"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А эт Я!!!! Вы радые?.... Ну эт все равно - я то уж приперлася [взломанный сайт]
Порадовать мне вас нечем- косячу по страшному, прада один положительный момент есть- решила, что до осени как сложится с весом, а потом все же есчо чуток похудаю... Новостей пока никаких (ну то, что дел по горло- вы и так знаете). В ближайших мечтах- добраться таки до Выхино  (во, кто на Канары, а я до рынку :D ). С рыбой чой то у меня проблемы- не могу  хорошую купить, все какая то дрянь попадается...Трескаю пока одни ягоды в неограниченном количестве (запасаюся впрок :D ) Желаний-МОРЕ, с возможностями туговато :playful:

0

662

Танечка, приветы!
Читаю у многих вот вес стоит, объёмы уходят, у меня когда ж уж с пузеня объёмы то уйдут, да с ляхов. :mad:  Мне уже и вес не так важен, а объёмчик не хочет, скоро на рёбрах одна шкурка тохонькая будет.

0

663

Доброго вечерочка, Татьянка! Вернулась я, накосячила прям на следующий день, то есть сегодня: выпила и закусила)))) С устатку, так сказать и от стрессу)) Больно не бей https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif
Вот сижу и думаю: последние килограммы сбросить трудно не потому, что организм не может, а потому, что мозг расслабляется...

ТАРОМА написал(а):

Вырабатываем выдержку и терпение...

Да уж, вырабатываем-вырабатываем... Что-то не вырабатывается, терпения то много, а вот выдержки... Ну ни на грамм. Вот бы килограммы с боков и попы переправить в выдержку))))

0

664

Доброе утро,Танюшка!
вся уже в делах? А я вот завтракаю за компом...
Через час из дома выходить а у меня и кушать варится и не готова я ещё совсем...
Вчера спать легла за полночь,встала в 6 утра...
Работать буду на автопилоте,я думаю...

0

665

Танюша,добрый день! Забежала поздороваться. А ты вся в делах,заботах.

0

666

Танюша привет! У нас жара, сил хватает только заглядывать в комп. Сегодня сделала окрошку по рецепту Т. Малаховой, натрескалась от души: редис, огурец, курогрудь, лук, укроп, ЛС, кефир, забыла добавить яйцо, но и так получила удовольствие.

0

667

галина55 написал(а):

А эт Я!!!! Вы радые?.... Ну эт все равно - я то уж приперлася

Та рады, рады!  [взломанный сайт]
А я все карпиков подъедаю.В получку тож поеду на рынок.
Сегодня вес 80.5\-300\
завтрак 7ч
салат свекла+сельдерей корневой+пшеница пророщеная+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире и 1\2ч.л. какао творог 50
2завтрак 11ч абрикос персик яблоко киви=400 кефир 200
Обед 14ч
салат св. кабачок+чеснок=200 кефир 50гр
кура гриль 120 капуста запеченая в духовке 100
уЖИН 17.30
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ ПОМИДОР ОГУРЕЦ ПЕРЕЦ ЛИМОН +ЛМ+лимон+лим. сок=300
карп паровой с лимоном
Сон 21.30

Шой то с интернетом в последнее время полный трындец!Вчера два раза вырубался и сегодня с утра вырубился тож 2 раза.Кошмар!!!![взломанный сайт]

Отредактировано ТАРОМА (2012-06-27 13:05:43)

0

668

Нюся2 написал(а):

Мне уже и вес не так важен, а объёмчик не хочет, скоро на рёбрах одна шкурка тохонькая будет.

У меня везде уходит, но с живота не хочет уходить.Так и будем как два беременных таракана ходить! :D [взломанный сайт]

Маракуйя написал(а):

выпила и закусила)))) С устатку, так сказать и от стрессу)) Больно не бей

Я добрая шой то в последнее время.Вот совсем от рук и отбились! :D
А выпить, так с устатку иногда полезно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

MiledyElena написал(а):

Вчера спать легла за полночь,встала в 6 утра...
Работать буду на автопилоте,я думаю...

И чем енто ты там занималася ночью???? :D

Юнесса написал(а):

анюша,добрый день! Забежала поздороваться. А ты вся в делах,заботах.

Та инет отключается постоянно.Усё чинят и никак не починят. :D Вот и пропадаю регулярно.

Краева написал(а):

Сегодня сделала окрошку по рецепту Т. Малаховой, натрескалась от души: редис, огурец, курогрудь, лук, укроп, ЛС, кефир, забыла добавить яйцо, но и так получила удовольствие.

А у нас прохладно.Так бы с удовольствием окрошечки поела.А по холоду она не идет у меня.

0

669

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 80.5\-300\

все таки- Танюшка, ты умница!
поздравляю от души!
http://bestgif.su/_ph/7/2/178651606.gif

0

670

Привет Танюша!
У тебя вес без перебоев уходит,ну и воля у тебя!!
А я покосячиваю по-тихоньку, Не сильно конечно,но...
Наверное это привал.

0

671

alenka09 написал(а):

все таки- Танюшка, ты умница!
поздравляю от души!

Присоединяюсь  к Ленусе! Правда Танюш,ты молодец!
http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_15.gif
Забрала я сегодня результаты анализов по щитовидке.ТТГ при норме0.23 у меня 0.02.сегодня УЗИ пройду.
Не знаю что доктор скажет.Во вторник только узнаю.А сегодня опять +100.

Отредактировано бирюза (2012-06-27 15:59:12)

0

672

alenka09 написал(а):

се таки- Танюшка, ты умница!
поздравляю от души!

Спасибочки!Сама радуюся!

яблоня написал(а):

Привет Танюша!
У тебя вес без перебоев уходит,ну и воля у тебя!!
А я покосячиваю по-тихоньку, Не сильно конечно,но...
Наверное это привал.

Та никакой воли тут нэма!Просто режим и та еда что ем, меня вполне устраивают.И не хочется лишнего.

бирюза написал(а):

Забрала я сегодня результаты анализов по щитовидке.ТТГ при норме0.23 у меня 0.02.сегодня УЗИ пройду.
Не знаю что доктор скажет.Во вторник только узнаю.А сегодня опять +100.

Тож надо пройти врачей.Проверить и щитовидку тоже.Давно не проверяла.Интересно почему у тебя вес прибавляет?Надо к Татьяне Владимировне обратиться.Там же была такая тема на сайте.Виртуальая консультация или тема-задать вопрос автору.Попробуй  обратиться.

0

673

ТАРОМА написал(а):

Интересно почему у тебя вес прибавляет?Надо к Татьяне Владимировне обратиться.Там же была такая тема на сайте.Виртуальая консультация или тема-задать вопрос автору.Попробуй  обратиться.

Она обращалась уже...Послали её к врачу...Пошла....ждёт ответа....
Вот бывают исключения из правил,никуда ни денешься...
давить только, остаётся ,дожимать...

0

674

ТАРОМА написал(а):

А у нас прохладно.

Нет, вы посмотрите на нее!!! +23 ей прохладно! В печечке посиди чуток- согреешься...А тута и так в мыле бегаешь, а ежели по жаре- по ВОЩЕ!!!!  Дождика бы не надоть, а так- лепота!!!Тепло, не жарко и комарье не кусаеть....

ТАРОМА написал(а):

Так бы с удовольствием окрошечки поела

Мне бы то ж чего-нибудь с удовольствием поесть бы.... Н- Да.... ягодок переела ужо, мясце поднадоело, рыбка неважнецкая попадается... ну, и че поесть бы?

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 80.5\

Во, Танюшка, давай, а то я заждалася :D , стоя на месте ! Совсем немножко осталося, и вместе будем передых делать :flag:

Отредактировано галина55 (2012-06-27 19:06:25)

0

675

галина55 написал(а):

ну, и че поесть бы?

Овсу да капустки....
Или голубцы с гречкой!

0

676

ТАРОМА написал(а):

Так и будем как два беременных таракана ходить!

Чей то ДВА!? Нас таких много!

ТАРОМА написал(а):

Шой то с интернетом в последнее время полный трындец!Вчера два раза вырубался

Эт он тебе так говорит:"Танюшка! Погода на улице- класс, брось меня, отчипись,пойди тельце прогуляй!

0

677

Добрый вечер, я сегодня то же радуюсь на весах 80,4 отвес-500[взломанный сайт] . Настроение класс, зарядку сделала, потанцевала, днем в бассей сбегала. Жизнь удалась. Только вот поджелудка, посмотрела передачу с утра, оказывается мне совершенно нельзя сырые овощи и фрукты. Сегодня в обед тушила цветную капусту, а на ужин огурцы очистила от кожуры.

0

678

Танюш, привет! Ты меня догнать хочешь? Так я ж стартовала с меньшим весом... Ну, все равно, догоняй! Я вон маму посадила на ДД, а у нее 50 кг всего...Пусть немного здоровья себе добавит, а то на таблетках от давления живет...

0

679

Танюш привет! поздравляю с существенными результатами! скоро на семерочку перейдешь! :). Танюш, ты бы силой воли поделилась бы что ли... :blush: сошла с рельсов и никак обратно не стану...тяжко

0

680

MiledyElena написал(а):

Точно,Ленусь!Бывают исключения!  :dontknow:   Но я ж настырная! Буду упиратся и дожимать! :D

0

681

галина55 написал(а):

Погода на улице- класс, брось меня, отчипись,пойди тельце прогуляй!

Ей гулять не в чем,летние брючки не купила...:-)

Станиславна написал(а):

Только вот поджелудка, посмотрела передачу с утра, оказывается мне совершенно нельзя сырые овощи и фрукты

А раньше об этом не знала и ела?и ничего тебе за это не было?таки продолжай дальше!Отвесы есть,боли нет...

Станиславна написал(а):

Настроение класс, зарядку сделала, потанцевала, днем в бассей сбегала. Жизнь удалась.

Ма-ла-дец!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Марина морская написал(а):

Я вон маму посадила на ДД,

Настырная...:-)

бирюза написал(а):

Но я ж настырная! Буду упиратся и дожимать! :D

Умничка!такие вот мы,русские женщины!А вот кое- кому-

esk-06 написал(а):

сошла с рельсов и никак обратно не стану.

стыдно должно быть!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif

0

682

[взломанный сайт]

0

683

Танюшка,доброе утро!!!
Ты где?
пробежку вокруг дома устраиваешь?
я сегодня на работу..
Но сначала обед приготовить,в магазин сбегать,котятам и кошкам песок поменять,мамаше -кошке лекарство дать и завытак второй дома съесть...:-)
Обещали сегодня 30°,а потом отменили...:-(

0

684

Танюша.доброе утро!Мы с Ленусей к тебе в гости...а тебя и нету.
С утра каллории сжигаешь? Молодечик!У тебя всегда всё по правилам!
Прямо наглядный пример для подрожания! :flirt:

0

685

Привет, Танюша! ПОКАЖИСЬ НАМ, СОЛНЫШКО!!!
Мы все на тебя равняемся, а у меня сегодня хороший отвес, надеюсь результат задержится. Вообще может мне весы поменять? Может они подомной "прогнулись"? Вес прыгает + - 2 кг, разве такое возможно??? Или встанешь первый раз - один результат, потом второй, третий, а цифирки показывают на 1,5 кг меньше. Вот и пойми их.

Отредактировано Burda (2012-06-28 10:34:21)

0

686

ТАРОМА написал(а):

А мне чего то и не хотца ничего.

везет тебе, а у меня иногда накатывает! то зефирки, то горький шоколад... ну вот поэтому у тебя отвесики- а у меня Ж...а!!!

ТАРОМА написал(а):

Надолго интересно хватит?

ты упертая, у тебя - надолго!!!
а я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ! решилась я, готовить никому не нужно, буду собой заниматься...

0

687

ТАРОМА написал(а):

Та никакой воли тут нэма!Просто режим и та еда что ем, меня вполне устраивают.И не хочется лишнего.

Аналогично. Сама себе удивляюсь, организм не бунтует ( не сглазить бы)
У меня все ОК, жарко https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

688

Привет, Танюшка! Ты где сегодня с утречка обитаешь? Я вот работу разгребла и по гостям!

0

689

Так и я по гостям! Привет девицы -красавицы!
Танюшка у нас молодец, девка хоть куда! Стройная, симпатишная.... огонь а не девка! Полна горница гостей привалило, а хозяюшка  по полям бегат, хозяйством управлятся. Бог в помощь!  С отвесиками!!!
(поглядела, покрутилась, да и дальше потелипалась.... я завсегда захожу, да не всегда отмечаюсь, простите коли что не так)

0

690

MiledyElena написал(а):

По крайней мере хоть не поправляться.

галина55 написал(а):

Во, Танюшка, давай, а то я заждалася  , стоя на месте ! Совсем немножко осталося, и вместе будем передых делать

Ну нет уж!Я без передышки до конца.Ни какой расслабухи! :D

Станиславна написал(а):

Добрый вечер, я сегодня то же радуюсь на весах 80,4 отвес-500

Здорово!Так меня перегонишь!

Марина морская написал(а):

Я вон маму посадила на ДД, а у нее 50 кг всего...Пусть немного здоровья себе добавит, а то на таблетках от давления живет...

Правильно!Я вот 3 мес. не пью таблетки.И никаких скачков давления.

esk-06 написал(а):

. Танюш, ты бы силой воли поделилась бы что ли...  сошла с рельсов и никак обратно не стану...тяжко

Бери себя в ручки и начинай все заново.А то все труды на смарку.

бирюза написал(а):

Но я ж настырная! Буду упиратся и дожимать!

От енто правильно!И дожмешь таки!

MiledyElena написал(а):

Ей гулять не в чем,летние брючки не купила...

Гуляла я ,гуляла!У меня еще джинсики есть, в них и хожу пока.

MiledyElena написал(а):

Танюшка,доброе утро!!!
Ты где?
пробежку вокруг дома устраиваешь?
я сегодня на работу..

По магазинам гуляла.Силос закупала.А то кусить хотца.А потом готовила обед и пекла пироги.Вот только до дому до хаты доплелася! :D

бирюза написал(а):

Танюша.доброе утро!Мы с Ленусей к тебе в гости...а тебя и нету.
С утра каллории сжигаешь? Молодечик!У тебя всегда всё по правилам!
Прямо наглядный пример для подрожания!

Так я пока пришла, так пошла по гостям сразу.А вот к себе только дошла!

Burda написал(а):

Мы все на тебя равняемся, а у меня сегодня хороший отвес, надеюсь результат задержится. Вообще может мне весы поменять? Может они подомной "прогнулись"? Вес прыгает + - 2 кг, разве такое

Молодец!Теперь только до печенек не доберись на дачке то! :D

alenka09 написал(а):

ты упертая, у тебя - надолго!!!
а я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ! решилась я, готовить никому не нужно, буду собой заниматься...

Ну к сладкому я равнодушна.А вот на что накрыть может даже не представляю.Узнаю в процессе. :D

Маринона написал(а):

Привет, Танюшка! Ты где сегодня с утречка обитаешь? Я вот работу разгребла и по гостям!

Ленаника написал(а):

Так и я по гостям! Привет девицы -красавицы!

Так я с вами разминулась.Я у вас, а вы ко мне!

0