"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

MiledyElena написал(а):

Привет,Танюшка!
Я рада что ты снова с нами!
Как сьездила?
А дома- то хорошо?

Съездили нормально.От дома если по кольцевой дороге ехать всего 30 мин.А своим ходом через город- почти 2 часа.Во как.Мы все не пьющие.Поэтому просто погостили , пообщались и домой.Дома то лучше.А тот район вообще никогда не любила.

Burda написал(а):

Чем занималась? На ДР  у Т.В. была?

Привет Ирин!Была в выходные у родителей.

бирюза написал(а):

Ты уже с утра наверное на прогулке?

Так сразу после завтрака и поскакала по магазинам!
Погода хорошая с утра была.С удовольствием прогулялась.

яблоня написал(а):

+100гр, а сколько удовольствия!!
К тому же у нас пошла клубника( на которую у меня жуткая аллергия) попробовала... и пока все нормально!!

Ну енто мелочи.Уйдет быстренько!

Нюся2 написал(а):

? У меня сейчас нет прыщей, а по молодости вот помню  по всей области поджелудочной железы, желудка

Вот как раз и гормоны и дают такие прыщи.Так что возможно и картиночка не брешет. :D

Станиславна написал(а):

Привет Таня, вчера +100, а сегодня +200. Это при том что ничего не нарушала. Два дня нет жары. Может организм хочет постоять, отдохнуть?

У меня были два дня назад такие же привесы, а теперь стоим.А еще если жарко добавь воды.А то отвесы хуже будут.

Маринона написал(а):

А я и массаж японский с маслицем бросила,

Я тоже бросила.Второй раз пробую и второй раз головокружения начинаются.Что то не идет массажик у меня.

Влади написал(а):

Ташюшка привет тока сино не ругайси за отсутствие я ужо летала в облаках лежа

А теперь когда поездка?Решили?

0

572

Танюша привет! Все хорошо. На этой неделе  завтрак капуста, морковь, свекла, овсянка готовая 150 гр. плюс творог из молока 40 гр.,в обед сельдерей черешок, кабачок, укроп, шпинат, тофу 100 гр. ( тушила 10 минут в сковороде с помидором и чесноком), к нему тушеные баклажан, цветная капуста, кольраби, фасоль стручковая молодая 200 гр..Ланч - 2 яблока, 100 гр. черешни, 80 гр. йогурта. Ужин сельдерей, укроп, кабачок, шпинат, кижуч отварной с ЛС 150 гр.. Льняное масло добавлю завтра.
Я зимой жарила тофу с помидорами и яйцами, мне показалось что суставы стали улучшаться. Оцени пожалуйста меню, а я бай! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

573

Краева написал(а):

завтрак капуста, морковь, свекла, овсянка готовая 150 гр.

Кашки не много?Тогда салатика должно быть в 2 раза больше.

Краева написал(а):

в обед сельдерей черешок, кабачок, укроп, шпинат, тофу 100 гр. ( тушила 10 минут в сковороде с помидором и чесноком), к нему тушеные баклажан, цветная капуста, кольраби, фасоль стручковая молодая 200 гр

В обед должно быть салата в 2 раза больше чем туш овощей.На пример салат 200 сыр 100 овощи 100.
А так все в порядке.

0

574

Танюша, приветик, рада что ты вернулась, мамочку проведала, столько нужных дел переделала, вообщем все во благо!
рады что к вам лето пришло, у нас все-также тепло, ветерок добавился, но так легче дышать... жить можно... послезавтра у нас выпускной. готовимся, все экзамены сданы на отлично, так что все хорошо, сейчас вовсю готовимся, платье отпарила!! и Полинкино и свое. педикюр, маникюр, бровки - все в порядок привели, осталось только прически сделать...

0

575

ТАРОМА написал(а):

А у меня процесс встал.Опять недели на 2.Может хоть объёмы сдуются, а то давно тож стоят на месте.

Привет, Танюша, ты у нас ударница, не сегодня завтра - опять отвесики пойдут!!!

0

576

ТАРОМА написал(а):

есть проблемы с лицом ?

Привет, подружка! Между прочим, оченно ценная картинка и ПРАВИЛЬНАЯ! Я на своем желудке проверила, как только нелады- сразу под глазами на скулах кожа вся сморщивается, вот...
P.S. Йогурт рузский (и молоко ентой же компашки) у тебя на Новокосинской 47.Пейте на здоровье!

Отредактировано галина55 (2012-06-18 22:34:33)

0

577

alenka09 написал(а):

все экзамены сданы на отлично, так что все хорошо, сейчас вовсю готовимся, платье отпарила!! и Полинкино и свое. педикюр, маникюр, бровки - все в порядок привели, осталось только прически сделать...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Молодцы девчонки!Все успевают!

галина55 написал(а):

Йогурт рузский (и молоко ентой же компашки) у тебя на Новокосинской 47.Пейте на здоровье!

Он и ближе есть в Перекрестке видела.Но самое лучшее потреблять творог, потом идет кефир, а уж потом йогурт.Йогурт в отличие от кефира и творога нам нейтрален\не способствует отвесам\

0

578

Сегодня вес 81.6\+100\
Подъём6ч
Завтрак 7ч
салат морковь+черешковый сельдерей+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире \3ст.л. +50гр\ творог 50гр
2 завтрак 11ч
нектарин+яблоко+апельсин=400
кефир200гр
Обед 14ч
салат пекинка +зелень=200творожно кефирная заправка 50
курогрудь в микро 120 цветная капуста на пару100гр
Ужин 17.30ч
салат зеленый+помидор+огурец+перец+лимон+ЛМ=300
филе окуня на пару 120
Сон 21.30
масочка из льна.Кремик.

0

579

Танюшка,доброе утро!
Ты сегодня раньше меня в сайте...:-)
Зато я выспалась...У нас с утра солнышко светит,хоть бы подольше задержалось!!!

0

580

Танечка,доброе утро!Забежала поздороватся и пожелать тебе хорошего дня!

0

581

и я забежала поздороваться, снова аврал на работке, вечером загляну!
http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/169697895.gif

0

582

Татьяна, поздравляю - 20!!!Это серьезное достижение!!!! Желаю тебе расстаться с остаточными лишностями и всегда оставаться в легкости, стройной, здоровой и счастливой https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

583

alenka09 написал(а):

снова аврал на работке

Во-во, и у меня аврал - все в отпусках.
Танюша, приветик! Это тебе тропинка для прогулок по утрам!
http://i077.radikal.ru/1006/b8/42737258768c.jpg

0

584

ТАРОМА написал(а):

А КД?Может из за них?

Не знаю,Танюш! КД жду через 3-4 дня.В прошлом месяце на отвесы так не влияло...Только в первый день цикла был плюс 500гр.
Потом две недели вес приходил в норму...Вот и обидно,как плюс,так пожалуйсто быстро,легко и надолго... :tired:

0

585

Таня, я в ауте. У меня верх продолжает худеть и рёбра уже повылазили. А живот, нога вверху и талия не на сантиметр не сдвинулись. Это чего тако за дискриминация! :mad:  Я плакаю. :tired:

0

586

ТАРОМА написал(а):

Купила маслице?Или не доехала

Да, конечно,Танюш- хто ж мне дасть..., но я все одно- нашла и купила такое же (с селеном) , но... по 150руб :DЯ с ентой стиркой-сушкой умоталася!!! И кода  ето позаканчивается токо :dontknow:  :D .

ТАРОМА написал(а):

.Но самое лучшее

Так я токо  салатик заправить :flirt:  А вообще то первый раз его увидела в кафе, взять нечего было( близкого к ДД), а тут увидела 1% и сразу соблазнилася :crazy:

Отредактировано галина55 (2012-06-20 00:14:03)

0

587

MiledyElena написал(а):

Зато я выспалась...У нас с утра солнышко светит,хоть бы подольше задержалось!!!

У нас более менее погода хорошая.Но дождички продолжают поливать.

бирюза написал(а):

Танечка,доброе утро!Забежала поздороватся и пожелать тебе хорошего дня!

Привет Леночка1

alenka09 написал(а):

и я забежала поздороваться, снова аврал на работке, вечером загляну!

Заходи когда хочешь!Всегда рада!

Olga_* написал(а):

Татьяна, поздравляю - 20!!!Это серьезное достижение!!!! Желаю тебе расстаться с остаточными лишностями и всегда оставаться в легкости, стройной, здоровой и счастливой

Спасибочки!Я стараюсь! :D Ем в полную силу! :D

Маринона написал(а):

Танюша, приветик! Это тебе тропинка для прогулок по утрам!

Красота!Сплошной релакс!

бирюза написал(а):

Только в первый день цикла был плюс 500гр.

У меня перед ними- отвесы, а сразу после или стоим или плюсуем.Вэтом месяце вот неделя таких скачков.

Нюся2 написал(а):

Таня, я в ауте. У меня верх продолжает худеть и рёбра уже повылазили. А живот, нога вверху и талия не на сантиметр не сдвинулись. Это чего тако за дискриминация!   Я плакаю.

Анют!Не у тебя одной.У меня верх тоже опять уменьшается.Почти до 48 в грудях дохожу.А живот как у беременного таракана.Внизу, под пупком такооойййй комок нервов! :D

галина55 написал(а):

Да, конечно,Танюш- хто ж мне дасть..., но я все одно- нашла и купила такое же (с селеном) , но... по 150руб Я с ентой стиркой-сушкой умоталася!!! И кода  ето позаканчивается токо

Но зато ехать не надо!

галина55 написал(а):

Так я токо  салатик заправить   А вообще то первый раз его увидела в кафе, взять нечего было( близкого к ДД), а тут увидела 1% и сразу соблазнилася

Та ни чего страшного!Кушай если так соблазняет!!!

0

588

Сегодня вес 81.1\-500\ Интересно чё ему не хватало, что б раньше отвесить?
Подъем 6ч.
Завтрак7ч
салат свекла+морковь+семя льна и тыквы=200
геркулес на кефире \3ст.л+50гр\
творог 50гр.
2 завтрак11ч
яблоко нектарин апельсин=400гр
кефир 200 за 15 мин
Обед 14ч
салат пекинка+редис+зелень=200 творожно кефирная заправка 50
курогрудь запеченая 120 спаржевая фасоль на пару 100
Ужин 17.30
салат зеленый+помидор+перец+лимон+ЛМ+лук=300
филе окуня на пару 120гр.
Сон 21.30

0

589

Таня, я вот думаю, может у нас по коровьему типу теперь пузень то будет? Кишки растянули травкой, может изх почистить надоть?

0

590

Танечка,доброе утро!

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 81.1\-500\ Интересно чё ему не хватало, что б раньше отвесить?

Поздравляю ,хороший отвесик!
У меня даже после исключения соли,всёравно опять +100.Сегодня постараюсь ещё подержатся так же,если давление не упадёт.

0

591

Нюся2 написал(а):

Кишки растянули травкой,

А травкой ли????
Поди до ДД уплетали мясо,колбасы...а теперь на травку грешите!
Подождите,и кишки сократятся,почистятся..
ишь,какие хитрые,пузо годами наращивали,а сократить хотите за пару месяцев!

бирюза написал(а):

исключения соли,всёравно опять +100.

Ленчик,1 день после исключения- не показатель!
Соль в минус,кофе в плюс!....:-)
Ох,Tанюшка сейчас плётку возьмёт!

0

592

ТАРОМА написал(а):

Интересно чё ему не хватало, что б раньше отвесить?

Это он просто копит-копит, а потом радует тебя большой цифрой!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Привет, Танюшкин!

0

593

Танюша привет все учту, Ляксевне передам привет в еенной деревне опяти нет свету, завтра у нас с ней промешаж http://s1.uploads.ru/t/3/b/R/3bRBc.gif

0

594

Танюша,добрый день! Два дня не была на форуме. Комп поймал вирус,отдавала в ремонт. Вес еще снизился на 1кг. Но до тебя мне далеко. У тебя то - 20 !!!

0

595

Татьянка приветик!
Я с дачи прискакала,вернее приползла. Мошки- паразиты пооткусывали мои телеса https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif .
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif  Если завтра будет отвес,то благодаря им!
Тебя дорогая с приличным отвесом!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

596

Нюся2 написал(а):

Таня, я вот думаю, может у нас по коровьему типу теперь пузень то будет? Кишки растянули травкой, может изх почистить надоть?

Да какие кишки?Кусок жира болтается.Съесть его надоть! :D

бирюза написал(а):

Поздравляю ,хороший отвесик!
У меня даже после исключения соли,всёравно опять +100.Сегодня постараюсь ещё подержатся так же,если давление не упадёт.

Вчера -500,а сегодня +400!Во как!

MiledyElena написал(а):

Поди до ДД уплетали мясо,колбасы...а теперь на травку грешите!
Подождите,и кишки сократятся,почистятся..
ишь,какие хитрые,пузо годами наращивали,а сократить хотите за пару месяцев

Та не люблю я колбаску!Уже давно!И красное мясо почти не ем.Раз в полгода может.Разлюбила почему то.

MiledyElena написал(а):

Ох,Tанюшка сейчас плётку возьмёт!

На вас ни плеток, ни дубинок не напасешься! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif

Маринона написал(а):

Это он просто копит-копит, а потом радует тебя большой цифрой!  
Привет, Танюшкин!

Вчера порадовал, а сегодня решил что погорячился, и забрал все обратно! :D

Влади написал(а):

Танюша привет все учту, Ляксевне передам привет в еенной деревне опяти нет свету, завтра у нас с ней промешаж

Привет Владичка!

Юнесса написал(а):

. Но до тебя мне далеко. У тебя то - 20 !!!

А хочется -30! :D

яблоня написал(а):

Тебя дорогая с приличным отвесом!!!

И с отличным привесом! :D

0

597

Привет девчонки!Вес сегодня 81.5\+400\За неделю отвеса нэма.Только привес/+300\Во как.
Подъём6ч
Завтрак7ч
салат морковь+черешковый сельдерей+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире\3ст.л +50гр\ творог 50гр
Прогулка
2завтрак11ч
абрикос яблоко персик=400 кефир=200 за 15 мин.
Обед пекинка+лук+огурец=200 творожно кефирная заправка 50
курогрудь запеченая120 брокколи на пару100гр
Ужин 17.30
салат зеленый+помидор+перец+лук+лимон+ЛМ=300
филе окуня на пару 120
Масочка из льна, кремик.
Сон21.30

0

598

привет,солнышко!
Чегой-то я расслабилась,на час позже стала вставать...:-)
Глаза ещё спят,голова тяжёлая....На ночь голову помыла и с мокрой спать легла..Может,в этом всё дело?
Сны какие-то активные...Блин,давно я так тяжело не спала...

0

599

Привет, у меня та же картина, сегодня 81,0 ни отвесов ни привесов, в общей сложности стою на месте 6 день.

0

600

ТАРОМА написал(а):

И с отличным привесом!

Привет, Танюшка! Да не переживай, завтра у тебя будет бо-о-ольшой минус!!!

0