняное семя мы не запариваем.Ну если только проблемы со стулом или желудком.
Я добавляю в утренний салатик грамм 10 смеси семян льна и других.тОЛЬКО ЕСЛИ КУШАЕШЬ ТВОРОЖОК ЕЩЕ НА УТРО, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЕЗЖИРЕННЫМ.И если на утро яйца, то не кладем в салатик ни семян ни масла.Я ем только по утрам.А вечером перед рыбкой только маслице.На ужин желательно жиров по меньше.
Из дома выползать не хочется!
Танечка удачных выходных,дорогая и хорошей погоды!
я буду стройной!
У нас хоть и тепло, но дожди каждый день.И тебе Ленчик хороших выходных.
И еще,как сразу найти свой дневник? Заранее спасибо! Я напишу в сврем дневнике меню на вчера и на сегодня,если не сложно
Что б легче найти свой дневник нужно сначала зайти в свой дневник\ любая страница\ и наверху в строке поисковика надо скопировать код страницы и этот код вставить под линеечку.И нажать отправить.И все.
Вот такую запись ищи сверху Тарома.Добро пожаловать! это код странички моего дневника.
Привет отличницам боевой и политической!!!! Че седня хрумкаем? Поподробнее, пжлуста, я записываю- самой то думать лень
Сегодня вес 81.5\+300\ Привесик нарисовался!
Подъём 6 ч.
Завтрак7ч
салат из морковь+тыква+семя льна и тыквы=200
семя=10гр
гречка 2ст.л творог 50гр
2 завтрак 11ч
персик яблоко абрикос=400
за 15 мин кефир 200
Обед 14ч.
салат из молодой капусты+лук+лимон=200
курогрудь запеченая в духовке 120 цветная капуста на пару 100
Ужин 17.30
салат зеленый+огурец+помидор+лук+лимон+ЛМ+лим.сок=300
сельдь запеченая 120
Сон 21.30
Утром массажик на оливк. масле.Вечером масочка льняная и после кремик.
Танюшка, добрый день, отличных выходных!
Сегодня День РОМАШЕК!
ждём выходные синоптики обещают дождь.
У нас сегодня три грозы ночью друг за другом прошли с 0.30 до 4ч утра, первая - с градом, поэтому температуру сбили, сегодня +26.
Но по другой причине.Седины очень мало.Но вот волосы \ большая часть\ дезертировали с моей головы.А так как я шатенка, то просвечиваю плешкой!А когда осветляешься, вроде и не так заметно.
у всех свои заморочки! вот и приспосабливаемся!вот мы женщины... чего только не придумываем!!!
удачного дня!!!
у меня сегодня сантехники работают, потекла душевая кабина... с утра ,как пришли- до сих пор ковыряются, всю её разобрали, теперь на новый герметик садят, заодно и слив прочистят... вот ведь китай делает, 4 года всего прошло, как новую после ремонта ставили... теперь говорят, если потечет, то только менять, больше ремонту не поддастся!!!
мужа моя по Москве гуляет, в командировке он, завтра прилетит, а я с вами тут общаюсь, снова окрошки настрогала... жарища, больше ничего не хотца!
Отредактировано alenka09 (2012-06-15 14:16:24)
ПРивет, Татьяна!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!