"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Станиславна написал(а):

Доброе утро.  Докладываю, сегодня отвес -200, ухожу по делам, буду вечером.

Танюшик!Привет!У меня тож -200.Идем одинаково грамм в грамм! :D

0

632

Танечка, доброе утро,хорошего настроения!
В деревню к подруге в гости собираюсь, если днем жары не будет, в принципе можно и вечером поехать, с ночевкой, у костра посидеть))

http://img-fotki.yandex.ru/get/0/29633184.94/0_86a6d_51e4012_L.jpg

MiledyElena написал(а):

кошка чёрная дорогу перебежала....

Когда такое происходит, то нужно сказать: На удачу!

0

633

Привет,Танюш! У меня сегодня-200.Ещё 400 до старого веса.КД закончатся можт нормализуется...
У нас накануне гроза была,в один момент так долбануло,словно снаряд рядом разорвался.
У 3х соседей полетели адапторы на компах и телефонах,погорели телевизоры,и телеантенны.Нас Бог миловал,но испугались мы здорово!
Собаки во дворах ещё час выли.Тоже напугались наверное.

0

634

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

635

Танюша привет! А я на растущую луну в дни Девы или  Льва хожу в парикмахерскую. Это может быть один, два или три дня в месяц, а может и не быть. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

636

if написал(а):

В деревню к подруге в гости собираюсь, если днем жары не будет, в принципе можно и вечером поехать, с ночевкой, у костра посидеть))

В деревне летом хорошо!

бирюза написал(а):

Привет,Танюш! У меня сегодня-200.Ещё 400 до старого веса.КД закончатся можт нормализуется...

Куда он денется!
галина55
Наследила тута и убежала! :D

Краева написал(а):

А я на растущую луну в дни Девы или  Льва хожу в парикмахерскую. Это может быть один, два или три дня в месяц, а может и не быт

А я на циклы в основном и не смотрю.Хожу как придется.

Сегодня вес 80.8\-300\
Подъём 6ч
Завтрак 7ч
салат тыква+корневой сельдерей+семя льна и тыквы+пшеница пророщеная=200
геркулес на кефире\3ст.л+50\творог 50
2 завтрак 11ч
персик киви яблоко=400
кефир200 за 15 мин.
Обед 14 ч.
салат пекинка +огурцы+лук=200кефир 50
курогрудь на пару120 цв. капуста на пару 100
Ужин 17.30
салат зеленый+помидор+перец+лук+лимон+ЛМ=300
филе окуня на пару 120
Сон 21.30

0

637

Привет,Танюш,сегодня выходная,но едем в гости на Днюху...
Воды горячей нет,голова грязная,придётся воду греть и мыть....целый день дождь обещали..
так что хорошо что в доме будем справлять...:-)
Не прощаюсь,но иду дела делать,лялек кормить...:-)

0

638

Привет, молодец не то что я, пойду сегодня с внучкой в бассейн, правда поплавать толком не придется. Там глубоко ей с головкой, придется бултыхаться рядом с ней.

0

639

ТАРОМА написал(а):

Наследила тута и убежала!

А что остается кода хозяйку ихде то носит. Нахулюганил- и деру! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Я вчера ударно поработала с холодильником- освободила его от льда и..лишних продуктов. Поскольку я хозяйка экономная- выбросить ниче не смогла- все в себя....Потому на весы седня и не встаю (весы жалко, кабы не сломалися :D ) Но зато ужо НИ КРУПИНОЧКИ ничего  НЕ ДДшного на осталося. Буду закладывать токо правильные продукты!

0

640

Привет хозяюшке и фулюганкам! Доброго всем вечера!

0

641

Привет Танюша! Забежала в гости к тебе, увидала результаты. и так стыдно стало за себя, что все забросила, что не смогла довести начатое до конца! Сейчас так тяжело начинать заново! Надо почаще к тебе заглядывать и брать пример с тебя! твои меню уже скопировала буду по ним ориентироваться а то все уже подзабыто!

0

642

Привет Танечка!!!! Мы сегодня всю ночь деток сторожили они у нас после ресторана рассвет пошли встречать на Дон.Из-за сбившегося графика как пришибленные с мужем целый день.Заходи фотки поглядеть.

0

643

Танюш привет! У меня овес не проращивается никак, уже три раза покупала, а пшеницу не могу найти.

0

644

Привет, Танюшка! Как делишки, как детишки (в смысле сынишка)?

галина55 написал(а):

Но зато ужо НИ КРУПИНОЧКИ ничего  НЕ ДДшного на осталося. Буду закладывать токо правильные продукты!

Галинка, а кота-та чем кормить будешь? Или он у тебя тоже на ДД?

0

645

ТАРОМА написал(а):

Аленка!Семечки льняные кушай регулярно.Помогает.

спасибо за совет, обязательно возьму на вооружение, всю пятницу и субботу провалялась, недомогание... а вчера все было замечательно- медаль обмыли... сегодня и на работе - тоже!

0

646

MiledyElena написал(а):

Привет,Танюш,сегодня выходная,но едем в гости на Днюху...
Воды горячей нет,голова грязная,придётся воду греть и мыть....целый день дождь обещали..
так что хорошо что в доме будем справлять...

Как погуляли?Головка не бубо?

Станиславна написал(а):

Привет, молодец не то что я, пойду сегодня с внучкой в бассейн, правда поплавать толком не придется. Там глубоко ей с головкой, придется бултыхаться рядом с ней.

Все равно покупаешься!Тож хорошо!

галина55 написал(а):

Но зато ужо НИ КРУПИНОЧКИ ничего  НЕ ДДшного на осталося. Буду закладывать токо правильные продукты!

Чем кота кормить будешь?Его корм тож подъела? :D

Ленаника написал(а):

Привет хозяюшке и фулюганкам! Доброго всем вечера!

Привет Аленка!

Альфия-85 написал(а):

Сейчас так тяжело начинать заново! Надо почаще к тебе заглядывать и брать пример с тебя! твои меню уже скопировала буду по ним ориентироваться а то все уже подзабыто!

По второму разу начинать всегда сложнее.Терпение и все образуется!

Людмила-LV написал(а):

Из-за сбившегося графика как пришибленные с мужем целый день.Заходи фотки поглядеть.

Обязательно зайду.

Краева написал(а):

Танюш привет! У меня овес не проращивается никак, уже три раза покупала, а пшеницу не могу найти.

Танюш!Я не заморачиваюсь.Когда в магазине бывает, то покупаю уже пророщеную пшеницу.Упаковочка стоит всего 20р с копейками.

Маринона написал(а):

алинка, а кота-та чем кормить будешь? Или он у тебя тоже на ДД?

Скорее всего! :D
А сынуля в порядке.Работает.Сегодня и завтра рабочие , а потом 2 дня выходных.Дома тихо...

alenka09 написал(а):

спасибо за совет, обязательно возьму на вооружение, всю пятницу и субботу провалялась, недомогание.

Попробуй.Я по утрам с кашкой кушаю и никаких проблем не стало.
*************************************************************************************
Сегодня вес 80.9\+100\
Подъём6ч
Завтрак 7ч
салат морковь+черешк. сельдерей+пророщеная пшеница+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефмре\3ст.л+50\творог 50
Прогулка
2завтрак 11ч
кефир200 за 15мин.
персики киви вишня=400
Обед 14ч
салат св. огурцы+лук=200 кефир
курогрудь вареная120 фасоль спаржевая100
Ужин 17.30
салат зеленый+помидоры+огурцы+перец+лимон+ЛМ=300
филе окуня на пару 120гр
сон21.30

0

647

Привет Танечка!!! Какой там отлежись как говорится покой нам только снится.Мы без мамки комиссию пройти не можем и институт выбрать !Даст Бог сынок поступит напьюсь вдрызг ( https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif а пока хлопочем, завтра на работу. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

648

Привет! "Краева написала" слишком громко конечно сказано, это слова Татьяны Малаховой. А пшеницу поищу на рынке, в магазинах точно нет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

649

Привет, у нас 21-00, день позади. Я свистнула у Светлы овсяную маску, говорят очень эффективная, надо проверить.Пока https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

650

Кальмары с помидорками в вине - изысканное блюдо!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/634/88634885_3407372_144595.jpg

800 г кальмаров

150 сухого белого вина

4 помидорки, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки

соль, черный молотый перец, 1 стол. ложка сока лимона

оливковое масло, лимон и маслины для украшения

[more=Приготовление]

Помидоры подержать около минуты в кипятке и снять кожицу. Порезать кубиками.

Очищенные кальмары натереть солью нарезать колечками и обжарить на растительном масле\ЧУТЬ\ с вином, помидорами, мелко порезанным чесноком и петрушкой. Жарить в течение нескольких минут.

Добавить соль, перец, сок лимона.

Готовые кальмары выложить на тарелку и украсить маслинами и дольками лимончика.

0

651

Маска для лица Софи Лорен

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/367/88367632_sl.jpg

Рецепт этой маски приписывают самой Софи Лорен. Возможно, так оно и есть, а возможно, что и нет. В любом случае, на заметку маску стоит взять, уж больно она хороша, да и сама Софи Лорен очень даже неплохо выглядит и даже не для своих лет, а просто очень даже неплохо выглядит. Красавица, одним словом.

Состав маски
1 ч. ложка желатина,
100 г сливок,
1 ч. ложка глицерина,
1 ч. ложка меда.

Сливки хороши для сухой кожи, нормальная лучше воспримет молоко или йогурт без добавок. Для жирной кожи попробуйте простоквашу, кефир или нежирный йогурт.

Так же подойдет любой свежевыжатый фруктовый или овощной сок, исключая, пожалуй, только лимонный. Здесь вне конкуренции будет виноградный сок. Из сладких сортов винограда – для сухой кожи, из кислых – для жирной.

Возможно, стоит даже взять вино. Это же Италия! Здесь вино детям молоко заменяет. По крайней мере, так говорят. Но красное все же лучше не использовать, так как оно может окрасить кожу.

Глицерин при желании можно заменить оливковым или любым другим растительным маслом. Оливковое, конечно же, предпочтительней по уже указанной выше достаточно веской причине.

Приготовление и применение маски

Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, затем добавьте глицерин и мед.

Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.

Держите 20-25 минут, затем снимите смоченной в холодном молоке салфеткой. Остатки маски смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной.

Готовую маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней и использовать каждый день. Утром ее можно наносить холодной, чтобы «взбодрить» лицо, а вечером, для усиления питательного эффекта, слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане.

0

652

Краева написал(а):

Я свистнула у Светлы овсяную маску, говорят очень эффективная,

привет. я проверяла, на самом деле эффективная, кожа после- прям бархатная...

ТАРОМА написал(а):

Маска для лица Софи Лорен

Танюшка, ты молодец, еще и что то выискать успеваешь! спасибки! но я не люблю сложные маски.. наверное, лень возиться,
нам бы что попроще!...мне нравятся маски с желтком и белком чередовать,потом маслице и медом -затем все смываешь после баньки- кожа - красота!!! и овсяная маска мне понравилась...но только после баньки я этим занимась, а так среди недельки- альгинальные делаю, чередую, но они готовые... возиться не нужно, а коже - пользительно!
улыбнись:http://s1.uploads.ru/t/g/m/P/gmPqa.jpg

0

653

Танюшка,доброе утро!
Вот,у нас боле- менее тёплые деньки,сидеть дома не охота!
Вчера гуляли,зашли в любимый магазинчик,не удержалась- купила юбку себе!
Блин,скидки начнутся через несколько дней...
Просто надоело уже булавкой руки колоть,брюки застёгивая...
Хотя совсем недавно летние брючки купила-ходить в них холодно!
Теперь вот выбор есть- брюки или юбку...Надолго ли?
лето какое-то холодное в этом году!
Сегодня иду к зубному и...гулять!!!

0

654

ТАРОМА написал(а):

как раз после 45 эта разница крайне заметна!А Ленчик действительно молодо выглядит!Ленчик как дела?А сама то когда в Москве будешь?

согласна с тобой, Танюша, эти 9 лет - разница огромная...метаболизм по другому работает.
Спасибо за комплимент, дела нормально, сегодня взвесилась, КД на исходе,весь привесик убежал... я довольна... в Москву я прилечу к 1 сентября, и буду там 40 дней,(у нас на севере-отпуска большие, а осенью и весь отпуск можно брать,  вот летом больше месяца никогда не дадут), пока сыночек из  Германии не вернется, а потом со спокойной душой полечу работать... ведь она с братом останется...
у нас сегодня такая прелесть с утра 15 градусов, гарью не пахнет, классная погодка, днем обещают до 20, но мы так устали от пекла, что нам все нравится...

0

655

alenka09 написал(а):

Танюшка, ты молодец, еще и что то выискать успеваешь! спасибки! но я не люблю сложные маски.. наверное, лень возиться,

А чего возиться?Сделала баночку в воскресенье.Поставила в холодильник и пользуйся несколько дней.

MiledyElena написал(а):

Теперь вот выбор есть- брюки или юбку...Надолго ли?
лето какое-то холодное в этом году!
Сегодня иду к зубному и...гулять!!!

У нас тоже в этом году лето холодновато.И дожди ...
Терпеть ненавижу зубных!!!!!Кошмар моих ночей! :D
Сегодня вес 80.8\-100\Гоняю тда-сюда.
Подъём6ч
Завтрак7ч
салат морковь+свекла+пророщеная пшеница+семя льна и тыквы=200
геркулес на кефире=чуть ягод малики+творог50
2Завтрак 11
кефир 200
киви персик апельсин вишня 400
Обед 14ч
салат пекинка+лук+перец=200 кефир50
кура гриль 120 фасоль спаржевая на пару 100
Ужин 17.30
сала зеленый+огурец+помидор+перец+лимон+ЛМ=300
карп с лимоном на пару 120
Сон.  лифтинг маска

0

656

ТАРОМА написал(а):

Перед гостями, где ты не сможешь питаться по ДД, не надо проводить ни каких разгрузок.Так как потом вес еще лучше прилипает и его будет очень трудно убрать!!!!

Привет, Танюш! Я поеду в гости в последние 3 дня поста, семья подруги тоже все постятся, так что постараюсь ничего не нарушить, правда немного неправильно выйду с АЦ, после АЦ еще неделя поста будет.
Вчера первый день АЦ прошел хорошо, я, конечно, не удержалась, взвесилась сегодня -700. Сегодня вкусный день - фруктовый!

0

657

Привет, а у нас жара, хочется дождичка и прохлады. Прохладно, это 26 градусов, было одна неделя. Сейчас опять жара 35. На весах 80,9кг. Потеряла 5 дней из за своих косяков и так неделю с лишнем стоял, только двинулся мне нужно было накосячить в итоге 2 неделя, считай половина месяца в пустоту. Но есть один положительный эффект, я теперь я знаю что нарушать плохо и прежде чем что то съесть, нужно 10 раз подумать.[взломанный сайт]

0

658

ТАРОМА написал(а):

Значит точно это питание не покрывает потребности основного обмена веществ.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Привет,Танечка! Поздравлять то пока не с чем.Сегодня +300 снова.Вот так всю неделю.
Подожду что скажет эндокринолог во вторник.

0

659

Танюшечкин привет
спасибо дорогая не теряйй
http://s1.uploads.ru/t/e/o/H/eoHfB.gif

0

660

Танюша,приветик! Вес пока стоит на месте. Но по одежде вижу, что объемы уходят. Уже ушитые брючки, стали свободнее.  Готовить ленюсь, на даче то рыбка, то шашлыки. А когда дома - то фрукты,овощи.

0