"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Танюшка, привет, угощайся с девочками

http://img-fotki.yandex.ru/get/54/37627940.32/0_a1640_729f6384_L.jpg

ТАРОМА написал(а):

Вес сегодня 81.5\+400\За неделю отвеса нэма.Только привес/+300\Во как.

сегодня так...завтра по-другому...главное не растраиваться, не придавать значения!И усЁ будет ОК.

0

602

Станиславна написал(а):

в общей сложности стою на месте 6 день.

Лууле Виилма: "Когда я понимаю какой-то стресс, например связанный с ожирением, начинаю освобождать, тогда жир постепенно начинает уходить.

Потом этот процесс останавливается. Значит, нужно понять что-то еще."

0

603

Танюш,доброе утро дорогая!

ТАРОМА написал(а):

.Только привес/+300\

Ну и что ты расстроилась...После минус 20ти ему как то надо попривыкнуть...а дальше снова начнёт отдавать нажитое..
Да что это я тебе говорю,ведь ты и сама всё знаешь.

ТАРОМА написал(а):

А хочется -30! :D

С твоим упорством ты быстро и столько сбросишь!Только надо ли столько? :huh:

0

604

Мой комп глючит наглухо,то не могу отправить сообщение,то сразу по2раза отправляю.Что то не могу найти кнопку удалить сообщение...

Отредактировано бирюза (2012-06-21 10:18:15)

0

605

MiledyElena написал(а):

Глаза ещё спят,голова тяжёлая....На ночь голову помыла и с мокрой спать легла..Может,в этом всё дело?
Сны какие-то активные...Блин,давно я так тяжело не спала...

А я с мокрой и не засну вовсе!

MiledyElena написал(а):

Чегой-то я расслабилась,на час позже стала вставать...

Ленусик!Расслабляться тож надо.

Станиславна написал(а):

Привет, у меня та же картина, сегодня 81,0 ни отвесов ни привесов, в общей сложности стою на месте 6 день.

Во во!Организмы на одном питании почти синхронно работают! :D

Маринона написал(а):

Привет, Танюшка! Да не переживай, завтра у тебя будет бо-о-ольшой минус!!!

Я и не переживаю.Только вот таким выкрутасам все еще удивляюсь.А пора бы перестать удивляться.

0

606

if написал(а):

Танюшка, привет, угощайся с девочками

Вкуснотищщщщааа!!!!!

if написал(а):

сегодня так...завтра по-другому...главное не растраиваться, не придавать значения!И усЁ будет ОК.

Та знаю.Так ведь червяк в одном месте свербит .Хочется все по быстрее!

if написал(а):

Потом этот процесс останавливается. Значит, нужно понять что-то еще."

Все хорошо, вот только что бы еще понять?Не подскажете? :D

бирюза написал(а):

Только надо ли столько?

Ленчик!На мне еще столько жииирааааа....Есть и есть... :D

бирюза написал(а):

Что то не могу найти кнопку удалить сообщение...

Почти ни у кого не осталось.А зачем убрали?Ведь так не удобно.А редактировать?Ну кто там все химичит?А?

0

607

ТАРОМА написал(а):

.Собралась на 3д?

Ну, пока што токо поработать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
                                                                                   [взломанный сайт]

0

608

Приветы, Танюсик!
" Что то про мойву то я и забыла.А у тебя увидела и прям слюни потекли.Тож хочу!Во глаза завидущие!"
Мойвочки восхотела? :D
Вот что значит, бросила мои менюшки инспектировать. У меня там мойва сплошь и рядом. Уже так ей обтрескалась, глазоньки не глядят. :crazyfun:

0

609

Танюша привет! Ты не забывай заходить ко мне, всегда дельные советы твои помогают. Все пока, у нас ночь, завтра на работу.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

610

Это я, посмотрела на фазы луны, вроде какая то связь есть, вроде по идее завтра луна должна рости и наш вес должен сдвинуться. Питание одинаковое не причем,  причем скорее всего что у нас один знак зодиака, и на нас должна луна влиять одинаково и другие планеты то же. Я так думаю. Поглядим что дальше будет.

0

611

if написал(а):

не придавать значения!И усЁ будет ОК.

Да ты че, Наташ! Нашей Танюшке усе сдадутся- и вес и мужики! Она ж какая уп..(чуть не написала упертая https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif ),не- УПОРНАЯ, вот!!! :crazy: Я- так давно ужо не парюсь по этому поводу- постоит, постоит и уйдет восвояси, куда ж ему деться :dontknow:

ТАРОМА написал(а):

А пора бы перестать удивляться.

Я ж говорю- мудрейшая женщина!!!

0

612

Краева написал(а):

тофу с помидорами и яйцами, мне показалось что суставы стали улучшаться.

Девоньки, просветите неуча- шо такоетофу ?

0

613

привет -отчет и фото выложила, смотрите!

галина55 написал(а):

шо такоес тофу ?

тофу- это соевый сыр, Галочка! очень вкусная вещь!

0

614

Станиславна написал(а):

что у нас один знак зодиака, и на нас должна луна влиять одинаково и другие планеты то же. Я так думаю. Поглядим что дальше будет.

Не Танюш!У нас разные знаки.Я Козерог, а ты вероятно Рыбы.

alenka09 написал(а):

привет -отчет и фото выложила, смотрите!

Ща добегу!

галина55 написал(а):

упертая  ),не- УПОРНАЯ, вот!!!  Я- так давно ужо не парюсь по этому поводу- постоит, постоит и уйдет восвояси, куда ж ему деться

Так Галинк!И упертая и упрямая и упорная.Хрен сдвинешь если рогом упрусь! :D

0

615

Девчонки!Проблемки которые обычно выискивают нашу Галинку, решили дать ей время приданое просушить и приземлились у меня! :D
Такого у меня еще не было!Нарочно не придумаешь!Вчера даже не успела ко всем зайти.Началось с того, что отключили воду.Что то случилось.Пришлось сливать машину\стиралку\.Хорошо что дома была! Потом отключился инет.Дозвонилась какая то авария.Так до ночи и была без связи.Думаете это все?Как бы не так!Отключилась теле антенна.Телевизор тож не работал до вечера.Тоже какая то авария по району.Вот и сидела вчера в тишине и гордом одиночестве! :D
Сегодня вес 81.3\-200\
Сегодня решила сделать рыбный день.Мужа принес 2 карпа.Надо реализовывать!
Подъём6ч
Завтрак 7ч.
салат свекла+морковь+семя льна и тыквы=200
геркулес на кефире\3ст.л. +50гр\
2завтрак 11ч
абрикос персик яблококиви=400
кефир200гр за 15мин.
Обед 14ч
салат пекинка+лук+огурец+лим.сок+льнян. масло.=200
карпик запеченый120 цвет. капуста на пару100
Ужин 17.30
салат айсберг+помидор+перец+лук+лимон+лим.сок+ЛМ.=300
карп запеченый 120.
Масочка льняная, кремик.
Сон 21.30

0

616

Танюшка,привет!
Вот чудеса ты рассказываешь!
А у меня пару дней назад тоже смешная история была...
С остановки домой иду,навстречу мне молодая красивая метиска (получёрная).
Спрашивает у меня :"не подскажете,какой сегодня день?"
я стою,шарики в голове закрутились , заработало : может,праздник какой?!да нет,обычный рабочий..
Видимо,потуги мыслей отразились у меня на лице,потому как девица спрашивает:"Среда или пятница?"
Я говорю:"среда" Она- "точно?"
В общем,гульнула девица на славу...
Иду дальше,500 метров до дома осталось,кошка чёрная дорогу перебежала....
Хорошо никуда больше не надо было идти!...:-) Дома как- то не страшно...:-)

0

617

Танюша,приветик!У вас хоть один раз аварии, а у нас постоянно какие-нибудь катаклизмы. То воду горячую отключат на три недели, но телевизор не работает. А интернет постоянно глючит.
Не знаю уже что приготовить, все так приелось. Просто овощи и фрукты.

0

618

ТАРОМА написал(а):

Вот и сидела вчера в тишине и гордом одиночестве!

Привет, Танюшка! Сочувствую! И что ты высидела в гордом-то одиночестве?

0

619

Привет,Танюш!

ТАРОМА написал(а):

.Вот и сидела вчера в тишине и гордом одиночестве!

А свет и газ не отключили? :D
А что музыку не включила? Или фильм какой по ДВДи? Я с ума схожу в тишине...мне обязательно нужно какое-то сопровождение(звуковой фон)
будь то телек. или радио...

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 81.3\-200\

Хорошо что на отвесах катаклизмы не сказались!

0

620

Танюша привет куды ж я денусь теперь приросла но лето ,дача время летит как стрела некоды бывает сесть за комп.
http://s1.uploads.ru/t/E/f/Z/EfZ7v.jpg

0

621

ТАРОМА написал(а):

Проблемки  приземлились у меня!

Хорошо ли тебе, девица? Хорошо ли тебе, красная? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif Привет, Танюшка! А я то думаю- что й то у меня вчерась дела делаются без проблем? Оказываются они у тебя загостились... :D Сочувствую, Танюш! По себе знаю как это нервы напрягает... Нам остается только надеяться, что это временный период (и ОЧЕНЬ краткий!) :flag:
И все же одной неприятности мне избежать не удалось- я вчера поздно вечером выпила кефирчика обезжиренного. ЧТО у меня с ногами творилось всю ночь! Выкручивало ТАК, что я уже не знала как и куда их пристроить. Пока возюкалась, что то стала припоминать, что КТО? то писал о подобном состоянии. Девчонки, ОТЗОВИТЕСЬ!- у кого такое же приключалось! :question:

0

622

Приветствую тебя, Татьянка!!! И гостей твоих тоже. Забежала поздороваться и на дачу бегом, впереди машины...))) Мамульке продукты повезём и собачучке своей тоже. Проведаем, так сказать.
Я тут встала на весы(19 июня), а они показали 60кг 500г (было то 61.300). Я прям обрадовалась, два раза перевешивала себя. А на следущий день на весы взгромоздилась, так опять 61.100((( Неприятненько, но похихикала над организмом. Пообещала ему, что не отстану, доведу до желаемого результата!!)) Больше на весы не вставала пока. Вернусь, взвешусь тогда.
Хороших тебе выходных!!!http://s1.uploads.ru/t/n/U/8/nU87e.jpg

0

623

MiledyElena написал(а):

стою,шарики в голове закрутились , заработало : может,праздник какой?!да нет,обычный рабочий..
Видимо,потуги мыслей отразились у меня на лице,потому как девица спрашивает:"Среда или пятница?"

:D И спрашивается кто из вас погулял ? :D Она видать тож про это подумала!

Юнесса написал(а):

Не знаю уже что приготовить, все так приелось. Просто овощи и фрукты.

Светомила тож говорит-все приелось!Не знаю чё съесть.

Маринона написал(а):

! И что ты высидела в гордом-то одиночестве?

Пироги пекла.И с картошкой и сладкий кухен.Решила -чё просиживать?Так уж с пользой.

бирюза написал(а):

А что музыку не включила? Или фильм какой по ДВДи? Я с ума схожу в тишине...мне обязательно нужно какое-то сопровождение(звуковой фон)
будь то телек. или радио...

Не люблю громкую музыку.Раздражает.А ДВД только в комнате.Не отойдешь тогда.А готовить то надоть!

бирюза написал(а):

А свет и газ не отключили?

Газа у нас нет.А свет благо был.Вот и занялась готовкой.

Влади написал(а):

Танюша привет куды ж я денусь теперь приросла но лето ,дача время летит как стрела некоды бывает сесть за комп.

Что там уже кушаете своего?

галина55 написал(а):

я вчера поздно вечером выпила кефирчика обезжиренного. ЧТО у меня с ногами творилось всю ночь! Выкр

А какого же кляпа ты его пила вечером?Хомячила с булочкой поди7 :D

галина55 написал(а):

Нам остается только надеяться, что это временный период (и ОЧЕНЬ краткий!)

Ага!Телек 3 программы к ночи дали, а инет только утром!Я вот чё думаю.У нас метро копаюсь-может все кабеля на фиг почикали.Ведь и телек и инет по всему району вырубило?Или мутанты кабель сгрызли... :D

галина55 написал(а):

Пока возюкалась, что то стала припоминать, что КТО? то писал о подобном состоянии. Девчонки, ОТЗОВИТЕСЬ!- у кого такое же приключалось

Не слышала.

Маракуйя написал(а):

Я прям обрадовалась, два раза перевешивала себя. А на следущий день на весы взгромоздилась, так опять 61.100((( Неприятненько, но похихикала над организмом. Пообещала ему, что не отстану, доведу до желаемого результата!!)) Больше на весы не вставала пока. Вернусь, взвешусь тогда.

Привет Марочка!Так у меня тож сначала -500, а на след. день+400.Вырабатываем выдержку и терпение... :D

+1

624

галина55 написал(а):

я вчера поздно вечером выпила кефирчика обезжиренного

При чём тут кефирчик?Явно калия нехватает!

ТАРОМА написал(а):

И спрашивается кто из вас погулял ?

Ну со мной-то понатно,я работаю до заката...:-)

ТАРОМА написал(а):

Светомила тож говорит-все приелось!Не знаю чё съесть.

А я овощи не сильно намешиваю,просто каждый день другие ингредиенты ем...Пока всё вкусно...

ТАРОМА написал(а):

Так уж с пользой.

Польза кому????Хочешь самой худенькой в семье быть?!Типа,не докармливают!

ТАРОМА написал(а):

Не люблю громкую музыку.Раздражает

И я того же мнения...Обожаю тишину!!!

ТАРОМА написал(а):

У нас метро копаюсь-может все кабеля на фиг почикали.Ведь и телек и инет по всему району вырубило?Или мутанты кабель сгрызли... :D

Если так,то это надолго!

0

625

[взломанный сайт]
И ОГРОМНОЕ
http://bestgif.su/_ph/26/2/803954541.gif

Танюшка, приветик, да уж проблемки, так проблемки... ну ничего все потихоньку наладится, у нас жарища, палит сейчас плюс 37 на улице, тацга горит, если ветер в сторону города- то атас! дышать нечем, хорошо, что супруг 4 года назад напольный кондишен приобрел, теперь только им спасаемся,
встала на весы - получила привесик, снова 800гр, теперь снова буду отвешивать, и так по кругу, зато было море эмоций, все таки такое событие, а вот ведь питание ДД-шное, не нарушала же... просто ночью... организм не дурак... скажет ему отдыхать надоть...ну и еще у меня радость...после 2 месячного перерыва -КД пришли, может еще и от этого привесик! а я только к врачу собралась... снова организм перепугался...хи-хи...

0

626

ТАРОМА написал(а):

Хомячила с булочкой поди

НЕ а! Токо кефирчик 1% пол стаканчика. Прада с котиком поделилася, так ему то ж нехорошо було утром. Господи, уже не знаешь ЧТО можно в рот положить, что хотя бы вреда не было (о пользе уж умолчим)!

Отредактировано галина55 (2012-06-23 11:47:56)

0

627

Танюшка,доброе утро!
Вот села за комп,а глаза ещё не проснулись....
Рано встала,потому что рано на работу....
базина с ума сошла..;.сегодня после обеда придут 20 девчонок на make-up,
через пару часов ещё 25,а вечером ещё 5...
Вот жадность так жадность....
мало того что сама будет как папа Карла работать,так ещё подкрепление вызвала,
2 девчонки- бельгийки,а они "работают только до 18.00"...:-)
Посмотрим,что из этого выйдет...

0

628

Доброе утро.  Докладываю, сегодня отвес -200, ухожу по делам, буду вечером.

0

629

MiledyElena написал(а):

Польза кому????Хочешь самой худенькой в семье быть?!Типа,не докармливают!

Раскусили!Муж будет плохо себя вести, так я буду орать во всю глотку-что он меня голодом морит!И ведь с конечным весом мне поверят на слово! :D

alenka09 написал(а):

.после 2 месячного перерыва -КД пришли, может еще и от этого привесик! а я только к врачу собралась... снова организм перепугался...хи-хи...

Кушай семечки льна регулярно.У меня все сбои прекратились!А ведь лечилась.Лечения хватило на 2 года и все заново!А сейчас как по часам!

галина55 написал(а):

Господи, уже не знаешь ЧТО можно в рот положить, что хотя бы вреда небыло (о пользе уж умолчим)!

У котика что, тож лапы выкручивало! :D
Может в ентом кефире какие бактерии завелись?

MiledyElena написал(а):

Посмотрим,что из этого выйдет...

Ленчик!С добрым утром! \Сама то я подумала что сказала?\Та что хорошего может выйти?Упашешься как Папа Карло!До дому бы доползти!
Ленчик!Мы мысленно с тобой! :D

0

630

Сегодня вес 81.1\-200\
Подъём6ч
Завтрак 7ч
салат морковь+черешковый сельдерей+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире\3ст.л+50гр\ 1\2ч.л. какао творог 50гр
Прогулка.На улице прохладненько!
2завтрак 11ч
апельсин киви персик абрикос=400
кефир200 за 15 мин.